KaTiKo, симпатичный столик, только кажется уж больно миниатюрным 
Я его вчера в живую видела - на фото он действительно выглядит меньше чем на самом деле. Он конечно не огромный, но думаю что свою функцию пеленального столика он хорошо выполнит.
А комодик - просто красавец! Мне ОЧЕНЬ понравился!!! Умничка!!!!!!
Очень уважительно отношусь к людям которые в состоянии сделать из обычной вещи что-то особенное!!!!
добавлено спустя 6 минут:
zamed А мы без полетов и без новых впечатлений наоборот не можем. Да и сын меня ждет, и билеты выкуплены, и на покупки для малыша еще целый день себе в Лондоне отвела.
И еще мы планируем в этот раз побывать в Северной Ирландии пару дней, - Музей Титаника, проехаться по местам где снимался фильм " Игра Престолов" - настрой хороший, самочувствие тьфу- тьфу тоже.
И вообще, если на небе правильно сойдутся звезды, с работой все будет хорошо, малыш будет спокойным, и много еще чего - так в мае я планирую полететь в Лондон к Данику уже вместе с масиком.
А так конечно, как Бог даст.
добавлено спустя 1 минуту:
Это будет третье кесарево, поэтому дату появления всех моих детей на свет я выбирала заранее.
добавлено спустя 2 минуты:
Purity А на каком сроке тебе поставили этот диагноз?
У меня в предыдущих беременностях тоже была низкая плацента, но не полное предлежание.