Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дочь солнца Аня, я тебе прекрасно понимаю. У моего мама еле ходит и вот сейчас каждые выходные он забирает их и везёт на дачу, потом должен забрать с дачи и привезти домой. Это выходные как говорится в попу, 3 выходных подряд. Меня это уже бесит. Я понимаю, что мама и бла бла бла, но ёлки - палки хватит нам уже пересырать выходные ..... он не может сказать, а у них ума и такта не хватает не дёргать его каждые выходные.
РуДе СоНеЧкО
тэк это на украинском?
Ленчик1988
Да - рыжее солнце - рудэ сонечко
Ленчик1988 писал(а):

РуДе СоНеЧкО
тэк это на украинском?

Ага. подмигиваю
Slivka-84
РуДе СоНеЧкО
спасибо, девочки, за поддержку!!! чет засмущалась я ой мороз мороз
Xo4y
Кать, по поводу мужа - у нас сейчас тоже похожие недопонимания, но связанные с работой. Я верю, что он очень устает, но я уже два месяца ныла, что не смогу работать долго, а он не верил. Теперь срывается на мне по любому поводу, мол, я не могу ему помочь, хотя утро я провожу в рабочих делах, а вчера так вообще весь день просидела. Не обращай внимания, или старайся нивелировать ссору, мне кажется, что мужчинам нужно таким образом перестроиться. Они покричат, повредничают, поймут, что изменить уже ничего не в силах, адаптируются и успокоятся.
РуДе СоНеЧко, какой хороший пупок, не сдаетсяподмигиваю Мой давно вывернулся, хотя до беременности довольно глубокий был. Недавно муж гладил мой животик и смешил меня - мой пупок в приступе смеха таааак 'возбудился', я думала, выскочит с кишкамиулыбаюсь

Да, девочки, мой муж тоже начал капризничать и хлопать дверьми. Я все понимаю, работа, заботы, усталость, ожидание и прочее..но порой у меня терпения не хватает и я завожусь. Видимо, это у них такой стрессовый период сейчас, такие перемены грядут, ответственность прибавляется.. Бедненькие всем пипец
Дочь солнца
Ты не давай себя в обиду! А то эти врачи еще заново погонят все проходить!!! Ты ж у нас боевое солнышко!!!

А по поводу мужа....Прости его sm14
Держись, моя хорошая!

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka
Интрига сохраняется ржу нимагу
Я б так не смогла!!! Я бы лопнула от любопытства чет засмущалась я ржу нимагу А ты - кремень!!!! очень счастлива
ngayka писал(а):

Они покричат, повредничают, поймут, что изменить уже ничего не в силах, адаптируются и успокоятся.

Ой, девчонки, сегодня с ним поговорили, так еще хуже стало грущу В общем, я думаю только о себе, а его понять и поддержать не могу, я эгоистка рыдаю Господи, обидно так, не передать просто, я ему сколько раз говорила, что его подколки насчет того, что классно мне, что сплю сколько хочу, высыпаюсь, меня достали, что отдыхаю и фигней страдаю пипец мне так и хочется ответить - да что бы ты так всю жизнь отдыхал! Боженька, не слушай меня, это все бред беременной и причем, очень расстроенной беременной (((
KaTiKo писал(а):

Вот у старшего сына -сынок, у дочки два сына, ну и у нас считай уже трое.

Ну так старший сын еще план не выполнил. ржу нимагу
felyx писал(а):

Ты ж у нас боевое солнышко!!!

