Наташа, а мне эндокринолог назначила Л-тироксин 50 мкг и Йодомарин 200 мкг. И то йодомарина хотела 250 мкг, а после того, как я сказала, что готовим на йодированной соли - оставила 200.
В Л-тироксине тоже йод есть?
может, я неправильно написала для Маши

Исправляюсь: Йод в эутироксе есть, его ровно столько, чтоб л-тироксин благополучно усвоился в твоем организме (собственно для усвоения организмом тироксина йод и нужен людям с работающей ЩЖ), а Маше предложили отменить эутирокс и пить йодомарин, вот поэтому я написала, что это ненужные эксперименты во время Б, детке нужен тироксин, зачем пробовать что-то менять сейчас, если все хорошо и никакого вреда эутирокс ни маме, ни ребенку не приносит.
Тю.. а чего ты УЗИ боишься?
мне кажется, что сейчас самый ответственный момент - обвитие,кровоток, положение малыша... а еще это узи - рубеж, после которого я пойму, что встреча уже близка
В итоге, я на это и "попала" - и эпизио сделали, и ключицу Сашке сломали.
ничесе

А с малышом все сейчас хорошо? Вот уж чудо-доктора! Тут не курсы нужны, а медобразование!
Forti
Маш, тогда ясно, ТТГ и правда низкий, но обязательно сдай через месяц, т.к сейчас тот период, когда будет максимальная потребность в тироксине (у меня на этом сроке как раз самый высокий ТТГ был, а потом опять пошел на спад), норма во 2 и 3 триме до 3-х, так что, возможно, ты и без него обойдешься, чего тебе желаю!!!!
Дочь солнца
С доченькой тебя!!!! Розово-ленточная волна продолжается!!!!
по поводу миомы тоже свои 5 копеек вставлю: не переживай, ты же видишь, что на каждом узи тебе что-то новенькое говорят, вполне возможно, что в следующий раз ее уже и не будет, будет что-то другое, но куда ж ты от врачей денешься, вот такие они у нас сейчас "диагносты", так что нос по ветру и доче привет!!!!