Хо4у, такие у тебя записи в дневничке всегда...тёплые, уютные, ласковые такие. Я прям наслаждаюсь, когда тебя читаю...
Ты умничка! И муж твой с детками очень счастливы, что у них есть ты.

Ты меня аж засмущала ))) Если честно, очень стараюсь не ныть

а то как не доберусь до дневника, то в плохом настроении
Я решила, что до июля ничего с обменкой делать не буду, решим раньше вылупиться, то поеду в 6, они обязаны принять, а если в июне начнем рождаться, то и хорошо, что в 6, там детское отделение для торопыжек есть. Ну а если доходим до июля, то там уже 37 неделек и здравствуй, 5 роддом!
Так, надо мужа твоего наругать, что это он тебя настроивает на преждевременные

Не надо ничего бояться, все будет хорошо и главное, во время
добавлено спустя 2 минуты:
Нууу... сначало будет пресновато, но мне, в своё время, очень помогла пароварка, овощи и тефтельки в ней просто отпадные, да и рыбу в последнее время я только в ней и готовлю. А то что заранее начала, это правильно и ты привыкнешь и для манюньки резкий переход в питании не будет стрессом, вы ж по сути одинаково питаетесь....
А мне вот, если честно, было как то все равно, что именно кушать. Во время кормления начала есть такое, что раньше и в рот бы не потянула, сработал материнский инстинкт - Надо это скушать, что бы было молоко. И не важно было какой оно консистенции, вкуса, вида, я знала, то что я люблю, для донечки нельзя, и ела только для нее.