Н ю ш а
ты на некоторых фотках так похожа на Дженифер Энистон
и вообще, это так прикольно, смотреть фотки, такие разные, в разных местах и знать, что а вот в этот момент эта девочка ждет малыша... как-то сразу по другому все воспринимается, как маленькая счастливая история...
добавлено спустя 9 минут:
я обычно киваю головой, молча все выслушиваю, но в итоге все равно делаю так, как считаю нужным.
если и будут ошибки какие-то, то это будут мои ошибки примерно так я объяснила мужу все с самого начала
а я что-то заметила, что последнее время позволяю себе ей перечить (по скайпу), может из-за положения своего

просто, такое ощущение, что она человек абсолютно оторванный от суровой реальности

то нам с мужем предъявляет претензии, почему мы еще ремонты не сделали (где деньги взять только не сказала)не у всех в кавалерах богатенький итальянец, который в ванную покупает коврик за 200 евро..., то заставляет его поговорить с директором, чтоб тот его официально оформил, пол Украины работает неофициально, а Митя должен на рожон лезть!

(он уже несколько раз говорил, ну предложили ему платить за себя налоги... какой смысл?), то мы много гуляем, по кафешкам ходим... мда... 1 в месяц это, конечно, очень часто! ну вот я и начинаю понемногу ее одергивать, а то сама ничего там не делает и только жалуется, что жизнь ее заставила уехать далеко от семьи и итальянец ее жадный, не балует подарками...

ой, наговорила тут