Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!!! чет засмущалась я
ice baby
ваааау Спасибо!!
Спойлер:
ngayka писал(а):

хотела отписаться тебе на выходных еще, но с беременными мозгами вылетело все напрочь:
какой у тебя ТТГ и на какой дозе эутирокса ты сейчас? Если у тебя ТТГ в норме, то снижать дозу не надо, потому что уровень достигнут с учетом приема именно той дозы, т.е уменьшишь дозу - ТТГ поползет вверх!!!! По поводу йодомарина - не надо играть с йодом во время беременности, ты пьешь эутирокс, там и так достаточно йода для усвоения твоего тироксина, еще надо готовить на йодированной соли, это не помешает никому в твоей семье, а уже после родов будешь пить йодомарин, и то, если твои гормоны будут не в норме.

Спасибо за совет, Йодомарин пока не пью, посоветуюсь с гинекологом. Что касается ТТГ, у меня он был до протокола 3,75, где-то на верхней границе нормы, мне выписали 50 мг эутирокса. Последние анализы показали 0,221, т.е. на нижней границе, поэтому решили мне давать пока 25. А через месяц контроль и, возможно, его совсем отменят. Как мне объясняли эндокринологи еще перед протоколом, что если бы я не собиралась беременнеть, меня бы вообще не трогали, а для имплантации оптимальным считается уровень ТТГ 1,5, поэтому и решили сбивать, но дозировку, видимо, дали слишком сильную.
Дочь солнца
ой-ой, а я знала, что доча у тебя!!!! это любовь это любовь это любовь
Поздравляю!!! букетик

Спойлер:
Дочь солнца
Поздравляю с доченькой!!!!!
Дочь солнца, поздравляю с доченькой и с тем, что у вас всё в порядке, вот видишь и не стоило так переживать, всё нормализовалось.

Про миому действительно странновато, что её у тебя только сейчас нашли, она как правило, за такой короткий период не появляется.... Мож напутали чего?
Дочь солнца
Поздравляю с дочуркой букетик букетик букетик .
А на счет миомы не переживай всё у тебя будет хорошо.У такого позитивного человека просто не может быть по другому.
Анечка, поздравляю с деффачкой!!!!!
Береги себя!!! Всё наладится, придёт в нормы, рассосётся, уйдёт,
всё будет хорошо! Крепись на работе осталось совсем немножко!!!
Katarina писал(а):

Наташа, а мне эндокринолог назначила Л-тироксин 50 мкг и Йодомарин 200 мкг. И то йодомарина хотела 250 мкг, а после того, как я сказала, что готовим на йодированной соли - оставила 200.
В Л-тироксине тоже йод есть?

может, я неправильно написала для Маши чет засмущалась я Исправляюсь: Йод в эутироксе есть, его ровно столько, чтоб л-тироксин благополучно усвоился в твоем организме (собственно для усвоения организмом тироксина йод и нужен людям с работающей ЩЖ), а Маше предложили отменить эутирокс и пить йодомарин, вот поэтому я написала, что это ненужные эксперименты во время Б, детке нужен тироксин, зачем пробовать что-то менять сейчас, если все хорошо и никакого вреда эутирокс ни маме, ни ребенку не приносит.
Katarina писал(а):

Тю.. а чего ты УЗИ боишься?

мне кажется, что сейчас самый ответственный момент - обвитие,кровоток, положение малыша... а еще это узи - рубеж, после которого я пойму, что встреча уже близка
Katarina писал(а):

В итоге, я на это и "попала" - и эпизио сделали, и ключицу Сашке сломали.

ничесе нифига себе нифига себе А с малышом все сейчас хорошо? Вот уж чудо-доктора! Тут не курсы нужны, а медобразование!
Forti
Маш, тогда ясно, ТТГ и правда низкий, но обязательно сдай через месяц, т.к сейчас тот период, когда будет максимальная потребность в тироксине (у меня на этом сроке как раз самый высокий ТТГ был, а потом опять пошел на спад), норма во 2 и 3 триме до 3-х, так что, возможно, ты и без него обойдешься, чего тебе желаю!!!!
Дочь солнца
С доченькой тебя!!!! Розово-ленточная волна продолжается!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
по поводу миомы тоже свои 5 копеек вставлю: не переживай, ты же видишь, что на каждом узи тебе что-то новенькое говорят, вполне возможно, что в следующий раз ее уже и не будет, будет что-то другое, но куда ж ты от врачей денешься, вот такие они у нас сейчас "диагносты", так что нос по ветру и доче привет!!!!
Дочь солнца
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!УУУРРАААААА!!!
Дочь солнца

Поздравляю с позитивным узи !!И с тем что все здорово!!
Растите и развивайтесь на счастье маме с папой!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С дочуркой!! очень счастлива очень счастлива это любовь это любовь
ngayka писал(а):

ничесе нифига себе нифига себе А с малышом все сейчас хорошо? Вот уж чудо-доктора! Тут не курсы нужны, а медобразование!

