Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почитала твой дневничок, и поняла что мы с 1-го района))) А узиста небось фамилия Бондаренко очень счастлива Кстати скажу что на ранних сроках почти 100% угадывает пол)))
bahar писал(а):

Juli-13
Почитала твой дневничок, и поняла что мы с 1-го района))) А узиста небось фамилия Бондаренко очень счастлива Кстати скажу что на ранних сроках почти 100% угадывает пол)))

подмигиваю Да, Бондаренко )) Пока я у него на приеме была, то пару человек за Амвеем забегало - очень специфический дядька)))
Я ты в другую жк записалась на этот раз?

добавлено спустя 13 минут:

felyx писал(а):

Juli-13 писал(а):

сегодня вывернула на себя кастрюлю с кипящим бульоном - бедный мой Заюшка, весь живот обожгла (

нифига себе нифига себе нифига себе
Ужас! Сильный ожог? Очень надеюсь, что нет...
Поправляйся, зайка!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@)

Спасибо, Наташик! я тут не причем
Сегодня уже получше - я ведь сразу все экстренные меры предприняла - на пузе было все, что нашла в квартире - замороженная курица, спасатель, компрессы, пантенол )))
Муж сказал, что больше к плите не подпустит)), а у нас как назло еще и горячую воду отключили.. Вся беда, что мозг не очень варит и руки из ж... ну, будем приспосабливаться

felyx писал(а):

УЗИст - дяденька суровый ржу нимагу все знает лучше всех!
Мальчик говорит? Сынооооочек это любовь пока не поздравляю, а то мало ли я тут не причем поздравлю через месяц (после подтверждения)

Я, если честно-честно признаться, больше хотела бы девочку чет засмущалась я Я ведь из семьи, где три девочки ))) Мама моя тож говорит, что понятия не имеет, что с этими мальчиками делать ))))
А муж доволен!!! Я ему говорю, чтоб не радовался заранее, ато мало ли что.. еще передумает карапуз и дядя-узист..
Juli-13 писал(а):

на пузе было все, что нашла в квартире - замороженная курица, спасатель, компрессы, пантенол )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сначала холодная вода в большом количестве - потом противоожоговое!

Но лучше - вообще без ожогов я тут не причем

Juli-13 писал(а):

если честно-честно признаться, больше хотела бы девочку

Ну пока еще рано говорить о поле, Через месяцок глянешь еще раз и тогда будет видно - кому зайченок угодил больше - мамочке или папочке чет засмущалась я ржу нимагу
Juli-13, да в другую, просто не хочу деньги на ветер кидать, а по рассказам знакомой которая там же на учете стоит, только у нее 16 неделек уже, денег немерянно, а так за 7.5 тыс. и наблюдение и роды в 5-м роддоме, мне во всяком случае нравится да и в очередях сидеть не надо)))
Juli-13, ну что ж ты так.... береги себя и поаккуратней на кухне..

Listochek,главное сейчас твоё спокойствие, а деньги найдутся. Есть такой Псалом: Возложи на Господа заботы свои и он поддержит тебя. Так что не переживай, действуй так как тебе будет спокойней, деньги - это сейчас не твоя забота, ты заботься о своём здоровье и здоровье малыша и всё у вас будет хорошо
Дочь солнца писал(а):

30 недель и 3 дня.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Так время мчится! Только моя неделя тянется вечно ржу нимагу
Поздравляю с официальным декретом букетик

Дочь солнца писал(а):

Головное!! Голова внизу!!

Ну слава Богу!!!! Теперь пусть сидит ровнехонько, а то, смотрю, шило в попе у ребятенка чет засмущалась я ржу нимагу

Дочь солнца писал(а):

за 2 недели минус 200 г. Хе-хе-хе. От такой я мутант, все нормальные набирают, а я худею.

Завидует она!!! Да и все мы завидуем! Моя Анька (подружка) уже плачет, что весы ей нагло врут и она не может столько весить, а ты - МА-ЛА-ДЕЦ!!!! крыша хлопает в ладоши
Дочь солнца
Цитата:

Голова внизу!! Ураааааааааа!!!! ваааау

Классссно поздравляю!!!!!!! Умничка детка!!! Надеюсь больше
не будет крутится, да и места ей скоро не будет хватать для манёвра ржу нимагу
felyx
Время летит крайне быстро!!! Я не перестаю удивляться! нифига себе
felyx писал(а):

Только моя неделя тянется вечно

А когда чего-то ждешь важное - время плетется как улитка нифига себе у меня ПМС
felyx писал(а):

