я тоже, но экстренное еще хуже планового..к плановому хоть морально немного успеваешь подготовиться...
Котик
Котик
Purity
Purity
Екатерина
..к плановому хоть морально немного успеваешь подготовиться...
по мне так лучше сразу в той суматохе, чем много дней вынашивать в себе мысль, что будет кс
а лучше всем без него конечно обойтись...всем кто хочет
Дочь солнца
Дочь солнца
не падай больше
постараюсь спасибо!!!
Я мечтала о большой семье.
И я...но тут как Бог даст мне...я только постараюсь все от меня зависящее выполнить... И муж поддерживает, тоже хочет много...Поэтому если встречаем на улицу такую пару с детками - аж душа радуется!!!!
с неделькой!
Спасибо!!!
Иволга
Иволга
Елена
я жутко боюсь КС
Страх КС погнал меня на роды.Тоже боюсь. Испытав и КС и ЕР я только за роды ( не имею ввиду показания к КС).
добавлено спустя 1 минуту:
не падай больше
+1
Purity
Purity
Екатерина
Иволга
а почему КС было?
Иволга
Иволга
Елена
а почему КС было?
Экстренное.В родах головка застряла.При выписке написали -клиническое несоответствие головы плода и таза матери.
Purity
Purity
Екатерина
В родах головка застряла.При выписке написали -клиническое несоответствие головы плода и таза матери.
и после такого тебя пустили в ЕР?
я этого все время боялась, у меня узкий таз, почти второй степени узкости
Иволга
Иволга
Елена
и после такого тебя пустили в ЕР?
Я писала дважды расписку,что всю ответсвенность беру на себя.Отказывалась от планового. Теперь не знаю что и как будет. Стоит ли рисковать.
Purity
Purity
Екатерина
Иволга
ого
не думала, что так можно
marina_7
marina_7
Марина
разминали грудь, чтоб плацента вышла
у ты господи, это вообще мрак
ngayka
спасибо за ответ по плаценте
но лучше бы сама, а если нет тогда колоть. не всем же.
а в родзале туалет душ есть?
что норма рождения плаценты у них - до 20 минут
значит сразу готовят если в норму не вписалась - сама виновата
Минуту можно не засекать - он сам пикает, а если подмышкой, то надо засечь 5-10 минут.
у меня такой же
Эльвира
Эльвира
Эльвира
Иволга
Какая ты умничка, здоровья крепкого, доносить и родить в срок лялечку!!!!!! Да мама с тремя детками всегда вызывает изумление, а тем более ещё и в положении)))
marina_7
marina_7
Марина
если у меня на то не будет особых показаний, я всё таки настроена рожать без окситоцина и послеродовый период тоже проводить без него,
+1
а там посмотрим
взнос именно в 7 роддоме (в связи с мойкой, девочка туда никак не попадала).
как мойка?! и тут?( я прочитала в инете график моек, не планировалось. с ума сойду с этими мойками. куда податься
добавлено спустя 2 минуты:
тоже хочу, чтобы первый месяц, а то и три, никто меня из них не дергал. Пусть отмечают без меня, а мы втроём будем организовывать совместную жизнь по-новому
+1
Listochek
Listochek
Даша
Поощряется совместные роды, есть кафе - усталый папа - передохнуть от увиденного можно там. В палате есть место и для сна папы и трехразово покормят его. Маме - 3х разовое+3полдника. Все вещи типа халата-тапок-полотенец - выдают новые. Оборудование новое, все сияет достатком, чистотой и комфортом. Плазмы-камины-огромные номера (номера, палатами язык не повернется их назвать...).
Это не цитата из фантастической книги про роддомы будущего?
Конечно просто впечатляюще... У нас не то что экскурсию проводить не будут, так если и плохо станет на лавочку отведут и сделают вид что не знают тебя...
Сколько стоит палата в такой клинике и роды? Просто интересно.
Иволга
Иволга
Елена
здоровья крепкого,
Спасибо большое за добрые слова.
