Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ngayka, ну да, всю игру перепортишь родами своими. ржу нимагу

Очень давно и очень сильно мечтаю научиться. Но, постоянно находились какие-то отговорки или что-то, что мешало.
Но мне очень нравится этот вид спорта, это прям по мне. И для фигуры ну очень хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Slivka-84, я уже и сама подумываю о какой-нибудь польке. ржу нимагу
А что? Спина не болит, ноги не болят. Живот, правда, большой. Это да. А так бы я б и в теннис, и в бадминтон, и утреннюю пробежку...

В воскресенье по ботсаду побродили вгорку-вниз, вгорку-вниз, я мышцы ног почувствовала, такая радость у меня была от этого! Родненькие мои! ржу нимагу Живы ещё! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Аня, тебе уже от роддома к дому, от дома к роддому ржу нимагу а ты ещё по ботсаду гуляешь нифига себе Я вот как твои родственники - жду когда ж начнётся время Р ржу нимагу
Slivka-84 писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Аня, тебе уже от роддома к дому, от дома к роддому ржу нимагу а ты ещё по ботсаду гуляешь нифига себе Я вот как твои родственники - жду когда ж начнётся время Р ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сама жду! Но гулять не прекращаю. Даже как-то наоборот - появилось желание и туда сходить, и сюда сходить. Пока время есть.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Это видимо "второе дыхание" предродовое открылось, все страхи пережиты и теперь только гулять и ждать)

ngayka
Цитата:

если бы не спина, которая от перегрузок с ума сходит, то я себя чувствую очень легкой

ох уж эта спина(( моя вечная головная боль. Страшно подумать, что будет при Б.
РуДе СоНе4кО,
Цитата:

А так бы я б и в теннис, и в бадминтон, и утреннюю пробежку...

Это твой организм уже на роды настраивается. Я когда в первый раз рожала, у меня что то подобное было... Лежала я на сохранении с резус-конфликтом. Врач меня осмотрел и сказал, что началось раскрытие... Но с раскрытием в один палец можно и неделю пролежать... А меня как подорвало, туда сюда ходить, в общем уходилась так, что ночью отошли воды ржу нимагу

Так может тебя тоже по-этому на подвиги тянет, пуговка тебе маякует, что пора мамка.. ржу нимагу
Цитата:

ох уж эта спина(( моя вечная головная боль. Страшно подумать, что будет при Б

Будешь носить бандаж, мне с ним очень хорошо, а вот дитятко протестует, поэтому я через раз, то в нем, то без него
ngayka буду, буду, я уже смирилась и не откладываю из за этого
планы на Б, если что перемучаюсь уже как то, что поделаешь.
Slivka-84
Меня от спины очень спасал бассейн, сейчас тоже делаю зарядку по утрам, становится легче, ну и бандаж, так что можно перетерпеть пару месяцев, так что апчхи на тебя на скорую беременность!!!
ngayka
я хожу на йогу 4 месяца, легче намного, даже могу сказать, что благодаря ей боли практически не беспокоят. Планирую хоть потом
на йогу для беременных)
Цитата:

апчхи на тебя на скорую беременность

Спасибо огромное!! мне осталось совсем чуток, дай Бог в следующем
цикле мы в активном планировании!
Forti писал(а):

наши первые шевелюшки!!!

ваааау моя грудь когда я бегаю букетик Поздравляю!!!!!!
А я вот уже и не представляю - как я раньше без них жила...Настолько родное, мое...Тук-тук-тук изнутри... это любовь это любовь это любовь Я однозначно буду по животику скучать после родов ржу нимагу чет засмущалась я
semiglazka, надеюсь на это. улыбаюсь Так раздразнилась разговорами о спорте, что пошла гулять. Нагуляла почти 6 км за час.
А сейчас началась черешни и клубники, Пуговка икает в бок, лежим кайфуем. ржу нимагу
ngayka

земляничка ваааау
Ом-ном-ном!
ngayka писал(а):

малышуня меня понимает и последует моим просьбам!

