Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на мяче и даже поприседала, сделала растяжку...посмотрим, поможет ли это, если повторять регулярно.

девочки писали про мужетарапию чет засмущалась я я тут не причем
felyx писал(а):

девочки писали про мужетарапию чет засмущалась я я тут не причем

Это у меня тоже запланировано. подмигиваю
ngayka, расскажешь по качеству. Видела этот сайт, но не решалась. улыбаюсь
Руде сонечко

Где то я читала про "народные"советы ,это конечно очень жестокие советы,но знающие люди говорят,что помогаетулыбаюсь)))
Высыпать на пол стакан риса и по 1 рисинке наклоняясь его собрать
Или еще лучшеулыбаюсьположить на пол книгу и наклоняясь по странице ее переворачивать
Я тебе желаю родить самой и быстро и очень легко,не прибегая к дополнительным манипуляциям!
белая роза, ржу нимагу Я уже давно и весьма проворно собираю мелкий мусор с пола, причём действительно "по зернышку", потому что руки с приходом Б стали дырявые. Кроме того, ползаю на коленках и на корточках открывать/закрывать воду под умывальником, протирать пыль, мою полы, много хожу, быстро хожу, мою ванну и унитаз, ну и все в таком духе...мне этот рис и книжка...скучно только станет.
ржу нимагу
Могу мужа умотать прогулкой в парке или по магазинам так, что он стонать будет, а мне - хоть бы что. ржу нимагу

Ну вот надо ребёнку ещё посидеть в животе, я это только так трактовать могу. ржу нимагу
белая роза писал(а):

Где то я читала про "народные"советы

Ох не знаю, меня так врач запугала на курсах об этих методах...Мол, ребенку там виднее когда вылезать, торопить можно только сексом или осмотром на кресле, все остальные способы не естесственны и приводят ток к отслойке, а не к родам - не надо физически насиловать организм, детка сама решит когда ей выйти на свет....И в целом с теорией врача я согласна.... чет засмущалась я

добавлено спустя 43 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну вот надо ребёнку ещё посидеть в животе,

Да все будет, никто еще беременным не оставался на всю жизнь ржу нимагу йоу
Дочь солнца, я очень на это надеюсь. ржу нимагу
Я тоже так думаю,что такие советы лучше не использовать
Их,этих советов много Помыть полы,ходить вверх по лестнице,выпить масло касторки Лично бы я скорее согласилась на стимуляцию
А вообще,ребенку конечно виднее когда ему прийти на этот свет(если ситуацию мониторится врачом),тем более у Руде Сонечко это совсем не критично ,и процесс может начаться в любую минуту,я думаю что в этом случае волноваться не стоит В Америке официально можно перехаживать 1 неделю,потом назначают стимуляцию Правда,если с ребенком все хорошо,и женщина категорически против,то могут пойти навстречу и подождать еще
белая роза, ну да. Для меня самым важным был вопрос - а как, собственно, ребёнок. А ребёнок отлично. Тогда можно ждать.
Хотя так уже хочется увидеть ее... чет засмущалась я
Руде Сонечко
Если с ребенком все хорошо,и твое самочувствие тоже хорошее,то как говорится,получай удовольствие от пузикаулыбаюсь)В любом случае уже недолго осталось!
Пускай это время будет незабываемо для тебя,а грядущие роды легкими и быстрыми!!!!!!
белая роза, спасибо! улыбаюсь Буду следить за крохой и ждать от неё сигнала. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Один сигнал ты уже получила, дня через три родишь... ( я уж боюсь ляпнуть что то не то...) улыбаюсь
Люба писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Один сигнал ты уже получила, дня через три родишь... ( я уж боюсь ляпнуть что то не то...) улыбаюсь

ржу нимагу Да говори. Ты видишь, барышня никого не слушает и сама все решает. улыбаюсь
Будем ждать.
белая роза писал(а):

Где то я читала про "народные"советы

я парочку легких пробовала
не скажу что прям сразу подействовало...не меньше недели точно проходило
НюрочкаСнегурочка, а что такое стресс-тест?

Держи на быструю и лёгкую встречу с малышкой:

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

semiglazka, мне бы твои проблемы. ржу нимагу Ну если не хочется и если с ребёнком всё в порядке, то стоит ли беспокоиться из-за веса? Или всё-таки есть что-то, что требует набора?
РуДе СоНе4кО, ну у меня как никак уже шесть месяцев и за это время я набрала 2 кг, при том что у меня токсикоза как такового не было... Меня эти цифры заставляют задуматься..
semiglazka писал(а):

РуДе СоНе4кО, ну у меня как никак уже шесть месяцев и за это время я набрала 2 кг, при том что у меня токсикоза как такового не было... Меня эти цифры заставляют задуматься..

А какой у тебя рост? Может ты просто много двигаешься + на себя ребёнок забирает. Тебе виднее, конечно. Но, если ни у тебя, ни у ребёнка проблем никаких нету, то я бы не беспокоилась. Хотя понимаю, что это не так просто.

добавлено спустя 42 минуты:

Хо4у, очень замечательный пузик! А пижама - это пять баллов! ржу нимагу
Xo4y
Цитата:

А вот такая у меня смешная пижама

Пижама ОТПАД!!!! Класнючая!!!
Xo4y
такой хорошенький компактный и очень милый пузик!
Xo4y
Я от вас балдею!! И от тебя пузик- круглик, и от пижамы !!! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А какой у тебя рост?

173 см
Сижу целый день на работе, хожу от силы час, полтора в день, ложусь спать в девять... чет засмущалась я
semiglazka, значит обмен веществ хороший. ржу нимагу Завидую. ржу нимагу
semiglazka
у тебя основная прибавка впереди, не перживай
Обмен веществ отличнейший, но вот когда нужно набирать вес, то с этим туговато, а во всё остальное время просто супер ржу нимагу
Не завидуй тому чего не знаешь, я после того как закончила кормить 5 кг набирала почти четыре года, это так чтоб приятно было смотреть....
semiglazka писал(а):

но вот когда нужно набирать вес, то с этим туговато

да, есть такое
я например вообще ни грамма набрать не могу
semiglazka писал(а):

Не завидуй тому чего не знаешь

верно...худым тоже тяжело
semiglazka писал(а):

я после того как закончила кормить 5 кг набирала почти четыре года

я 1кг до доБ веса набирала год ржу нимагу как набрала так и заБ снова...думала второй раз при мне что-то останется...хрена
Purity писал(а):

я 1кг до доБ веса набирала год ржу нимагу как набрала так и заБ снова...думала второй раз при мне что-то останется...хрена

Я вообще свой первоначальный вес так и не добрала, у меня до первой беременности было 57... К началу второй восстановилась только до 53-х, при том что прошло пять лет...
semiglazka, Purity, значит всё хорошо в меру. улыбаюсь
semiglazka
Спойлер:
Purity
Спойлер:
semiglazka, ничего себе. нифига себе
Девочки, извините за не очень, возможно, тактичный вопрос, но...а вы когда-то проводили какие-то обследования по этому поводу?
Просто у меня муж такой...в него вкладываешь еду, вкладываешь, а он худеет. Не могу сказать, что нет проблем со здоровьем - и со спиной есть, и с сосудами. Со спортом не дружит вообще. Образ жизни - сидяче-компьютерный.
Переживаю, как бы это не было каким-то нарушением...
Ну и перед его родителями неудобно. чет засмущалась я Мне кажется, они думают, что я его голодом морю. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3