Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на этой неделе нам пришли наши покупочки

все очень красивое, с покупками очень счастлива
g@J|4onok
спасибо, в жизни они намного лучше, чем на фото я тут не причем так приятно доставать их и любоваться ими чет засмущалась я
mielle писал(а):

так приятно доставать их и любоваться ими

а как одевать приятно! очень счастлива
смотри ты уже большую половину Б прошла, скоро 30 недель будет улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

смотри ты уже большую половину Б прошла, скоро 30 недель будет

ага, как-то даже грустно становится, что это время так быстро пролетает чет засмущалась я
mielle писал(а):

как-то даже грустно становится

Танюш, а за дочкой? улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Танюш, а за дочкой?

от мужа будет зависеть чет засмущалась я
Azzza писал(а):

Амадея писал(а):

поэтому врач действительно переборщилаулыбаюсь

Вот и не нужно паники ржу нимагу ржу нимагу Я за тобой слежу ржу нимагу имей ввиду ржу нимагу ржу нимагу что там с многоводием ???? ноги отекают ?

Я заметила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ноги не отекают, на узи контрольное никто не направлял, хотя животик в растяжках, но как по мне он совсем не большой. Поэтому все в нормеулыбаюсь Фото завтра в днев. выложуулыбаюсь
Н ю ш а
Мммммммм..... Шикарный рассказ.... Офигительно романтично это любовь
Супер... Просто сказка!!! Молодцы!!!!!
полячка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды! улыбаюсь
полячка писал(а):

Н ю ш а
Мммммммм..... Шикарный рассказ.... Офигительно романтично это любовь
Супер... Просто сказка!!! Молодцы!!!!!

Спасибо!
Ты все осилила?! улыбаюсь
Таранючечка писал(а):

НежностьLove писал(а):

Почитала в инете о том,что иногда при первом узи делают как вагинальное, так и датчиком по животику. Но не могу понять, почему есть случаи, когда врач обходится только датчиком по поверх.животика. вопросик однако и не требуется делать вагинально.
Может, кто объяснит?

Всё-таки при дядке раздеваться ниже пояса....стеснительно как-то. ржу нимагу

Мне делали и то и другое, вагинальное делали из-за того что был маленький срок, 5недель чтоб было точно ясно все нормально или нет....и это совсем не больно....и у меня Г. муж. 43 года, так нормальный...это мы всегда степисняемся , а они даже не обращают внимание.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ясно. Мне даже спокойно стало.... спасибо В общем, как врач решит, так и будет делать.Потерпим подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

tina2386 писал(а):

НежностьLove писал(а):

Почитала в инете о том,что иногда при первом узи делают как вагинальное, так и датчиком по животику. Но не могу понять, почему есть случаи, когда врач обходится только датчиком по поверх.животика. вопросик однако и не требуется делать вагинально.
Может, кто объяснит?

Всё-таки при дядке раздеваться ниже пояса....стеснительно как-то. ржу нимагу

Мне на сроке 4 и 6 недель делали по животику.А на 11 неделе вагинально,врач обьяснил тем что лучше все можно рассмотреть.Или если мамочка не совсем худенькая,тоже делают вагинально,малыш лучше просматривается.
Насчет мужчины не переживай они на это не обращают внимания,работа у них такая улыбаюсь

Я "за",чтобы хорошо всё рассмотрели ржу нимагу
полячка, на легкие и быстрые роды

Н ю ш а
ржу нимагу ржу нимагу а то!!!! Конечно!!! читаю книги интересно ты все написала... Прям как отрывок из романа ржу нимагу прочитала... Тем более мне сейчас романтики не хватает улыбаюсь так шо мне оч понравилось.
Другой вопрос как тебя хватило чтоб написать все это неудачный макияж ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
Мась_ка
Девульки спасибо!!!! Мои хорошие!!!! ржу нимагу а я трус, начинаю переживать ку ку
Н ю ш а
Звучит банально,но не волнуйся,все будет хорошо.Тоже читала "разные"темы,а потом места себе не находила(до узи минуты отсчитывала).Постарайся обходить плохие истории,сейчас нужен только позитивный настрой и хорошое настроение! улыбаюсь
Н ю ш а все будет хорошо...и для хорошого настроения
Н ю ш а
Потрясающий рассказ о свадьбе. Я как-будто окунулась в ваш праздник.
Муж молодец вы заслуживаете счастья.
Спасибо, девочки, за поддержку! спасибо букетик

Я люблю писать, в детстве тоже что-то крапала.
У меня есть еще пару рассказов, в основном о нашем неудачном отдыхе. Особенно меня убила Греция. Когда я опубликовала этот рассказ на туристическом сайте, в меня сразу стали бросать тапками и оскорблять...
Такие смешанные чувства остались...

Для памяти кину оба рассказика в днев... Может и вы меня осудите.
В принципе, по жизни я пессимист, а проработав 8 лет туроператором и зная всю поднаготную, меня глубоко возмутило поведение принимающих сторон. В общем, судить Вам! йоу
полячка писал(а):

39 недель!!!! неудачно накрасилась

Вот такие дела, так что завтра опять туда!!!! Сейчас вечером пошла в туалет смотрю чуть выделений бежевых... Таки наковыряли мне... Либо эрозию... Либо ржу нимагу время покажет. А да! При осмотре она сказала мне что шейка еще совсем не готова к родам!! И Ляля пока не торопится!!!
Вот так... Посмотрим что будет далее...

Ну вот тебе порция @@@@@@ на завтра.... букетик букетик
Да , я читала что пробка может бить бежевой...так что смотри...а то послезавтра настало....твой час настал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и завтра мы увидем хорошую новость...и папуля будет бегать с букетами и радоватся как ребенок...))) очень счастлива
полячка
уже вот-вот!
кулачки чтобы все прошло удачно!!!!!!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
полячка
На легкие роды!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
полячка
На легкие роды зажали кулачки улыбаюсь@@@@@@@@
Таранючечка писал(а):

Жду теперь где....эта угроза преждевременных родов...или на 41 недели узнаю...

какие ж у тебя уже преждевременные? ржу нимагу на сколько я помню, с 37 по 42 неделю это все норма.

добавлено спустя 49 секунд:

Н ю ш а
рассказ просто обалденный, так романтично!!! муж такая молодчинка!

полячка писал(а):

Посмотрим что будет далее...

ну, пусть все будет хорошо! вот и мои кулачки на скорые легкие роды!@@@@@ улыбаюсь @@@@@
Damochka писал(а):

Таранючечка писал(а):

Жду теперь где....эта угроза преждевременных родов...или на 41 недели узнаю...

какие ж у тебя уже преждевременные? ржу нимагу на сколько я помню, с 37 по 42 неделю это все норма.

меня на 35 с копейками положили в больницу и врач сказала угроза, преждевременных, у меня маловодие небольшое, и врач сказал что нада посохранятся до 37 а там уже не страшно...)))
Таранючечка, держись, заяц! Все будет хорошо!
Таранючечка
Тюнечка
tina2386
Ион.Алена

Девуленки спасибо большое!!!!!! Но видимо вчера это было все таки эрозия йоу поскольку сегодня все глухо и чисто!!!! Ждемс далее ржу нимагу
Damochka
Танюш, спасибо улыбаюсь ждемс...
Н ю ш а писал(а):

Таранючечка, держись, заяц! Все будет хорошо!

Спасибочки....
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Подскажите, пожалуйста, а как получить значок "родила с нами девочку" ?
Мама Алёнка писал(а):

Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Подскажите, пожалуйста, а как получить значок "родила с нами девочку" ?

должны дать, я запрос отправила улыбаюсь

я жду рассказ о родах чет засмущалась я бееееее
Смайл поздравляю с беременностью!
здорового малыша и легкой беременности
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3