Эльвира
Эльвира
Эльвира
Иволга
Чихни на меня плиз)))
Иволга
Иволга
Елена
Чихни на меня плиз)))
Девчачий пойдёт??? АААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!
Должен быть заразнючий.
Purity
Purity
Екатерина
не попасть бы под раздачу
Эльвира
Эльвира
Эльвира
Purity Иволга
отлично спасибо большое, и девочка пойдет)))
Xo4y
Xo4y
Катеринка
Осматривать тебя нет необходимости, ближайший осмотр гинеколога при условии, что все ок, только после окончаний лохий.
Мне врач говорила, что по хорошему, осмотры надо проводить через 10 дней после родов (я приехала), через месяц (когда выделения заканчиваются), через пол года и год. На 10е сутки потрогала живот и я позадавала вопросы меня интерисующие.
добавлено спустя 13 минут:
Хо4у, так вы и в 7 роддоме взнос платили? Вчера в очереди на подписание девочка какая-то говорила, что кому-то возвращали взнос именно в 7 роддоме (в связи с мойкой, девочка туда никак не попадала).
Это я писала про прошлые мои роды, с доней (в 2012 году).
Purity
Purity
Екатерина
Мне врач говорила, что по хорошему, осмотры надо проводить через 10 дней после родов (я приехала), через месяц (когда выделения заканчиваются), через пол года и год.
ого
а я вообще первый раз после родов пришла к Г через 2 года ровно...вставать на учет и сейчас после сына не была еще
Дочь солнца
Дочь солнца
и роды?
у них сейчас только пакетами услуги - в комплексе. 120 тысяч рублей - это минимальный пакет услуг (КС не входит, а все остальное есть), потом 140 т.р. (сюда уже и КС входит если что), 200 т.р., 270 т.р. - в зависимости от наворотов в палате и доп. услуг.
Спойлер:
Максимальный пакет включает: Предоставление отдельного родильного зала и обеспечение присутствия родственника в течение всего периода родов. Выбор персонального врача, выезд врача в родильный дом на родоразрешение, в том числе и путем кесарева сечения. Выезд индивидуальной акушерки в родильный дом на родоразрешение. Консультация врача-анестезиолога. Дополнительные медицинские услуги в родах с применением длительной регионарной анестезии с мониторированием индивидуальным врачом-анастезиологом. Предоставление отдельной палаты с дополнительным охранительным режимом для совместного пребывания матери и ребенка, с возможным круглосуточным пребыванием одного из родственников. Организация индивидуального поста средним медицинским персоналом в случае оперативного родоразрешения в условиях послеродового отделения.
Консультация родильницы врачом-диетологом, психотерапевтом.
Меню лечебного питания (завтрак, обед, ужин и три полдника) на заказ.
Обеспечение минеральной и очищенной водой. Обеспечение детскими молочными смесями (по показаниям). Обеспечение новорожденного специальной питьевой водой(по показаниям). Кислородотерапия (кислородный коктейль) в составе лечебного питания. Обеспечение родственников 3-разовым питанием на заказ. Предоставление родильнице предметов медицинского назначения и гигиены. Обеспечение новорожденного предметами медицинского ухода и гигиены.
Обеспечение посещения родственниками в послеродовом периоде с 9-30 до 19-30 не более 2-х посетителей к пациентке одновременно, при условии наличия флюорографии давностью не более 6 месяцев. Специальная лечебная физкультура (индивидуальное/групповое занятие). Обеспечение пребывания родильницы в послеоперационной палате с дополнительным медицинским уходом за новорожденным в первый день жизни.
Ультразвуковое обследование после родов:
— грудные (молочные) железы,
— органы малого таза (+ вагинальный датчик),
— мочевой пузырь, почки.
Патронаж родильницы и ее родственников главным врачом родильного дома. Патронаж палаты главной акушеркой.
Консультативный осмотр родильницы заместителем главного врача по лечебной работе. Обеспечение пребывания новорожденного в отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных (РИТН).
Организация поддержки грудного вскармливания. Наблюдение новорожденного заведующей отделением.
