Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Папочке на поправку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
И тебя с отпуском! Теперь ничего не будет отвлекать от "гнездования" ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

пили свежий фреш

нямка! так дерать ваааау
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Думала, может и роды начнутся. Но нет. Пока тишина.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе на легкие и беспроблемные!!! подмигиваю sm14
felyx писал(а):

Папочке на поправку

Пригодятся, спасибо большое!!!! ой мороз мороз чет засмущалась я
Спойлер:

добавлено спустя 22 секунды:

felyx писал(а):

И тебя с отпуском!

йоу ваааау ваааау ваааау спасибо
Дочь солнца, спасибо!!!

Пусть папа быстренько поправляется и лучше больше пребывает на природе, а не в больничных стенах.
У моей бабули конфликтующие болезни тоже, ситуация не из простых, конечно. Поэтому я тебя понимаю. И его понимаю, это невероятно сложно - когда тебе постоянно надо лечиться. Пусть держится молодцом!!!

marina_7, я тоже пользовалась маслом от растяжек Веледа. Правда, оно так впиталось в мою ночнушку, не могу отстирать горьковатый запах. Но! Я научилась избегать такого эффекта - после масла сверху наносить лосьон или крем для тела, который хорошо впитывается. Он как-будто забирает масло с собой и в одежду оно так сильно не впитывается (я просто мазюкалась перед сном, долго ждать пока впитается, не было сил).
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Пусть папа быстренько поправляется

спасибо большое! чет засмущалась я
Да, его и дача ждет и путевка в Грецию с мамой. Так что у него нет выбора - только курс на поправку. ваааау Я верю...

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А если это будет посреди ночи? Наверное, никто из них об этом не подумал.

ржу нимагу йоу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Да! Я, муж, мама и папа. А также тётя с двоюродной сестрой

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Почему не достаточно того, что я сообщу о факте

внимание внимание внимание Плюсую, у меня кто знает о моем положении - все тоже хотят быть в курсе. нифига себе Это наверное модно. я тут не причем Планирую начать звонить всем с первых тренировочных (ночных исключительно!) схваток с воплями и завываниями - авось к самим родам отвянут нафиг ржу нимагу подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я уже даже не злюсь, мне смешно и забавно.

мне тоже ржу нимагу На работе еще просили обязательно первый месяц зайти - дите показать (я живу недалеко). нифига себе нифига себе нифига себе Уже мечтаю! ржу нимагу я тут не причем ты шо того??? ты шо того??? ты шо того???
РуДе СоНеЧкО
я на очень влажную кожу после душа наносила
ночнушку старую одевала, но тоже пахнет
Дочь солнца, ну мне-то в любом случае надо будет появиться на работе в августе - написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет.
Ну вот эти все "посмотреть на ребёнка" мне ещё более-менее понятны, но зачем им знать, когда начнутся роды?
Для меня это необъяснимо)))

marina_7, так тоже вариант. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

зачем им знать, когда начнутся роды?

скучно им. вот и лезут с вопросами и советами

я придумала такую отмазку на всякие советы
и не согласие и не принятие совета
говорю "ну вот я как то чувствую что..."
... мне нельзя это есть"
... ползунки не пригодятся"
... ванночка наверное быстро станет маленькой"

и закатываю глазки с паузой...

типа я немного так не в себе и меня нужно оставить со своим мнением)))

накрутила) но мама отстает, не знает что на это ответить тк не понимает я согласилась или не согласилась с ее советом. и отстает)
marina_7, интересная техника. ржу нимагу
Ну я своим сказала, что мне надо будет процессом родов заниматься, а не думать о том, что я должна кому-то позвонить и сообщить. В принципе, папина сестра и мама это понимают, потому ещё и могут сработать как отвод от любопытства всех остальных)))
РуДе СоНеЧко, ох как близки мне твои чувства по поводу интересующихся! Правда, меня не родственники (их тут не много), а незнакомые люди достают - в магазине, кафе, салоне красоты.. Достали! всем пипец вот скажу я им, когда мне рожать и кого - им что от этого станет!? И каждый норовит свое мнение по поводу пола малыша вставить - мальчик и все тут пипец и ничего, что нам узи два раза дочу показало - у всех же рентгенное зрение я тут не причем Ох, если так рьяно будут интересоваться моим ребенком после рождения, буду отгонять у меня ПМС
НюрочкаСнегурочка
А мы тоже делаем подругам и родственницам Беби Шауэр.Это очень круто и никаких предрассудков.Украшаем комнату в нужных тонах (мальчик-девочка),сладкое,фрукты.конкурсы,подарки и море позитива!!! йоу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

НюрочкаСнегурочка
Животик у тебя суперский!!! Аккуратненьнький. По моему у меня уже такой... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляем Luchistaya с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/post4593974.html#4593974

Поздравляем ТаЭрис с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/post4593976.html#4593976

