РуДе СоНеЧко, а я говорю "конечно, хорошо, обязательно поробую, спасибо за совет!!", все отстают, а потом делаю как считаю нужным

С одной стороны вроде как вру, что совсем не найс, а с другой стороны в дебаты вступать мне совсем не хочется.... А по поводу пуза, так мне с первым ребенком тоже все до самого рождения говорили, что будет мальчик, а по УЗИ была стабильно девочка

Даже в роддоме акушерка сказала, что сердце у ребёнка бьётся как у мальчика
А всяким интересующимся на все вопросы всегда отвечаю - ОТЛИЧНО!!!! И как правила, когда люди слышат, что у тебя всё хорошо, и слышат это несколько раз подряд, то они очень быстро отстают, ведь им то, в душе, хочется драммы, хочется, услышать что у кого-то что-то не так, чтоб и советов сразу надавать, и пожалеть бедняжку, и заодно порадоваться "Вот как Свету разнесло, и Отёки у неё, какие, и тяжело ей как, да я на её фоне просто афигенная тёлка". А так, коль у тебя всё ОТЛИЧНО, кому ты надо,с тобой то и поговорить оказывается не о чем, ещё лишний раз расстраиваться.... что у тебя всё отлично, а их беременность и т.д. протекала не так. (Это так, лично мои размышления насчёт человеческой природы, люди конечно разные...)
Нюрочка Снегурочка, отличный пузик
marina_7, +1 Судокрем, действительно суперская штука. Тоже могу сказать про ЛяРоше Позе (деткам отлично подходит) и Ойлантум, но тут важно не перегнуть палку так средства достаточно сильные и использовать только в том случае если у детки действительно атопический дерматит, а не просто сухая кожа... Мустелла, тоже неплохой крем, отлично впитывается, пользуюсь пока кремом для груди, пока новых растяжек нет, посмотрим, что будет дальше...