Консультация новорожденного врачом-неврологом, врачом-травматологом-ортопедом. Проведение нейросонографии (УЗИ головного мозга ребенка до года). УЗИ шеи ребенка. УЗИ новорожденного (область на выбор). Мониторинг новорожденных — определение фенилаланина, тиреотропного гормона, определение трипсиногена, определение общей галактозы, определение прогестерона.
Определение группы крови и резус-принадлежности ребенка из пуповинной крови. Прямая реакция Кумбса.
Антитела (IgG,IgM) к цитомегаловирусу в пуповинной крови.
Антитела (IgG,IgM) к вирусу простого герпеса в пуповинной крови.
С-реактивный белок (СРБ) количественный тест.
Забор пуповинной крови для выделения стволовых клеток.
Посев биоматериала на флору – взятие и сбор биоматериала.
Дизентерийно-тифо-паратифозная группа - калл-взятие и сбор биоматериала.
Консультация новорожденного врачом-неонатологом после выписки из родильного дома в течение первого месяца жизни малыша в Педиатрическом центре родильного дома по предварительной записи.
Консультация родильницы врачом акушером-гинекологом после выписки из родильного дома в течение первого месяца после родов в амбулаторном отделении по предварительной записи.
Взятие анализов амбулаторно: клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, общий анализ мочи у родильницы после выписки из родильного дома в течение первого месяца после родов.
Консультирование по вопросам контрацепции.
Консультативная поддержка педиатром на дому в течение 1-го месяца.
Консультация врачом-неврологом на дому в 1 месяц.
УЗИ тазобедренных суставов новорожденному в 1 месяц.
Патронаж на дому средним медицинским персоналом.
Последний раз редактировалось: Дочь солнца (30.05.2014 17:05), всего редактировалось 1 раз
Purity
Purity
Екатерина
Дочь солнца
в смоем рд цены от 80т.р.
Дочь солнца
Дочь солнца
в моем рд цены от 80т.р.
По городу сейчас цены в основном от 60 т.р.за ЕР - пакетом услуг, либо от 30т.р. с дежурной бригадой и от 10т.р. еще тогда за палату (палаты по 10, 15, 20 т.р. в зависимости от категории).
добавлено спустя 1 минуту:
У нас будет сыночек!
с сынулей!!!
Purity
Purity
Екатерина
Дочь солнца
у меня от 80 с дежурной бригадой, смысла вообще не вижу
Эльвира
Эльвира
Эльвира
Purity
и я была только после года уГ
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Девочки из России, извините за заглядывание в кошелёк, но вы тут такие ужасы озвучиваете от 2 до 7 тыщщ уё. Это нормально столько выложить молодой семье? У вас ведь есть что то вроде обязательной страховки и по ней оч хорошо отзывались-приняли, родили, ничего не платили и именно в Питере. У меня что то в мозгах не вяжется. У нас тоже есть такие клиники, но там тока звёзды рожают.
#ForzaMichael!
semiglazka
semiglazka
Listochek,одна из причин развития целлюлита у беременных это нехватка калия, попробуй кушать побольше кураги, изюма, овсянки, гречки, орехов грецких, шпината... во, в какао ещё дофигищи калия и в бананах, ив картохе
Жизнь слишком коротка, что бы быть маленьким и слабым
Иволга
Иволга
Елена
что то вроде обязательной страховки
Есть такое-родовой сертификат,по которому предоставляются все родовые услуги. Но там речь о комфорте,как я поняла.Папу кормят да и не один раз...
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Папу кормят да и не один раз...
За такие деньги его должны кормить непрерывно. И только красной икрой.
#ForzaMichael!
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
За такие деньги его должны кормить непрерывно. И только красной икрой.
Кстати, Зебрик рожала за бесплатно, в Москве, правда, но думаю что не суть.
Осталась ну очень довольна.
Хотя, я так считаю - если человеку очень хочется и он имеет возможность, то на здоровье только.
Я сама иногда бессовестно транжирила во всяких отелях-мотелях при наличии других, существенно более дешёвых и не менее плохих вариантов.
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти