Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

РуДе СоНеЧкО
Знаем знаем эту систему... улыбаюсь

Сарказм? ржу нимагу
Я, правда, сейчас читаю Сесиль Лупан, которая все же немного изменила систему Домена и немного ее изменила, но мне она импонирует и я считаю ее действенной.
Да, я ещё планирую и сказки читать малышке с самого раннего возраста, уже закинула в е-бук несколько книг со сказками (китайскими, японскими, итальянскими и т.д.) И плавать сразу в большой ванной, хочу и с ныряниями.
Посмотрим. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Мы сразу в большой ванной плавали, и сказки включала еще при Б .. Никакого сарказма. У меня ребенок сам читать научился.
Люба писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Мы сразу в большой ванной плавали, и сказки включала еще при Б .. Никакого сарказма. У меня ребенок сам читать научился.

улыбаюсь Вот я тоже сразу в большой хочу. Чего мелочиться? Мама сетовала на то, что, мол, это ж ее мыть каждый день...но это уже вопрос нашей с мужем лени.
Да и спят, мне кажется, детки лучше после физ.упражнений, а в воде - самое то,и подвигаться, и успокоиться потом.
А вы с кругом на шее плавали? Если да, то когда его одели? Уже когда головку держит, я так понимаю...

Я тоже сама училась и в детском саду меня няня вместо себя усаживала для всей группы книжки читать. Хочу развивать, вот прям хочу)))
РуДе СоНеЧкО
Дай думаю загляну в болтушки,может девочки уже тебя рожать отправили...Ан нет! Они тут про систему обучения.. Ладно.Ждём-ждём!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На благополучные и лёгкие роды!
Иволга, ржу нимагу Спасибо!
Они меня уже и метлой, и пряником, и даже пенделем, а я все никак. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Мы сначала горку ставили, а потом без круга, просто на руке плавали. А буквы я везде развешивала ему, потом слова. Так что дело хорошее.
Люба, ага, спасибо. улыбаюсь А я хочу попробовать сначала на руках, а потом с кругом. Ну посмотрим. А то спина-то не казённая. чет засмущалась я А у мужа так вообще проблемная.
А про то, что везде развешивать - это да, я тоже о таком слышала. улыбаюсь
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Ну а сегодня была самая настоящая пятница 13

это ты о вчера пишешь чтоль? чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам с крошкой кулачки на легкие роды!!!! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

это ты о вчера пишешь чтоль? чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам с крошкой кулачки на легкие роды!!!! улыбаюсь

Ага, начала печатать - была еще пятница, а закончила - уже суббота чет засмущалась я Спасибо, кулачки нам пригодятся еще как чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧко, желаю поскорее встретиться с дочуркой! И чтоб все прошло легко и быстро подмигиваю
РуДе СоНеЧкО
Ты так много гуляешь, молодец! Физической активности тебе не занимать улыбаюсь А что с ЖК? Ты так анализы и не сдавала?

Кулачки на лёгкие роды
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
НюрочкаСнегурочка писал(а):

начала печатать - была еще пятница, а закончила - уже суббота

ох уж эта разница во времени)))))) непривычно.... чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Чет у меня не дневник выходит, а сплошное нытье какое-то.

Не согласна! Дневник у тебя солнечный и оптимистичный!
Просто сейчас полоса такая! А она пройдет, обязательно!!!!
Держись, моя хорошая!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на выздоровление

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
папочке на поправку
felyx писал(а):

Просто сейчас полоса такая!

взлетная? ржу нимагу чет засмущалась я
felyx писал(а):

Держись, моя хорошая!

Спасибо! И за кулачки и за поддержку!!!
Держусь! улыбаюсь
sm14 ой мороз мороз
НюрочкаСнегурочка, спасибо! улыбаюсь

letala, спасибо большое! Стараюсь.
Анализы так и не сдавала, если до 19 июня ни в какую - сдам им их мочу. ржу нимагу Ну и 20 июня на приём в ЖК. В стационар не хотела бы ложиться, мне нужно чтобы муж к родам успел. А если я у них лежать буду, то кто его знает...
Но я в понедельник ещё хочу поехать на осмотр в РД, опять-таки, если не разрожусь до этого. Пусть посмотрят.
Дочь солнца писал(а):

.Я почему-то уверенна, что она будет на него похожа..

это любовь это любовь это любовь
Как чудесно, Анечка!
Читаешь и сердце радуется

А ты выздоравливай, зайчик!

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

взлетная?

Конечно! очень счастлива
felyx
Спасибо, моя хорошая!
ваааау моя грудь когда я бегаю
felyx писал(а):

выздоравливай

ох, стараюсь, во всю стараюсь... чет засмущалась я
semiglazka писал(а):

Решила белки оставить в покое

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тоже правильный подход!
semiglazka писал(а):

-белки 120 г

нифига себе
Ать. Вот у меня тож недобор по белкам. Врачиха реально считает, что я себя голодом морю. Да и по углеводам тоже вроде.
semiglazka писал(а):

я, честно говоря, столько в себя впихнуть не в силах..

