Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
почти всю беременность я не вылезаю из каталогов ржу нимагу Скоро смогу работать бригадиром ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
semiglazka писал(а):

сложилось такое впечатление, что ремонты только во время беременности и делаются...

Это не впечатление, так оно и есть.. Мы с мужем уже почти заканчиваем ремонты, и частенько ходим по строймагазам. Так там реально есть только две категории покупателей - грязные прорабы и перепуганные выбором беременные ))))
А вчера были в одном из оных и я так радовалась, что поставили лавки по периметру магазина, наконец-то поняли наверное, какая доля покупателей у них в положении ))))

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

В болтушке все массово рожают и я хочу... чет засмущалась я ржу нимагу Ну в срок конечно, не сейчас!!! чет засмущалась я я тут не причем

Ага!! А я переживаю, что скоро уже все родят и я одна останусь чет засмущалась я - такая скорость закрытия дневничком и приближающихся родов ))))
Надо быстро как-то организовать открытый коридор из темы планяшек)))
Xo4y с последним пузатеньким денёчком! Впереди самое прекрасное,встреча с долгожданным сынкой!

Я в реанимации лежала с 1-30 до 16-00. И сразу мне привезли моё сокровище. С кефирчиком поосторожней. Слышала от многих мамочек,что у деток животики иногда потом болят. Лично я экспериментировать не стала.) От операции отошла быстро. Со второго дня уже очень даже ничего. И от обезболивающих уже отказалась.

Так,что всё будет путём!Держи @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу! Пусть всё пройдёт легко и гладко!
Мариина, спасибо большое, я так понимаю, что тут такие условия - в реанимации сутки и все. Даже деток завораживают столбиком в пеленки опаньки ... В 7м роддоме не делали такого.
Xo4y
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу с любимым сыночком!!!
ngayka писал(а):

Мне кажется, еще чуть-чуть и мое терпение лопнет, нельзя держать женщин на сносях в неудобном коридоре, при этом неспешно прогуливаясь по холлам. Отправьте всех домой, разведя руками, признавшись, что мест нет, и мы сами должны подумать о нашем здоровье и здоровье наших карапузов, но не держите же нас тут часами, е-мое, это просто пытка какая-то

Ой, бедненькие!!!
Что-то уже решилось? Держитесь с Кнопкой и не нервничайте!!!
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Listochek писал(а):

Рыжая от наркоза отошла, сейчас вот дуется на меня и делает вид что ходить не может

Оу, коты они такие!!!
Мой пару лет назад сиганул с 8го этажа - еле по кусочкам собрали это дурачье ))) Он со всеми поломанными лапами пытался за мухами скакать!!!
А теперь уже все хорошо, но про полет он сразу же забыл - и нужно было очень много усилий прилагать, чтобы он не скакал и все срослось.

На выздоровление твоему рыжику!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Juli-13
Спасибо! Будем стараться! Вот только десна смазала метрогилом, так столько слюней и фырканья было)) хотя по себе знаю что страшного в нем ничего, абсолютно гель безвкусный
Listochek

Огого!!! Это конечно не совсем про беременность, пускай нас простят модераторы )))
Спойлер:

Вечером уберу фото )))

Последний раз редактировалось: Juli-13 (09.07.2014 22:56), всего редактировалось 1 раз
Juli-13
Какой смешной)))

Спойлер:
Juli-13
очень счастлива Какая прелесть очень счастлива
Обажаю эту прелесть!!!
У меня кот любитель прыгать в цветник за балконом, и за птичками, бабочками там наблюдать, а у меня аж сердце кровью обливается, хотя у нас всего четвертый этаж чет засмущалась я
ngayka писал(а):

Тогда их попустило в их острословии,

всем пипец Блин! Ну что за....
Пока не пнешь - никто и не почешется!!!
Ты держись! В обиду себя не давай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KaTiKo
Ух ты сколько всего интересненького!!!)
Какое все хорошенькое, миленькое, красота!!!
Поздравляю с покупочками! подмигиваю
ngayka, я балдею с этих врачей... о мой Бог! Но ты - молодцом! Хорошо, что не даёшь им спуску. Мне кажется, что ты вообще за словом в карман не полезешь, так что с тобой они постараются быть предельно внимательными и аккуратными. улыбаюсь
Держитесь с Кнопкой и кулачки на легкую встречу:
@@@@@@@@@@@
Уж когда она будет...ну скоро. Эх... улыбаюсь

Дочь солнца, как мне сейчас иногда не хватает всяких МакДаков... ржу нимагу Особенно в окно зайдет какой-то вкусный запах, а ты пытаешься думать о том, какие вкусные овощи на пару, да с кефирчиком или чайком из фенхеля, ржу нимагу

Я сама часто "решила" во время беременности с вредняшками...ну если хочется?! ржу нимагу Это ребёнку хотелось. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

semiglazka, очень сочувствую ситуации со свекровью. Даже не знаю, что и как может решится в такой ситуации, но желаю, чтобы надежда на лучший исход оставалась!
Береги пузик.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это ребёнку хотелось.

