Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, девочки! Верю, что скоро уже увидимся с Пуговкой. Ну...хочется верить. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую и лёгкую встречу с Пуговкой! Пусть всё получиться,как ты хочешь!
Спасибо. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
На скорую встречу!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

дабы не шокировать людей новым шоу « ребенок, рожденный на ваших глазах»!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я твоих записей жду с тааааким нетерпением! чет засмущалась я
Живот и правда как то вниз нифига себе но моя подруга с таким отходила пару недель до родов...
так что "спокойствие только спокойствие" очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
KaTiKo, с пиночками тебя, говорят девочки начинают шевелиться раньше, но если судить по твоим шевелюшкам, то и тут явно сплошные мифы ржу нимагу Но будем надеятся, что у тебя всё таки будет девочка, как ты и хотела...
KaTiKo
Цитата:

толгожданные пиночки

Поздравляю с пиночками!!! Как же быстро летит время!!!
Listochek, по поводу клубники: конечно ягодка аллергенная, но сказать будет у ребенка аллергия или нет, если ты съешь горстку ягод... Мне кажется от небольшого количества вреда не будет. Если действовать по твоему принципу, то из рациона нужно исключить все цитрусовые, покупную кондитерку, шоколад, поливитамины, морепродукты, куриные яйца, большинство орехов.... но ты же этого не делаешь...
felyx писал(а):

Я твоих записей жду с тааааким нетерпением!

а я твоих! Всегда в твой дневник заглядываю! Все надеюсь от Наташки к Наташке здесь место по наследству передать! Вдруг успею еще!!! ржу нимагу
KaTiKo, с шевелюшками!!!! Как время быстро летит!!! Вот-вот и экватор

добавлено спустя:

semiglazka писал(а):

конечно ягодка аллергенная

а я вот согласна с тобой и верю, что все это бабушкины рассказы, что объешься клубникой - ребенок будет аллергией мучиться. Аллергия - повышенная реакция иммунитета. Закладывается генами, но никак не клубникой, малиной и прочим. У новорожденных деток аллергия не связана с реакцией иммунитета. Это исключительно реакция незрелого ЖКТ на новый продукт-раздражитель. Так что ешь все, что хочется. Не ограничивай себя, ведь в клубнике столько витамин, ты теряешь куда больше, ограничивая себя в ягодах
ngayka спасибо за поздравления!
ngayka писал(а):

Это исключительно реакция незрелого ЖКТ на новый продукт-раздражитель.

+1, чаще всего это незрелая поджелудочная
ngayka Домик у Вас, окуратный, маленький....как у меня был..мальчик будет...)))) У меня на 35 опустился, но я так и до 40-й нед. доходила и ровно в 40 родила очень счастлива Не переживай, все будет окей...))) букетик букетик букетик букетик
KaTiKo
Катюньчик, с шевелюшки ми тебя!!! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Дочь солнца
Таааак, опять двадцать пять... Ну ка прекратить слезы! Что вы девки у меня совсем все расклеились... С папой все будет хорошо, береги пузико, сама знаешь что нельзя плакать и передавать малявке свои слезы...
Соберись, тряпка!!! улыбаюсь
А Юрочка уже с мамой, все заживает и забудется. Вот обо мне никто не думает, я должна всех успокаивать и за всех переживать... Я ж тоже не железная!!! пипец
Люба писал(а):

Вот обо мне никто не думает

я обо всех думаю...многие мне здесь стали родными, моими...и ты тоже sm14

Люба писал(а):

С папой все будет хорошо, береги пузико, сама знаешь что нельзя плакать

спасибо!!!! чет засмущалась я ой мороз мороз

Люба писал(а):

Соберись, тряпка!!!

да чего-то меня вообще расколбасило грущу рыдаю
Дочь солнца
Аня кулачки папе @@@@@@@@@@@@@@@ держись, я понимаю,
как тяжело, когда родители болеют!!!
Пусть всё пройдёт хорошо!
Slivka-84
спасибо!!!! чет засмущалась я
semiglazka писал(а):

KaTiKo, с пиночками тебя, говорят девочки начинают шевелиться раньше, но если судить по твоим шевелюшкам, то и тут явно сплошные мифы ржу нимагу Но будем надеятся, что у тебя всё таки будет девочка, как ты и хотела...

Спасибо большое. Но девочку мне не видать. Разве что во сне. Я не писала, но на прошлой неделе мы попали на узи и мальчика мне подтвердили. но я уже слава Богу перегорела и успокоилась. Приняла. Наверху надеюсь виднее.

