Честно меня больше пугает привязанность к дому , что особо никуда не выйдешь в начале по крайней мере... Сейчас то когда муж остается на работе, в соседнем поселке 50 км.. То я могу про шляться весь день, то по работе, то по своим делам, то по гостям, то погулять и тд.. Короче дома не сижу, рюкзачок то со мной а тут придется перестроиться... И некоторое время дома осесть..
Полячка, от ребенка многое зависит. У меня дочка была очень спокойной, с ее первых дней мы могли бывать где угодно, главное к 9 вечера попасть домой на купание и ночной сон в кроватке. А так - в коляску положили, сменной одежки набрали и вперед - в гости, на прогулки, вылазки, пляжи и т.п. А если учесть, что я рано перестала ее кормить грудью, то дальше мы вообще стали свободными людьми, когда приезжали к моим родителям. Например, ей было полгода, когда мы на двое суток укатили к друзьям встречать Новый Год. И никаких проблем, приехали, она не капризничала, маме особых хлопот не доставляла и даже за эти два дня научилась стоять без поддержки
добавлено спустя 2 минуты:
Если честно, я не верю, что сын может быть таким же спокойным. Не может одной маме так везти аж два раза. Поэтому морально готовлюсь ко всем прелестям, особенно учитывая что наш папа был ужасно капризным, вредным, с упрямым характером.. Лет до 14..