Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у нас уже с рождения дите - как хрустальная ваза, которая боится температуры воздуха ниже 25 градусов.

Это ты верно подметила!!! Работая с детьми,порой смотрю на их родителей и удивляюсь... я тут не причем ржу нимагу Как эти детки будут дальше жить в этом мире. вопросик однако
Иволга, у меня на эту тему есть любимый мультик про то, как "Вова в армии служил". ржу нимагу
Дочь солнца
Как вкусненько всё выглядит...А я вот этой красоты наелась и объелась.Мы ж на юге живём у нас всё пораньше. Нам повезло.Лето.Фрукты-ягоды.Витаминки. улыбаюсь йоу

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

"Вова в армии служил".

Точно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ведь мы все и те самые родители росли совсем в дугих условиях. подмигиваю
Иволга писал(а):

Как эти детки будут дальше жить в этом мире.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
РуДе СоНеЧкО писал(а):

как "Вова в армии служил".

ааааааааа, я помню его, смешной!! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
Иволга писал(а):

у нас всё пораньше

ну да, до нас ток вот доехало все вкусное чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

А завтра нам надобно будет как-то занять весь день - завтра (тьфу-тьфу-тьфу) придут работники - доделать ванну-туалет-кухню...И у меня наконец-то будет горячая вода, плита, ванна, стиралка, сушилка!!!!!

Ооооо!! КОНЕЦ ремонта! Самое сладкое слово! ржу нимагу
semiglazka
ого! ты наверное просто эксперт по видам тканей и производителей! у меня все сводится - мягенькое, приятное, красивое! у нас в городе (несмотря на то что город совсем не маленький), производителей представлено совсем немного((
felyx писал(а):

Ооооо!! КОНЕЦ ремонта!

ох, если бы конец...ремонт, как известно, невозможно закончить - его можно только остановить... чет засмущалась я я тут не причем
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Listochek
читаю и себя узнаю - чихала много (я так поняла - это был ринит беременных, так как не простывала и темпы не было) и женского доктора смотрела ржу нимагу чет засмущалась я
Дочь солнца
это потом прошло? как долго длилось?
Listochek писал(а):

это потом прошло? как долго длилось?

Чихание то? Да, было почти с самого начала и к середине беременности прошло, незаметно само по себе. Сейчас уже не чихаю. Лора проходила - спрашивала, сказал - частое явление, не опасно. По-научному даже объяснил, но я сейчас не процитирую. чет засмущалась я
Listochek, ну на ткани я всегда обращаю особое внимание, а кроме того моей доче уже пять лет, а за это время чего только не перепробуешь ржу нимагу
semiglazka, я вчера как раз осознала, что пора бы начать морозить клубнику и всякое такое, а то время-то уйдёт и всё... ржу нимагу
Хотя я такая хозяюшка...удивительно, что дошла до этого. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, я тоже думаю клубнику уже можно закидывать, сегодня брала по 13 грн. такую меленькую сладенькую, наверно уж точно не тепличная...
semiglazka писал(а):

РуДе СоНеЧкО, я тоже думаю клубнику уже можно закидывать, сегодня брала по 13 грн. такую меленькую сладенькую, наверно уж точно не тепличная...

Класс. А я, вот, не могу нормальной черешни найти. С самого начала была, а теперь на 50% порченая.
Обидно платить за то, что не съешь.
Дождей сейчас много, вот она и быстро портится, думаю нужно подождать немного... Хотя у тебя последние деньки, когда можно есть всё что хочется... Потом на кашку и вареное мяско ржу нимагу
semiglazka писал(а):

Дождей сейчас много, вот она и быстро портится, думаю нужно подождать немного... Хотя у тебя последние деньки, когда можно есть всё что хочется... Потом на кашку и вареное мяско ржу нимагу

Так отож. ржу нимагу
Хотя я уже налупиться успела и клубники, и черешни. Такого чтоб прям "Хочу-хочу-хочу" нету уже.
Арбуза хочу, но до него далеко. ржу нимагу
Даааа, арбузиков ты врядли потопчешь в этом году...
semiglazka писал(а):

Даааа, арбузиков ты врядли потопчешь в этом году...

Ну почему? Я попробую, а вдруг не будет никакой аллергии. Это ж вода всего лишь. Да и можно не торопиться - в сентябре-октябре есть.

добавлено спустя:

ngayka, вот мне муж тоже палатку предлагает и лес или к воде. Но я ему объясняю каждый раз, что если я туда залезу, то обратно, скорее всего, ему придётся грузить палатку со мной внутри.
ржу нимагу

Хотя он мне не верит (я сама ползаю под раковину открывать-закрывать воду для стиральной и посудомоечной машины).
ржу нимагу

А землянику сами собирали? Ням-ням...я не ела...

добавлено спустя 5 минут:

ngayka, своей фотографией ответила на мой вопрос. улыбаюсь Аппетитная земляничка.

