Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
киевляне присоеденяемся!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic36022.html
Таранючечка писал(а):

с 8 утра ничего нету, так затишье

во во))) у меня вчера на ночь тож как начало прихватывать лежала лежала...но уснула..сейчас утом встала и ничего тишина,, ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

КурЛапы
не переживай!!!!! все будет ок...вот посмотришь!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Смайл
Поздравляю с Б!!!! растите развивайтесь!!!!!
полячка
Спасиб!
Я стараюсь не переживать улыбаюсь Прям вот держсь изо всех сил! Думаю, что все будет хорошо! улыбаюсь

Ну и это... крепкие кулачки тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Смайл
Бывает, что во время беременности нос закладывает из-за увеличения уровня прогесетрона: слизистые набухают, отекают, отсюда и заложенность носа, и могучие сопли.

Но, в любом случае, лучше подстраховаться, и поделать какие-нибудь вирусопрогонятельные процедуры.

Удачи тебе! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Смайл, поздравляю с Б!!! Пусть она пройдет легко, крепкого здоровья тебе и малышу!

добавлено спустя 8 минут:

Таранючечка писал(а):

Все пошла сдаватся...

держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится как можно лучше! Удачи вам с малышом!

добавлено спустя 4 минуты:

КурЛапы писал(а):

почему же вдруг накрыл меня страх, что с ребенком что-то не так, что беременность замерла и прочие страсти-мордасти?

такой страх накрывает наверное половину Б, и у меня такое было, неделю ждала узи и съедала себя изнутри, а когда уже на узи ехала, то аж трусило, но услышала сердечко и сразу отлегло! Не думай о плохом, постарайся настроится на позитив! У вас все хорошо!!! так дерать
Смайл
Поздравляю с открытием дневничка.улыбаюсь
Во время беременности за частую бывает заложен нос. Так сказать насморк беременных. Рекомендуют проливать Аквалором, Аквабэби и т д. всеми растворами на основе морской соли. А вот с малиной будеть поаккуратнее. Она может вызвать не нужные приливы в организме.
Смайл, с долгожданной тебя беременностью!

У меня признаки простуды были на 3 недели, носом шмыгала и на 5 недели. Так что это всё в норме у тебя. Идет реакция организма на беременность ржу нимагу
Damochka
о да, беременные - такие беспокойные улыбаюсь а потом как вспомнишь (уже после родов подмигиваю ) - ну и чего было переживать? улыбаюсь

В общем, я настроилась на позитив, на то, что все в порядке, и чем меньше нервов, тем здоровее ребенок улыбаюсь
КурЛапы писал(а):

я настроилась на позитив, на то, что все в порядке, и чем меньше нервов, тем здоровее ребенок

вот и молодец так дерать я тоже после узи расслабилась и не позволяю себе теперь что-то накручивать! и плохие темы с всякими проблемами не читаю! категорически!
mielle писал(а):

у меня был "крестовый поход"

с удачным походом! улыбаюсь
g@J|4onok
пасяб, аж легче на душе стало я тут не причем
Таранючечка, полячка, КурЛапы, Damochka, Ион.Алена, НежностьLove спасибо за поздравления!
По простуде - переживаю очень. Насморк, голова, болит, общая слабость. И лекарств никаких нельзя. Нафтизин капала немного, а потом гадостей начиталась - перестала. Да и в интернете столько всего неприятного о простуде на ранних сроках, что невольно переживаю
Смайл
поздравляю с беременностью!
легкой беременности и здорового малыша улыбаюсь
Смайл
с беременностью! пусть будет легкой и радостной!
полячка
Моника, вы еще сидите в животике? улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи в копилочку очень счастлива
Смайл

Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!

mielle
С удачным походом в ЦЗ. А можно спросить: это ты не работала и решила встать, чтоб потом декретные нормально получить??? А то я не работаю, и не собираюсь, вот думаю, может и мне так надо я тут не причем
g@J|4onok
Да сидим блин как в танке йоу ржу нимагу спасибо, за кулачки!!!!
Мне как то успеть родить надо до понедельника пока врач моя не улетела ржу нимагу
КурЛапы, удачки тебе на узи! Держу за тебя кулаки!
И не переусердствуй излишне! букетик
Н ю ш а
Спасибо! Буду стараться, чтобы все было хорошо! Замечательно! ого-го-го! улыбаюсь

А, я в первую беременность лицом сильно запрыщавела, прямо как подросток ходила, и ничего не помогало. Спросила у гинекологини, что делать. Она сказала, что это гормональное, и к 20 неделям должно пройти. Ну а если не пройдет, так до родов и будет. У меня в 20 недель прошло улыбаюсь
Нажарила куриных сердечек с луком и болгарским перцем, положила вареного рису, помидорчик и пошла обедать.
И всех Вас тоже с наступающим! кушать подано
полячка, Таранючечка, что-то подозрительная тишина от вас я тут не причем

добавлено спустя 29 минут:

КурЛапы писал(а):

Плодное яйцо в матке, диаметр 1,97.
В яйце - эмбрион.
Сердцебиение эмбриона еще не явное и устойчивое, но уже можно зафиксировать! УУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!

ну вот! улыбаюсь с облегчением! Еще раз поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
Damochka
уф-уф, у меня гора с плеч свалилась, когда подтвердилось, что все в порядке улыбаюсь
Damochka
Танюш я тут ржу нимагу меня до понедельника выгнали из роддома йоу
А вот где таранючечка это хороший вопрос???? ржу нимагу
Н ю ш а
По симптомам у вас у всех кишечный грипп который передается воздушно-капельным путем.
У меня тоже такое было от брата все заразились. грущу
полячка писал(а):

я тут

ржу нимагу ну ладно, подождем еще ржу нимагу а что, они уверены, что ты до понедельника не родишь? вроде уже срок такой настораживающий я тут не причем
КурЛапы писал(а):

у меня гора с плеч свалилась, когда подтвердилось, что все в порядке

да, я знаю и помню это чувство! улыбаюсь
КурЛапы
C хорошим узи! хорошо хорошо хорошо

Damochka
Не переживай ты так из-за ванны, нужно быть поспокойнее и не обращай внимания на придурков с работы. Им никогда не понять, что это такое быть беременной! Поэтому чихай на них с высокой горы очень счастлива
MarishkaG писал(а):

нужно быть поспокойнее

вот-вот, просто вчера как-то день сразу не задался и с ванной тянется уже полторы недели, я стараюсь не нервничать, понимаю, что для меня это совсем лишнее и сама себя успокаиваю, но вчера сдалась своим нервам - накипело... опаньки ...
Спасибо! чет засмущалась я
КурЛапы
Поздравляю с хорошим УЗИ букетик
Damochka
Ну вроде как уверены ржу нимагу якобы шейка вообще не алеее улыбаюсь длинная и жесткая.... Сказали конечно если что то приезжай, а так гуляй. Вот с понедельника когда как раз на станет у тебя день пдр , можно будет только выходить с 5 до 8 вечера, а так с ночевкой уж... Бееееееее ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

КурЛапы
С хорошим узи!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

Enigmatic lady
Алена как я тебя понимаю улыбаюсь уже начинаешь уставать от ожидания... Хочется быстрее, а муж тоже говорит надо же успеть кухню сделать ржу нимагу
полячка писал(а):

а так с ночевкой уж... Бееееееее

ничего, может и не долго придется ночевать улыбаюсь зато если вдруг ночью начнется, то уже никуда лететь не надо - ты готова!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3