добавлено спустя 2 минуты:

Slivka-84 писал(а):

KaTiKo

Цитата:

толгожданные пиночки

Поздравляю с пиночками!!! Как же быстро летит время!!!

Это точно. Я все время про себя об этом думаю.
Как то не чесно получается. Когда детки болеют - время кажется тянется бесконечно, То же самое, когда ждешь и волнуешься мужа с работы, а когда все спокойно - время просто стрелой мчится.
semiglazka
ты однозначно права! Но как можно съесть всего одну горстку и остановиться, я меньше чем пол-килограмма за раз и не представляю((
Juli-13

как я рада знакомым лицам в этом разделе подмигиваю С открытием!!! подмигиваю чет засмущалась я ваааау моя грудь когда я бегаю так дерать
Дочь солнца писал(а):

Juli-13

как я рада знакомым лицам в этом разделе С открытием!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
+100 мульёнов!!!!!

Juli-13
Поздравляю!!! От всей души!!!
Легкой беременности и родов в срок очень счастлива букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

похоже я себя все таки доконала...

нифига себе нифига себе нифига себе
Надо отдохнуть! Ни о чем не думать (знаю-знаю, что не возможно! Но надо!!!!)
Держись зайчик!!!!
felyx писал(а):

Надо отдохнуть!

попытаюсь, спасибо!!! чет засмущалась я sm14
Спойлер:
Дочь солнца писал(а):

А я хочу солнышко...

Хочешь! Сделай! очень счастлива Синий-зеленый - зачем эти клише??? У меня оранжево-шоколадная ванная! Свежо и бодренько! ржу нимагу

А ты береги себя и ежика!
Папе на сегодня мульён
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@
@

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

тебе не икается еще?

Ой чЁ мне только не делается! чет засмущалась я икается, тошнится, реветься, орется и чешется.....а так же тупится, тормозится и выключается!!!

Думала от Дифа! А это Анька меня вспоминает!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

У меня оранжево-шоколадная ванная! Свежо и бодренько!

это любовь это любовь это любовь Супер!!
felyx писал(а):

Папе на сегодня мульён

главное - завтра. чет засмущалась я Но и сегодня тоже пригодится,спасибо, милая моя, его весь день готовить будут...А завтра утром уже операция... чет засмущалась я
felyx писал(а):

Ой чЁ мне только не делается!

ржу нимагу
Держись, казак, все на благо! подмигиваю чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

А завтра утром уже операция...

И на завтра тоже буду держать не разжимая!! ой мороз мороз
Но все потихоньку! Проблемы надо решать по одной! А то закопаешься в них....

Дочь солнца писал(а):

Держись, казак, все на благо!

Держусь! Спасибо, зайчик!
Дочь солнца
Ну ты паникерша... ржу нимагу
Таранючечка
Надеюсь, что до 40 детка все же не досидит. Меня вчера так треники распирали, что муж по очереди просил пойти то домой, то в роддом.)))))
Люба писал(а):

Ну ты паникерша...

ну так...Ты б ночью мои глаза видела бы - как блюдца нифига себе ржу нимагу
felyx писал(а):

И на завтра тоже буду держать не разжимая!! ой мороз мороз
Но все потихоньку!

спасибо ой мороз мороз sm14
Дочь солнца
Ань, у меня треники еще раньше начались, я все боялась, как же я с ними до родов дохожу, не больно, но заметно. а потом они сошли на нет, или я их перестала замечать. и вот настоящие треники, такие что мама дорогая, начались пару дней как. Так что это тоже процесс непостоянный
Дочь солнца,
Цитата:

это значит, что она перевернулась?

Скорей всего так оно и есть
ngayka писал(а):

я все боялась, как же я с ними до родов дохожу, не больно, но заметно

Я перепугалась вчера. ржу нимагу Думала, все, приплыли - ни вещей в РД не собрано, рано очень по сроку и вообще кирдык. нифига себе Но похоже да, так бывает и все нормально. чет засмущалась я

добавлено спустя 42 секунды:

ngayka писал(а):

еще раньше начались

я чето думала, что они ближе к 37 неделе будут... ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

semiglazka писал(а):

Скорей всего так оно и есть

хорошо бы чет засмущалась я 1 на явку, пощупает - может чего скажет, на узи то еще 28 июля - не скоро. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3