Обязательно последует!!!
А ты такая симпатитюлька это любовь это любовь И животик славный!
ngayka писал(а):

которые облепливали именно меня,

мы когда в парке гуляем - вокруг меня рой комаров! нифига себе Видимо беременные слаще им ржу нимагу Я спасаюсь гвоздичным маслом (ток оно пахучее - надо реально пол-капли не больше! И они близко не подлетают тогда. )

РуДе СоНеЧкО писал(а):

На любой мой вздох или кряхтение реакция одна - "Ты чего? Ты как?"

А когда начал? Мой мне с этими вопросами с начала беременности по ночам мозг выносил ржу нимагу Ток встану в туалет или попить - все, тут же боевая тревога ржу нимагу я тут не причем Чувствую, как раз к родам и выдохнется и все проспит нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

подборочку фотографий

красота! это любовь это любовь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

На том и занялись этим делом

супер-полезно для размягчения, так что и с пользой, и с удовольствием подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца, ну вообще реагировал всю беременность. Просто раньше он переживал, что мне плохо, а теперь - что я уже рожаю. ржу нимагу
Причём, действительно складывается ощущение, что он себе это представляет так, как Наташа написала - т.е., если я скажу, что началось, то уже через пол-минуты можно будет ловить головку малышки у меня промеж ног)))
И это несмотря на то, что нам приблизительно рассказывали, что и как, сколько может длиться и все такое...)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

он себе это представляет

да, в голове у них своя картина мира ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю

ngayka
в догонку про комаров, не удержалась:
Спойлер:
Дочь солнца, кстати, я над своим подшучиваю тоже - такой он у меня медленный, так много процессов у него...
С утра медленнее сонной мухи.
Спрашивает "Помочь тебе чем-то?", говорю "Сделай чай."
Так это он сначала...
- сходит в туалет
- помоет руки и умоется
- переоденется из одежды для сна в одежду для дома
- носочки чистые пока на свои ласты натянет
- найдёт очки
- оденет очки
- снимет очки и протрет их
- оденет очки снова
...то я уже сделаю и завтрак, и фреш, и чай, и обед соберу.
ржу нимагу

Я ему говорю, "Ты представляешь, что будет, если посреди ночи все начнётся?"
"Нет, ну в экстренных случаях или когда нужно, то я очень быстрый."

А я помню, как мы на экскурсию автобусную собирались, встали в пять, потому что автобус в семь отъезжал. Так он успел только встать-туалет-зубы-руки-поесть", а я помимо всего этого ещё накрасилась, наделала бургеров в дорогу, собрала пайки и вещи на нас двоих нагладила (ну и завтрак это тоже я).

о мой Бог! ржу нимагу Тот ещё будет цирк.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так это он сначала...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
Спойлер:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Нет, ну в экстренных случаях или когда нужно, то я очень быстрый

я боюсь, что в экстренных случаях у них будет обострение "быстроты" ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тот ещё будет цирк.

ох, чувствую, будет весело ржу нимагу
Муж уже меня спрашивал - когда ему начинать учиться одеваться по команде - рожаем. неудачный макияж ржу нимагу
Дочь солнца, об этом не очень удобно говорить, но когда он нервничает, то
Спойлер:

Понимаю, что мне может быть весьма больно в процессе родов, но я так рада возможности шутить и смеяться над мужем. ржу нимагу Ну и он не отстает, тоже надо мной подтрунивает постоянно. Так что больно, вероятно, будет, но также будет очень смешно.
ржу нимагу Жду этого как очередного приключения.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот это "увлечься" по пути это мы таким тоже страдаем. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ох, мужики. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

но я так рада возможности шутить и смеяться

И я, у нас в принципе юмор и подколы неразлучны с нами всю семейную жизнь. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца, аналогично. ой мороз мороз
Причём, это первый мужчина, которому я вообще позволила над собой шутить так, как он это делает. Да и благодаря ему я лучше освоила умение смеяться над собой, а то раньше обидчивая такая была, и самооценка не шибко была.
А вот с ним так переменилась. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Жду этого как очередного приключения.