Поздравляю с официальным декретом

Спасибо!!! Дождалась ваааау моя грудь когда я бегаю
felyx писал(а):

Теперь пусть сидит ровнехонько, а то, смотрю, шило в попе у ребятенка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж сегодня тихо причитал утром - "Только бы ребенок в жену пошел, только бы в жену..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Ну пока она скорее в него - непоседа маленькая. ржу нимагу Ох, как бы ее зафиксировать то в нужном положении теперь чет засмущалась я , место ей и так мало, если еще крутанется - то обратно уже фиг...Надо ходить без резких движений, аккуратненько...Но пока она молодец, послушалась наших уговоров ржу нимагу
felyx писал(а):

а ты - МА-ЛА-ДЕЦ!!!!

Ты это моему врачу скажи ржу нимагу Она считает меня извергом, который спецом морит голодом себя и ребенка нифига себе нифига себе чет засмущалась я Аж стыдно... я тут не причем Она ж мне даже прописывала там какие-то пилюли для аппетита...Но я их не пила...нафиг оно мне, я ж ем... я тут не причем Главное - анализы в норме и хорошо...
Slivka-84
Спасибо!!! Ох, волнуюсь! Лишь бы так вниз головой и осталась... чет засмущалась я

Slivka-84 и felyx
Жду вас тут!!!! Так охота застать вас здесь пока и я с пузом чет засмущалась я
Так что велком подмигиваю Апчхииииииииииииииии!
Дочь солнца писал(а):

Ох, как бы ее зафиксировать то в нужном положении теперь

А бандажик? Не пробовала? При таких делах - его как раз рекомендуют

добавлено спустя 43 секунды:

Дочь солнца писал(а):

"Только бы ребенок в жену пошел, только бы в жену..."

Гмммм....где-то я уже это слышала....недале как вчерась ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

Она считает меня извергом

Я ж говорю - завидует!!!
Ты чувствуешь себя хорошо (анализы подтверждают), доця растет по срокам (тоже все подтверждено) - так чего ей еще надобно?

добавлено спустя 51 секунду:

Дочь солнца писал(а):

Жду вас тут!!!! Так охота застать вас здесь пока и я с пузом
Так что велком Апчхииииииииииииииии!

Спасибо! Мажусь девчачим это любовь !!!! С головы до пяток!
felyx писал(а):

так чего ей еще надобно?

крови моей ржу нимагу Во всех смыслах ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

А бандажик? Не пробовала?

Пробовала грущу - гадость эта ваша заливная рыба (с). В нем можно только ходить и то, недолго...А сидеть и лежать никак, т.е. если одеть - нельзя присесть ни на секунду (давит)...На прогулку еще можно, а так по дому уже нет. И все же дискомфортно мне в нем... я тут не причем чет засмущалась я грущу
Дочь солнца, прочитала про кота, ухохоталась, весь дом перебудила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Сразу вспомнилось, как мы отучали кота лежать на гладильной доске, воровать носки с батареи и спать на ноуте...Фига с два. Может тоже хомяка-пугалку купить?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Шикарно!!! Жизненно и правдиво!
Все отпугивалки и противокотовки - до фени! Если моя скотинка махнатая решила сделать что-то!

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

гадость эта ваша заливная рыба (с).

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну тоды разговаривай с доцей - пусть сидит ровненько!

А на врача - забей! Ты умничка (я вот тоже хочу не сильно набрать чет засмущалась я но не уверена что получится... я тут не причем )!
bahar писал(а):

ухохоталась,

вот и я ржу как конь каждый раз, как читаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Решила поделиться позитивом подмигиваю

felyx писал(а):

я вот тоже хочу не сильно набрать

Дык я не заморачивалась...Просто токс был жуткий и затяжной - я за счет него так скинула...А почему сейчас не набираю - не знаю, я ем все, что хочется...Никакой диеты... нифига себе я тут не причем чет засмущалась я
Даже не знаю, что лучше...худеть от токса или пухлеть без него я тут не причем чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Секретарша готова была меня испепелить, но Я вовремя смылась оттуда, счастливая и довольная.

Ох уж эти секретарши ржу нимагу Ты умничка! Так и надо

Дочь солнца писал(а):

Даже не знаю, что лучше...

Лучше когда и мамочка и детенок здоровы! А вес - всего лишь циферки ой мороз мороз sm14
felyx писал(а):

А вес - всего лишь циферки

лишь бы не трехзначные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я была уверенна, что пойду рожать за 100кг чет засмущалась я ...Ан нет, еще и похудела, о как бывает... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя, время есть еще накушать я тут не причем чет засмущалась я
Дочь Солнца,
Цитата:

А мы до сих пор не посвятили родных мужа в наше положение...