Конечно, с Сашей все Ок. Ключица заросла за 2 недели после родов сама по себе. Это еще не кость, а хрящевая ткань. Так чего "чудо-доктора"? Наверное, лучше предпринять эпизио и ключицу поломать, чем дождаться гипоксии ребенка в родах. Когда ключичку ломают, то ребеночек как бы плечики сгибает, и тогда лучше выходит. Просто я думала раньше, что из-за неаккуратных движений врача так получается, а оказывается - специально. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца
Ура!!! Я рада за вас с малышкой!!! Результат УЗИ боле чем благополучный!!! букетик букетик букетик
Katarina писал(а):

Просто я думала раньше, что из-за неаккуратных движений врача так получается, а оказывается - специально.

нифигасе нифига себе это метод быстрее вытащить ребёнка?
я не знала чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

Katarina писал(а):

Просто я думала раньше, что из-за неаккуратных движений врача так получается, а оказывается - специально.

нифигасе нифига себе это метод быстрее вытащить ребёнка?
я не знала чет засмущалась я

Так я тоже не знала нифига себе На курсах тренером была бывшая акушер-гинеколог, она до этого в роддоме работала. Вот и поведала нам.
Просто узнала я об этом на курсах, а потом и сама столкнулась лично. "Везучая" ржу нимагу
Katarina
ясненько. ну тут конечно выбор ясен, тем более у деток косточки пластичные, мягкие и быстро заживают, а мамочка взрослая - потерпит.
Дочь солнца,

и правда замечательно, что все устаканилось, и супер позитивно - это про девочку.
У меня в начале беременности на сроке 6-7 недель нашли миому (интрамуральную какую-то ок.1 см), а через две недели смотрели, так она сразу не увидела ее, я переспросила - а миома? Врач долго и тщательно ее искала, вроде нашла, но сказала что она уже 6 мм и скорей всего рассосется, так как пошла в регресс. В 13 недель не увидели ничего. Так что желаю вам того же. Растите дальше. У нас сроки почти одинаковые, очень интересно вас читать.
ngayka
Наташа, я так и не поняла на счет совместного приема л-тироксина и йодомарина... Я правильно принимаю 50 мкг Л-тироксина и 200 мкг Йодомарина? Или йод лишний? я тут не причем Прости, если я туплю... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Katarina писал(а):

Наташа, я так и не поняла на счет совместного приема л-тироксина и йодомарина... Я правильно принимаю 50 мкг Л-тироксина и 200 мкг Йодомарина? Или йод лишний? Прости, если я туплю...

не, это я не отвечаю на этот вопрос, т.к честно не знаю. Мне йодомарин сейчас не нужен, т.к свой йод я полностью получаю из эутирокса, а у тебя все-таки работает ЩЖ, так что мое мнение, если ТТГ в норме на эутироске+йодомарин, то, значит, все хорошо. Но процесс контролировать все равно раз в месяц-полтора надо!
Ленчик1988 писал(а):

но ты не переживай.

Врач "порадовала" нифига себе нифига себе нифига себе - "A как вы с такой штукой беременны? Ко мне с таким приходят с бесплодием из-за нее...."
Может и правда образовалась сейчас? я тут не причем Но такая большая за короткий период? Сплошные загадки для врача...но я по ее совету пока не думаю об этом, рожу - там будем разбираться...а и еще привела статистику - "с такой штуковиной высокие риски выкидыша в 1 триместре и большой шанс преждевременных в 3 триместре." Стараюсь вообще об этом не думать... чет засмущалась я я тут не причем

Ленчик1988 писал(а):

ой-ой, а я знала, что доча у тебя!!!!

ты была первой - кто угадал ржу нимагу мне ж все родные парня пророчили ржу нимагу чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

Поздравляю!!!

чет засмущалась я sm14 спасибо!! =))
Kristin@
спасибо ваааау
semiglazka писал(а):

она как правило, за такой короткий период не появляется.... Мож напутали чего?

напутать невозожно - она четко видна даже мне невооруженным глазом на мониторе...она хорошо видна...Врач тоже гадает, как проглядели то...или так скаканула в росте...не ясно! грущу
semiglazka писал(а):

поздравляю с доченькой и с тем, что у вас всё в порядке

ваааау моя грудь когда я бегаю спасибо
Lesona писал(а):

Поздравляю с дочуркой букетик букетик букетик .
А на счет миомы не переживай всё у тебя будет хорошо.У такого позитивного человека просто не может быть по другому.

ваааау моя грудь когда я бегаю Спасибо большое!!! ой мороз мороз

Slivka-84 писал(а):

Анечка, поздравляю с деффачкой!!!!!
Береги себя!!! Всё наладится, придёт в нормы, рассосётся, уйдёт,
всё будет хорошо! Крепись на работе осталось совсем немножко!!!

