Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

РуДе СоНеЧкО писал(а):

а если подмышкой, то надо засечь 5-10 минут.

мой после писка выдает нормальную Т, если держать потом 5-10 минут, то он максимум на 0.1 поднимется

Ага, буду знать. Спасибо. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
ну ты проверь просто
у меня есть еще инфракрасный есть, но вот он чего-то мудрит...показывает низкую все время
Purity писал(а):

РуДе СоНеЧкО
ну ты проверь просто
у меня есть еще инфракрасный есть, но вот он чего-то мудрит...показывает низкую все время

Это такой, который на расстоянии?

Проверю как-нибудь. Хотела на муже, в рот ему сунуть. В рот не захотел. А потом и подмышку отказался, несмотря на мои заверения, что все будет обработано спиртом. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это такой, который на расстоянии?

ну у меня или у виска мерить или в ушке
Дочь солнца
Блин, Ань, тащусь от вас троих чет засмущалась я очень счастлива

а это какой-то супер платный роддом??
По поводу окситоцина:
Мнения конечно есть разные, но то что он ускоряет процесс отхождения плаценты, это да. И способствует лучшему физическому самочувствию роженицы. Матка лучше сокращается и быстрее становится "нормального" размера - за счет того что процесс уменьшения матки ускоряется, она таки да побаливает (проверенно на себе), но не постоянно болит, а больше похоже на схватки и то, только в процессе кормления, всё остальное время не беспокоит. Из плюсов живот очень быстро подтягивается, уменьшается риск осложнений (типа выпадения влагалища), воспалений, ранка от плаценты быстрей затягивается...
Но есть один минус (для кого важно, для кого нет) - искусственный окситоцин, из-за ускорения всех этих процессов, способствует послеродовой депрессии. А естественный окситоцин(тот который у роженицы и сам вырабатывается) наоборот действует мягко, и способствует выделению у мамаш гормона счастья и умиротворения.

Так что девочки решать вам, но по опыту своих предыдущих родов, если у меня на то не будет особых показаний, я всё таки настроена рожать без окситоцина и послеродовый период тоже проводить без него, несмотря на все его бесспорные плюсы, т.к. депрессняк таки был
РуДе СоНеЧкО
красивый, большой такой!

у вас с Яной+Саша срок одинаковый улыбаюсь
и тебя поздравляю с 38 недельками!
Ленчик1988, спасибо!!! улыбаюсь
Кстати, Пуговка вширь, всё-таки, стройная барышня. А вот в длину...по-моему, в папу-каланчу. ржу нимагу Потому как в боках чувствует свободу и легко копошится то тут, то там. А вот если растягивается во весь рост, то сесть мне не так и просто, а уж наклониться, например, над тарелкой - практически невозможно. ржу нимагу
Ну посмотрим...

Да, с Яночкой у нас прям так совпало. Помню, как я удивилась, когда она мне написала. Такое бывает?! нифига себе ржу нимагу А теперь уже привыкла. ржу нимагу

semiglazka, интересная информация. Хотя, мне кажется, гормональный фон что так, что так, настолько кардинально меняется...ну или встряска происходит, что на психологическом состоянии в любом случае может отразиться.
Я как-то мужу рассказала про нашу Losse, которая плакала в первое время после родов часа по три в день, как она писала, так муж сказал "Если б я с пузом 9 месяцев отходил, а потом в процессе родов всё так изменилось, то я бы тоже ревел ещё и как." улыбаюсь

Расскажешь, как у тебя будет в этот раз!

добавлено спустя 3 минуты:

Хо4у, так вы и в 7 роддоме взнос платили? Вчера в очереди на подписание девочка какая-то говорила, что кому-то возвращали взнос именно в 7 роддоме (в связи с мойкой, девочка туда никак не попадала).
чет засмущалась я

Иволга, очень необычная колясочка. улыбаюсь Это три варианта, на которых ты остановилась? Или это просто для примера?
я и сама хочу сравнить ощущения, но точно знаю, что как в прошлый раз не хочу
semiglazka писал(а):

я и сама хочу сравнить ощущения, но точно знаю, что как в прошлый раз не хочу

Такая сильная депрессия была?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это три варианта, на которых ты остановилась?

Жёлтую хочу,но для осени и зимы цвет не годится.Белая не практична.Может коричневый...Мрачновато.Вот и думаю.... я тут не причем улыбаюсь
Иволга, полная неопределенность. ржу нимагу
А как по мне, то как раз на холодное время года жёлтая - самое оно. Будет дарить хорошее настроение от прогулок, цвет позитивный такой.
Меня он больше летом и весной смущает - уж очень его насекомые любят. чет засмущалась я

Расскажешь, какой выберешь в итоге. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Симпатишный такой "Пуговичный" домик.
Иволга писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Симпатишный такой "Пуговичный" домик.