Я со своим отцом тоже не общаюсь, но сказать всё же о предстоящем событии нужно было....
В общем лично говорить и не стала, поменяла в скайпе фотку на беременного человечка из апельсина

и статтус: "Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила,можно пойти и расчесаться"

И всё стало ясно. Сам мне написал и спросил, мне осталось только подтвердить сей факт...

переписка была такая:
Павел: Привет! Рисунок и эпиграф - это буквально?
semiglazka: да
Павел: Поздравляю!!!!Какой срок?
semiglazka: 28
Павел: Т. е. надо ждать в сентябре?
Павел: Чудесно!
Павел: Желаю всего наилучшего!!!!!!
semiglazka: спасибо
Дочь солнца
Цитата:

Slivka-84
Спасибо!!! Ох, волнуюсь! Лишь бы так вниз головой и осталась... чет засмущалась я

Slivka-84 и felyx
Жду вас тут!!!! Так охота застать вас здесь пока и я с пузом чет засмущалась я
Так что велком подмигиваю Апчхииииииииииииииии!

Останется) я думаю она уже накрутилась, второй раз сделать
такой кандибобер это надо постараться))))
Анюта, ты хоть покажи какие вы там уже с пузиком кругленькие.
А то совсем зашифровалась. Всё таки 30 недель, красота небось уже!!
semiglazka писал(а):

Павел: Желаю всего наилучшего!!!!!!
semiglazka: спасибо

если бы наш диалог был бы таким же кратким, я была бы только рада...Но по прошлому опыту общения с ними - мне вынесут весь мозг (мужу тоже), достанут советами (навязыванием), расспросами и будут лезть туда, куда не стоит...Поэтому мы и оттягиваем..только больше оттягивать то некуда грущу

В соцсетях и скайпе их нет - так тонко намекнуть не выйдет, а идея хорошая я тут не причем

Slivka-84 писал(а):

второй раз сделать
такой кандибобер это надо постараться))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надеюсь!
Slivka-84 писал(а):

покажи какие вы там уже с пузиком кругленькие.

О, можно! На днях покажемся в дневничке тогда подмигиваю чет засмущалась я
Дочь солнца
Цитата:

О, можно! На днях покажемся в дневничке тогда

УРАААААААААА ураааааааа Люблю фотки пузиков!!!!

Цитата:

А мы до сих пор не посвятили родных мужа в наше положение...

Я в этот раз вообще до последнего никого посвящать не буду.
Кому надо скажу не раньше 12 недели (работа, друзья близкие, родители), остальные узнают только когда явно будет видно.
Slivka-84, я на работе директорам сказала на 18 неделе, а коллеги узнали всё когда пузик начал просматриваться... а это случилось на 23-й неделе
semiglazka
Мне надо бы заранее предупредить, что бы искали замену. А то
помощница моя ушла в декрет и я осталась одна. Я надеюсь 12 недель это уже более менее безопасный период что б сказать.
Slivka-84 писал(а):

УРАААААААААА

сказано - сделано. внимание ржу нимагу йоу
Дочь солнца
Какой красивый Ёжкин домик )))))) Тьфу на вас три раза, легкого третьего триместра )))
BeiraAlta
спасибо ваааау спасибо!!!! чет засмущалась я
А я очень жду новостей от тебя чет засмущалась я , @@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!! И потом твоего домика будем ждать фотки это любовь
Дочь солнца
Нееее, живота совсем не видно! Может ты не Б? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Люба писал(а):

Может ты не Б?

у меня справка есть умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ваааау
Люба писал(а):

живота совсем не видно!

нифига себе вот в транспорте он точно не виден - сегодня 6 остановок стоя ехала, мысленно матюгая сидящих мужиков у меня ПМС я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

@@@@@@@@@ на узи!!!

спасибо большое пребольшое! )))
Дочь солнца
Анечка, пузик такой аккуратненький и маленький, сразу видно, что
ёженька маленькая и хрупкая беременная Спасибо, такие фотки заряжают
беременным позитивом хорошо
Slivka-84 писал(а):

аккуратненький и маленький

нифига себе разве? Мне кажется большой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но ощущается он и правда маленьким чет засмущалась я
Slivka-84 писал(а):

беременным позитивом

ваааау беременная
Дочь солнца я не знаю что ты там про 100 кг писала, по фоткам
пузик маленький и не удивлена, что никто тебе не уступил ржу нимагу
не рассмотрели ржу нимагу как по мне так ты вообще не расплылась и выглядишь отлично!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3