Ленчик1988, спасибо!!!
Кстати, Пуговка вширь, всё-таки, стройная барышня. А вот в длину...по-моему, в папу-каланчу.

Потому как в боках чувствует свободу и легко копошится то тут, то там. А вот если растягивается во весь рост, то сесть мне не так и просто, а уж наклониться, например, над тарелкой - практически невозможно.
Ну посмотрим...
Да, с Яночкой у нас прям так совпало. Помню, как я удивилась, когда она мне написала. Такое бывает?!

А теперь уже привыкла.
semiglazka, интересная информация. Хотя, мне кажется, гормональный фон что так, что так, настолько кардинально меняется...ну или встряска происходит, что на психологическом состоянии в любом случае может отразиться.
Я как-то мужу рассказала про нашу
Losse, которая плакала в первое время после родов часа по три в день, как она писала, так муж сказал "Если б я с пузом 9 месяцев отходил, а потом в процессе родов всё так изменилось, то я бы тоже ревел ещё и как."
Расскажешь, как у тебя будет в этот раз!
добавлено спустя 3 минуты:
Хо4у, так вы и в 7 роддоме взнос платили? Вчера в очереди на подписание девочка какая-то говорила, что кому-то возвращали взнос именно в 7 роддоме (в связи с мойкой, девочка туда никак не попадала).
Иволга, очень необычная колясочка.

Это три варианта, на которых ты остановилась? Или это просто для примера?