боевое солнышко раскисло как кисель. рыдаю чет засмущалась я
Да там даже не анализы жалко (их всеравно еще дважды сдавать по графику), там явки жалко...я к ней ходила выходит впустую..ни давление, ни вес, ни объемы там и прочее - нифига данных нет...и количество посещений соответственно меньше нормы. Обидно...Ладно б если и правда не ходила..а так...и время потеряла и данных нет. Тьфу. рыдаю чет засмущалась я
Соберусь на сл.неделе с духом и попрусь ругаться с заведующей...Буду доказывать, что не верблюд - пускай в компе записи ищут. я тут не причем

Xo4y писал(а):

Боженька, не слушай меня, это все бред беременной и причем, очень расстроенной беременной

я вот тоже плачу... чет засмущалась я а сама думаю, лишь бы с ним все было хорошо... чет засмущалась я А эгоистически нам сейчас положено вести себя, когда если не сейчас. ржу нимагу Другой вопрос, что нам не то что капризы, а элементарное не оказывают..Иной раз читаю о сказках - где мужья ночами ходят за фруктами жене и улыбаюсь...бывает и такое? нифига себе я тут не причем Хотя грех ныть...они хорошие...просто не все понимают порой...
Держись!!

felyx писал(а):

А по поводу мужа....Прости его

Да я в целом даже не обиделась наверное...люблю по прежнему...Только плачу много - но это уже гормоны наверное так жалеют меня...
Спасибо, моя хорошая sm14 ...все будет хорошо...
ngayka, с хорошим УЗИ!!! Ну ты вообще кремень, я очень не терпеливая и не за какие бы коврижки не согласилась не узнавать пол ребенка ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

мужья ночами ходят за фруктами жене и улыбаюсь...бывает и такое?

А ты попробуй, попроси! чет засмущалась я Вот честно порой мы, женщины, обижаемся на то что мало внимания и т.д. ....а сами просто молчим о том, что нам нужно, что хочется.....а мужчины они не телепаты, не могут догадаться (да и мыслительный процесс у них по другому устроен - раз ты молчишь - то все в порядке)....
Я так промолчала весь предыдущий брак - и чем все закончилось?! Воооот!

А сейчас я озвучиваю, чего мне ну оооочень хочется (порой прям аж жуть)....и Сашка сам срывается с места и идет (за пирожными, фруктами...да не важно) очень счастлива
Так что, говори с ним - будет тебе и забота, и клубника в полпервого ночи ржу нимагу
felyx
Xo4y
Спасибо, девчонки. Но на 20 неделе все же пыталась узнать, но тогда деть сам сохранил интригу, а тетя доктор лишь очень предположительно назвала девочку. А вчера муж спросил, по-прежнему ли я чувствую, что там доча, я сказала, что по своему убеждению уверена на 90%, а из-за лукавой улыбки тети доктора вчера на узи моя уверенность понизилась до 60% ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца
Анют, не принимай близко к сердцу. Как видишь, тут почти каждой есть, что сказать своим мужьям. Это мы меняемся по мере того, как в нас растет малыш, а для мужчины эти перемены связаны с этапом, когда он родится, а сейчас вроде бы и все по-прежнему
ngayka писал(а):

а из-за лукавой улыбки тети доктора вчера на узи моя уверенность понизилась до 60%

Ох уж эти тети!!!! ржу нимагу
Ну и пусть! Мальчик - девочка - главное свое, самое любимое
Только вещи розовые покупать наверно не стоит чет засмущалась я
Хочу, классный пуз! Пупок так забавно "распластался" по животику. улыбаюсь Мне почему-то спереди он кажется больше чем если смотреть сбоку. улыбаюсь
И хорошо, что с мужем помирилась! Как-никак - наша опора. Я, вот, вчера сама что-то на своего нападала...и вроде сразу разобрались, а всё равно осадок остался - грустим друг по другу, уже уехал с работы, проведём время вместе.
это любовь

Береги себя и семью свою! Они же у тебя такие замечательные. улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

Но все мне кажется, что не перевернулась как надо...

ну куда ты ее торопишь? успеет, у меня на 28-29 неделе только улеглась. пусть на бочку лежит, тебе бы очень понравилось четыре месяца вверх тормашками сидеть?! ржу нимагу
ngayka писал(а):

пусть на бочку лежит

Если бы. Как уселась на попу и пятками мне внизу пихает так всю Б. и сидим. Приклеилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а носопырка уже выше моего пупка находится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ngayka писал(а):

ну куда ты ее торопишь?

ну я ж паникерша ржу нимагу а дочурка видать в меня по характеру - как удобно, так и сидит. бееееее Ну надеюсь, что соблагоизволит перевернуться приемлемым способом. чет засмущалась я
Мне КС совсем не желательно... я тут не причем чет засмущалась я

А недавно пихалась сильно, так мой родной пупок уехал вправо. нифига себе Был посередине - и хоп вправо уплыл. От это кадр, жалко не успела снять. Потом пара минут и все в норму вернулось. Но пупок набекрень я на всю жизнь запомню. нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (26.05.2014 16:33), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца писал(а):

Мне КС совсем не желательно...

ну попочный ребенок - еще не гарантия КС, не волнуйся, перевернется, я уверена. У меня на таком сроке как только не лежала, я даже пару раз чувствовала, что она с боку на голову или попу и обратно крутилась. Так что дай дитю время насладиться пространством
ngayka писал(а):

насладиться пространством

с миомой по соседству не накрутиться грущу я тут не причем чет засмущалась я
Поэтому и переживаю...Там не все попочные позы для ЕР подходят, начиталась-напугалась уже, сейчас стараюсь не думать...Муж предлагал светить фонариком под одеялом - указывать путь... нифига себе я тут не причем Я думаю - глупости. Уговариваю детку мысленно - занять нужную позу ржу нимагу чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хочу, классный пуз! Пупок так забавно "распластался" по животику.

Ой, пупок у меня прикольный, особенно Сашуле он нравится, она поднимает мне майку и тыкает в него ржу нимагу все никак не может понять, раньше ведь другой был ржу нимагу а потом показывает, что у нее тоже такой же (немного торчит).
Дочь солнца писал(а):

Там не все попочные позы для ЕР подходят, начиталась-напугалась уже, сейчас стараюсь не думать...

по жопе тебе тапком... Ходи спокойно до 30 недели и кайфуй, а потом уже будете думать, чем и куда светить. Все равно будет так, как решит малыш, снаружи вы на него никак не повлияете. А вот если не перевернется, то уже когда родится, в угол поставите, за непослушание ржу нимагу Если рука поднимется ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Уговариваю детку мысленно - занять нужную позу

Правильно, разговаривай с ней и рассказывай, как правильно надо лечь, что это для нее же легче будет. А вообще, врачи говорят, что до 36ти недель, ребенок в праве крутится, как хочет, правда биже к родам это тяжелее для мамы.
ngayka писал(а):

по жопе тебе тапком...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ngayka писал(а):

Если рука поднимется

Это маловероятно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу первенец же, разбалуем, как пить дать. ржу нимагу
ngayka писал(а):

Ходи спокойно до 30 недели и кайфуй

спасибо! ой мороз мороз sm14
Xo4y
спасибо, да рано я чего-то этим задалась. чет засмущалась я
Пузико у тебя милое такое внимание подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

Пузико у тебя милое такое

Спасибо за комплимент, правда, очень большое чет засмущалась я вроде бы по фоткам сравниваю, то с Сашкой такое было недель в 36-37 опаньки ... Очень многие думают, что я родов жду, а не на сохранении лежу. Но, когда в прошлый Пн ходила к своему Г (было 31 неделя), он померял пуз и сказал, что высота матки (или как там оно называется), на 30 недель.
ngayka, какие вы уже большие. улыбаюсь
ngayka,отличный пузик букетик
РуДе СоНеЧкО
semiglazka
Спасибо, девочки. Пузик растет, как на дрожжах, только и успеваю то кремом, то маселком смазывать ржу нимагу
ngayka писал(а):

только и успеваю то кремом, то маселком смазывать ржу нимагу

О, это ты молодец. А я в жару отлыниваю. чет засмущалась я Слишком липко. ржу нимагу
ngayka
Животик хорошенький!!! Сзади наверное и не скажешь что Б))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3