Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

РуДе СоНеЧкО
спасибо за ответ, про мойку как узнаешь напиши пжл
КХ закрывается с 9.06 и открывается 1.07
у меня ПДР 7.07 стоит
если 6-й в конце июля закроется, то должны успеть туда

Так я что-то не понимаю...у тебя ПДР в начале июля. Если в начале июля рожать, то ты и на КХ попадаешь. Так?
А если в июне, то на Запорожца. Так?

marina_7 писал(а):

сами приехали или по скорой? мы ж без прописки, не знаю на сколько нам будут рады без подписанной обменки))

Ну давай я у неё ещё раз уточню. Но они приехали сами на своём авто. И всё Ок. У мужа не было одежды, так ему даже одежду нашли и вообще она была очень довольна и благодарна дежурной бригаде за обращение.
Ну подумай, если ты в процессе приедешь, то вряд ли они тебя куда-то отправят. Ты ж потом скажешь, что они тебя не приняли и будет им ай-яй-яй. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

хочу отдельную палату и всё

и я так хочу) и еще чтоб обязательно душ и туалет в родзале и мужа везде пускали

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Если в начале июля рожать, то ты и на КХ попадаешь. Так?
А если в июне, то на Запорожца. Так?

да, если брать период с 37 по 42 нед, то могу попасть на или туда или туда) по ПДР должна успеть в КХ, но если начнется раньше 1.07,то сказали в КХ выбирать или 1 или 6, но мне больше 6 нравится

РуДе СоНеЧкО писал(а):

если ты в процессе приедешь, то вряд ли они тебя куда-то отправят

та и я так думаю
мы тоже на авто планируем сами приехать
marina_7 писал(а):

и я так хочу) и еще чтоб обязательно душ и туалет в родзале и мужа везде пускали

ржу нимагу Прям везде-везде?
marina_7 писал(а):

та и я так думаю
мы тоже на авто планируем сами приехать

Я написала девочке, что она ответит - отпишусь тебе.
Не переживай! Прогонять точно тебя никто не будет. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ты же будешь уходить на больничный по беременности и родам?

В следующий четверг догуливаю отпуск-2 недели и сразу в декрет!!! улыбаюсь
Иволга писал(а):

В следующий четверг догуливаю отпуск-2 недели и сразу в декрет!!! улыбаюсь

Это ли не чудо? ржу нимагу Поздравляю!!! Осталось совсем капельку. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это ли не чудо?

Оно самое! ржу нимагу Заветное. ржу нимагу
KaTIKo - мечта..... Я аж прослезилась! Правда на ум приходят сразу "Три богатыря" подмигиваю
KaTiKo
Вспоминала о тебе на днях....Сынулька значит?
Да, девочки, значит сынулька. С пятницы пытаюсь смириться, но получается плохо. Как подумаю что моей мечте никогда не исполниться -так сразу слезы из глаз.
KaTiKo
4 мужчин вокруг, кучи подарков на 8 марта ржу нимагу Слабоватое утешение. Зато потом они все женятся и дочек будет сразу 3, а потом внучки пойдут, правнучки и будет у них всех одна любимейшая бабушка. Так лучше? не плачьте, он всё понимает.
lilah-carmela спасибо за доброе слово. Дай Бог что-бы так и было. Только сколько же это мудрости, терпения и сил нужно что-бы из трех маленьких мальчиков вырастить трех мужчин с Большой буквы.
А по поводу внучек -тут вопрос тоже спорный. У свекрови это будет 6 внук. Она внучкой тоже бредит. Еще и с ее стороны мне 'охи' слушать.
Ну ничего, прорвемся! улыбаюсь
KaTiKo
Воспитать, как сына, так и дочь достойным человеком- задача одинаково непростая. Вы будете одна, как роза окруженная вниманием и любовью ваших мужчин. А потом будете гордиться сыновьями, каких орлов смогли воспитать!
KaTiKo, так ведь срок еще маленький - в 13 недель рано еще что-то надумывать! Не расстраивайся заранее - сделаешь еще УЗИ через месяц-полтора. Мне тоже сны снились, что у нас мальчик, и такая уверенность 100% была, мы даже на узи рассмотрели с мужем у нашей девочки писюн ржу нимагу В любом случае, три сыночка - это же сколько любви и заботы у тебя будет! Не вешай нос подмигиваю

ngayka, а ну отставить сопли подмигиваю Ох уж они, эти свекровки... всем пипец
НюрочкаСнегурочка писал(а):

KaTiKo, так ведь срок еще маленький

Согласна на 100%.Срок маленький,может ещё и сюрприз получится... подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Я с двмумя сыновьями бредила девочками. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я На первом УЗИ ревела как белуга,когда сказали-сын.Стыд мне и позор.Малявки они всё чувствуют.Так вот мой сыночек затаился после этого на пару дней.Вообще никаких признаков не подавал.И это в 22 недели.Вот тогда я просила у него прощения и разговаривала,что он любимый и мы его ждём.
Со вторым сыном было почти так же.Теперь смотрю и благодарю Бога за моих мужчинок.Какие они классные.(Да и к маме поближе) чет засмущалась я
белая роза
НюрочкаСнегурочка
Иволга

