Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

то я никого не хочу видеть и слышать кроме мужа, то я хнычу, вопрошая, почему никто не интересуется мной и моим состоянием; то я рассказываю, как привыкла ходить беременной и не представляю, что скоро рожать, то думаю - скорее бы роды, а то сколько ж можно с этим пузом, сил моих больше нет.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это ж прямо я ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

ngayka
порадовала чулочками подмигиваю ржу нимагу
а меня терапевт не слушает - пишет что все хорошо в карточку, даже не проверяя у меня ПМС

Про долг конечно удивительно... нифига себе я тут не причем
РуДе СоНеЧкО как я тебя понимаю, твоим психологический состоянием наверное никого не удивишь) у меня такое было только чуточку раньше, неделе на 25 наверное, я даже здесь что-то писала девочкам об этом.. думала я одна такая)) так что все мы немного ку-ку ржу нимагу
marina_7 писал(а):

хорошие:
житомирский пренат центр
7 роддом
2 роддом
Красн хутор
3 роддом некоторые врачи

не хорошие:
1, 6 и 5 роддома, ж/д роддом
5 особенно осторожно, чистки, плохо с грудн кормл, много кесарево

а если не секрет, то кто определял данные критерии и кто оценивал? Просто слышала совсем другие отзывы о роддомах, вот и удивилась
ngayka
про отзывы это кратко конспектировала со слов тренера. чудо в доме. она доула сопровождает в родах. это ее мнение на основе ее посещений и сопровождений родов там. больше основывается на том есть ли сертификат юнисеф, поощряют ли ЕР и ГВ.я так поняла.
а у тебя какая инф про роддома?
я еще все равно в выборе.может пригодиться
marina_7 писал(а):

а у тебя какая инф про роддома?

возможно, но о 6 роддоме очень хорошие отзывы, врачи там грамотные, про ГВ и ЕВ тут, как я поняла, везде сидят на откатах, просто не надо давать ребенка и согласие на прикорм.
А про 5 сейчас тоже в силу обстоятельств решила изучить - о врачах знаю меньше, но КС там больше, т.к там больше тяжелых случаев и патологий, поскольку роддом занимается именно патологиями. Так что думаю, может, не так и плохо, когда у врачей есть опят и сложных родов. О Красном хуторе тоже слышала про отзывы, роддом маленький, чистенький, но надо знать врача, с которым рожаешь. Я там в гинекологии делала гистеру, мне понравилось отношение, о роддоме тоже слышала много хорошего. ну 7 - одна сплошная коммерция сейчас, лично для меня, его не обсуждаю, была еще с 3-ем роддоме, тоже делала гистеру года полтора, я осталась в шоке от врача, да и персонал меня расстроил, но это в гинекологии, про акушерское отделение не знаю, но рожать бы там в силу увиденного не хотела бы.
А вообще интересные лекции, пусть все кратко, но очень по сути. Спасибо, читаю и для себя тоже делаю пометки
ngayka
пожалуйста
успокоила что красн хутор норм. с врачом будем заранее знакомиться
ngayka,
Цитата:

Я никак не могу для себя определиться, хочу ли я уходить в декрет до родов.

как я тебя понимаю, вообще не хочу на больничный, я там уже разок была - не понравилось, оочень скучно, так что буду работать до упора.
semiglazka писал(а):

как я тебя понимаю, вообще не хочу на больничный, я там уже разок была - не понравилось, оочень скучно, так что буду работать до упора.

мне уже сидеть тяжело, да и бывает, что надо побыстренькому на склад метнуться, куда-то съездить, то уже псих пробивает, что муж не понимает, что такие спринтерские гонки не для меня! А все новости, что у меня декрет уже в среду начинается, мимо ушей пропускает. С бумажками я из дома работать могу, но я ж в офисе и швец, и жнец, и рожать, видимо, тут же начну у меня ПМС
Мы с тобой как я понимаю одним ремеслом нанимаемся ржу нимагу Ну если и швец и жнец, то да, но у меня работа в основном бумажная, а беготнёй у меня менеджера и помощница занимаются, так что мне без особого напряга можно работать. Единственное что сидеть, это таки проблемка улыбаюсь
semiglazka писал(а):

Единственное что сидеть, это таки проблемка

вот-вот ржу нимагу а сейчас проблемка и для живота, и для попы ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Домик:

а чего ты помятую сторону домика показала? ржу нимагу Большие уже!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но покупали в Эпицентре.

