Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лично у меня вообще все в норме, все показатели, гормоны...проблем нет никаких улыбаюсь
+1, проверяла на всё и не раз
Значит, как говорит Юля тюльпанчик, гончая порода. улыбаюсь Я в хорошем смысле. улыбаюсь Стройные и красивые. А не как я - сенбернар. ржу нимагу
ржу нимагу где-то так
Девчонки, спасибо за комплименты букетик

РуДе СоНеЧкО, Анют, как говорит мой муж - Не, не докармливаешь, а объедаешь ржу нимагу

А вообще, я завидую тем, кто старается вес набрать чет засмущалась я В том плане, что на мне все плюшки и сладости оседают, а вот вам можно тоннами их кушать, ммммм, мячтааааа прямо ржу нимагу Хотя, наверное, такие люди не сладкоежки )))

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО, о, загрузилось твое пузяшное фото ))) мне кажется, что у тебя пузик стал более компактным я тут не причем и он не по бокам расплылся, а равномерно чуть в перед вырос, красивый домик у Пуговки )))
да, сладкого вообще практически не ем, ну разве праздник кусочек торта или сильно приспичет шоколадку затоптать.... а так, не особо то и хочется
Xo4y писал(а):

А вообще, я завидую тем, кто старается вес набрать

ржу нимагу
я вот худющая....а у меня животик висит и складки, плюс по бокам выпирает, короче проблемы те же самые, что и у других грущу
а ещё грудь, тоже далеко не подарок, сейчас хоть немного округлилась...
semiglazka писал(а):

а ещё грудь, тоже далеко не подарок, сейчас хоть немного округлилась...

у меня полный ноль...реально нет ничего
Хо4у, ну сейчас-то точно объедаю. чет засмущалась я ржу нимагу Они когда попросили нашу фотку совместную, где я с пузом...как мне было не по себе - я, Плюшка такая, и рядом тонкий муж, почти светится. ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

За домик спасибо. улыбаюсь Он, вроде, был впереди, а теперь вниз ушёл. Надо будет сфотографировать. За грудью уже почти не виден. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
о, так я нашла твой животик!
такой хорошенький, упругий, прям видно
Purity писал(а):

РуДе СоНеЧкО
о, так я нашла твой животик!
такой хорошенький, упругий, прям видно

Благодарю. чет засмущалась я Прям захвалила. чет засмущалась я
Xo4y
Я в восторге от пижамки!!!! ваааау И от пузика конечно тоже!
подмигиваю ой мороз мороз букетик
РуДе СоНеЧко, спасибо за кулачки! И за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@! Стресс-тест это у них тут КТГ называют так, сейчас пошерстила в сети и нашла переводулыбаюсь
Дочь Солнца, молодец папа, пусть держится дальше! Здоровья ему и много много сил - ему еще внученьку (а может и не одну и внучка ещеулыбаюсь нянчить и воспитывать! Про запреты в еде во время ГВ - очень интересно, спасибо! Мне тут наболтал врач мой, и на курсах родительских тоже, что кушать можно все, ну в пределах разумного..Все-таки буду осторожничать.
НюрочкаСнегурочка писал(а):

что кушать можно все, ну в пределах разумного.

ну вот нам сегодня объяснила так доктор - что первые месяца 2-3 лучше строго...а потом потихонечку по 1 проверять на что есть реакция...Хотя рассмеялись, вспомнив, что в РД выдают в первые сутки суп - где и кура с кожей (а в коже все то, что кололи курице плюс метод ощипывания хлором....), капуста и все такое прочее...Так что без фанатизма с одной стороны надо....Но с другой - постараться все же вначале осторожничать...

Стресс-тест это у них тут КТГ

ааааа, вон оно что ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

Здоровья ему и много много сил

спасибо большое!!!!! ой мороз мороз
Руде Сонечко

Вчера на местном форуме читала,там тоже одна девушка вот-вот,а пока никакулыбаюсьЕй посоветовали,но это уже не "бабушкин"метод,а научный,стимуляцию сосков.Намазать соски ланолином,и покрутить, без фанатизма конечно
При стимуляции сосков, выделяется окситоцин который сокращают матку.
белая роза, делала маммарный тест. чет засмущалась я Там тоже соски крутить надо. Схваточки появились, но дальше дело не пошло. ржу нимагу
Иволга
И с декретом и с днем варенья! с днюхой с днюхой с днюхой
Иволга
С Днем рождения!!!! с днюхой
Дочь солнца
ngayka
Спасибо девочки большое!!! чет засмущалась я
Дочь солнца
Обзавидовалась и чуть не захлебнулась слюной,читая про вкуснятину. Для меня сия трапеза-великая роскошь. Я на утро кофе со сливками,часа в 3 дня-рыбка на пару,вечером стакан кефира или ряженки и огурчики чуть попозже.Но могу себе смородинку позволить. И всё равно вес ползёт.Зараза! у меня ПМС Хожу полуголодная.Сама себя уже раздражаю,ну и соответственно все и всё вокруг. я тут не причем чет засмущалась я
Иволга писал(а):

