Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!!
Растите красавицами и умничками!!!))
ngayka
Дочь солнца

Девочки, спасибо!
Хорошо хоть я не одна такая )))
Собираюсь в жк в среду наверное - там и посмотрим что меня ждет!
Катико
Покупки все такие красивенькие!!!особенно одежда мне вся очень понравилась,такая вся яркая и солнечная!!!!сравнила то ,что я покупаю ,и мои покупки мне сейчас кажутся не очень,хотя вроде тоже считала их хорошими.
В общем шоппинг ваш удался на все 100%
Правду таки говорят,что в Европе одежда на детей намного лучше и по качеству и по внешнему виду,чем в Америке.
semiglazka писал(а):

длина 35 мм во как даже на 4 мм длинней стала

У меня в 22 нед. ШМ было 33 мм,а сейчас 38 мм.Тоже удлинилась.

добавлено спустя 2 минуты:

KaTiKo писал(а):

Сейчас нагло буду хвастаться.

С покупочками! Какое всё няшное...

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

Буду сразу на месте, так сказать)))

Ну вот,видишь сколько ты плюсов в этом нашла! А обход был уже? Что сказали?
Иволга
Я себе сама обход устроила, нашла кабинет врача, он теперь от меня не уйдет))))) никто не знает, на пробку не похоже, все врачи говорят, что эрозия, но эрозии у меня не было до Б и во время мне тоже делали пробу - ничего... Вижу, что все в замешательстве, все в норме, а выделения есть, и это не пробка, но кровь очень старая. Я для себя еще подумала, что деть очень прыгает на шейке, может он придавливает, а она уже подкравливает... Но им говорить не буду, пускай своими мозгами думают, я сама себе надумаю, а они пусть за меня стараются
ngayka, гляди ещё и в шестом родишь ржу нимагу
semiglazka
Та я только за, но деть пока не настроен явно))))
ngayka
Цитата:

я знаю, что со мной и с малявкой все хорошо

Это самое главное!!!!
Цитата:

Вот уж эта бумажная волокита

А это самое противное!! Ненавижу бегать выпрашивать бумажки-подтирашки.
ngayka писал(а):

Недолго мы лежали))))

Наташа, так это ж и отлично - дома и стены роднее )))
Кстати, а как тебе 6й роддом? я тут не причем
Juli-13 писал(а):

У меня даже спросили не рекомендовали ли мне прерывание

у меня ПМС всем пипец у меня ПМС
АбАжаю врачей!
Не принимай близко к сердцу - они перестраховщики хреновы у меня ПМС Все будет у вас с масиком отлично!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Дочь солнца писал(а):

и все время посылаю ей беременные флюиды )

это любовь это любовь это любовь
Спасибо, зайчик! Посылай свои девочковые забеременительные! чет засмущалась я ржу нимагу

Дочь солнца писал(а):

В целом полет нормальный, ничего не беспокоит, паники нет, наслаждаюсь жизнью...

Умничка! Наслаждайся!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ Ежику!
Дочь солнца
картинки просто супер! посмеялась от души!))
Juli-13
Мне 6 нравится, если б не мойка, я бы рожала там! Условия меня устраивают полностью, на сохранении свои нюансы в виде сеточных кроватей допотопных и врачей, которых надо искать самой, если у тебя появились вопросы после уже после обхода. Но надеюсь гинекология и патология тебе не понадобятся, а вот о родзалах и послеродовое отделение очень хорошие по отзывам девчонок, да и я знаю, что там недавно делали ремонт
Listochek
ураааааааа спасибо ваааау
felyx
sm14 это любовь
Я в патологии в шестом лежала, правда тоже не долго. Нормальное такое отделение. Медсестрички милахи, врача таки да нужно подождать поискать, но это по большей части от того что они ещё и дежурят в родовом отделении. А кровати сеткой можно пережить.. зато блоки аккуратные чистенькие, санитарочки по два раза в день всё убирают
semiglazka писал(а):

Я в патологии в шестом лежала, правда тоже не долго. Нормальное такое отделение. Медсестрички милахи, врача таки да нужно подождать поискать, но это по большей части от того что они ещё и дежурят в родовом отделении. А кровати сеткой можно пережить.. зато блоки аккуратные чистенькие, санитарочки по два раза в день всё убирают

Ага, в после родовом одна такая вредная была... у меня ПМС Санитарка. Причём, возмущалась тогда, когда меня не было, только соседке по ушам ездила.
То я ей кровью простынь испачкала (сразу как с род зала привезли, с меня стекло рекой), то мои пакеты ей пол мешают мыть (а я не могу их разобрать - слабость и швы, присесть не могу), а центр палаты от пары капель крови за два дня так и не отмыла, хоть он пустой был. у меня ПМС

Хо4у, держись! Ох уж эти мамы... о мой Бог! ржу нимагу
Надо себе такой не стать. ржу нимагу
РуДе СоНе4кО, та в после родовом они все королевы швабры. я когда первый раз рожала, выходила из родовой палаты, то мне вообще санитарка сказала: " Что это из тебя так много натекло, ты что вставала? Позаливала тут всё вокруг...", - это как раз тот уровень хамства на который я внимания не обращаю, не ей мне уколы делать, шваброй помахала и досвидос...