Спасибо. улыбаюсь
РуДе СоНе4кО, вешаться конечно не хотелось улыбаюсь , но было как-то не найс, не было ожидаемой радости от рождения ребенка ещё в роддоме. На второй день после родов, после того как я отоспалась, пришло состояние разбитости, я плакала, в основном от того в какой мир я родила ребенка и зачем. Я хотела от туда буквально убежать, свернуться клубочком и остаться одной с детенышем и мужем. А вернулась из роддома к свекрови (к фактически не знакомой мне женщине), на следующий день приехали мои родители, потом ещё куча родственников, все поздравляют, радуются, а мне то хотелось явно другого... И эта постоянная разбитость, просто убивала. Целые дни я-свекровь-ребенок, муж с работы приходил часов в девять, уходил я не видела когда. Разбитость, неопределенность, и внимание всех и вся только на ребенка - в какой-то мере депрессняк.

В общем в этот раз без окситоцина и никого кроме мужа и детей хотя бы первые недели две, лучше месяц улыбаюсь
semiglazka, ух прям. улыбаюсь Ну я не рассчитываю, что меня захлестнет эйфория после рождения дочки. У меня и после того, как я забеременела, не было фонтанирующего счастья.
Помню, подруга позвонила, говорим-говорим, а она такая "Ты что, не рада?" ржу нимагу
А у меня давление вместо моего 120х80 было 100х60, голова раскалывалась, тошнило...в общем, не самое радостное состояние.
Да и всю беременность я более-менее спокойно отходила.

Про родственников это ты верно подметила! Я тоже хочу, чтобы первый месяц, а то и три, никто меня из них не дергал. Пусть отмечают без меня, а мы втроём будем организовывать совместную жизнь по-новому. улыбаюсь

Муж на днях заявил, что с нами с выписки кто-то поедет "чтобы помочь тебе по лестнице подняться". ржу нимагу Я у него спросила - он думает, что я такой развалюхой буду или он просто решил устроить мне испытание и принципиально заставит на шестой этаж пешком взбираться? ржу нимагу
Короче, объяснила что никто нам не нужен. улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

тащусь от вас троих

ржу нимагу Спасибо чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

а это какой-то супер платный роддом??

Да не то чтобы супер, но он платный, по ОМС не принимает.
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

38 недель

хорошенькие вы такие!
Иволга писал(а):

Наконец то выбрала коляску

Здорово! я тоже присмотрела этой фирмы, только Круз
semiglazka писал(а):

Так что девочки решать вам, но по опыту своих предыдущих родов, если у меня на то не будет особых показаний, я всё таки настроена рожать без окситоцина

у меня медотвод из-за миомы от окситоцина и любых подобных...только абсолютное ЕР... чет засмущалась я я тут не причем страшнова-то...

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Про родственников это ты верно подметила! Я тоже хочу, чтобы первый месяц, а то и три, никто меня из них не дергал

и я того же мнения подмигиваю
Дочь солнца
Анют,а отчего такие частые обмороки? Низкое давление или гемоглобин? Ты там детку свою не сильно "уронила"?
Дочь солнца писал(а):

.только абсолютное ЕР... страшнова-то...

не бойся, все пучком будет!
мне ничего не кололи. все сама
РуДе СоНеЧкО
Домик у Пуговки - чудесный! чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь
Иволга писал(а):

частые обмороки?

где ж они частые то? нифига себе А от чего...душно было очень... грущу
Иволга писал(а):

давление или гемоглобин

в идеальном порядке, что самое смешное.
Иволга писал(а):

Ты там детку свою не сильно "уронила"?

я "удачно" сползла по стенке (стояла спиной к ней вплотную) на попу. Не животиком. Ну вроде как обошлось. я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 42 секунды:

Purity писал(а):

не бойся, все пучком будет!

я наоборот за ЕР, я боюсь ЭКС... ржу нимагу чет засмущалась я
Спасибо...я верю в лучшее чет засмущалась я
Purity писал(а):

мне ничего не кололи. все сама

И мне тоже ничего.Даже но-шпу зажали.Сказали рубец на матке не имеем права вмешиваться в естественный процесс. Так за два раза ничего не кололи.
Иволга писал(а):

Интересно так народ реагирует на трёх детей и беременную маму

Я всегда большим семьям рада и улыбка на весь день от таких встреч...Как по мне - чем детей больше, тем счастья в доме больше! подмигиваю чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

где ж они частые то?

Так ты ж не первый раз того,этого... ржу нимагу сползаешь? улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

я боюсь ЭКС...

я жутко боюсь КС
Иволга писал(а):

Так ты ж не первый раз

второй всего лишь, разве это много я тут не причем ржу нимагу Тогда тоже было аааадски душно - а если сильно душно я и до беременности могла рухнуть. За всю свою жизнь я припоминаю еще пару таких же - везде была жуткая духота. Я по жизни духоту стараюсь избегать. чет засмущалась я
Дочь солнца
давай там не падай больше в обмороки
Дочь солнца писал(а):

Я всегда большим семьям рада

Спасибо Анют.Жаль что не многие такого мнения.Я мечтала о большой семье.
Дочь солнца
с неделькой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3