Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мама Алёнка, с новым счастьей ваше семейство!
Твой дневничок был первым, который я прочла от и до улыбаюсь Желаю вам с доченькой счастья! Мужчины пусть вас на руках носят!
подмигиваю
Н ю ш а
собачки у тебя просто обалденные!!! такие красавчики!
Таранючечка Не паникуй! видимо организм тренируется, у меня кстати через день повторяются похожие симптомы. Пора бы уж косточкам поболеть, нам осталось немного чет засмущалась я
Самбука
У меня чуть больше замер, целых 18 очень счастлива так что мы с тобой дорогая ой мороз мороз но врач мне сегодня сказала сама будешь рожать!!! чет засмущалась я так что будем сами!!! По крайней мере попытаемся подмигиваю
Lyubo4ka писал(а):

Таранючечка Не паникуй! видимо организм тренируется, у меня кстати через день повторяются похожие симптомы. Пора бы уж косточкам поболеть, нам осталось немного чет засмущалась я

Та да немного осталось...но просто боль в спине такая ,что просто жесть, у меня радикулит.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я так хожу, что муж говорит что я старенькая, я спину ровно не могу поставить.... грущу грущу
КурЛапы
поздравляю с открытием дневничка) С большим удовольствием буду читать его)
пусть Б протекает легко букетик
КурЛапы
поздравляю с прекрасной новостью! букетик будьте здоровы! пусть эта беременность проходит легко и приятно! улыбаюсь
Каtюша, Damochka
Девчонки, спасибо за пожелания улыбаюсь
И вам, и вам, всё тех же благ: здоровья, легкой беременности и здоровых ребятишек! улыбаюсь
КурЛапы
Поздравляю с таким счастьем! Здоровья тебе и малышу! Вот дождусь Узи и, наверное, сразу тоже заведу дневничок. Чтоб тебе скучно не было ржу нимагу
КурЛапы
Поздравляю с открытием дневничка улыбаюсь Легкой беременности букетик
Самбука улыбаюсь Оставить панику улыбаюсь Как говорит моя мама : после 30 недель - обратно дороги нету улыбаюсь Так что наслаждайся 7 недельками улыбаюсь

Нюша. Собаки твои впечатлилиулыбаюсь Уважаю серьезные породы, у самой два стафа.

КурЛапы. С открытием дневничка.
НежностьLove, странно, что фольку отменила... она как-то это объяснила?

добавлено спустя 3 минуты:

Самбука писал(а):

эта женщина так убедила меня забыть о страхах, что я уже второй день на волне спокойствия

побольше бы таких врачей!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Smushka писал(а):

мы видели как он двигается... Это чудо!
64мм..

да-да-да! это чудо! я сама под впечатлением ходила ржу нимагу и рос у вас ТТТ, нам при росте 55 мм. поставили тоже 12 недель и 3 дня (я ходила в 13 акушерских)

добавлено спустя 4 минуты:

Таранючечка писал(а):

Кучеряшка брыкается....мама спокойная....

молодец! всем бы так! букетик
Damochka писал(а):

Smushka писал(а):

мы видели как он двигается... Это чудо!
64мм..

да-да-да! это чудо! я сама под впечатлением ходила ржу нимагу и рос у вас ТТТ, нам при росте 55 мм. поставили тоже 12 недель и 3 дня (я ходила в 13 акушерских)

хм, я думала, что срок ставится по КТР... опаньки ...

рассказала маме, так она не представлет как это такая козявочка двигается, и это еще и видно!!!?)))
Ведь в их молодости не было УЗИ... Не представляем мы в наше время, как это...
Надо будет как-нибудь взять ее с собой) внимание

Последний раз редактировалось: Smushka (17.08.2012 20:39), всего редактировалось 1 раз
Smushka писал(а):

хм, я думала, что срок ставится по КТР...