Девочки. Милые, хорошие, родные, спасибо большое за поддержку. Конечно самое главное что-бы с малышом все было впорядке. На ошибку узи не надеюсь, не хочу давать себе пезпочвенные надежды, а потом пережить еще одно разочарование. Тут просто нужно немного времени -привыкнуть и принять. А то, что малыш будет залюблен, заласкан в этом я не сомневаюсь.
Вслюбом случае спасибо вашим чутким сердечкам за теплые слова.
KaTiKo
и я хотела поддержать! хорошего настроения тебе и пусть лялечка в пузике растет и развивается в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
KaTiKo
красивая такая это любовь
Пусть всё будет замечательно!!!!!
g@J|4onok
Ленчик 1988
девочки спасибо. Все должно быть отлично.
Других вариантов не рассматриваю.

Ленчик - спасибо за комплимент. Мы все тут красивые.
Девочки, всем спасибо за поддержку, вроде всё обошлось
KaTiKo
Тоже люблю платьица "в пол".Благо сейчас их большой выбор.Хорошенькая такая!!! от сердца и почек дарю вам розочку
KaTiKo
какая ж ты красивая!!! Я всегда любуюсь на твои фото - как с картинки!!!
Конечно, ты хочешь доченьку - она ж будет писанной красавицей в тебя...
Но трое сыновей это не меньшее богатство...Я тебе просто пожелаю, чтобы у тебя родилась доченька...и если не в этот раз, значит обязательно в следующий и непременно такой же красоткой!
А то, что ты окружишь всех любовью - не сомневаюсь, ты добрая и ласковая мама! чет засмущалась я
KaTiKo писал(а):

Только сколько же это мудрости, терпения и сил нужно что-бы из трех маленьких мальчиков вырастить трех мужчин с Большой буквы.

Вот тут не знаю, у меня опыт один и противоположный, но кажется мне, что с мальчиками сложнее. А уж что бы с большой буквы...Но у вас в семье есть пример. ржу нимагу
KaTiKo писал(а):

У свекрови это будет 6 внук.

А сколько у неё детей? И какого полу? ржу нимагу
ngayka писал(а):

Завтра на узи, очень переживаю за шейку.

@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ, очень надеюсь, что у вас все хорошо и просто бандажа хватит )))
lilah-carmela
У моей свекрови трое детей. Старший сын, потом она очень доченьку хотела , и родила .... Двойняшек -девочку и мальчика. ( мой муж старше сестрички на 10 минут).
Вот у старшего сына -сынок, у дочки два сына, ну и у нас считай уже трое. А свекровь каждый раз о внучке мечтает, но пока только внуки. Думаю что внучек ей уже не видать. Мы были последней надеждой.
РуДе СоНеЧкО
Вещички такие классные, понимаю чего ты не удержалась ржу нимагу
Домик красивый, пупок как по мне мега аккуратный!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОНОШЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!
РуДе СоНеЧкО
лягушка - очаровательна! И все вещи милые это любовь это любовь
Пузико у тебя такое аккуратное, мммм чет засмущалась я это любовь

С недельками и доношенностью!!! подмигиваю букетик ой мороз мороз
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мой взгляд упал на клавиатуру и я увидела, что bkb это или

нифига себе нифига себе нифига себе от молодец!! Я б в жизни не додумалась!!
Slivka-84, Дочь солнца, спасибо! улыбаюсь
Дочь солнца, я сама случайно додумалась. Скорее совпадение. ржу нимагу

Дочь солнца, держись! Мне мой уже не раз говорил, что поедет на ДР к папе (к слову, он будет в понедельник), а заодно и в воскресенье проголосует. Когда я начинала возмущаться, то говорил, что шутит. Но, по-моему, он бы поехал, если бы я ничего не сказала. Во-первых, мужики такие мужики. ржу нимагу Во-вторых, то, что они мужики, влияет на их мыслительный способности весьма странным образом и они додумываются до такого! Мы бы никогда...
Ну а вообще, не бойся быть эгоистичной сейчас. Ты не только для себя, ты и для дочки тоже. Поэтому я бы советовала тебе в будущем прямо говорить, как бы ты хотела чтобы он поступал и почему (мне тяжело, мне сложно, мне плохо, мне грустно - это все те аргументы, которые сейчас имеют существенный вес).
РуДе СоНеЧкО
Спойлер:
Ленчик1988, а чего стесняться? улыбаюсь В переводе на русский - рыжее солнышко.
Просто я очень долго была рыжей, а именно этот ник и с таким написанием уже идёт со мной давно и долго. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3