Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Katiko
Прекрасно выглядешь для мамочки двоих, да и вообще хорошо. А сколько лет твоему старшему и куда он улетел учиться?

Спасибо за комплимент.
Старшему 12 лет. Он уже 4-й год учится в Великобритании.
младшему 6 лет.
KaTiKo
Нимфа!!! Просто невероятная)))
Juli-13 писал(а):

вернее мне подтвердили, что будет девочка )))

Поздравляю с доченькой!!!!
А на счет мужа не переживай!!! Тебе сейчас нельзя нервничать!!! Мой тоже со мной не на одно УЗИ не ходил, а мне и вдвоем с сыночком не скучно улыбаюсь
KaTiKo
Катя, животик такой аккуратный, класс!!!

Juli-13
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЦЕЙ!!!
Juli-13, в первую беременность мой муж тоже не особо интересовался ни ходом беременности ни на УЗИ со мной не ходил... С тех пор прошло шесть лет, я второй раз беременна и сейчас он и на УЗИ со мной ходит и вообще более внимателен и к тому, что со мной происходит. Видимо прошло время и он понял как много теряет, что ребенок начинает жить уже тогда, когда его зачали...
KaTiKo
Ты такая красивая и элегантная!!
Slivka-84
Kristin@

Девочки, спасибо!!! Я всегда хотела доцю - думаю это прекрасно )))
Сеструня моя пойдет на узи на следующей неделе - очень интересно, кто у нее там сидит - хоть бы тоже девочка чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Juli-13
Поздравляю с доченькой!!!!!! Это так замечательно!!!! очень счастлива
semiglazka писал(а):

Juli-13, в первую беременность мой муж тоже не особо интересовался ни ходом беременности ни на УЗИ со мной не ходил... С тех пор прошло шесть лет, я второй раз беременна и сейчас он и на УЗИ со мной ходит и вообще более внимателен и к тому, что со мной происходит. Видимо прошло время и он понял как много теряет, что ребенок начинает жить уже тогда, когда его зачали...

Ох, если бы так и было..
Очень уж хочется, чтобы он интересовался происходящим...
Juli-13
с дочуркой тебя!
мечта нашего папы...
Juli-13 писал(а):

Вот такой "гусь" пошел сегодня на работу ))))

Миленький пузик улыбаюсь
Правильно сделала, что комбез купила, а я протупила и купила джинсы, а в них ходить не реально-сползают вниз. Теперь лежат-пылятся
Juli-13
Моя мечта - джинсовый беременный комбезик!!!! ржу нимагу
Juli-13
такой торчок забавный пробивается!
Slivka-84 писал(а):

Juli-13
Моя мечта - джинсовый беременный комбезик!!!! ржу нимагу

Ага, мне на работе сказали, что я пришла как флаг Украины ))))))))
Некоторые подходят и заглядывают нету ли сзади в косе ленточки патриотической )))

добавлено спустя 1 минуту:

Kristin@ писал(а):

Правильно сделала, что комбез купила, а я протупила и купила джинсы, а в них ходить не реально-сползают вниз. Теперь лежат-пылятся

Я наоборот хотела джинсы, но они все заразы слимы, у меня туда коленки не пролазают.. )))) Намучилась, намерила, решила - что кроме комбеза особо вариантов нету.. Хотя в нем - уже совсем палево )))))
Ну, и пускай смотрят!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Purity писал(а):

Juli-13
с дочуркой тебя!
мечта нашего папы...

Спасибо!!!
Наш папик наоборот хотел мальчика, но ввиду того как мы вообще долго ждали/мечтали/планировали малыша, то конечно рад и девчуле )))
Kristin@ писал(а):

а в них ходить не реально-сползают вниз.

у меня не было такого. удобно сидели хорошо
а второй раз я почти весь срок проходила в обычной одежде

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 писал(а):

то конечно рад и девчуле )))

ты подожди, он потом и не вспомнит о мальчике
мой за девочкой собирается опять ржу нимагу
Juli-13 писал(а):

но они все заразы слимы, у меня туда коленки не пролазают.. ))))

нифига себе ты такая худая?или у тебя коленки широкие? ржу нимагу
Juli-13
Супер-классный пузик, в классном комбезе. Тоже себе очень хотела Б комбез, только на лето с шортами, не нашла нужного размера. А сейчас уже только штаны с пузом, больше ни во что не влажу.
Kristin@ писал(а):

Juli-13 писал(а):

но они все заразы слимы, у меня туда коленки не пролазают.. ))))

нифига себе ты такая худая?или у тебя коленки широкие? ржу нимагу

Ну, у меня такие пропорции, при которых в ляхах штаны не проходят, а на животе и бедрах большие.. Это стандартная ситуация до беременности )))

Все жду не дождусь когда уже мода поменяется на какие-то клёши или чего-там носили в прошлом веке? показываю язык

добавлено спустя 12 минут:

Кефир писал(а):

А сейчас уже только штаны с пузом, больше ни во что не влажу.

Я боюсь, что моего комбеза тоже не надолго хватит о мой Бог!
Сегодня взвесилась утром в Днепролабе - а на весах уже 59 ((((
А что же будет дальше? Тем более, что на носу зима и разные плюшки...
Juli-13 писал(а):

Тем более, что на носу зима и разные плюшки...

ржу нимагу
не переживай, может не много наберешь
RINKA - Маришенька моя родная
Ленчик1988
Slavka -84

Девочки спасибо за комплименты в мой адрес. Но я полностью уверенна, что все беременные прекрасны!!!!!
Кефир
Ну вот обломала, мать. Я думала щас насмотрюсь на прелести, в итоге только текст... Лентяйка!!! )))
У меня еще конь не валялся среди детских вещей- не стирала вообще ничего... Начать чтоль тоже... Лееееень...)))
Люба
Сегодня просто сил уже нету, да и все по пакетам, пока, вот завтра начну стирку и пофотаю.
Кефир
очень счастлива ждемс....
Кефир
Ну шикарно, все очень милое... ))))
semiglazka
Отличные списки, не много и главное все важное, скамуниздила себе, буду ориентироваться. букетик
Кефир

Прикольный зимний конвертик.
А вот меня на голубое вообще не тянет, наверное наигралась с двумя мальчишками в этот цвет. Теперь только нежные цвета.
tatianka
С открытием дневничка! Веди прилежно записи и желательно чтобы писалось там только хорошее!

Listochek

Ого какие вы уже большенькие, все обязательно наладится. Главное- это здоровье.
zamed
спасибо!
KaTiKo
Классная тень улыбаюсь , и пузик тоже замечательный.
Listochek, хорошо, что у вас всё хорошо, а то я уже начала волноваться, давненько записей не было....

добавлено спустя 2 минуты:

tatianka, поздравляю с беременностью и с открытием дневничка улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3