да наверное по КТР, но видимо есть цифра от и до, а возможно в аппарате программа стоит, которая на основе всех замеров выдает срок. Но я тому узисту, у которого последний раз была совсем не доверяю, ни ему, ни его программе! ржу нимагу
полячка писал(а):

Скукота

ржу нимагу подожди еще одну недельку. Скучно не будет. Обещаю! ржу нимагу
Linfa
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Да уж дорогуша.... Эт точно ржу нимагу буду мечтать о тишине и спокойствии.. Шоб никто не трогал ржу нимагу
полячка писал(а):

буду мечтать о тишине и спокойствии.. Шоб никто не трогал

ну чего вы все так настроены на дурдом? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
может это я такая наивная? я тут не причем ржу нимагу
Damochka
Танюш, честно я не настроена на то что будет дурдом уж совсем, но так то поменяется образ жизни все равно... Честно меня больше пугает привязанность к дому , что особо никуда не выйдешь в начале по крайней мере... Сейчас то когда муж остается на работе, в соседнем поселке 50 км.. То я могу про шляться весь день, то по работе, то по своим делам, то по гостям, то погулять и тд.. Короче дома не сижу, рюкзачок то со мной ржу нимагу а тут придется перестроиться... И некоторое время дома осесть.. ржу нимагу
Damochka писал(а):

ну чего вы все так настроены на дурдом?

ну почему же сразу дурдом? просто совсем не скучно ржу нимагу
полячка писал(а):

придется перестроиться... И некоторое время дома осесть..

ну ничего, зато дома будет твоя крошечка улыбаюсь , потом будешь гулят с коляской, тоже ж надо, а потом зимой не особо и захочется гулять.
MarishkaG
Ой, и тебя тоже поздравляю с радостью! улыбаюсь Главное - хорошее настроние и позитивный настрой улыбаюсь

Когда УЗИ? Жду начала дневничка улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

tina2386, Ион.Алена

Спасибо большое! Вам тоже всех благ и радостей! улыбаюсь))
Damochka писал(а):

НежностьLove, странно, что фольку отменила... она как-то это объяснила?

Сказала,что фольку до 12 недели принимают при хороших показателях. Я в любом случае буду пить фольку, пока есть таблетки. Чтоб не лежали зря подмигиваю
Цитата:

Честно меня больше пугает привязанность к дому , что особо никуда не выйдешь в начале по крайней мере... Сейчас то когда муж остается на работе, в соседнем поселке 50 км.. То я могу про шляться весь день, то по работе, то по своим делам, то по гостям, то погулять и тд.. Короче дома не сижу, рюкзачок то со мной а тут придется перестроиться... И некоторое время дома осесть..

Полячка, от ребенка многое зависит. У меня дочка была очень спокойной, с ее первых дней мы могли бывать где угодно, главное к 9 вечера попасть домой на купание и ночной сон в кроватке. А так - в коляску положили, сменной одежки набрали и вперед - в гости, на прогулки, вылазки, пляжи и т.п. А если учесть, что я рано перестала ее кормить грудью, то дальше мы вообще стали свободными людьми, когда приезжали к моим родителям. Например, ей было полгода, когда мы на двое суток укатили к друзьям встречать Новый Год. И никаких проблем, приехали, она не капризничала, маме особых хлопот не доставляла и даже за эти два дня научилась стоять без поддержки улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Если честно, я не верю, что сын может быть таким же спокойным. Не может одной маме так везти аж два раза. Поэтому морально готовлюсь ко всем прелестям, особенно учитывая что наш папа был ужасно капризным, вредным, с упрямым характером.. Лет до 14..
НежностьLove писал(а):

Почитала в инете о том,что иногда при первом узи делают как вагинальное, так и датчиком по животику. Но не могу понять, почему есть случаи, когда врач обходится только датчиком по поверх.животика. вопросик однако и не требуется делать вагинально.
Может, кто объяснит?