Хожу полуголодная.Сама себя уже раздражаю

Может не стоит ТАК себя мучить? Читаю и сердце кровью обливается ...
НюрочкаСнегурочка, с красивой датой тебя, желаю скорой встречи без стимуляции, очень быстрой и легкой встречи! А про свекровь на родах... Даже не знаю, что тебе сказать. Думаю, для большинства девочек свекровь - последний человек, которого хотелось бы видеть на родах. Вот она разница менталитета)))))))
РуДе СоНеЧкО
ну я прям вся в ожидании замерла очень счастлива

добавлено спустя 41 секунду:

ngayka
Наташа - красавица!
Мне показалось, что ты стала стройнее малость я тут не причем очень счастлива
РуДе СоНеЧкО
А по мне животик опустился, но ненамного (по крайней мере по фото), хотя все равно думаю, что ждать осталось считанные дни, если не часы!

Ленчик1988 писал(а):

Мне показалось, что ты стала стройнее малость

Спасибо!!! Но, наверное, показалось ржу нимагу У нас с мужем война: он борется с моим перееданием, поглощая все в себя, а я с его, поедая все, что вижу, пока он на работе... чет засмущалась я
ngayka писал(а):

но ненамного

мне тоже так показалось чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
Я так прониклась к вашему дневничку, словно сама рожаю.
Даже завидно немного. Это такой волшебный момент. Вот сегодня все так, а завтра уже вся жизнь перевернется и будет совсем по другому.

Гуляйте побольше и не заморачивайтесь там с сосками и прочим, оно придет неожиданно (ну насколько может быть неожиданно в 41 неделю чет засмущалась я )

А еще смею испугать вашего мужа, 28 памперсов первое время это дня на 3 грущу
Так что лучше покупать сразу большие упаковки.
+1, я покупаю сразу по 90-120 штук
ngayka писал(а):

НюрочкаСнегурочка, с красивой датой тебя, желаю скорой встречи без стимуляции, очень быстрой и легкой встречи! А про свекровь на родах... Даже не знаю, что тебе сказать. Думаю, для большинства девочек свекровь - последний человек, которого хотелось бы видеть на родах. Вот она разница менталитета)))))))

Спасибо! чет засмущалась я Про свекровь - моя мама или бабуля не здесь, очень далеко сейчас. Так бы конечно их пригласила (ну и муж, естественно). А свекровь у меня классная (в большинстве случаев ржу нимагу ), в подобных ситуациях очень поддерживает. И тем более в больнице, где буду рожать, можно трех человек пригласить в свою палату на роды (рожают в своей отдельной палате, если ЕР). Так что решили с мужем ее пригласить, она очень рада, уже и сумки собрала нам и себе ржу нимагу
Иволга, с Днём рождения! улыбаюсь

И не мори себя голодом! улыбаюсь

Ленчик1988, я при каждой схватке так замираю. Чтоб не спугнуть. ржу нимагу

ngayka, ну я вот сверху на него смотрю - ушёл вниз. И когда на диване сижу, то смотрю - какой маленький живот. А в отражении в экране телевизора - вижу огромное пузо с обратной стороны себя. ржу нимагу Раньше сверху он выглядел намного больше.

KARINKA, спасибо. Очень приятно. улыбаюсь Я планирую заказать доставку в больших количествах. Хочу разные попробовать. Но сейчас с доставкой все неопределенно - закажешь, а потом в РД уедешь. улыбаюсь

А муж скорее удивился. Ну он вообще по магазинам не ходит и о ценах имеет очень смутное представление. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

НюрочкаСнегурочка, с 40 неделькой тебя! Желаю скорой и лёгкой встречи с крошкой! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Дочь солнца, я тебе так завидую. чет засмущалась я В меня уже просто не влазит еда в таких количествах, а так хочется... чет засмущалась я Вот, на обед в пиццерию сходили - объелась картошки-фри, салат Цезарь почти единолично умяла, потом ещё немного равиоли с лососем...короче, под завязку. Ещё и смузи с киви, бананом, апельсином и спирулиной. Потом пошли на КТГ, идем обратно и так мороженого охота...ну с ума сойти...но некуда же! грущу

добавлено спустя 5 минут:

ngayka, твоя рука на груди привлекает моё внимание к твоей груди. чет засмущалась я ржу нимагу Че прячешь? ржу нимагу
Красивый домик!

Так мы все быстро "повырастали"... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3