Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

твоя рука на груди привлекает моё внимание к твоей груди. Че прячешь?

Пыталась без руки, но тогда просвечивающийся топ привлек бы еще большее внимание!
ngayka, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто рука создаёт некую интригу, а просвечивающийся топ...ну что мы там не видели? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ну что мы там не видели? _________________

Я такого у себя никогда не видела нифига себе все Зебрика вспоминаю, с каким фруктом она свои соски сравнивала? Вот у меня там скоро арбузы будут ржу нимагу
ngayka, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну ты понимаешь, что интрига теперь вдвойне сильнее - что ж там за фрукты? ржу нимагу
Иволга писал(а):

Хожу полуголодная

нифига себе а зачем? Голодать то нельзя грущу
felyx писал(а):

Может не стоит ТАК себя мучить?

+1...
ngayka писал(а):

А про свекровь на родах... Даже не знаю, что тебе сказать. Думаю, для большинства девочек свекровь - последний человек, которого хотелось бы видеть на родах.

ржу нимагу Да уж...это самый страшный сон... нифига себе ржу нимагу
НюрочкаСнегурочка писал(а):

А свекровь у меня классная

повезло! Супер! подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В меня уже просто не влазит еда в таких количествах

Да я ж так не каждый день. ржу нимагу Сегодня вон манго штучку тож слопала за весь день - это ж по настроению я тут не причем Да и муж не каждый день готовит чет засмущалась я
Дочь солнца
Под первым спойлером ваще не врубилась про что это... улыбаюсь

Не переживай, с папой твоим в е будет хорошо, читай молитву на ночь за его здоровье. Он обязательно поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление твоему папочке.
Люба
Спасибо большое!!! sm14

добавлено спустя 46 секунд:

Люба писал(а):

Под первым спойлером

да там порядок получения документов на новорожденного, куда-когда идти. Сегодня пол-дня нам растолковывали. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

твоя рука на груди привлекает моё внимание к твоей груди.

хотела я это написать, но постенснялась чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Дочь солнца
Папе, чтоб всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988 писал(а):

Папе, чтоб всё было хорошо

спасибо!! чет засмущалась я
Дочь солнца
У твоей подруге с головой все впорядке? Во первых по таким вопросам я бы Б женщине не звонила, а во вторых она ребенка не знает как кормить?
Извини, твоя подруга полная д....а..
Я просто возмущена, она ему просто бутылку сунула и дальше спать. Я Б ей бошку снесла... Бедный малыш...
Люба
Загнала под спойлер... чет засмущалась я
Спойлер:
Дочь солнца, пусть папа поправляется!!!
И ты себя береги. Увы, сейчас как-то на всех беременных сплошные стрессы сыпятся...сама стрессовала много и серьёзно.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

пусть папа поправляется!!!
И ты себя береги.

Спасибо...верю, что все наладится... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

не смогла снять обручальное кольцо

ох, у меня с этим кольцом...Оно у меня покупалось впритык и плюс набрала после свадьбы - короче его не снять еще до Б. было. А в ЖК мне - вон как у вас кольцо врезалооось, ай-яй, это отеек...
нифига себе я тут не причем Какой отек? Где? Это моя упитанная ручка ржу нимагу чет засмущалась я
Им бы лишь диагноз втюхать.
Тщательно осмотрела всю - согласилась, что отеков нет. Но на кольцо каждый раз косится подозрительно.
Дочь солнца, у меня в ЖК сегодня проверяли наличие отечности через белые компрессионные чулки. ржу нимагу Т.е., через утягивающий трикотаж, по сути. КАК? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

через белые компрессионные чулки

нифига себе нифига себе нифига себе ну это высший пилотаж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это как меня "прослушали" и "хрипов нет", когда я даже свитер не снимала и она ко мне не подходила ржу нимагу
У наших врачей рентген вживлен в глаз, ага. йоу ржу нимагу
ngayka, действительно, как буд то пузик раз и "обвис", что ли, но все равно, очень-очень миленький )))

Дочь солнца, Анечка, папе твоему крепкие @@@@@@ на то, что бы все прошло хорошо и он быстро восстановился )))
По поводу подруги
Спойлер:

Слава Богу, что она во время заметила и они отделались испугом )))
Xo4y писал(а):

действительно, как буд то пузик раз и "обвис"

Правда?! Может, это от того, что я на носочках стою, чтоб до зеркала достать я тут не причем Но по одежке - сегодня с натяжкой влезла в свою любимую майку, а не одевала ее дня четыре всего чет засмущалась я
ngayka писал(а):

Я, конечно, аскет,

ржу нимагу а я барахольщик ржу нимагу "ужас, с какими пакетными чУмаданами" я поеду ржу нимагу нифига себе
Xo4y
Спасибо!! чет засмущалась я
Xo4y писал(а):

Слава Богу, что она во время заметила и они отделались испугом

Это да...сейчас три часа с ней проговорила по телефону...успокаивала, ей страшно ночь пережить - боится кормить теперь...Ох..даже не знаю чем помочь... грущу
Xo4y писал(а):

может все, что угодно случится

то, что никто по сути не застрахован - это точно, к сожалению... грущу страшно.. грущу
ngayka, баулы и правда весьма скромные. я тут не причем Что ж я такого нагребла-то... ржу нимагу

