Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Завтра доношенный срок и можно расслабиться и просто ждать

это пока...а потом начинаешь уже дергаться на каждый чих и ждать когда родишь со схваткосчиталкой в руках, выискиванием предвестников и прочее ржу нимагу
Purity писал(а):

а потом начинаешь уже дергаться на каждый чих

Неее, я все нервничала - как бы раньше не родить ржу нимагу Да и сейчас не особо спешу - хочется ремонт доделать уже, проконтролировать ржу нимагу чет засмущалась я Так что пусть уж когда там положено и запрограммировано природой - пусть так и будет подмигиваю
Как там в мультике врач в РД сказала- стой, беременными от меня еще никто не уходил ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Кефир писал(а):

буду получать больничный.

Уря!!! букетик
Кефир писал(а):

гемоглобин стал 86.

я тут не причем Ну, для меня и столько много чет засмущалась я я тут не причем
а до Б. скок обычно был? я тут не причем Он же по идее к концу и должен быть ниже, чем вначале я тут не причем
У меня 136 он в начале Б был, учитывая, что всю жизнь больше 80 не поднимался нифига себе я тут не причем А сейчас уже 93 стал... я тут не причем Так что..может это так и должно быть? нифига себе
Дочь солнца
Анюта, в 12 недель был 124, а до Б выше 110 не поднимался. Самое главное чувствую я себя отлично. А Г начала пугать, что если у ребенка после рождения будет ниже 130, то это капец и надо будет чутли не кровь ей переливать. Я так поняла, что у детки гемоглобин зависит от того какой был у мамы на последних сроках.
Дочь солнца писал(а):

Ну, для меня и столько много

нифига себе мой совет - поднимай срочно!
Кефир писал(а):

зависит от того какой был у мамы на последних сроках.

нифига себе ну мне после 30 недели и не назначали больше сдавать кровь на это... я тут не причем
Кефир писал(а):

чувствую я себя отлично

дак я тоже. ржу нимагу Ток я всю жизнь с низким гемом и бледная я тут не причем И ток беременность мне его подняла чет засмущалась я
Ну фиг знает... я тут не причем Гранат попью подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

поднимай срочно!

Так если он у меня всегда низкий - что бы я ни ела - как я его подниму? нифига себе Я по жизни с бледной кожей, анемией...
А тут он и так для меня высок..Наоборот радоваться надо...
Но печенку я ем, гранат тоже...Так что, что можно - делаю... я тут не причем
Дочь солнца
Бледность мой нормальный цвет лица. ой мороз мороз
я вот вычитала рецепт перемолоть гречку в порошок + курага, изюм+ мед по чайной ложке 3 р в день, говорят на 10 единиц в течении 2-х недель поднимает, так что посмотрим.
Кефир писал(а):

рецепт

ой, неее, я такое не съем. нифига себе .Гречку терпеть не могу, да и сочетание не для меня чет засмущалась я
Я по старинке - мяско да гранат ржу нимагу
Кефир писал(а):

Я так поняла, что у детки гемоглобин зависит от того какой был у мамы на последних сроках.

у меня с дочкой был низкий, но у нее всегда высокий
с сыном в пределах нормы был, нижней вроде нормы, но у него тоже отличный гемоглобин
из-за низкого гемоглобина мамы малышу может поступать меньше кислорода
и после родов маме плохо может быть, я сама убедилась...чуть в обморок не падала, слабость была
с сыном такого не было
Дочь солнца
попей железо
Purity писал(а):

попей железо

Я сейчас уже прекратила пить все таблетки чет засмущалась я , а так то всю беременность железо входило в состав витаминок, что пила...Ток меня от них подташнивало вечно, бэээ...
Дочь солнца писал(а):

Ток меня от них подташнивало вечно, бэээ...

А еще помимо тошноты препараты железа могут вызывать запоры, потом как следствие геморрой.
Так что лучше народными средствами
Дочь солнца писал(а):

Я по старинке - мяско да гранат

отличный вариант кстати, только вот я у нас в продаже не видела пока гранатов может рано, не сезон. Ну и я еще попробую гречку, вроде переношу ее нормально.
Кефир писал(а):

у нас в продаже не видела

нифига себе как так?
Ну тогда можно купить сок - ток в стекле!!

Кефир писал(а):

Так что лучше народными средствами

я вот тож химию не люблю ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

ток в стекле!!

согласна
только в стекле
Дочь солнца
отправила мужа в магазин, он узнал, почему не продают, сказали не сезон будут в середине сентября. Так что купил мне сок, буду его пить.
Спойлер:
Кефир,
я в прошлую беременность повышала гемоглобин по похожему рецепту: перемолотою гречу заливала свежевыжатым яблочным соком, - тардиеферон отдыхает, гем подняла только так...

В эту беременность всё ок, последний показатель 111, ничего не пью, просто на яблоки налегаю, свёклу, говядину и гречу...