Спасибо!! ой мороз мороз
А на работу осталось считанные деньки - 7 раз явиться и это уже вместе с экзаменами я посчитала. Не так то и много, я справлюсь чет засмущалась я ржу нимагу
ngayka писал(а):

так что нос по ветру и доче привет!!!!

Спасибо!! ваааау Ну этому диагносту я как раз доверяю... я тут не причем чет засмущалась я хотя и в чудеса я по-прежнему верю ржу нимагу ...так что я не против - если все исчезнет и только моя девчуля там жить будет, а то тесновато в домике с бякой по соседству я тут не причем чет засмущалась я

SANDRA25, vrednyka, Katarina
спасибо, девочки!! ваааау ваааау ваааау моя грудь когда я бегаю спасибо спасибо спасибо sm14

Ленчик1988 писал(а):

это метод быстрее вытащить ребёнка?
я не знала

а я знала...моя непоседливая пятая точка не дает покоя голове ржу нимагу и я еще на этапе планирования начиталась этих ужасов про ключицы нифига себе грущу

zamed
Спасибо!!! ой мороз мороз ваааау Надеюсь так и будет. Пуст все плохое уходит да исчезает. подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца
Дочка, значит не зря на тебя пчхала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нечего будет еще и сыночек для полного комплекта очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

Дочка, значит не зря на тебя пчхала

sm14 букетик А я помню, ты предупреждала, а я и правда хотела любой пол - первенец же. подмигиваю Вот со вторым я буду уже заморачиваться, это да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Буду клянчить исключительно мальчиковские чихи ржу нимагу чет засмущалась я
Я еще не родила, но уже хочу и второго и третьего. Это нормально?? ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

будет еще и сыночек для полного комплекта

Надо-надо свекру угодить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ngayka писал(а):

не, это я не отвечаю на этот вопрос, т.к честно не знаю. Мне йодомарин сейчас не нужен, т.к свой йод я полностью получаю из эутирокса, а у тебя все-таки работает ЩЖ, так что мое мнение, если ТТГ в норме на эутироске+йодомарин, то, значит, все хорошо. Но процесс контролировать все равно раз в месяц-полтора надо!

Понятно. Спасибо, что делишься инфой. ой мороз мороз Забрала сегодня ТТГ 2,0 и св.Т4 13,2. Ура!!! Врача так и не дождалась, но, как я понимаю, я продолжаю все принимать в том же духе.
Дочь солнца писал(а):

Ох.....У. Меня. Будет. Доченька.

Я рыдаю чет засмущалась я ржу нимагу Ну вот правда!!!!
Расчувствовалась я совсем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Поздравляю тебя, зайчик! (хотя мне с самого начала казалось, что будет девченка-красотка у тебя.....не знаю почему я тут не причем )

Про миому...не приятно, но значит был маленький узелок - а с беременностью разросся...ну, все поправимо, я думаю!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!!!
букетик букетик букетик букетик
Дочь солнца писал(а):

кто угадал

Я так чувствовала чет засмущалась я

Дочь солнца писал(а):

Ко мне с таким приходят с бесплодием из-за нее...."

первый раз слышу такое, думаю, зависит от её размера и сопутствующих болячек, например эндометриоза.
если просто малёханький узелок в матке и всё, думаю, вполне может быть Б., так у сестры и было))
Спойлер:
Дочь солнца, с доченькой! улыбаюсь

ngayka, с 30 неделей! Это и правда уже финишная... подмигиваю
Я тоже кряхчу и тяжело дышу при переворотах. И после ещё прихожу в себя, будто после забега на 30 метров. Это, пожалуй, самое сложное для меня мероприятие. На втором месте - встать с кровати. ржу нимагу
Держись!
ngayka
Наташ, как время летит...........
поздравляю с 30 недельками от сердца и почек дарю вам розочку
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Держись!

Спасибо!!! Стараюсь! Еще и знакомые "поддерживают", когда говорят, что я еще резво бегаю! Остряки!!! ржу нимагу
ngayka писал(а):

Спасибо!!! Стараюсь! Еще и знакомые "поддерживают", когда говорят, что я еще резво бегаю! Остряки!!! ржу нимагу

Так может и правда резво? Видела, как в основном пузатики ходят? Вразвалочку, медленно. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так может и правда резво?

+100000000000000
Ленчик1988 писал(а):

Наташ, как время летит...........

и не говори, уже совсем "взрослые" вопросы решать надо! Спасибо за поздравления!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так может и правда резво?

когда мне звонит муж и примерно так кричит в трубку - там клиент, он очень спешит,надо на склад сбегать, взять то-то, то-то, а то он ждать не хочет! То тогда, наверное, резво, но потом кладу язык на плечо и полчаса восстанавливаю дыхание. А клиент, к слову, и через час, не торопясь, приехать может. Я тогда "то-то и то-то" из товара уже готова сразу с доставкой в конкретные места его тела засунуть ржу нимагу
ngayka писал(а):

огда мне звонит муж и примерно так кричит в трубку

что-то муж совсем в положение твоё не входит) который раз замечаю такие твои высказывания чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3