А медикаменты ты берешь? Ну, на роды.
РуДе СоНеЧкО
Тут лекарств нет, тех, что на роды. Да и без них я свои таблетки взяла, а малявке бепантен и аквамарис. А на роды о лекарствах попробую договориться, чтоб их не тащить, лучше взнос побольше заплачу
Дочь солнца
Аня,господи,еле дочитала нифига себе
Слава Богу все хорошо.Кстати,у меня такое же крещение с мамой было на втором кормлении.
Мама рассказывала,что сосала сосала титьку,а потом на глазах синеть начала и хрипеть.Медсестра которая там была растерялась,начала истерить и трясти меня,но безрезультатно.Мама тоже в истерике.Выхватила меня от медсестры и побежала по корридору,а там врач идет ..она еще отказывалась с ним рожать так как молодой да и мужчина.Короче он мой спаситель.
Взял меня за ноги и начал трясти и хлопать по заднице,тут я заревела и начала дышать.
От этого не застрахованы к сожалению.А если быть к этому готовой,то так очень легко потерять грань между вниманием и параноей.
кисище писал(а):

Взял меня за ноги и начал трясти

их тоже это спасло - видимо действенный метод... чет засмущалась я
вот мужчины интуитивно это как то делают... я тут не причем
кисище писал(а):

А если быть к этому готовой,то так очень легко потерять грань между вниманием и параноей.

ну я явно к такому не была бы готова...я не думала о безопасности и техниках спасения. Не то, чтобы циклиться на этом, нет. Но элементарно знать надо...а я балда, не уделяла внимание...вот жизнь тыкнула наглядно носом сегодня - насколько это важно знать и уметь. чет засмущалась я
Хорошо, что все обошлось, но я этот случай уже не забуду... чет засмущалась я грущу
У нас еще была ситуация, доня капризничала (маленькая еще была), и муж ее в коляску положил и начал укачивать. Я всегда на бочек ложила, а он, дурень, как взрослого, на спинку. Качал-качал и она замолчала, довольный мне сообщает, что он укротитель детей и не смотрит в коляску, а я подхожу и вижу, что у нее из ротика и носика молочко идет нифига себе Сдава Богу, она не успела подавиться, я на мужа на рычала, что как он додумался на спинку ребенка уложить, да еще и качать (тормошить, что бы все повылазило) у меня ПМС Он такой виноватый был, но девочки, какого труда мне стоило успокоиться, взять себя в руки и не разу ему не вспомнить, ни разу не крикнуть, что мог у...ть ребенка (гормоны то шалят, можно что угодно наговорить чет засмущалась я ). Так что спокойствие, наш лучший друг, параноиками не надо становиться, достаточно знать, что может случиться и очень хорошо, быть к этому готовым, хотя бы посмотрев видеоролики.

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka, вот по фото я не заметила, что пузик вырос, но он действительно, другой )))

добавлено спустя 8 минут:

НюрочкаСнегурочка, на скорую встречу с крохотулей твоей @@@@@@@ а то, что на горшке сидишь все время, то это хорошо, организм сам избавляется от всего не нужного ему, так что еще немного и думаю, до 30 июня вы будете уже дома, праздновать бабушкин ДР все вместе )))
ngayka
ой мороз мороз оооо, сестра!я столько же набрала в роддом. не люблю в РД чтоб все как дома было. всего только по минимуму. даже постельного только по 1 комплекту брала. а муж мне привозил сменку а грязное увозил на стирку ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца
Анюта, я не все читаю, а еще реже пишу... вас у меня столько хороших знакомых, что каждой хочется доброе слово написать и еще много чего чет засмущалась я но, увы, времени нету, но тот минимум что нахожу стараюсь всех по максимому "оббежать" улыбаюсь сама понимаешь 2е детей, муж-ребенок, рукодело-маньячество ну и дом дела ржу нимагу

в общем, за папу кулачки держу и переживаю!

и... случай с подругой не читала, а уже выдержку о помощи... думаю, ого как Аннушка углубленно все изучает чет засмущалась я

а потом уже(вчера в полночь чет засмущалась я )прочитала случай- волосы дыбом! слава богу ни с одним из моих деток такого не было. хотя срыгивали. но мои всегда спали головой повернуты так что на ухе получается лежали. я даже валик доче подкладывала чтоб она не вертела голову иначе...
g@J|4onok писал(а):

сама понимаешь

я наоборот не понимаю - как ты все успеваешь? чет засмущалась я ржу нимагу просто диву даюсь, и семья, и мастерица и тут всегда вовремя sm14 ой мороз мороз
g@J|4onok писал(а):

за папу

спасибо!!! чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

даже валик

так и у нее валик был, в том то и дело...не помог на этот раз...кладет всегда на бок. Видимо он окреп и смог отпихнуть и перевернулся... грущу я тут не причем Страшно...я и сегодня все эти обучалки спасательные смотрю...не спокойно стало...
ngayka писал(а):

Вот, собственно, и мои весьма скромные баулы

Эт про меня. Тоже всё по минимуму. Не люблю я вагон и маленькую тележку.
А у меня, если честно, будет как раз "вагон и маленькая тележка" чет засмущалась я люблю, когда все под рукой и не в чем не нуждаюсь. Лучше я по мере ненадобности буду отдавать, чем звонить, и просить, что бы привезли. Когда, донечку родила, то маловато вещей взяла доя нее и муж подвозил, пеленок маловато - подвозил, а ему еще надо было самому выспаться, квартиру убрать, к нашему приезду подготовиться. В этот раз, так еще и донечка есть, оно то понятно, что родители помогают и куча друзей, которые будут хотеть помочь, но у меня как то язык не повернеться - заедь ко мне домой и привизи то-то, нету времени ко мне заезжать, то нафиг ты мне тут нужен ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО

Анюта удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с крошкой!!!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: vrednyka (22.06.2014 21:29), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО
Ну наконец пошел процесс! @@@@@ на быструю и легкую встречу, доча так томила ожиданием, что вылупиться должна очень быстро))))
РуДе СоНеЧкО
Анюта @@@@@@@@@@@@@ тебе чтоб до утра встретилась с Пуговкой, и не пришлось ложиться с утра патологию ожидать чуда.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3