Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да как-то все хотелось написать, но то компьютера не было рядом, то настроение пропадало) как всегда)
не волнуйтесь)) все хорошо!
KaTiKo
Правда, прикольное фото - прям креативно с тенью.
А у меня море совсем рядом, но оно мне и даром не недо.

Semiglazka
Смотри не перетрудись, хотя я и сама такая, но мне уже можно напрягаться.
Илия
букетик с недельками!
Такое ощущение, что про мою ЖК написано ржу нимагу Жесть, конечно пипец ...Обидно, когда так врачи себя ведут...
Дочь солнца писал(а):

Илия
Такое ощущение, что про мою ЖК написано ржу нимагу Жесть, конечно пипец ...Обидно, когда так врачи себя ведут...

а я тоже из Питера же)) моя ж/к 26, при роддоме на Тамбасова.. мммм... такое сладкое местечко всем пипец
Кефир
Кать, это ты когда фоткалась? Ты как я тоже " малокалиберная" ржу нимагу
Это меня так на днях бывший муж назвал... улыбаюсь
Люба
Это 28.06, сейчас я чуть больше, но тоже малокалиберная)))
Кефир
Опять нас с тобой и там и тут показывают.. ржу нимагу
Илия писал(а):

моя ж/к 26

а не, моя 29 на академке - но похоже по стилю чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Кефир
ой, какая милость! это любовь Какой пузик то аккуратный! нифига себе
Дочь солнца
Анюта, это пузик 2,5 месяца назад, сейчас он намного больше, если все получится как планируем, на этих выходных еще раз пофотаем пузик, тогда посмотрите какой он сейчас.
Кефир, отличные фотки улыбаюсь
Кефир
какой хорошенький, скромный пузечка!
Кефир
Я только хотела спросить какой срок, животик такой маленький)))
Фотки красивые, я думаю если у мужа так хорошо получается, то
зачем кому то платить!!!
Девочки спасибо за комплименты нам с пузиком.
Slivka-84
А у мкжа и в самом деле в этом отношении талант, только не заставишь. А чтоб никого не смущала величена пузика уточгяю на фото срок 20 недель и 5 дней.
Дочь солнца
у специалистов из наших ж/к, видимо, есть какие-то общие курсы по стилю общения с пациентами улыбаюсь наверное, контрольные-зачеты-экзамены даже есть)))))

Кефир
ты прелестна, муж - талант!
Илия писал(а):

общие курсы по стилю общения

умираю со смеху видимо да ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Илия писал(а):

у меня пузень

букетик очаровательный пузик подмигиваю
Илия писал(а):

вот такой у меня пузень

очаровательный торчок!
Purity
Дочь солнца

спасибо. конфетки!!! ку ку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Илия
Очень хорошенький пузик, да и ты такая беремняшка-стройняшка.
Кефир
а весы говорят, что я - жиробас пипец аж 69 кило уже.. да и было 66, в принципе очень счастлива
zamed писал(а):

ТАМ уже как то раскрылось что-то.

нифига себе как ты это определяешь?... чет засмущалась я Ощущения??
zamed писал(а):

ни конца ни края не видно. Пытаюсь смириться.

аналогично...Ремонт невозможно завершить...казалось бы - вот еще это и все, но тут же выясняется, что не все и открываются новые цели и задачи и так до бесконечности грущу я тут не причем
zamed писал(а):

Тишина полная. Доча шевелится мало и аккуратно.
Пробка не отходит.

+1...так же... чет засмущалась я
Дочь солнца

Да на ощупь тоже, а еще зачем то мне вчера понадобилось зеркало.
Так вот, на мой взгляд это не то , что было раньше. Раньше меньше и Уже что ли. ржу нимагу но однозначно по другому.

Мужа уж каждый вечер пугаю, а его нельзя- он у меня очень впечатлительный. ржу нимагу
KaTiKo, симпатичный столик, только кажется уж больно миниатюрным ржу нимагу
KaTiKo

А может уже пора с самолетами повременить?
Блин у меня вообще боязнь полета, я пока не приму приличную дозу "лекарства" не могу расслабиться. А така как сейчас нельзя это вкусное "лекарство", то и полет не полет.

Полное предлежание конечно не есть хорошо, но с другой стороны ты хоть знаешь дату родов ( ну плюс минус ) в отличие от ер.
KaTiKo писал(а):

У нас все впорядке, правда полное предлежание плаценты.

не поднимается?
KaTiKo писал(а):

Ни нагибаться, ни приседать, ни тяжелого поднимать.

мне запретов не давали с ним, но у меня и на другом сроке оно было
KaTiKo писал(а):

А стульчик Пег-Перего

отличный стулчик
выбор на 5+!
semiglazka
Какой комодик....... это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь а еще и своими руками, просто супер.
semiglazka писал(а):

KaTiKo, симпатичный столик, только кажется уж больно миниатюрным ржу нимагу

Я его вчера в живую видела - на фото он действительно выглядит меньше чем на самом деле. Он конечно не огромный, но думаю что свою функцию пеленального столика он хорошо выполнит.

А комодик - просто красавец! Мне ОЧЕНЬ понравился!!! Умничка!!!!!!
Очень уважительно отношусь к людям которые в состоянии сделать из обычной вещи что-то особенное!!!!

добавлено спустя 6 минут:

zamed А мы без полетов и без новых впечатлений наоборот не можем. Да и сын меня ждет, и билеты выкуплены, и на покупки для малыша еще целый день себе в Лондоне отвела.
И еще мы планируем в этот раз побывать в Северной Ирландии пару дней, - Музей Титаника, проехаться по местам где снимался фильм " Игра Престолов" - настрой хороший, самочувствие тьфу- тьфу тоже.
И вообще, если на небе правильно сойдутся звезды, с работой все будет хорошо, малыш будет спокойным, и много еще чего - так в мае я планирую полететь в Лондон к Данику уже вместе с масиком.
А так конечно, как Бог даст.

Это будет третье кесарево, поэтому дату появления всех моих детей на свет я выбирала заранее.

добавлено спустя 2 минуты:

Purity А на каком сроке тебе поставили этот диагноз?
У меня в предыдущих беременностях тоже была низкая плацента, но не полное предлежание.
Кефир, KaTiKo, девочки спасибо за комплименты чет засмущалась я
zamed писал(а):

Ну так - процесс пошел

крыша хлопает в ладоши хорошо Ура!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

semiglazka
а у меня фото последнее так и не отображается, не видно нифига себе грущу грущу грущу а там судя по комментариям красивый комодик, а мне не виднооооооооооо рыдаю рыдаю
zamed писал(а):

Ну так - процесс пошел

Поздравляю! На скорую встречу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
zamed, @@@@@@@@@@@ на скорые и благополучные роды

Дочь Солнца, я вообще всей твоей темы не вижу, у тебя настройки никакие не менялись?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3