Дочь Солнца,

У меня в первую беременность было четкое ощущение, что рожу неделям к 38, и пузико в 36 опустилось и антитела эти постоянные... а сейчас всё наоборот, всё таки кажется что рожу в срок...
semiglazka
А пропорции какие? Сколько гречки, сколько сока?
Я начала пить еще гранатовый сок и купили баночку красной икры(черная конечно вне конкуренции, но ее днем с огнем не найдешь у нас), завтра мама на рынке обещала купить печенку сделать паштет, так что подымаю чем могу.
100 г гречи, 1 стакан сока. Заливаешь молотую гречу и ждёшь пока она разбухнет, потом всё это хрумаешь. Штука достаточно безвкусная, но не противная, можно мёда добавить. Гречу молоть и сок выжимать лучше перед самим приготовлением, чтобы они не сильно окислялись.

Гранатовый сок вещь конечно классная, но от него частенько бывают запоры...

Кефир, улыбаюсь мы с тобой оказывается землячки, прикольно улыбаюсь
semiglazka
Спасибо за рецепт. букетик
Сейчас ем просто молотую гречку с медом, теперь буду еще и соком яблочным заливать. А гранатовый сок пью разбавляя 1:1 водой, поллитра на вчера и сегодня растянула, так что надеюсь запоры пройдут мимо. Но для профилактики помолола себе еще курагу с изюмом ем по чайной ложке 3 р. в день.
Илия, поздравляю с беременностью и открытием дневничка улыбаюсь Будем внимательно следить за тем как Вы развиваетесь
Кефир писал(а):

наверно надо было по буквам

мне моя попросила написать на бумажке вплоть до знаков пробелов между словами ржу нимагу видимо были прецеденты ржу нимагу

Кефир писал(а):

не проверила

меня заставили проверить каждое слово нифига себе ржу нимагу

Кефир писал(а):

проконтролирую свой гемоглобин

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб подрос! подмигиваю
Кефир писал(а):

33 недели иду на плановую встречу с манюней

@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи!
Дочь солнца писал(а):

меня заставили проверить каждое слово

Анюта, у нее лежал образец в виде моей карточки, плюс ко всему она у меня переспрашивала, я проверила главное ФИО, а то мне вместо Игоревны, пару раз пытались Ивановна написать, а то что в названии поликлиники может быть ошибка я даже подумать не могла.

Дочь солнца писал(а):

мне моя попросила написать

Твоя, в смысле, твоя Г? У нас больничные заполняет мед. статист. в отдельном кабинете сидит.
Кефир писал(а):

а то что в названии поликлиники может быть ошибка

нифига себе ну да, жесть.. грущу
Кефир писал(а):

У нас больничные заполняет мед. статист. в отдельном кабинете сидит.

нифига себе нифига себе нифига себе мне моя гиня заполняла, она и попросила...
Правда потом еще пару дней на подпись к заведующей больничный уплыл, а потом в страховом забирала столе его - но все заполняла она при мне на явке очередной и род.сертификат тоже.
Кефир

С долгожданным отпуском вас!!!!
Моя малявка пока не копошится сильно, но биоритмы какие-то поменяла мне тоже - вечером засыпаю, а потом с 2 ночи до 5-6ти утра хоть глаз выколи... А на работу идти надо, а до декрета еще так далеко!!!! ))))
semiglazka писал(а):

Илия, поздравляю с беременностью и открытием дневничка улыбаюсь Будем внимательно следить за тем как Вы развиваетесь

спасибо!!! постараюсь регулярно писать о себе и ляльке улыбаюсь
zamed,как я тебя понимаю, у меня тоже дома в каждой комнате какие-то недоделки, но я решила не тратить на это сейчас свои силы, максимально по углам всё распихала и убрала - пусть у мужа голова болит как всё доделать до рождения ребёнка
Semiglazka
Спасибо, наверное только беременная беременную поймет.
А у меня в зале даже нет свободного места, чтобы распихать куда-то.
Да еще силы как-то слабеют с каждым днем.
Сейчас вот легла посмотреть планшет и вы рубилась на 2 часа.

Поныла, пойду дальше. Садик, школа- хочешь не хочешь, а вперед.
да у меня тоже силёнок не особо, стоит только прилечь сразу вырубаюсь грущу
k-katerinka,
Цитата:

Хочу провести эксперимент - удастся ли мне обойтись без специальной одежды для беременных.

Всё зависит от твоей комплекции и того, как ты будешь набирать вес. Я и первую и вторую беременность обхожусь практически без беременного гардероба ( есть только джинсы с эластичным поясом - вещь для меня незаменимая). Отдаю предпочтение платьям и блузкам собранным под грудью, а низ свободный. Но я воробышек и ни в первую ни во вторую Б много не набираю
semiglazka
Привет, землякам.
semiglazka писал(а):

ОЖ 86 см, вес 61,5 кг.

Ты и правда дюймовочка, у меня сейчас уже такие обьемы и вес почти такой же, учитывая, что до Б была 44 кг.
Списочки выложи обязательно, будем смотреть, ориентироваться.
Удачно завтра сьездить на подпись обменки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli-13 писал(а):

У кого-то есть такая же проблема с миомой?

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

semiglazka писал(а):

на неё оказывается нужно ставить печать

на обложку? Да, надо..а у меня обложка глянцевая - 3 раза печать шлепали - а она все смывалась о мой Бог! умираю со смеху
пока я не догадалась в очередной раз промокашкой ее просушить.. йоу
Katiko
Прекрасно выглядешь для мамочки двоих, да и вообще хорошо. А сколько лет твоему старшему и куда он улетел учиться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3