Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сказала выпить ношпу и не паниковать.

Анют, тебе тетя все правильно сказала - нужно побольше отдыхать и успокоиться..
Мужа твой куда смотрит? пипец Он должен знать как успокоить любимую в любой ситуации )))

Удачного вам похода на курсы!!! букетик
Juli-13 писал(а):

Мужа твой куда смотрит?

Бегал с сотовым вокруг меня и умолял разрешить ему вызвать скорую. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Честно - мешал нормально подумать и оценить ситуацию. Если б он угомонился и утих - мне может и не так страшно было бы. Чувствую, когда придут настоящие схватки (надеюсь в срок!!) - он меня доконает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот кто настоящий паникер ржу нимагу
А еще ему скоро в командировку (она дурацкая на месяц, но с перерывами -возвращениями. Т.е. 3-4 дня там, потом ко мне и т.д.).
Вон он и боится уезжать еще..
Juli-13 писал(а):

Удачного вам похода на курсы!!!

спасибо моя грудь когда я бегаю
Juli-13 писал(а):

нужно побольше отдыхать и успокоиться..

Нужно то даааа... чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

к 37 неделе будут...

к 37 неделе они не будут, а БУДУТ!!!! У меня сейчас так, сжимает ой-ой-ой...

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13
С открытием дневничка, очень надеюсь, что твоя беременность будет беспроблемной и счастливой!!!!
Дочь солнца писал(а):

Вот кто настоящий паникер

знакомая ситуация!!! Я уже своего прошу, чтоб меньше нервничал, а то воды отойдут... у него. Потом ходит обижается ржу нимагу
Juli-13
УРА!!! Очень за тебя рада!!!!
С открытием долгожданного дневничка!!!!
Легкой беременности и здорового малыша!!!
ngayka
Kristin@

Девочки, спасибо
Будем стараться!
ngayka писал(а):

воды отойдут... у него.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ngayka писал(а):

они не будут, а БУДУТ!!!!

нифига себе я тут не причем ма-мо-чки.... чет засмущалась я
Дочь солнца
А ты думала в сказку попала? ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

ма-мо-чки...

ну ты же помнишь - всегда есть пука мужа чет засмущалась я
ngayka
Эх, жалко у меня пуки мужа нет, а то бы я так схватилась... ух... ржу нимагу ржу нимагу
Люба писал(а):

Эх, жалко у меня пуки мужа нет, а то бы я так схватилась... ух...

это временно, потом как нахватаешься ржу нимагу
ngayka
Так я ее оторву нафиг с голодухи... ржу нимагу
Люба писал(а):

Так я ее оторву нафиг с голодухи...

а ты крепенького выбирай ржу нимагу
ngayka
Какой попадется, мне с тремя детьми не до ковыряний ... ржу нимагу ржу нимагу
Люба
ну значит за тебя отдельно буду держать кулачки на "крепенького" ржу нимагу
ngayka
Спасибо улыбаюсь да щас чёто хлипкие все какие то, мож попадется все же, но это только по зубам можно определить... ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Честно - мешал нормально подумать и оценить ситуацию.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мужья они такие!!! Вечно мешают сосредоточится - то мыслями - то "пуками" чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Juli-13 писал(а):

Этот момент расстраивает мужа. Потому что под прикрытием того, что это для меня - он всегда тарит в наш дом много всяких сладостей, а потом сам съедает. А теперь эта отмазка уже не работает )))

Ну прелесть же!!! Скажи что хочу - потом передумаешь! Ты беременная - тебе можно!

Пусть заюшка и дальше ведет себя хорошо, не токсикозит мамочку и растет-развивается в срок!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Juli-13
Ооооо,поплнение в наших рядах!!! Добро пожаловать и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной деткой!!! улыбаюсь
Люба писал(а):

А ты думала в сказку попала?

Немного на это рассчитывала, каюсь. ржу нимагу чет засмущалась я
ngayka писал(а):

всегда есть пука мужа

Это само собой подмигиваю
felyx писал(а):

Вечно мешают сосредоточится - то мыслями - то "пуками"

Ты что, пука - это святое! подмигиваю Ее надо сжимать нифига себе , нам так Наташа присоветовала - а нам понравилось ржу нимагу чет засмущалась я
felyx писал(а):

Мужья они такие!!!

то даааааааа ржу нимагу чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

утром все и начнется

С Богом, Анечка!!!
Все будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ завтра важный день!
felyx писал(а):

С Богом, Анечка!!!
Все будет ХОРОШО!!!

