а у тебя какая инф про роддома?
возможно, но о 6 роддоме очень хорошие отзывы, врачи там грамотные, про ГВ и ЕВ тут, как я поняла, везде сидят на откатах, просто не надо давать ребенка и согласие на прикорм.
А про 5 сейчас тоже в силу обстоятельств решила изучить - о врачах знаю меньше, но КС там больше, т.к там больше тяжелых случаев и патологий, поскольку роддом занимается именно патологиями. Так что думаю, может, не так и плохо, когда у врачей есть опят и сложных родов. О Красном хуторе тоже слышала про отзывы, роддом маленький, чистенький, но надо знать врача, с которым рожаешь. Я там в гинекологии делала гистеру, мне понравилось отношение, о роддоме тоже слышала много хорошего. ну 7 - одна сплошная коммерция сейчас, лично для меня, его не обсуждаю, была еще с 3-ем роддоме, тоже делала гистеру года полтора, я осталась в шоке от врача, да и персонал меня расстроил, но это в гинекологии, про акушерское отделение не знаю, но рожать бы там в силу увиденного не хотела бы.
А вообще интересные лекции, пусть все кратко, но очень по сути. Спасибо, читаю и для себя тоже делаю пометки