ржу нимагу ох, не думаю, что дитя мое жаждет нефти кококольной пить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну я больше не буду...Зато вот арбуз и горошек до сих пор мечтаются мне...До августа уже недолго осталось - а там муж обещает накормить вожделенными плодами вкусностей ваааау моя грудь когда я бегаю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

думать о том, какие вкусные овощи на пару,

так они и так вкусные... подмигиваю
Но блин, когда муж купил 2 литра колы и притащил домой первый раз - я сдержалась...Но когда в ТЦ я проходила мимо кафешек, где все пили колу я сдалась ржу нимагу грущу
Дочь солнца, мои коллеги на работе во время Б прям сидели на Пепси. Вот хотелось и все. От кофе отказывались, хотя обычно пили, а Пепси - ни за что не отдадут. ржу нимагу
Что-то там есть...некоторые говорят, что какие-то вещества, повышающие давление... улыбаюсь

добавлено спустя 29 секунд:

Картошка фри вкуснее. чет засмущалась я Во я ее наемся, когда можно будет. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Что-то там есть...

химия там есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну сладенькое, холодное еще и газировочка...тьфу, аж манит ржу нимагу чет засмущалась я
Не-не-не, нафиг, я и до беременности старалась избегать такое...Ох, фри тоже вкусная ржу нимагу Я из Макдака ток фри с колой и люблю - все остальное я там не ем ржу нимагу
кофе я тоже не пила и до Б...мне проще ржу нимагу йоу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Во я ее наемся, когда можно будет

ржу нимагу Я себе и позволила с мыслью - на ГВ я точно это не позволю себе, так что ай, ладно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Знаю, что гадость-вредность, а хочется грущу я тут не причем
bahar, поздравляю с беременностью и снова добро пожаловать на форум))
semiglazka
рыдаю рыдаю рыдаю Царствие небесное свекрови...
Держись, милая... Муж у тебя - сильный человек. И правильное решение принял, чтобы ты не ехала на похороны.

А кто в пузике у тебя - мальчик или девочка?
вроде как девочка
semiglazka, мои соболезнования. На похоронах беременной и правда делать нечего. Держись!
semiglazka
Прими и мои соболезнования, все-таки беременность не лучшее время для таких новостей. Да для таких новостей вообще никакое время не может быть хорошим. Просто так быстро все это у вас случилось, хотелось думать что все обойдется. Берегите себя и малышку.
semiglazka
Держитесь с мужем!!! Нет слов ...... соболезную((((
У меня старенькая свекровь и состояние здоровья у неё ужасное,
тоже лечится не хочет. Стараюсь не думать о самом страшном, но
не получается(
Дочь солнца писал(а):

1) Почки ребенка - точнее лоханка одна...(уменьшилась ли)

2) Ёженька лежит не так, успеет ли повернуться

3) Не успеем доделать ремонт

4) Преждевременные роды

5) Как поведет себя миома

6) КС

не переживай))) настраивайся на позитив)))

а по поводу макдака скажу тебе так, они конечно искусители. но у меня во время Б то была единственная пища накоторую не было изжоги...а самый кайф был в том, что впервые в жизни я от такой еды не поправлялась)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe
Спасибо ой мороз мороз ваааау

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka писал(а):

Все рожают, чем я хуже, к тому же уже никуда не денешься, это дорога с одним конечным пунктом - родзалом.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
Спасибо за позитив!! подмигиваю чет засмущалась я

Все будет офигенно! (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - начинай собирать подмигиваю чет засмущалась я на легкие и безболезненные!!! подмигиваю

zamed писал(а):

по моему у нас в России зациклены на этом

Это точно. нифига себе ржу нимагу

zamed писал(а):

Выздоравливай мой хороший.

@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

добавлено спустя 8 минут:

semiglazka
Спойлер:

добавлено спустя:

marina_7
букетик букетик букетик С новорожденной!!! Поздравляю!!
marina_7, поздравляю! Рассказ прочитала и разволновалась, будто опять все пережила сама. улыбаюсь Ты умничка! Пусть Вероника растёт и радует своих родителей! Здоровья, улыбок и счастья вам!
marina_7 С рождением доченьки букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Дочь солнца писал(а):

Так что с тебя офигенная внешность в качестве моральной компенсации

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еженька будет просто отпадной девченкой! А мамочка восстановится после родов и будут на вас люди оглядываться и в восхищении цокать языками

добавлено спустя 1 минуту:

marina_7 писал(а):

Мы родили Веронику 6.07.2014 в шесть вечера в седьмом роддоме Киева
3050 гр 53 см 8/9 апгар

Поздравляю! букетик букетик букетик
Растите здоровенькими!
Рассказ отлично написан!
felyx писал(а):

Еженька будет просто отпадной девченкой!

это любовь это любовь sm14 Спасибо!!!!
ngayka писал(а):

то вариант с родзалом вполне можно пережить

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Блин и смешно и белочку жалко чет засмущалась я ржу нимагу

Но ты права в одном! Этот путь проходят все! И все справляются (так или иначе)! Справитесь и вы и малявочкой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды!
спасибо за отзывы и поздравления!
всем желаю успешных родов!
Juli-13 писал(а):

сегодня вывернула на себя кастрюлю с кипящим бульоном - бедный мой Заюшка, весь живот обожгла (

нифига себе нифига себе нифига себе
Ужас! Сильный ожог? Очень надеюсь, что нет...
Поправляйся, зайка!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

УЗИст - дяденька суровый ржу нимагу все знает лучше всех!
Мальчик говорит? Сынооооочек это любовь пока не поздравляю, а то мало ли я тут не причем поздравлю через месяц (после подтверждения)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3