У нас еще была ситуация, доня капризничала (маленькая еще была), и муж ее в коляску положил и начал укачивать. Я всегда на бочек ложила, а он, дурень, как взрослого, на спинку. Качал-качал и она замолчала, довольный мне сообщает, что он укротитель детей и не смотрит в коляску, а я подхожу и вижу, что у нее из ротика и носика молочко идет

Сдава Богу, она не успела подавиться, я на мужа на рычала, что как он додумался на спинку ребенка уложить, да еще и качать (тормошить, что бы все повылазило)

Он такой виноватый был, но девочки, какого труда мне стоило успокоиться, взять себя в руки и не разу ему не вспомнить, ни разу не крикнуть, что мог у...ть ребенка (гормоны то шалят, можно что угодно наговорить

). Так что спокойствие, наш лучший друг, параноиками не надо становиться, достаточно знать, что может случиться и очень хорошо, быть к этому готовым, хотя бы посмотрев видеоролики.
добавлено спустя 1 минуту:
ngayka, вот по фото я не заметила, что пузик вырос, но он действительно, другой )))
добавлено спустя 8 минут:
НюрочкаСнегурочка, на скорую встречу с крохотулей твоей @@@@@@@ а то, что на горшке сидишь все время, то это хорошо, организм сам избавляется от всего не нужного ему, так что еще немного и думаю, до 30 июня вы будете уже дома, праздновать бабушкин ДР все вместе )))