Всё-таки при дядке раздеваться ниже пояса....стеснительно как-то. ржу нимагу

Мне делали и то и другое, вагинальное делали из-за того что был маленький срок, 5недель чтоб было точно ясно все нормально или нет....и это совсем не больно....и у меня Г. муж. 43 года, так нормальный...это мы всегда степисняемся , а они даже не обращают внимание.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

полячка Настроение скачет пипец и у меня это так нада , это скоро у нас родды....)))) С мужем тоже такая ситуация....работа..дом...ужин...комп..пару фраз...душ и спать..... грущу и опять утро...вот развлекаюсь котиком и компом, ем, сплю,...скоро все поменяется....я этого жду.... очень счастлива
НежностьLove писал(а):

Почитала в инете о том,что иногда при первом узи делают как вагинальное, так и датчиком по животику. Но не могу понять, почему есть случаи, когда врач обходится только датчиком по поверх.животика. вопросик однако и не требуется делать вагинально.
Может, кто объяснит?

Всё-таки при дядке раздеваться ниже пояса....стеснительно как-то. ржу нимагу

Мне на сроке 4 и 6 недель делали по животику.А на 11 неделе вагинально,врач обьяснил тем что лучше все можно рассмотреть.Или если мамочка не совсем худенькая,тоже делают вагинально,малыш лучше просматривается.
Насчет мужчины не переживай они на это не обращают внимания,работа у них такая улыбаюсь
КурЛапы писал(а):

MarishkaG
Ой, и тебя тоже поздравляю с радостью! улыбаюсь Главное - хорошее настроние и позитивный настрой улыбаюсь

Когда УЗИ? Жду начала дневничка улыбаюсь

Спасибо! НА узи думаю где-то через недельку, хочу немного подождать, а уже не терпится улыбаюсь
Амадея писал(а):
. Сказала плохо растет ребенок, но ведь не может же быть чтобы у каждой женщины было всё в см одинаково, или я ошибаюсь? Сейчас буду искать какие там нормы на моем сроке...

А по попке хочешь ? и твой врач пусть тоже подумает , я при росте 1..56 , и 55 кг , родила мальчика с объемом головы 44 см. все говорили что-то тут, не так , сейчас у нас 50 см , и мы носим шапки 50-52 см .это почти на два года.
Damochka
Таннюш, да это я так, с непривычки просто . Ничего и никого не может быть дороже моей крошки.... Ни прогулки, ни кафе и тд...Просто нужно будет перестроиться, а ради лялюси я готова на все!!!! это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Самбука
ржу нимагу а вдруг повезет и сыночек тоже будет спокойным ржу нимагу святой та Божий
Хотя я вот тоже сомневаюсь что у меня лялюся будет спокойной, если в папу пойдет. Он до сих пор вреднющий- противнющий ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Таранючечка
Эх... Вот вот... Ты меня понимашь ой мороз мороз ржу нимагу
Вчера вот приехал в 11 нифига себе никакой уставший, с крышей у родителей занимался. Так я клянусь мин 15 посидел, и грит я спать нифига себе пипец.... Мне говорит завтра вставать в 5-30... Суббота.... Зашибись.... И опять на целый день. А вечером д. Р у друга его. То бишь до ночи не будет, а я с ним не иду так как у подруги юбилей.... В итоге он зашел в спальню, а я разныласьо нифига себе л ржу нимагу ржу нимагу ох и гормоны.... Давненько такого не было..
Azzza писал(а):

Амадея писал(а):
. Сказала плохо растет ребенок, но ведь не может же быть чтобы у каждой женщины было всё в см одинаково, или я ошибаюсь? Сейчас буду искать какие там нормы на моем сроке...

А по попке хочешь ? и твой врач пусть тоже подумает , я при росте 1..56 , и 55 кг , родила мальчика с объемом головы 44 см. все говорили что-то тут, не так , сейчас у нас 50 см , и мы носим шапки 50-52 см .это почти на два года.

Не хочу ржу нимагу кстати, по таблицам, я вообще в норме, поэтому врач действительно переборщилаулыбаюсь
Амадея писал(а):

поэтому врач действительно переборщилаулыбаюсь

Вот и не нужно паники ржу нимагу ржу нимагу Я за тобой слежу ржу нимагу имей ввиду ржу нимагу ржу нимагу что там с многоводием ???? ноги отекают ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3