Аналогично. Да наплюй. Я решила, что организму виднее: сколько, когда и чего есть. Так что кушай столько, сколько хочется, а не впихивай насильно. Ребенок сам возьмет чего надобно. Значит пока всего хватает. чет засмущалась я
Я потеряла Аню Рыжее Солнце))) Пошла рожать без спроса что ли ржу нимагу
Slivka-84 писал(а):

Я потеряла Аню Рыжее Солнце))) Пошла рожать без спроса что ли

Ну ей вроде уже пора было...
felyx
Цитата:

Ну ей вроде уже пора было...

Так в том то и дело, что то подозрительная тишина в эфире)
ngayka,
Цитата:

Сегодня на работе старалась ноги закинуть чуть ли не на стол.

Я вот тоже пришла к выводу, что если ноги болят, то нужно срочняком лечь или хотя бы закинуть их повыше ржу нимагу
Цитата:

Мась крутится, сегодня как-то усиленно крутился в самом низу, так что неприятно отдавало прострелами в шейку и мочевой.

А у тебя дитё случаем не ногами вниз лежит... Потому что у меня подобные очучения были постоянно пока манюня не перевернулась....

добавлено спустя 5 минут:

Дочь Солнца,
Цитата:

Да наплюй. Я решила, что организму виднее: сколько, когда и чего есть. Так что кушай столько, сколько хочется, а не впихивай насильно. Ребенок сам возьмет чего надобно. Значит пока всего хватает.

Да в том то и проблема, что деть как раз развивается нормально и берёт все что нужно, а я худею... Я после первых родов/кормёжки весила 48 кг - второй раз так не хочу ...И это при том, что в конце беременности весила 67 кг, а сейчас смотрю на эту цифру в записях и она мне кажется такой недосягаемо нереальной...
felyx
Slivka-84
все нормуль, на месте она))))
semiglazka писал(а):

хотя бы закинуть их повыше

самое лучшее место - на шею мужу)))))
semiglazka писал(а):

А у тебя дитё случаем не ногами вниз лежит...

неее, это мы так головой делать умеем, а ноги отбивают чечетку на поджелудочной. Всё на своем месте ржу нимагу
semiglazka писал(а):

Да в том то и проблема, что деть как раз развивается нормально и берёт все что нужно, а я худею... Я после первых родов/кормёжки весила 48 кг - второй раз так не хочу ...И это при том, что в конце беременности весила 67 кг, а сейчас смотрю на эту цифру в записях и она мне кажется такой недосягаемо нереальной...

я бы в беременность по этому поводу не парилась, кушай просто здоровую пищу, от того, что будешь пихать в себя все подряд, толку не будет. А после родов, если не придет все в норму, то сдашь гормоны, возможно, дело в них
ngayka писал(а):

самое лучшее место - на шею мужу)))))

Тоже вариант! Пусть участвует в процессе вынашивания! Вынашивает твои ножки ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Ох ты Госпади канитель какая с этим РД, прям и ложись и не ложись, сума сойти.
А я уж было подумала, что ты отстрелялась)))
Slivka-84 писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Ох ты Госпади канитель какая с этим РД, прям и ложись и не ложись, сума сойти.
А я уж было подумала, что ты отстрелялась)))

Да я бы и рада, так барышня что-то не спешит на выход. ржу нимагу И как бы своим КТГ тонко намекает на то, что всё у неё хорошо и замечательно. А то, что маман тут гоняют как сидорову козу, так это уже проблемы организации медицинского обслуживания в отдельно взятой стране. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, я бы не ждала до 42 недель... Но смотри по себе. А муж успеет, он без тебя ещё быстрей привезёт, у тебя же все котомки будут уже с тобой, так что ему ток дверь закрыть и поехать улыбаюсь
У меня в первый раз воды отошли в 4 утра и ничё, примчался ржу нимагу
semiglazka писал(а):

У меня в первый раз воды отошли в 4 утра и ничё, примчался ржу нимагу

Моего ещё попробуй разбуди. ржу нимагу
Не знаю...я в раздумьях. С дитём всё в порядке. Думаю, может попросить в ЖК посмотреть мою шейку. чет засмущалась я ржу нимагу
А вообще, сейчас пойду прыгать на мяч. Но, девочки, я активничаю, я делаю всё возможное - ни в какую!!! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Цитата:

Да я бы и рада, так барышня что-то не спешит на выход.

Как все приличные девушки она немного задерживается)))
Главное что по анализам всё хорошо!!!
Slivka-84, это точно. улыбаюсь Просто придётся отбиваться от госпитализации. Ну не хочу я к ним ложиться. Не хочу и всё. Хочу дома, с мужем. Он даже пообещал, что будет каждое утро натягивать на меня мои госпитальные чулки. ржу нимагу

Поскакала на мяче и даже поприседала, сделала растяжку...посмотрим, поможет ли это, если повторять регулярно. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3