Расскажи, если не трудно, про подробней про общую палату... Мужьям в неё заходить я так понимаю нельзя... и ты случайно в одноместную палату не заглядывала, что там внутри, кроме одной кровати?
И чего-то я когда твой дневник читала то пропустила, муж флю и бакпосев делал перед родами или нет?

добавлено спустя 6 минут:

Xo4y, мы у своей мамы тоже вечно фиговые родители, вечно у нас ребенок больной и заморенный, так что не парься, я раньше тоже огрызалась и пыталась в ответ уколоть, а теперь просто говорю: "ага мы самые фиговые родители в мире, ещё что?", на этом разговор заканчивается.
semiglazka, у них одноместные палаты. Просто аншлаг был, потому мне довезли кровать. Причём, из родзала. ржу нимагу
Все заходили как обычно!
Дочь солнца
Ну ты....! ой мороз мороз ...Хороший ты человек, Анечка! Убеждаюсь все сильнее!
Подруге и ее деточке на восстановление силенок
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Ежику привет! Пузику погладушки! чет засмущалась я ржу нимагу
felyx писал(а):

Подруге и ее деточке на восстановление силенок

Спасибо!! ой мороз мороз
felyx писал(а):

Ежику привет! Пузику погладушки!

это любовь это любовь
Иволга писал(а):

Причину предполагают-стресс,ссора. Я в шоке. Зачем пишу весь этот ужас себе,не знаю.Наверное,чтобы помнить,что прежде всего надо думать о малышике.

нифига себе нифига себе нифига себе от жесть...бедная девочка, такое пережить...
Иволга писал(а):

Надоело всё! Наревелась...

Так! Нам нервничать нельзя! Давай, бери себя в руки и отвлекайся! Пусть все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дочь солнца, почитала про папу твоего, рада, что все хорошо и скачет теперь заведенным зайчиком ржу нимагу крепкие @@@@@@ на восстановление и что бы побыстрее )))

Иволга, эх, у всех бывают ссоры и разногласия с мужьями рыдаю к сожалению, никуда от этого не деться ((( Но все же, думай про детку в пузике, старайся не замечать выходок мужа, ведь он самый любимый мужчина на свете подмигиваю

Девчата, спасибо вам за добрые слова, уже жду не дождусь, когда вернусь домой и не буду нуждаться в маминой помощи ))) Я ее очень люблю, но все же, 3 месяца ее неприрывной помощи, это очень много, не даром говорят, чем дальше родственники, тем больше любишь их ржу нимагу Как бы хотелось не делать родительских ошибок и быть нужными своим детям, что бы понимать их с полу лова и жить в гармонии, не знаю, как это сделать, но очень хочется ржу нимагу
Xo4y писал(а):

пусть побыстрее она выздоровеет

@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Скоро поправится, а там и ты с РД вернешься, все наладится!!! букетик ой мороз мороз

добавлено спустя 23 секунды:

Xo4y писал(а):

на восстановление и что бы побыстрее )))

спасибо!!!! ваааау
Xo4y
Прочитала про назначенную дату,прослезилась! Скоро будешь держать свою крошку! Во вторник зажмём @@@@@@@? Ну а сейчас держи первую порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

Давай, бери себя в руки и отвлекайся!

Будь сделано,тов.командир! улыбаюсь
ngayka писал(а):

Уже родить бы, что ли)))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Скоро! Скоро уже родишь!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ в копилочку на легкие роды!
Listochek ,держись! От судорог и от нервов очень выручал Магне В6 премиум. Спроси у врача. Думаю он возражать не будет.Беременным он показан.
felyx
Спасибо, Натусь, рожу, куда ж денусь, только б еще поспать нормально перед этим! Я тоже держу кулачки за твой продуктивный понедельник @@@@@@@@@@@
Мариина
Пытаюсь(((
Магний Б6 премиум пью, но сейчас он бессилен(((
ngayka писал(а):

только б еще поспать нормально перед этим

Это да!
Силенок поднабраться!
За кулачки тебя спасибо букетик
Listochek

Не позволяй внешнему миру влиять на твое самочувствие и как-то навредить малышу.
Я с апреля месяца уже не смотрю и не читаю совсем новости - сейчас максимальная концентрация только на семье!!!
Но, в вашей ситуации с выстрелами прям за окном - наверное лучше искать куда бы выехать...
Держитесь!!!
semiglazka писал(а):

Вот скажите, чем может занимать женщина на седьмом месяце беременности? Конечно же ремонтом.

И думаешь ты одна такая?? ржу нимагу И у меня тут и кафель и обои...И метания - успеть до пдр все доделать ржу нимагу
semiglazka писал(а):

тариться обоями, краской, светильниками и прочей ерундой...

почти всю беременность я не вылезаю из каталогов ржу нимагу Скоро смогу работать бригадиром ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
semiglazka писал(а):

сложилось такое впечатление, что ремонты только во время беременности и делаются...

согласна!!! Мы б точно еще долго мурыжились - а так активизировались как кролики ржу нимагу
semiglazka писал(а):

Когда всё успеть?

Успеете!!!!! подмигиваю И мы тоже, я надеюсь и верю! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3