добавлено спустя 5 минут:

ngayka, красавица!!! А пузяшка уже кругленький такой, как мячик. улыбаюсь
ngayka, я бы тоже от такой вкуснятины не отказалась ржу нимагу Молодцы, что выбрались.
ngayka
Какая ты хорошенькая! это любовь
Просто прелесть!

Классно съездили, нагулялись...мммм..завидую сидя не работе чет засмущалась я ржу нимагу
Forti, поздравляю!!! букетик
Forti писал(а):

Это наши первые шевелюшки!!!

Поздравляю!!!
Какое счастье это любовь ощущать это....
Forti

Поздравляю !! очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я
Forti,с первыми шевелюшками букетик
ngayka ты такой аккуратненький пузанчик! Активные вы с мужем,
мы вон не Б, а с дома не выгонишь, на диване валялись все праздники.
Поздравляю с приобретением коляски!!! Цвет такой хороший - нейтральный!
РуДе СоНеЧкО
felyx
Slivka-84
Девочки, спасибо вам большое! Мне вот кажется, что пузик небольшой, но на меня так люди на улице смотрят, словно я уже давно с таким пузом в роддоме сидеть должна, а я тут выгуливаюсь))))))
По поводу земляники - собирала сама, первую партию прямо с грядки ела))))) так налопалась, что капец)))))))) а потом уже свекровь второй букетик собрала, который собственно на фото! Думала, что до дома довезу, но через 20 минут остались от букетика рожки да ножки.
Про досуг: мы всегда были активны, даже в жопу ужаленные, сейчас поосторожнее, поскромнее, на 150 км уже не сорвемся, но стараемся полдня проводить на свежем воздухе! У меня сейчас состояние, как писала Аня, я хочу движения! Вчера уговаривала мужа сыграть со мной партеечку в пляжный волейбол))))) ну или дать мне попасовать, но мне покрутили пальцем у виска и указали на коврик рядом с площадкой)))))
Forti, с волшебными первыми шевелюшками!!!!
ngayka писал(а):

мне покрутили пальцем у виска и указали на коврик рядом с площадкой)))))

ржу нимагу Мы недавно прогуливались рядом с открытыми теннисными кортами (от дома в 5 минутах ходьбы), так я напротив них как вкопанная стала, муж еле оторвал.

А по поводу животика, так я уже даже внимание перестала обращать. Это просто такая точка для акцента внимания других, хоть он небольшой, хоть как у меня сейчас.

Правда, самое обидное, что в очередях и толпах даже такой живот как у меня никто не замечает. у меня ПМС
РуДе СоНеЧкО
felyx
Slivka-84
Девочки, спасибо вам большое! Мне вот кажется, что пузик небольшой, но на меня так люди на улице смотрят, словно я уже давно с таким пузом в роддоме сидеть должна, а я тут выгуливаюсь))))))
По поводу земляники - собирала сама, первую партию прямо с грядки ела))))) так налопалась, что капец)))))))) а потом уже свекровь второй букетик собрала, который собственно на фото! Думала, что до дома довезу, но через 20 минут остались от букетика рожки да ножки.
Про досуг: мы всегда были активны, даже в жопу ужаленные, сейчас поосторожнее, поскромнее, на 150 км уже не сорвемся, но стараемся полдня проводить на свежем воздухе! У меня сейчас состояние, как писала Аня, я хочу движения! Вчера уговаривала мужа сыграть со мной партеечку в пляжный волейбол))))) ну или дать мне попасовать, но мне покрутили пальцем у виска и указали на коврик рядом с площадкой)))))
Forti, с волшебными первыми шевелюшками!!!!
У меня дежавю. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ngayka
Цитата:

Вчера уговаривала мужа сыграть со мной партеечку в пляжный волейбол)))))

Ну ты даёшь)))) Я как то видела как на свадьбе барышня на высоченных шпильках с огромным животом (намного больше твоего) скакала польку. Шок до сих пор. А тут волейбол ой йой йой
РуДе СоНеЧкО
Знаешь, самое обидное, что я могу хотя бы попасовать прилично, особенно когда больше некому, но у мужиков такой стереотип - если начну рожать, то вот прямо резко и на площадке)))) а где ж им тогда играть, если я на площадке рожаю))))
А ты играешь в большой теннис?! Я так давно хочу научиться, но руки не доходят, да и надо в паре, а мужу и так увлечений хватает

добавлено спустя 3 минуты:

Slivka-84
Знаешь, я в том году с мужем все лето в самую жару на пляже носилась! А тут просто мячик покидать, бегать бы я и не стала, трудно, но сейчас такой срок, как будто момент облегчения, если бы не спина, которая от перегрузок с ума сходит, то я себя чувствую очень легкой
Аня, это телефон)))))) и постоянные звонки с работы
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3