Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РуДе СоНе4кО, те до 40 недель ещё два дня, а там смело устраивай генералку или по лестницам походи туда-сюда и всё у вас получится ржу нимагу
Цитата:

Я решила уже начинать переходить на каши, пареное и вареное. Потому как дело идёт к тому. Надо искать прелесть и в такой пище, чтобы не ныть потом, что хочу вкусняшек. Заодно похудею немного

Нууу... сначало будет пресновато, но мне, в своё время, очень помогла пароварка, овощи и тефтельки в ней просто отпадные, да и рыбу в последнее время я только в ней и готовлю. А то что заранее начала, это правильно и ты привыкнешь и для манюньки резкий переход в питании не будет стрессом, вы ж по сути одинаково питаетесь....
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хо4у, такие у тебя записи в дневничке всегда...тёплые, уютные, ласковые такие. Я прям наслаждаюсь, когда тебя читаю...
Ты умничка! И муж твой с детками очень счастливы, что у них есть ты.

чет засмущалась я Ты меня аж засмущала ))) Если честно, очень стараюсь не ныть ржу нимагу а то как не доберусь до дневника, то в плохом настроении опаньки ...
ngayka писал(а):

Я решила, что до июля ничего с обменкой делать не буду, решим раньше вылупиться, то поеду в 6, они обязаны принять, а если в июне начнем рождаться, то и хорошо, что в 6, там детское отделение для торопыжек есть. Ну а если доходим до июля, то там уже 37 неделек и здравствуй, 5 роддом!

Так, надо мужа твоего наругать, что это он тебя настроивает на преждевременные йоу Не надо ничего бояться, все будет хорошо и главное, во время букетик

добавлено спустя 2 минуты:

semiglazka писал(а):

Нууу... сначало будет пресновато, но мне, в своё время, очень помогла пароварка, овощи и тефтельки в ней просто отпадные, да и рыбу в последнее время я только в ней и готовлю. А то что заранее начала, это правильно и ты привыкнешь и для манюньки резкий переход в питании не будет стрессом, вы ж по сути одинаково питаетесь....

А мне вот, если честно, было как то все равно, что именно кушать. Во время кормления начала есть такое, что раньше и в рот бы не потянула, сработал материнский инстинкт - Надо это скушать, что бы было молоко. И не важно было какой оно консистенции, вкуса, вида, я знала, то что я люблю, для донечки нельзя, и ела только для нее.
semiglazka, да я вчера, вон, марш-бросок устроила на 6 км за час. Думала, хоть какие-никакие схваточки нагуляю. Мечты-мечты. ржу нимагу
Ноги погудели малёхо и всех дел.

Я мультиварку использую. Я в ней в два этажа готовлю. Например, снизу каша, а на пластиковой подставке - котлетки или рыбка, или овощи, ну вроде как на пару...

Хо4у, да ты даже если и ноешь, то как-то недолго и получается у тебя это тоже так мило, что ли. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Xo4y писал(а):

А мне вот, если честно, было как то все равно, что именно кушать. Во время кормления начала есть такое, что раньше и в рот бы не потянула, сработал материнский инстинкт - Надо это скушать, что бы было молоко. И не важно было какой оно консистенции, вкуса, вида, я знала, то что я люблю, для донечки нельзя, и ела только для нее.

Посмотрим, как будет у меня, но у меня есть соблазнитель-искуситель - мужжж, который топчет вкусняшки, аж за ушами трещит. ржу нимагу
Xo4y,я перешла на "облегчённое" питание задолго до рождения дочери,
это так... про ощущения, когда сначала ешь всё подряд, а потом резко начинаешь выбирать что можно, а чего нельзя и без соли улыбаюсь А сейчас это у меня вообще такой стиль питания - варено-пареный ржу нимагу И даже очень гуд. улыбаюсь
semiglazka писал(а):

про ощущения, когда сначала ешь всё подряд, а потом резко начинаешь выбирать что можно, а чего нельзя и без соли улыбаюсь

Во-во. Это ж сложно! А я сейчас всякое хомячу, потому что потом низзя будет. Но надо уже перестраиваться.
РуДе СоНе4кО, а у меня муж солидарен со мной в питании, а если кому-то что-то нельзя, то он вкусняшки на нычку топчет ржу нимагу Как правило на работе, или когда я с доцей уже спать пошли
semiglazka писал(а):

РуДе СоНе4кО, а у меня муж солидарен со мной в питании, а если кому-то что-то нельзя, то он как правило вкусняшки на нычку топчет ржу нимагу Как правило на работе, или когда я с доцей уже спать пошли

ржу нимагу Повезло тебе. Мой обычно начинает мне кормить всякие вкусняшки. Хотя когда мы только познакомились, то он из солидарности со мной действительно сидел на диете!!! А когда начали вместе жить, то всё уже... ржу нимагу
Ну у нас доча сильно от аллергии на всё страдала, по-этому тут хош не хош, а перестроишься ржу нимагу хотя бы чтоб ребенку было не обидно... А за пять лет как-то привыкли так питаться и уже по другому как-то и не хочется...
Xo4y
Уииии, с тапочками так мило это любовь
А вторую фотку я уже видела, но еще раз с удовольствием любуюсь...Мммм...просто сказочно!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я мультиварку использую.

от я тоже тешу себя мыслью, что типа на пару получается в мульте, когда овощи сверху над мясом делать. Они и запахом пропитываются и вроде и не жарю... я тут не причем чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Повезло тебе. Мой обычно начинает мне кормить всякие вкусняшки. Хотя когда мы только познакомились, то он из солидарности со мной действительно сидел на диете!!! А когда начали вместе жить, то всё уже...