Спасибо!!! sm14 Трясет немного...Но я верю только в хорошее... чет засмущалась я
Мы смешные...Папа подбадривает меня, я - маму, мама - папу. И в обратном порядке. Круг замкнулся. ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Папа подбадривает меня, я - маму, мама - папу

Тут просто без слов!
Семья - единственное что есть у нас в жизни...
Дочь солнца
Ты на себя то эту девочку не перекладывай, а то ты у нас паникерша еще та....
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло без сучка и задоринки!
Самое главное держись и не нервничай, тебе нельзя, наст ройся на позитив. Все будет хорошо.
Дочь солнца
Завтрашний день в Божьих руках. Пусть Он будет рядом завтра с твоим папой и благословляет руки врачей! Очень верю,что всё будет хорошо,и папа выпьет ещё ни один стакан Колы. улыбаюсь Самые крепкие @@@@@@@@@@@@@ на завтра.
Иволга
Люба
felyx
Спасибо, мои любимые, за поддержку!!!! ой мороз мороз sm14
все получится, я верю...

Люба писал(а):

Ты на себя то эту девочку не перекладывай,

Да там не столько я, сколько даже врачи в ЖК офигели от такой новости...Весьма неожиданно, у нее и животик маленький был... нифига себе я тут не причем Не, я конечно вздрогнула, но моя нервная система сейчас всецело поглощена папой, сил на что-то отвлекаться уже нет. чет засмущалась я
Дочь солнца
Вот и молодец!!! улыбаюсь
Дочь солнца
так интересно,про глюкозотолерантный тест.
У нас в любом случае его надо сдавать,между 26 и 28 неделями даже если нет предварительных показаний.Я первый,1 часовой не сдала

(сахар был выше на 20 единиц),и мне назначили 3 часовой тест,он намного сложнее был,так как кушать перед ним нельзя было,и кровь во время него берут не 1 раз,а 4 раза!Так и второй у меня был несколько выше нормы,но я надеюсь что это не сильно плохо,во всяком случае ,когда не сдается 2 тест,и результаты плохие ,то назначается строгая диета и измерение сахара 2 раза в день,понятно что этого никто не хочет.А если и в этом случае диета не регулирует сахар ,то могут прописать инсулин.
Кстати,я раньше думала что в группе риска только крупные женщины,но это совсем не так.Я знаю очень много худых женщин,которые этот тест сдать не могли,и даже в тот день когда я сдавала повторно,со мной была молодая,и очень худенькая женщина,которая так же как и я не смогла сдать его с первого раза.
Так что мнение твоего врача в этом случае очень ошибочно.
белая роза писал(а):

мнение твоего врача

А это не мнение одного врача - это политика в нашей ЖК, и как пояснили (может и врут, но так сказали) политика всех наших ЖК.
Если сахар в норме - то ок, если нет - то еще к эндокринологам-терапевтам и уже они направят на этот тест, а так всем подряд не делают. я тут не причем У меня сахар в норме - мне нет показаний к нему...

добавлено спустя 42 секунды:

Люба писал(а):

Вот и молодец!!

очень счастлива
Дочь солнца

У меня сахар в норме - мне нет показаний к нему...

У меня тоже всегда был сахар в норме, ниже среднего границе,и у меня не было семейной истории с диабетом,тем не менее..
никто из врачей глядя по глазам, или даже опираясь на прошлые результаты не может предугадать,как это может измениться под воздействием гормонов
Дочь солнца писал(а):

схватки Брекстона Хикса (тренировочные) могут быть на 28 неделе?

а почему нет, у меня недель с 24 начинались
Дочь солнца писал(а):

А началось все с треников, которые перешли в роды... Есть о чем подумать...

не думай о таком
тебе не грозит. выкинь это из головы
Дочь солнца писал(а):

Завтра очень важный день...пусть все пройдет хорошо...

держу кулачки!
Purity
cпасибо!! чет засмущалась я
белая роза писал(а):

глядя по глазам

зачем по глазам ржу нимагу , анализ на сахар я сдала (во время беременности, а не год назад) - но обычный. И после него вопросов не возникло.
Как объяснили, глюкозный назначают редко и именно по показаниям, чем я отличаюсь от остальных беременных этой ЖК? Можно при желании напроситься или сдать платно - но желания нет, мне пока хватает явных проблем, чем выискивать еще. чет засмущалась я я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3