Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анют, я очень рада что папина операция прошла хорошо!
он у тебя молодец!
а ты видимо вся в него)))) такая же позитивная очень счастлива
Дочь солнца писал(а):

Жизнь продолжается

Фууух...Слава Богу!
Зайчик! Ну я ж говорила, что все будет хорошо!
Пусть папочка поправляется (по выписку домой - мне знакомо...мой папанькин на следующий день собрал вещи и клятвенно уверял врачей, что уже ничего не болит ржу нимагу )

Ежик молодец! Мамочку подбадривала!
Все будет хорошо!
romashka_1978 писал(а):

Анют, я очень рада что папина операция прошла хорошо!
он у тебя молодец!
а ты видимо вся в него)))) такая же позитивная

чет засмущалась я чет засмущалась я ваааау
Спасибо!!!! ой мороз мороз
felyx писал(а):

Ну я ж говорила, что все будет хорошо!

ваааау sm14 Я верила! чет засмущалась я
felyx писал(а):

мой папанькин на следующий день собрал вещи

если б силы были - папа так же бы и сделал, а так только спрашивал чет засмущалась я
felyx писал(а):

Все будет хорошо!

Спасибо тебе большое, твоя поддержка и добрые слова помогали мне пережить это утро и томительные часы ожидания... ой мороз мороз букетик
Теперь все обязательно и будет хорошо, никак иначе!
Дочь солнца
Желаю скорейшего и полного выздоровления папе!
Дочь солнца
Как хорошо, что все прошло хорошо!!! Пусть папа поправляется,стимулируйте его тем, что скорое выздоровление приближает его к вредным вкусностям!!!
ngayka писал(а):

что скорое выздоровление приближает его к вредным вкусностям!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А что? Аргумент очень счастлива
Listochek, не мори себя и детку голодом,а то тапком по жопе, на таком сроке и я набирала столько же, ну запасается организм, а вдруг зима, голод и холод. Кушай, что хочешь, не ограничивай, на сладкое не налегай, но по причине,чтоб с сахаром проблем не было
Дочь солнца
Ну вот, хорошо что все прошло успешно! Папе на полное восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь тебе надо отдыхать и наслаждаться своей Б !!!
ngayka
морить точно не буду!))
послежу за булочками и печеньками)) постараюсь их ограничить))
Listochek
Все готово, можешь официально заходить! улыбаюсь
Люба
Спасибо))
Нюрочкаснегурочка!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Ждем рассказа о родах!!!
Сладкого молочка и спокойных ночей вам с дочей!!! Ура!!!
белая роза писал(а):

Желаю скорейшего и полного выздоровления папе!

ngayka писал(а):

Пусть папа поправляется,стимулируйте его тем

Люба писал(а):

Папе на полное восстановление

Люба писал(а):

Теперь тебе надо отдыхать и наслаждаться

ваааау моя грудь когда я бегаю спасибо ой мороз мороз sm14 Спасибо, мои дорогие!!!!!
Просто отлегло сегодня...легко и хорошо...Замечательно, когда врачи такие профи и как люди позитивные попадаются... чет засмущалась я Теперь на поправку курс, ему еще внучку на руках катать ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Нюрочкаснегурочка
С рождением доченьки!!!!

Вкусного молочка и крепкого здоровья!

добавлено спустя 1 минуту:

KaTiKo
Красотка!!! подмигиваю
KaTiKo писал(а):

Пиночки пока совсем деликатные

это любовь это любовь это любовь
НюрочкаСнегурочка!
Поздравляю с рождением дочки!
Растите здоровыми,и красивыми!
Дочь солнца
Анечка,хорошо,что всё позади. Папе скорейшего восстановления!!! Надеюсь твои слёзы теперь будут при встрече с малышкой! Никак не раньше.Только положительные эмоции! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

KaTiKo
Красивое платье! Отлично сидит,ты в нём такая вся нежная и трогательная беременяшка!

добавлено спустя 4 минуты:

НюрочкаСнегурочка

Чудесная новость с утра! Появился новый человечек!!! Растите здоровенькими!
KaTiKo
Офигенное платье!))) Тебе очень идет!)))
НюрочкаСнегурочк, поздравлюя с рождением доци, счастья и здоровья ей. букетик имя Александра очень красивое
Иволга
ваааау ой мороз мороз спасибо спасибо большое!!!
Спасибо большое, девчонки чет засмущалась я
semiglazka писал(а):

Вот таких совуль хочу сделать на диван

а где берешь идеи, выкройки? мне тоже так нравятся эти совы, и те что клеятся, и на одеялках, а таких игрушек еще не видела
в частности по этим совам вот http://luntiki.ru/blog/igrushka/3066.html
http://www.liveinternet.ru/users/koshka-12/post277681655
а так на осинке много всякого полезно-интересного, если выкройку не нахожу, то могу в принципе и сама раскроить по рисунку... чет засмущалась я
semiglazka
спасибо! эти совы такие милые
Дочь солнца
Анют, очень рада, что у вас все наладилось!!! Теперь расправляй крылышки и только положительные эмоции!!!