Поздравляем Нюрасик с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/post4593977.html#4593977

Поздравляем lyudmyla41 с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/post4593978.html#4593978

Поздравляем Alanka с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/topic42965.html

Максимку, сыночка KaTiKo,поздравляем с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic42966.html
РуДе СоНеЧко, а я говорю "конечно, хорошо, обязательно поробую, спасибо за совет!!", все отстают, а потом делаю как считаю нужным всем пипец С одной стороны вроде как вру, что совсем не найс, а с другой стороны в дебаты вступать мне совсем не хочется.... А по поводу пуза, так мне с первым ребенком тоже все до самого рождения говорили, что будет мальчик, а по УЗИ была стабильно девочка улыбаюсь Даже в роддоме акушерка сказала, что сердце у ребёнка бьётся как у мальчика опаньки ...
А всяким интересующимся на все вопросы всегда отвечаю - ОТЛИЧНО!!!! И как правила, когда люди слышат, что у тебя всё хорошо, и слышат это несколько раз подряд, то они очень быстро отстают, ведь им то, в душе, хочется драммы, хочется, услышать что у кого-то что-то не так, чтоб и советов сразу надавать, и пожалеть бедняжку, и заодно порадоваться "Вот как Свету разнесло, и Отёки у неё, какие, и тяжело ей как, да я на её фоне просто афигенная тёлка". А так, коль у тебя всё ОТЛИЧНО, кому ты надо,с тобой то и поговорить оказывается не о чем, ещё лишний раз расстраиваться.... что у тебя всё отлично, а их беременность и т.д. протекала не так. (Это так, лично мои размышления насчёт человеческой природы, люди конечно разные...)

Нюрочка Снегурочка, отличный пузик

marina_7, +1 Судокрем, действительно суперская штука. Тоже могу сказать про ЛяРоше Позе (деткам отлично подходит) и Ойлантум, но тут важно не перегнуть палку так средства достаточно сильные и использовать только в том случае если у детки действительно атопический дерматит, а не просто сухая кожа... Мустелла, тоже неплохой крем, отлично впитывается, пользуюсь пока кремом для груди, пока новых растяжек нет, посмотрим, что будет дальше...
Девочки, Яна+Саша родила девочку!!!

Тема для поздравления:

http://ovulation.org.ua/forum/post4594178.html#4594178
semiglazka писал(а):

"конечно, хорошо, обязательно поробую, спасибо за совет!!", все отстают, а потом делаю как считаю нужным

я боюсь что если так отвечать то от советов не отобьешься потом) особенно близких родственников
semiglazka, а ты уже что-то заказывала с этого сайта?
Я просто всякого насмотрелась нашего производства...ну, то ли я привиредливая, то ли что, но не могу сказать, что есть из чего выбрать. чет засмущалась я
Скорее, ищу хоть что-то, что мне понравится. А с качеством вообще легко прогадать.
мне проще пропускать мимо ушей и сохранять добрые отношения с родственниками и друзьями, а послать ведь всегда можно, а я агрессию в принципе не приемлю....
semiglazka писал(а):

им то, в душе, хочется драммы, хочется, услышать что у кого-то что-то не так, чтоб и советов сразу надавать,

о, да

semiglazka писал(а):

а не просто сухая кожа...

ну у совсем маленьких я так понимаю идет еще определенный период адаптации кожи
понятно что по показаниям надо а не просто так
semiglazka писал(а):

Искала сегодня доце сарафан и юбку в школу, заодно просматривала одёжки на новорожденных. Честно не понимаю, почему при таком большем выборе одежды украинского производства, многие тарятся за рубежом.... По мне, так наша одежда не уступает ни в цене ни в качестве.

Не согласна. Вот взять например человечки 56 и 62 размеров наши и английские, стирала и гладила их неоднократно для племяша. Кнопки на украинских облазят после второй стирки, если рисунки не нашивки, то тоже облазят, ткань начинает кашлатиться и вообще быстро теряет вид. И это дорогой украинский производитель. При том что именно эти размеры стирала вручную, не в машинке. А аналогичная одежда иностранного производства перешла мне в наследство как новенькая, в отличие от украинской, которая не дожила. Обидно конечно, но цены примерно одинаковые.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но я надеюсь, что наш вариант ей тоже понравится.

я морально готова, что где-то первый год по имени будем ток мы с мужем ребенка называть - остальные будут звать как им угодно, по типу:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

"Ну она же всё равно Маша."

