Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я жутко боюсь КС

я тоже, но экстренное еще хуже планового..к плановому хоть морально немного успеваешь подготовиться... грущу
Дочь солнца писал(а):

..к плановому хоть морально немного успеваешь подготовиться...

по мне так лучше сразу в той суматохе, чем много дней вынашивать в себе мысль, что будет кс чет засмущалась я
а лучше всем без него конечно обойтись...всем кто хочет
Purity писал(а):

не падай больше

ржу нимагу постараюсь чет засмущалась я спасибо!!!
Иволга писал(а):

Я мечтала о большой семье.

И я...но тут как Бог даст мне...я только постараюсь все от меня зависящее выполнить... чет засмущалась я И муж поддерживает, тоже хочет много...Поэтому если встречаем на улицу такую пару с детками - аж душа радуется!!!! подмигиваю
Purity писал(а):

с неделькой!

Спасибо!!! чет засмущалась я
Purity писал(а):

я жутко боюсь КС

Страх КС погнал меня на роды.Тоже боюсь. Испытав и КС и ЕР я только за роды ( не имею ввиду показания к КС).

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

не падай больше

+1 улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Иволга
а почему КС было?
Purity писал(а):

а почему КС было?

Экстренное.В родах головка застряла.При выписке написали -клиническое несоответствие головы плода и таза матери. чет засмущалась я
Иволга писал(а):

В родах головка застряла.При выписке написали -клиническое несоответствие головы плода и таза матери.

и после такого тебя пустили в ЕР?
я этого все время боялась, у меня узкий таз, почти второй степени узкости
Purity писал(а):

и после такого тебя пустили в ЕР?

Я писала дважды расписку,что всю ответсвенность беру на себя.Отказывалась от планового. Теперь не знаю что и как будет. Стоит ли рисковать.
Иволга
ого
не думала, что так можно
РуДе СоНеЧкО писал(а):

разминали грудь, чтоб плацента вышла

у ты господи, это вообще мрак
ngayka
спасибо за ответ по плаценте
но лучше бы сама, а если нет тогда колоть. не всем же.
а в родзале туалет душ есть?
ngayka писал(а):

что норма рождения плаценты у них - до 20 минут

значит сразу готовят если в норму не вписалась - сама виновата

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Минуту можно не засекать - он сам пикает, а если подмышкой, то надо засечь 5-10 минут.

у меня такой же
Иволга
Какая ты умничка, здоровья крепкого, доносить и родить в срок лялечку!!!!!! Да мама с тремя детками всегда вызывает изумление, а тем более ещё и в положении)))
semiglazka писал(а):

если у меня на то не будет особых показаний, я всё таки настроена рожать без окситоцина и послеродовый период тоже проводить без него,

+1
а там посмотрим

РуДе СоНеЧкО писал(а):

взнос именно в 7 роддоме (в связи с мойкой, девочка туда никак не попадала).

как мойка?! и тут?( я прочитала в инете график моек, не планировалось. с ума сойду с этими мойками. куда податься

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

тоже хочу, чтобы первый месяц, а то и три, никто меня из них не дергал. Пусть отмечают без меня, а мы втроём будем организовывать совместную жизнь по-новому

+1
Дочь солнца писал(а):

Поощряется совместные роды, есть кафе - усталый папа - передохнуть от увиденного можно там. В палате есть место и для сна папы и трехразово покормят его. Маме - 3х разовое+3полдника. Все вещи типа халата-тапок-полотенец - выдают новые. Оборудование новое, все сияет достатком, чистотой и комфортом. Плазмы-камины-огромные номера (номера, палатами язык не повернется их назвать...). моргаю это любовь

Это не цитата из фантастической книги про роддомы будущего?
Конечно просто впечатляюще... У нас не то что экскурсию проводить не будут, так если и плохо станет на лавочку отведут и сделают вид что не знают тебя...
Сколько стоит палата в такой клинике и роды? Просто интересно.
Эльвира писал(а):

