Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наверно у твоей свекрови сегодня просмотров как никогда Подумает, чего это все так повалили?
Я тоже подсмотрела, очень хорошо выглядит!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
letala писал(а):

А ты какая красавица! Очень хорошо с мужем смотритесь, и по мужу как-то видно, что он добрый
Вобщем, от всех приятное впечатление

ну спасибо! приятно я тут не причем улыбаюсь
Damochka

И я к тебе заходила улыбаюсь Вы с ужем очень красивая пара улыбаюсь
tina2386
спасибо!!!
девчонки, может кто-то захочет себе в профиль добавить ссылочку на соцсеть? я бы тоже с удовольствием всех пересмотрела!
Я кажется добавила! Только у меня профиль закрытый, стучитесь и пишите, что вы с форума. А то сейчас столько спама и тех, кому просто друзья для количества нужны.
Damochka

Добавила улыбаюсь
Н ю ш а писал(а):

Я кажется добавила!

меня по ссылке выбрасывает на твой дневничок ржу нимагу
не скажу, что у меня плохая свекровь, просто она уверена в том, что только она делает все правильно я тут не причем
Ура! И я таки добавила! улыбаюсь
mielle писал(а):

не скажу, что у меня плохая свекровь, просто она уверена в том, что только она делает все правильно

ну вот у меня аналогично ржу нимагу
Н ю ш а
Все так закрыто улыбаюсь
Damochka писал(а):

ну вот у меня аналогично

очень счастлива я обычно киваю головой, молча все выслушиваю, но в итоге все равно делаю так, как считаю нужным.
если и будут ошибки какие-то, то это будут мои ошибки я тут не причем примерно так я объяснила мужу все с самого начала я тут не причем
tina2386 писал(а):

Н ю ш а
Все так закрыто улыбаюсь

контакт открыла вроде... чет засмущалась я
Н ю ш а
ты на некоторых фотках так похожа на Дженифер Энистон нифига себе
и вообще, это так прикольно, смотреть фотки, такие разные, в разных местах и знать, что а вот в этот момент эта девочка ждет малыша... как-то сразу по другому все воспринимается, как маленькая счастливая история...

добавлено спустя 9 минут:

mielle писал(а):

я обычно киваю головой, молча все выслушиваю, но в итоге все равно делаю так, как считаю нужным.
если и будут ошибки какие-то, то это будут мои ошибки примерно так я объяснила мужу все с самого начала

а я что-то заметила, что последнее время позволяю себе ей перечить (по скайпу), может из-за положения своего ржу нимагу просто, такое ощущение, что она человек абсолютно оторванный от суровой реальности у меня ПМС то нам с мужем предъявляет претензии, почему мы еще ремонты не сделали (где деньги взять только не сказала)не у всех в кавалерах богатенький итальянец, который в ванную покупает коврик за 200 евро..., то заставляет его поговорить с директором, чтоб тот его официально оформил, пол Украины работает неофициально, а Митя должен на рожон лезть! у меня ПМС (он уже несколько раз говорил, ну предложили ему платить за себя налоги... какой смысл?), то мы много гуляем, по кафешкам ходим... мда... 1 в месяц это, конечно, очень часто! ну вот я и начинаю понемногу ее одергивать, а то сама ничего там не делает и только жалуется, что жизнь ее заставила уехать далеко от семьи и итальянец ее жадный, не балует подарками... у меня ПМС ой, наговорила тут чет засмущалась я
Damochka писал(а):

Н ю ш а
ты на некоторых фотках так похожа на Дженифер Энистон нифига себе
и вообще, это так прикольно, смотреть фотки, такие разные, в разных местах и знать, что а вот в этот момент эта девочка ждет малыша... как-то сразу по другому все воспринимается, как маленькая счастливая история...

Пересмотрела фотки. Где я похожа? Аж интересно улыбаюсь.
Я сама смотрю на фотки девочек, и знание факта наличия Б. дает нам большие возможности заглянуть глубже...
Н ю ш а писал(а):

Где я похожа? Аж интересно

да почти на каждой фотке! ржу нимагу у вас есть какие-то общие черты я тут не причем
Н ю ш а
вот, смотри что нашла
Спойлер:

я уже съела яблоко с семечками улыбаюсь
Ясно, спасибо, Damochka!
Значит будем есть косточки от яблок и мазаться йодом, так сказать, принимать его наружно ржу нимагу . Шутка!
Доброе утро всем!

добавлено спустя 52 минуты:

Умный ёж, прочитала твой дневник. Очень интересно. Желаю, чтобы этот неопределенный период твоей жизни поскорей сменился приятным образом.
Поздравляю с отпуском!
Студия требует фотоотчета!
Ну и может быть ты добавишь свой аккаунт в контакте в свой профиль, чтобы мы могли полюбоваться?!
Удачки тебе!

