Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что-то муж совсем в положение твоё не входит)

не, ну как же! Когда дома есть последний кусок сладенького, он вспоминает, что я беременная и много кушать мне нельзя! а так, конечно, не очень он в мое положение входит, я не сильно из-за этого горюю, если совсем забывает, то волшебное "по ушам" быстро возвращает его в реальность ржу нимагу
ngayka писал(а):

я не сильно из-за этого горюю

это верно))) молодец хорошо
я больше угораю, представила эту всю ситуацию на твоей работе, и смешно вроде, и грустно капельку улыбаюсь
Дочь солнца
с девчушкой тебя!
ты все писала в обращении как к мужскому роду а мне всегда резало глаза чет засмущалась я я тут не причем ты думала мальчик а мне как то было странно так думать, в общем, мне казалось там девочка у тебя улыбаюсь поздравляю- это будет куча украшений, косичек, пышных платьиц и куколок- это очень мило очень счастлива
semiglazka писал(а):

Ближе к 30-й неделе конечно будет видно, но пока я настроена работать как минимум до конца августа

ты очень категорична, конечно, тебе виднее, это твоя вторая беременность. Но даже мне сейчас не то, чтоб дома сидеть, а хотя бы полдня работать. Уже было бы легче и голове, и пузу улыбаюсь У тебя есть еще время, так что посмотришь по своему состоянию, по настроению руководства и настроению мужа, а там для себя и решишь. Мы же беременные, мы еще сто тыщ раз передумаем туда и обратно ржу нимагу Я вот, например, хочу в декрет, но дома сидеть не хочу! Начинаю мужу мозг этим выносить, а он мне - так а где сидеть хочешь тогда? Я говорю - на море хочу, у него такие глаза нифига себе , говорит - да тебе ж рожать скоро, какое море, а на пляже с ним посидеть мне лень, я ною хожу, что скучно. Беременные настроения такие изменчивые, что даже нам, беременным, не до конца ясны ржу нимагу
ngayka, моя проблема в том, что я не умею ничего не делать. Я деятель улыбаюсь И если мне свою эту энергию некуда деть, то я начинаю потихоньку трогаться крышей и всё это выливается в печальные мысли и неврозы, о том что жизнь проходит мимо, а я ни фига не делаю и погрязла в ползунках и кастрюлях. Мне нужны масштабные действия, грандиозные планы и великие цели ржу нимагу Что б жилось интересней

А по поводу больничного у меня сложилось такое мнение от части от того, что в прежнюю беременность самочувствие у меня было отличное и я могла действительно ещё работать, но я тогда работала в институте и пользовалась всеми прелестями госучереждения. Пошла в отпуск на месяц на шестом месяце, в отпуске съездила к маме, а там юга/моря - в общем всё было гуд. А в семь месяцев вернулась и мы для экономии финансов переехали к свекрови, она конечно милаха, но на тот момент я её видела грубо говоря четвертый или пятый раз, так что обстановка у нас была молчаливо неуютная. И мне от всего этого аж выть хотелось, так скучно было. Вот и сейчас, можно было бы опять поехать к родителям, но там уже 30 неделя может начаться резус конфликт, да и маман не одобрит моей езды туда-сюда на таком сроке...
В общем буду смотреть по ногам и спине и если что, то таки поеду к мамочке, а неделе на 34 вернусь...

Но будет ругаться врачик, нужно будет сним обговорить вариант "удаленного" наблюдения ржу нимагу он будет безумно счастлив ржу нимагу
semiglazka писал(а):

Что б жилось интересней

ну тогда у тебя еще есть время творить, а потом двое деток будут все равно требовать много времени. я понимаю тебя, мне тоже страшно "засесть" за кастрюлями, но все в наших руках! Можно развивать себя и творить даже будучи в декрете, каждая открывает в себе что-то новое. Вон сколько девочек в пример на форуме! Лично по мне - я хочу убежать от бумажной работы на время декрета.
ngayka
c 30 неделей, с декретом, с датой!!!! букетик букетик букетик ураааааааа подмигиваю чет засмущалась я
ngayka писал(а):

Все самые важные дела я откладывала именно "за 30 недель"

прям как я ржу нимагу ржу нимагу
ngayka писал(а):

Я обкладываюсь тремя подушками, так вот теперь эти подушки всю ночь циркулируют вокруг меня, потому что я никак не могу найти идеальное сочетание для них, то мне давит, то висит.