Переживем, а потом привыкнут. бееееее ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

доукомплектовала свои пакеты

в добрый путь на встречу к счастью. Закидаю еще раз: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Дочь солнца, спасибо. улыбаюсь Ждём встречи с нашей малышкой. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО, с полной тебя боевой готовностью!!!
На скорую встречу с твоей лялюшей @@@@@@@@
По поводу родственников, я Сашку родила в 2 часа дня, что самое интересное, что никто из родственников не звонил, как чувствовали. А когда родила, то позвонила маме и спокойным, счастливым голосом сообщила, что я стала мамой (мне кололи эпидуралку, так что я была полна сил и энергии). Моя мама меня удивила - А почему мне не позвонила? И еще попыталась обидеться нифига себе опаньки ... А я ей прямо и сказала, что свежи еще воспоминания, как она рыдала в трубку, когда сестра младшая рожала.
Спойлер:
Хо4у, вот это страсти. ржу нимагу
Я думаю, что завтра маме подробно объясню, что не надо мне звонить каждый день и поднимать хай, если я не отвечу или муж не ответит.
Потому что чувствую, что ей надо сказать, она-то вроде в открытую ничего не спрашивает, но звонить стала чаще, а меня это только злит и раздражает.
Реально каждый вечер звонит, а я аж закипаю как чайник...

Спасибо за кулачки!
РуДе СоНеЧкО, а ты проучи, не возьми трубку, а утром перезвони - Ой, заснули рано / не услышали и поздно увидела, не хотела перезванивать ржу нимагу одну ночь помучается, а вось, пропадет желание участвовать в процессе ржу нимагу А подруга моя, сама звонила, каждый вечер, с тем, что бы не названивали и не проверяли, типо, если бы что то началось (вечером), то она бы в начале позвонила (когда еще терпимо) и потом, маме уже бы не пришлось звонить )))
Хо4у, да я, наверное, все-таки постараюсь доходчиво объяснить для начала. А то у меня ещё один момент - чтоб первые месяцы к нам и не совался никто. А мама как-будто ждёт, что она будет каждый день приезжать и помогать.

Ну, постараюсь объяснить, что ребёнок наш, а не их. И рожаем для себя. И хотим сначала выстроить свою жизнь с ребёнком, а то у нас не семья, а страна советов и ребёнка воспринимают как "НААААШ! ОБЩИЙ!"
ржу нимагу
Дочь солнца
Уууууиииии!!! это любовь
Какое все классное!!! очень счастлива Мяконькое и прелесное чет засмущалась я
А человечек с тигренками!!! А шапочка с котиками?!! Ууууииии это любовь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И не ругай себя за покупочки! Наслаждайся этим временем!
РуДе СоНе4кО, ну что тебе сказать, когда покупаешь вещь нужно обращать внимание на ткань. Интерлок, допустим, очень плотный трикотаж, кулир достотачно тоненький и хлипенький, но пижамы на лето доче беру из кулира, т.к. ей жарко в интерлоке...А пока была грудничком, то предпочтение всё таки отдавалось интерлоку, т.к. ткань достаточно плотная и вещи из неё практически не убиваемые. Для меня достаточно важная особенность именно одежды для грудничков, это то, что они всё таки стараются делать одёжку со швами наружу. Дети конечно разные, но потёртости от швов - это та вещь, которой можно легко избежать. По производителям: Детская одежда, очень нравятся ТМ Виктория, Фламинго, Бемби. Няня и Габби буду сейчас пробовать. Одягайко так себе. Взрослая, ТМ Коста, Роксана, Мелитопольская трикотажная фабрика.

Listochek, производители есть разные, и ткани разные. Основное отличие наших производителей от импортных в том что они делают одежду в разной ценовой категории и из разных тканей. у Той же Мелитопольской трикотажной фабрики и Виктории есть как одёжки цвета вырви глаз так и вполне симпатичные. Лично у меня претензий к качеству того что я покупала нет, ни одна вещь не расползлась, не облезла и не покашлаталась.
Если кому интересно могу сфотать уже ношенные вещи и многократно стиранные, как наши так и Некстовские, на предмет линьки, швов и кнопок...
felyx писал(а):

с котиками

ты ж понимаешь, что увидев кошачьи мордахи - я не выдержала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
felyx писал(а):

И не ругай себя за покупочки! Наслаждайся этим временем!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ваааау моя грудь когда я бегаю
semiglazka, я без опыта, конечно, но меня вот что удивляет - заграничные вещички все сплошь и рядом со швами внутрь и одеваются через голову.
А наши ребятенки такие неженки, что им швы нужны наружу и чтобы полностью расстегивались...
Я и сама брала те, что полностью расстегиваются, но больше для своего удобства. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

заграничные вещички все сплошь и рядом со швами внутрь и одеваются через голову.

а я столкнулась стем, что и такие есть и такие- как у наших, так и у американских фирм. Выбирать надо ток внимательно. чет засмущалась я чет засмущалась я
Анют, я больше к тому, что там гораздо проще ко всему этому относятся и я особых проблем не наблюдаю. А у нас уже с рождения дите - как хрустальная ваза, которая боится температуры воздуха ниже 25 градусов.
улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3