добавлено спустя 2 минуты:

semiglazka писал(а):

в частности по этим совам вот http://luntiki.ru/blog/igrushka/3066.html
http://www.liveinternet.ru/users/koshka-12/post277681655
а так на осинке много всякого полезно-интересного, если выкройку не нахожу, то могу в принципе и сама раскроить по рисунку... чет засмущалась я

такая прелесть!!!
жалко, что я криворукая (((
покажешь потом, что получилось? ))
Juli-13 писал(а):

которые до 4х месяцев могут скрывать беременность

ХА! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мои свекры и вообще все друзья-знакомые-родственники (кроме трех самых близких и моих родителей) не знают про мою Б., а мне уже в декрет скоро... ваааау От это конспирация, а? подмигиваю
Это кстати вовсе не сложно, но требует определенных усилий.
Juli-13 писал(а):

я сделала вывод, что те девочки, у которых беременность легко проходит - оставляют хорошие отзывы, а у кого были какие-то сложности или риски - так это в основном по вине доктора

это жизнь, так всегда и во всех отраслях -если легко, то и отзывы хорошие...Надо выбирать того, кто в сложных ситуациях справляется...
Juli-13 писал(а):

А какая у меня будет беременность?

Пусть легкой будет! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Juli-13 писал(а):

так я не запомнил

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ох, мужики...И чего существует выражение - "память то девичья"...Пора перекроить цитату ржу нимагу
Juli-13 писал(а):

Теперь расправляй крылышки и только положительные эмоции!!!

спасибо ваааау Cпасибо ой мороз мороз
Дочь солнца писал(а):

ХА! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мои свекры и вообще все друзья-знакомые-родственники (кроме трех самых близких и моих родителей) не знают про мою Б., а мне уже в декрет скоро... ваааау От это конспирация, а? подмигиваю

нифига себе так вы полгода не виделись что-ли??? Или как тебе удается?

Дочь солнца писал(а):

Пусть легкой будет! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

дуже дякую (укр) от сердца и почек дарю вам розочку
Juli-13 писал(а):

Пока настраиваюсь на жк.

вот и правильно!!! Сходи к своей участковой на первую встречу, если не понравится, то у заведующей потребуешь перевода на другой участок и все. А вообще я тебе скажу, думаю, что девочки со мной согласятся, роль жк очень и очень формальная - пришел тебя померили, взвесили, два раза за Б загнали на кресло мазки взять, выдают направление на мочу, иногда и кровь. Всё!!!! Если, не дай Бог, проблемы тебя сразу в стационар. Но у тебя все будет хорошо, лично я не понимаю смысла платить безумные деньги за учет в платной клинике. К счастью или к сожалению, но от врачей, которые наблюдают наши Б, исход этой Б мало зависит. Так что настраивай себя на легкость и беззаботность на оставшиеся месяцы и все будет гуд подмигиваю
Кстати, по поводу токсикоза - меня недели с 8 накрыл, до этого слегка мутило, а потом каждое утро, как ритуал, как зубы почистить ржу нимагу
Juli-13 писал(а):

так вы полгода не виделись что-ли???

ну первые два месяца не видно...А с февраля где то мы и не видимся... я тут не причем чет засмущалась я А мы и раньше не особо часто встречались. я тут не причем
С друзьями - вот с кем встречалась - те знают (три человека), остальные кто на отдыхе, кто еще где...
ngayka писал(а):

роль жк очень и очень формальная

да! Не вижу смысла за это платить...Можно платно что-то пересдать или взять консультацию - но при необходимости. Так лучше на узи потратить...
ngayka писал(а):

А вообще я тебе скажу, думаю, что девочки со мной согласятся, роль жк очень и очень формальная - пришел тебя померили, взвесили, два раза за Б загнали на кресло мазки взять, выдают направление на мочу, иногда и кровь. Всё!!!!

Вот я тоже где-то так думаю, по поводу формальности... Но, вот читаю разную инфу в инете - девочки пишут, что за каждый прием в жк дают еще и благодарочку (конвертик с 200 грн) нифига себе

А вы как к этому относитесь? И как собственно у вас сложилось?
Juli-13 писал(а):

никак... Уж простите, но на каждом углу кричат о том, что мы против коррупции. Я не люблю и не умею давать конвертики. Когда я пришла становится на учет, тосразу спросила заведующую - сколько мне это будет стоить, готова сделать официальный благотворительный взнос. Мне назвали сумму, я оплатила в кассу, врачу не дала ни копейки. После родов попрошу мужа, когда будет относить справку, купить два пакета с конфетами-чаем (врачу и медсестре), возможно, вложить в качестве благодарности грн по 200! и все!!! они за эту работу зп получают!!!!
Juli-13 писал(а):

Я отблагодарила сертификатами в косм.магаз ведущую с курсов - но это моя инициатива, я правда довольна была и мне хотелось ее порадовать. ваааау
Г. не давала денег - но они у меня менялись и я не чувствовала желания их благодарить...Один раз коробку конфет с чаем к 8 марта дарила - было дело, но это мелочи... чет засмущалась я
Вообще деньгами не люблю...как-то на взятку похоже... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3