здоровья крепкого,

Спасибо большое за добрые слова. чет засмущалась я
Иволга
Чихни на меня плиз)))
Эльвира писал(а):

Чихни на меня плиз)))

Девчачий пойдёт??? я тут не причем ржу нимагу
АААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!
Должен быть заразнючий.
не попасть бы под раздачу ржу нимагу
Purity
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иволга
отлично спасибо большое, и девочка пойдет)))
ngayka писал(а):

Осматривать тебя нет необходимости, ближайший осмотр гинеколога при условии, что все ок, только после окончаний лохий.

Мне врач говорила, что по хорошему, осмотры надо проводить через 10 дней после родов (я приехала), через месяц (когда выделения заканчиваются), через пол года и год. На 10е сутки потрогала живот и я позадавала вопросы меня интерисующие.

добавлено спустя 13 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хо4у, так вы и в 7 роддоме взнос платили? Вчера в очереди на подписание девочка какая-то говорила, что кому-то возвращали взнос именно в 7 роддоме (в связи с мойкой, девочка туда никак не попадала).

Это я писала про прошлые мои роды, с доней (в 2012 году).
Xo4y писал(а):

Мне врач говорила, что по хорошему, осмотры надо проводить через 10 дней после родов (я приехала), через месяц (когда выделения заканчиваются), через пол года и год.

ого
а я вообще первый раз после родов пришла к Г через 2 года ровно...вставать на учет ржу нимагу и сейчас после сына не была еще
Listochek писал(а):

и роды?

у них сейчас только пакетами услуги - в комплексе. 120 тысяч рублей - это минимальный пакет услуг (КС не входит, а все остальное есть), потом 140 т.р. (сюда уже и КС входит если что), 200 т.р., 270 т.р. - в зависимости от наворотов в палате и доп. услуг.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (30.05.2014 17:05), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца
в смоем рд цены от 80т.р.
Purity писал(а):

в моем рд цены от 80т.р.

По городу сейчас цены в основном от 60 т.р.за ЕР - пакетом услуг, либо от 30т.р. с дежурной бригадой и от 10т.р. еще тогда за палату (палаты по 10, 15, 20 т.р. в зависимости от категории).

добавлено спустя 1 минуту:

Listochek писал(а):

У нас будет сыночек!

букетик букетик букетик с сынулей!!!
Дочь солнца
у меня от 80 с дежурной бригадой, смысла вообще не вижу
Purity
и я была только после года уГ
Девочки из России, извините за заглядывание в кошелёк, но вы тут такие ужасы озвучиваете от 2 до 7 тыщщ уё. Это нормально столько выложить молодой семье? У вас ведь есть что то вроде обязательной страховки и по ней оч хорошо отзывались-приняли, родили, ничего не платили и именно в Питере. У меня что то в мозгах не вяжется. У нас тоже есть такие клиники, но там тока звёзды рожают.
Listochek,одна из причин развития целлюлита у беременных это нехватка калия, попробуй кушать побольше кураги, изюма, овсянки, гречки, орехов грецких, шпината... во, в какао ещё дофигищи калия и в бананах, ив картохе ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

что то вроде обязательной страховки

Есть такое-родовой сертификат,по которому предоставляются все родовые услуги. Но там речь о комфорте,как я поняла.Папу кормят да и не один раз... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иволга писал(а):

Папу кормят да и не один раз...

За такие деньги его должны кормить непрерывно. И только красной икрой. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

За такие деньги его должны кормить непрерывно. И только красной икрой. ржу нимагу

ржу нимагу

Кстати, Зебрик рожала за бесплатно, в Москве, правда, но думаю что не суть.
Осталась ну очень довольна.

Хотя, я так считаю - если человеку очень хочется и он имеет возможность, то на здоровье только.
Я сама иногда бессовестно транжирила во всяких отелях-мотелях при наличии других, существенно более дешёвых и не менее плохих вариантов.
ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3