P.S. Ты такая умничка по поводу танцев и силы воли! Завидую!
полячка Будем ждать послезавтра ....))))А как изменится семейная жизнь не думай...все будет Ок так дерать
chance
Помощь со спойлером
Пишешь текст или вставляешь фото,все выделяешь и нажимаешь спойлер.И все спрятано улыбаюсь Удачи

добавлено спустя 7 минут:

Damochka
Поздравляю с переходом во второй триместр от сердца и почек дарю вам розочку
Я в профиль тоже добавила вконтакте страничку, если что добро пожаловать всем желающим) просьба - пишите, что вы с овуляшек!! а то действительно спамщиков много грущу
Эх, давненько меня тут не было, столько новеньких! Всем добро пожаловать, легких вам беременностей!!! букетик Ну а "старушкам" вроде меня - легкой финишной прямой и здоровеньких малышей в срок!
Таранючечка писал(а):

полячка Будем ждать послезавтра ....))))

Ага)))) у меня сегодня ночью прихватывало поясничку...но в животике тишина йоу посмотрим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Таранючечка писал(а):

А как изменится семейная жизнь не думай...все будет Ок

Да блин одолевают всякие мысли...страхи...пытаюсь гнать прочь их йоу
Спасибо улыбаюсь
полячка писал(а):

Таранючечка писал(а):

А как изменится семейная жизнь не думай...все будет Ок

Да блин одолевают всякие мысли...страхи...пытаюсь гнать прочь их йоу
Спасибо улыбаюсь

Да уж, девочки, чем ближе тем страшнее бееееее А мне иногда даже интересно становится каково это рожать и что будет после них, но потом опять приходит страх (в основном из-за боли), а потом опять интерес. Короче замкнутый круг, скоро сами всё узнаем ржу нимагу
Lyubo4ka
Во во дорогуша и у меня все точно также, единственное что стало страшнее из- за узкого таза что мне поставили я тут не причем за ляльку боюсь чтоб не навредить ей... А так тоже интерес был прям... Как .. Что... улыбаюсь ну скоро узнаем ржу нимагу
полячка писал(а):

Во во дорогуша и у меня все точно также, единственное что стало страшнее из- за узкого таза что мне поставили я тут не причем за ляльку боюсь чтоб не навредить ей... А так тоже интерес был прям... Как .. Что... улыбаюсь ну скоро узнаем ржу нимагу

ой девочки, я и знаю, что там впереди и мне не легче.. и тоже таз узкий (какой-то там самый маленький из замеров всего 16, все кивают головой "аяяй, больше трех кило не родите..").. а мальчик у нас такой себе побольше дочки будет, по животику видно, да и на УЗИ говорили.. хотя завтра очередное, посмотрим что скажут по весу плода.. и боюсь не только боли, боль это такое. это как поход к стоматологу - боишься под кабинетом и пока все не начнется, а когда уже тебе зубы лечат, уже не так и страшно, просто терпишь и все. а вот за малыша переживаю очень. больше знаю о родах, больше проанализировала предыдущие роды и боюсь так, что просто кошмар. уже начинаю думать и посещении психолога или даже не знаю, как мобилизироваться до родов, потому что живу в очень сильном психическом напряжении.. рыдаю

добавлено спустя 57 секунд:

Боже мой, увидела по линейке, что до родов осталось ждать всего лишь 7 недель.. капец.

добавлено спустя 6 минут:

я не посещала ни одних курсов, хотя в обменку мне внесли целый список для обязательного посещения и каждый раз в больнице спрашивают - когда пройти планируете?? когда когда.. не готова я морально..
самое удивительное из всего - при этом я уверена, что все у нас будет хорошо, и что малыш родится живым и здоровым (это если отвлечься от мыслей о самом процессе). я самого начала, как только узнала, что беременна, была уверена, что у нас все будет легко и без проблем, что я минуюю всяких препаратов и сохранений, что роды будут легкие и все будет замечательно.. да что там говорить, я даже до беременности четко видела, что малыш родится этой осенью. получается, главное о процессе родов не вспоминать и тогда настрой просто отличный. но чем ближе час Х, тем больше мыслей именно о процессе..
Lyubo4ka писал(а):

Да уж, девочки, чем ближе тем страшнее

Это точно!У меня уже легкий мандраж начинается.А у меня еще плановое КС.Страшно как-то.Я в реанимации-то ни разу в своец жизни не была.Все бывает в первый раз когда-то... опаньки ...
Bonny Amur, а чего плановое КС?? чет я пропустила..
Самбука писал(а):

Bonny Amur, а чего плановое КС?? чет я пропустила..

Окулмст уже заключение написала.По зрению я прохожу...но сосуды слабые.Проверялась очень тщательно в диагностическом центре.Кучу процедур делали...заключение такое:или лазерная коррекция прямо сейчас или только кесарево.Объяснили,что риск есть...могут сосуды лопнуть...кровоизлияние.А лазерную коррекцию я сейчас почти перед родами делать точно не буду...окулист сказала,что делается только после родов...но никак не на 34 неделе.Я настраивалась на такой исход конечно...но страшновато как-то...
Мама Алёнка писал(а):

ура! сегодня мы родились!! девочка, 2800 вес, 53 рост. как доберусь до компьютера-обязательно опишу как все было. одно скажу сразу-слава тому,кто придумал эпидуральную анастезию!!!

Поздравляю с рождением доченьки!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Мама Алёнка с рождением доченьки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3