У меня уже началось мигрирование подушек-одеял и спц.подушки. Тоже неудобно все. грущу ржу нимагу Держись!

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok
Спасибо!!! ой мороз мороз чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

ты все писала в обращении как к мужскому роду а мне всегда резало глаза

Ну я не специально писала в мужском роде, само слово ребенок - мужского рода ржу нимагу Но так как то да, я почему то больше полагала, что мальчик - и волосы на пупке выросли темные, живот вперед, со спины не виден, бока не поплыли...Сладкое не ем - всякие косвенные штучки не указывали на дочу. Она у меня еще тот конспиратор ржу нимагу А, еще ногти -волосы поперли расти крепкими - а мне кто-то писал, что так только при мальчиках происходит..Короче вбила себе в голову бееееее
Но
g@J|4onok писал(а):

это будет куча украшений, косичек, пышных платьиц и куколок- это очень мило

Это прекрасно внимание ваааау ураааааааа

добавлено спустя 5 минут:

felyx
Спасибо большое!!!! ой мороз мороз
Моя хорошая это любовь , я тебе безумно жду в этом разделе, так что верю, что скоро буду гадать - кто у тебя... sm14 букетик букетик букетик ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
чет засмущалась я ваааау моя грудь когда я бегаю Спасибо!!
Дочь солнца писал(а):

что мальчик - и волосы на пупке выросли темные, живот вперед, со спины не виден, бока не поплыли...

ну это уже не от пола ребенка, просто твоя особенность улыбаюсь мне по животу девочка говорили ржу нимагу
но первая дочка это прекрасно подмигиваю
zamed,тебя после двух мальчишек ещё и не так понесёт ржу нимагу у девочек всё ж такое няшное, всякие там оборочки кружавчики ржу нимагу бусики
zamed писал(а):

По порядку:
У нас будет ДЕВОЧКА

поздравляю!!!! Классный подарок после сыночков!
zamed писал(а):

нижний край плаценты всего лишь на 28 мм от вн.зева.

это хороший показатель для твоего срока, мне при похожем никто ничего не назначал.
Иволга писал(а):

нарушение кровотока в плаценте

не переживай, все будет хорошо! Прокапают, и забудешь об этой проблеме!!!!
Ой девочки, спасибо огромное за поздравления. Я вчера ТАК переволновалась, относительно того чтобы с ребеночком все было хорошо, что когда делали УЗИ я только и говорила: ничего себе, ничего себе. Врач так подробно рассказывала обо всем, правда мне кажется я половины и не поняла, но главное чтобы врачу все было понятно. Я лежала и слезы как-то сами собой катились. Муж, как мне показалось был не такой сентиментальный. Но это и понятно - у него ведь нет всплеска гормонов. ржу нимагу

Насчет одежды: это да, держите меня четверо. У меня-то и мальчишки всегда одеты модно.

Спасибо еще раз девочки за поддержку.
zamed
О,у нас девичий беби-бум? Поздравляю с отличной новостью! Да уж,розовый и стразы "рулят". йоу ржу нимагу ржу нимагу

Дочь солнца
Анечка,Солнышко ты наше.С девчушечкой тебя тоже! Закопаемся мы в бантиках,кружевах и остальных женских штучках. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

не переживай, все будет хорошо! Прокапают, и забудешь об этой проблеме!!!!

Спасибо за поддержку.А то уж наговорили кучу и напугали соответственно.Интересно,врачи могут нести мало-мальский позитив беременным подмигиваю
Иволга писал(а):

С девчушечкой тебя тоже! Закопаемся мы в бантиках,кружевах и остальных женских штучках

ваааау моя грудь когда я бегаю это любовь это любовь это любовь спасибо!!!
тебя с недельками и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО
с недельками! букетик ой мороз мороз
РуДе СоНеЧкО писал(а):

самой любимой жидкости всех поликлиник.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца Анечка,солнышко! Не буду коментировать. Только вот так ой мороз мороз ))) Ты очень воспитанная,выдержанная,культурная девочка! А главное будешь чудесной мамочкой! Здоровья вам с доченькой!
Мариина
Спасибо огромное за поддержку!!! внимание ой мороз мороз sm14
Дочь солнца писал(а):

От растяпа..Надо аккуратнее быть...

Ну, зайчик - не грусти!!! ой мороз мороз "И это пройдет"...
Для настроения тебе
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
felyx
sm14 дуже дякую (укр) ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Спойлер:
РуДе СоНе4кО,
Цитата:

Далее, вчера я была в платье и колготушках, и врач заметила мои венки (как в первый раз, у неё часто такое бывает). Спросила, ношу ли я компрессионное белье. С чего бы вдруг? ржу нимагу
Мажу ли ноги чем-то? Сказала, что Лиотоном. На самом деле, мажу кремчиком с iHerb, но ей это объяснять...

И как кремчик? Флебодиа пьешь? А то я смотрю, что у меня после прогулки на 9 мая медленно надвигается нечто не очень хорошее и пора в ход пускать тяжелую артиллерию улыбаюсь
Дочь солнца
"Летиция" это любовь это любовь очень красиво и необычно
Это будет ваша маленькая РАДОСТЬ крыша хлопает в ладоши
Поздравляю с выбором имени!!!
Дочь солнца
Ну и прогулочка получилась!))
Я тебе завидую, при 32 спокойно гулять - это классно, мне становится плохо, кружится голова(((
А все эти дяди-тети как чувствуют - норовят подоставать, нет чтоб в покое оставить!!!
Дочь солнца писал(а):

притянуть себе магнитом всех неадекватов парка за раз

А всем хочется в твоих лучах погрется! Правда тебе от этого не легче, понимаю тебя...но просто когда ты счастлив - ты сияешь и люди тянутся к тебе (и неадекватные тоже ржу нимагу )

А имя чудесное!!! букетик букетик букетик
SANDRA25 писал(а):

Поздравляю с выбором имени!!!

ваааау моя грудь когда я бегаю Спасибо!! чет засмущалась я
Listochek писал(а):

Ну и прогулочка получилась

мужу жаловалась вечером - он хохотал... нифига себе ржу нимагу Не ну так со стороны это забавно, но реально не дали тишины и покоя...
А так было не душно - ветерок хороший и я только по тени шла в парке, по асфальту не находилась бы, а вдоль водички и по травке - в самый раз. чет засмущалась я Вот в магазине и на работе уже тяжко...там воздух кондейный - ббррр...душнооо....а уж транспорт - караууул. грущу

felyx писал(а):

и неадекватные тоже

на улице исключительно неадекватные попадались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

А имя чудесное!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо!!!

добавлено спустя 6 минут:

Listochek писал(а):

по утрам так хочется любви...

завидую... чет засмущалась я я - фригидное бревно нифига себе я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца

Да прогулка вышла еще та ржу нимагу спокойная ржу нимагу
Цирковая сказала бы даже ржу нимагу чет засмущалась я

Имя нежное выбрали , красивое это любовь
Дочь солнца, с доченькой вас с мужем! Имя очень красивое - будет у вашего папки два солнышка любимых подмигиваю
НюрочкаСнегурочка
спасибо ваааау
НюрочкаСнегурочка писал(а):

А у нас почти 36 недель!

нифига себе от время летит!!! ржу нимагу Большие уже! букетик

Для истории

пузик аккуратный!!! Не наговаривай! подмигиваю

Продолжаю активничать вовсю,

вижу, вон мячик под ногами - небось в футбол гоняешь? ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю

Зато губы как у Джоли надулись

от губы могут остаться, остальные отеки - долой! подмигиваю
vrednyka писал(а):

спокойная

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vrednyka писал(а):

Имя нежное выбрали , красивое

Спасибо!! ой мороз мороз
ngayka писал(а):

зато кроха приплыла ко мне под ладошку и там спряталась от дождя

какая прелесть....
это прямо вот так и чувствуется?
Ленчик1988, прям так и чувствуется, у меня например просто шебуршиться начинает, когда я руку на живот ложу. Но я точно знаю, когда рука, когда нога, а когда голова ржу нимагу
semiglazka
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
ngayka писал(а):

кроха приплыла ко мне под ладошку и там спряталась от дождя

это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Боже, читаю и плачу ))))
Легкого третьего треместра, мамочка, и легких родов в срок!
semiglazka писал(а):

И как кремчик? Флебодиа пьешь? А то я смотрю, что у меня после прогулки на 9 мая медленно надвигается нечто не очень хорошее и пора в ход пускать тяжелую артиллерию улыбаюсь

Кремчик неплох. Флебодию пью, но не могу сказать, что есть существенные изменения от неё. Скорее ногам легче. А гемор есть, хотя иногда теперь всё же "сдувается".
Получила, кстати, уже свои госпитальные чулки. Такие секси. Муж вчера пока один натягивал, вспотел раз 10 (не от возбуждения ржу нимагу , а от сложности).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3