Хороший подход, как мне кажется! так дерать
Дочь солнца, Аня, про комаров это в точку!!!!
В догонку о мужьях: мой сегодня на обед приехал, перепуганный, глаза по пять копеек, спрашивает- когда тебе в роддом?! Я чуть там и не упала, спрашиваю, что ему в голову взбрело. А он, оказывается, сегодня разговаривал с коллегой по бизнесу, так тот недавно у жены роды принимал, рожать начала между вызовом скорой и ее приездом. Ну ниче, принял. Я смеюсь, говорю, так а ты чем хуже?!))))) короче, мой в шоке, чувствую, сам за роддом договориться и запихнет меня туда как бы не сегодня))))) на все мои уговоры, что ребята либо момент провтыкали, либо деть уже не первый, отнекивался, мол, товарищ сказал, что вызвали скорую, как только начались схватки. Мужики...
ngayka, умираю со смеху
Во напугали бедолагу.
РуДе СоНеЧкО
Так это ж мне теперь отдуваться, если в пятом рожать, то он однозначно с кем-то договориться, чтоб меня положили заранее. Впечатлительный он у меня, и сцыкливый до таких дел, говорит, что боится меня одну уже оставлять, а когда звоню, не всегда трубку берет, потом перезванивает, так я ему и говорю, что за это время можно и родить))))
ngayka, смотри не доведи до паранойи. ржу нимагу
Так а у тебя ещё непонятно, в каком РД ты будешь?
РуДе СоНеЧкО
felyx
vrednyka
semiglazka
ngayka
Девочки, спасибо за поздравления, это действительно огромное счастье я тут не причем
Хо4у, такие у тебя записи в дневничке всегда...тёплые, уютные, ласковые такие. это любовь Я прям наслаждаюсь, когда тебя читаю...
Ты умничка! И муж твой с детками очень счастливы, что у них есть ты. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так а у тебя ещё непонятно, в каком РД ты будешь?

Я решила, что до июля ничего с обменкой делать не буду, решим раньше вылупиться, то поеду в 6, они обязаны принять, а если в июне начнем рождаться, то и хорошо, что в 6, там детское отделение для торопыжек есть. Ну а если доходим до июля, то там уже 37 неделек и здравствуй, 5 роддом! Вот как-то так.... Пока решила через две недели съездить на разведку в пятый! Но мы недавно с мужем в тот район по работе катались, блин, туда в час пик доехать, конечно, родить по дороге вполне реально опаньки ...
ngayka, это, конечно, аргумент. опаньки ...
Если честно, то я обменку в 6 в первую очередь подписывала именно ради этого - если будет час-пик (а нам ехать через Московский мост, на котором можно и 3 часа простоять), то чтобы вызвать Скорую и пусть с мигалками и остальными почестями везут меня в шестой.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
а вот интересно, если обменка в роддоме подписана, который фиг знает где, а ты уже со схватками, повезет ли скорая туда... У нас не принято как-то машины скорой пропускать, даже с мигалками, им проще в ближайший роддом по быстрячку скинуть...
ngayka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
а вот интересно, если обменка в роддоме подписана, который фиг знает где, а ты уже со схватками, повезет ли скорая туда... У нас не принято как-то машины скорой пропускать, даже с мигалками, им проще в ближайший роддом по быстрячку скинуть...

Я хочу так думать, что смотрят по ситуации. ржу нимагу
Да и по моим наблюдениям, я бы не сказала, что не принято. Быков, конечно, везде хватает, но когда мы с мужем "встречали" Скорые по дороге, то приятно было узреть, что даже в тугих пробках народ старается освободить дорогу перед мед.транспортом.

Ну пешком пойду, значит. ржу нимагу С Петровки на Троещину я шла 4 часа как-то зимой, тут будет меньше. А уже на Радужном можно будет на попутке за 10 минут доехать. А муж с клунками на велосипеде. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3