Мой тоже любитель купить и потом умолять, что бы я попробовала, а через пару дней сделать "комплимент", что пора бы уже на фитнесс ржу нимагу
semiglazka писал(а):

А за пять лет как-то привыкли так питаться и уже по другому как-то и не хочется...

Ну это же хорошо!!! С моим очень сложно. Такой привередливый, я ему удивляюсь часто. Ведь раньше в общаге на ужин была тарелка гречневой каши каждый вечер и всё было шикарно, а теперь нам одно и то же больше 2 дней вподряд - "...а что, больше ничего нет?"
ржу нимагу
И с овощами тоже...заставить съесть рагу или овощи в супе - нереально.

добавлено спустя 43 секунды:

Дочь солнца писал(а):

от я тоже тешу себя мыслью, что типа на пару получается в мульте, когда овощи сверху над мясом делать. Они и запахом пропитываются и вроде и не жарю... я тут не причем чет засмущалась я

Так чего ж типа? На пару и есть. улыбаюсь
KaTiKo писал(а):

так что смогу точно в образ вписаться.

чувствую - затмишь ты эту картинку. ржу нимагу Уже жду фото в новом платье подмигиваю чет засмущалась я А подушка мега-удобная, я со своей в какие ток позы не заворачиваюсь, чего б я без нее делала. Раньше на мужа ноги-руки складировала, а сейчас боязно - мало ли пихнет во сне случайно - да ну, я лучше теперь подушку помучаю. чет засмущалась я я тут не причем А если муж днем дремлет - он сразу мою подушенцию ворует, она правда удобная. подмигиваю
Xo4y писал(а):

Мой тоже любитель купить и потом умолять, что бы я попробовала, а через пару дней сделать "комплимент", что пора бы уже на фитнесс ржу нимагу

Да-да, пощипать меня за складочки и пошутить на тему того, почему я не мёрзну - милое дело. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

На пару и есть.

ну не наю...так то режим тушение стоит. То что до овощей ток пар идет - это уже бонусом. ржу нимагу Ну муж называет это "типа-на-пару" я привыкла к такой терминологии. Когда именно на пару - это в пароварке...Там и вкус другой получается... я тут не причем
Дочь солнца, ну может. Я пароварку не пробовала. Кстати, у меня есть режим "На пару", водичку в ковш заливаешь и поехали. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

есть режим "На пару"

в мульте? Да, есть кажись такое. Я просто кроме тушения почти остальное сейчас не использую. ржу нимагу
Спойлер:
Xo4y
потрясающая фотка в дневнике с поцелуями!
так мило мило прям)
спасибо за фотки роддома, вполне прилично выглядит
Дочь солнца, а я только перекусила нектаринчиком, чтобы дожить до ужина. А тут Анюта с соусами своими...видимо, пойду ещё за перекусом, а то не доживу до ужина.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
и чего это МОЗ придумал переношенную Б считать в 41, ведь 37-42 считаются роды в срок..
мда

а про секс - тоже себя неуклюжей чувствую, но муж счастлив что сейчас иногда можно и ждет 37 недели, когда уже и родить не страшно) а то по разным причинам почти всю Б мы "постились") нельзя было
и после родов не известно когда можно будет
так что ура любофь )
marina_7, мне тоже непонятно, но вот так они решили. я тут не причем

Я, кстати, тоже думаю и о том, что после родов неизвестно когда можно будет. Но сейчас вот прям бегемотиком себя ощущаю, хотя было время, когда ощущала себя прям сэкси-бэйбой, хотя животик уже был. Но я таскала платья в обтяжку и была вся такая из себя.
ржу нимагу
Кстати, сейчас же можно и не предохраняться... чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
Спойлер:

та мы предохранялись наверное всего год, когда встречались, а потом все время забеременеть старались, я и не помню как это с презервативом)
РуДе СоНеЧкО
Да что ж ты никак не угнездишься уже... Ну-ка быстро в Роддом ...
У тебя гнездо уже золотое ржу нимагу
Люба писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Да что ж ты никак не угнездишься уже... Ну-ка быстро в Роддом ...
У тебя гнездо уже золотое ржу нимагу

умираю со смеху Скоро! Уже скоро!
KaTiKo
Платье очень красивое!
Про подушку хотела сказать,я себе тоже похожую заказала,только не подковой,а буквой С Крутилась я на ней и так и сяк,и таки отправлю обратно Слишком мне она жесткая для головы и шеи Хотя знаю,что очень многие ее хвалят,а мне вот как то не подошла.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я мультиварку использую. Я в ней в два этажа готовлю. Например, снизу каша, а на пластиковой подставке - котлетки или рыбка, или овощи, ну вроде как на пару...

надо попробовать
я свою тоже активно использую и люблю, и муж тоже
но в два уровня не пробовала
marina_7, попробуй. Я обычно котлетки так доготавливаю.
Доготавливаю потому, что после моих попыток приготовить полностью на пару, муж слезливо просил "нормальных котлет". ржу нимагу
Обжариваю, чтобы с виду были как "нормальные", а доходят уже на пару.
РуДе СоНеЧкО
Я от тебя балдею! Еще не родила, а уже буквам учить собралась... ржу нимагу
Люба писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Я от тебя балдею! Еще не родила, а уже буквам учить собралась... ржу нимагу

меня тоже список повеселил, я протсо случайно в дневничок попала.
Девочки, можете смеяться, но есть такая система Домана - обучение цифрам, буквам и словам с самого рождения. Я буду по ней заниматься с ребёнком. Ну потому что считаю, что ребёнок с рождения усваивает информацию и в дальнейшем это принесёт свои плоды.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Знаем знаем эту систему... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3