а я и не знала, что в Эпицентре такое продают? Или это в детском магазине при Эпицентре?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну и скоро уже можно будет ехать подписывать обменную карту...

вот уж время пролетело я тут не причем
ngayka, на непомятую сторону свет плохо падал. ржу нимагу

Это в Эпике, который в Эпицентре - детский магазин. Там много всякой всячины.
РуДе СоНеЧкО, Крайне мало 56 размера это по-твоему сколько? Тебе 4-х бодиков с головой хватит и две шапульки. Я тебе уже на эту тему писала, а про 56 размер, так то отдельный разговор. Из 56-го детки буквально за неделю вылетают, а некоторые уже и рождаются далеко не 56-го. Если тебе прочат малявочку больше 3,5 кг, то о 56-м можешь уже забыть улыбаюсь

Пузик действительно отличный улыбаюсь А вот набираешь ты таки многовато....
semiglazka, мне просто сказали, что в роддом лучше взять человечков, а у нас на 56 размер их аж 1. И есть ещё комплект распашонка+штанишки. А бодики есть у меня. Даже и не знаю...

Да, получается что на сегодня с начала беременности я набрала целых 17 с половиной килограмм. Это очень много, я на такое не рассчитывала.
Но, ты понимаешь в чем дело, я не могу сказать что постоянно ем или переедаю, или ем только вредности-жирности и т.д. Может мышечная масса растёт? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

semiglazka, с экватором тебя! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО, Ну смотри, тебе рожать в июне, июнь в Киеве бывает достаточно прохладным, но всё же не очень, если тебя это успокоит, то возьми ещё пару человечков, но я бы одевала что-то полегче, а в случае необходимости прикрывала байковой простынкой, ведь манюнек очень легко перегреть, у них терморегуляции можно сказать никакой....

17 кг на 35-й неделе... многовато как-то, но ты права если кушать хочется, то от этого никуда не деться... попробуй ограничить сладкое и соль...
semiglazka, наверное так и сделаю - парочку возьму, не больше. Просто для успокоения души. ржу нимагу

Я знаю, что много. Вот, решила даже вносить все своё питания в Счётчик калорий. Может я просто ем в состоянии аффекта - ем, а потом не помню. ржу нимагу Теперь перед тем как рот открыть, буду записывать, что я туда закладывать буду. ржу нимагу
ngayka все будет отлично!!!!@@@@@ те кулачки на узи!!!!!
И удачных покупок улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

semiglazka и тебе тоже @@@@@ на хорошее узи улыбаюсь

У вас тут целая компания на узи ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО и тебе с малышкой @@@@@@@@

По поводу веса, я очень следила за тем, что оказывалось у меня во рту ржу нимагу , не хочется потом мучительно скидывать этот вес.. Ну иногда конечно слабину давала, че уж врать))))
ice baby писал(а):

По поводу веса, я очень следила за тем, что оказывалось у меня во рту , не хочется потом мучительно скидывать этот вес.. Ну иногда конечно слабину давала, че уж врать))))

а чего это ты в прошедшем времени пишешь, как будто уже родила ржу нимагу Не терпится с крохой встретиться, да?!
ngayka писал(а):

ice baby писал(а):

По поводу веса, я очень следила за тем, что оказывалось у меня во рту , не хочется потом мучительно скидывать этот вес.. Ну иногда конечно слабину давала, че уж врать))))

а чего это ты в прошедшем времени пишешь, как будто уже родила ржу нимагу Не терпится с крохой встретиться, да?!

Ну я ж уже на финишной прямой)))) мне можно и итоги подводить относительно набора веса))))))
А с малышкой и правда уже хочу увидиться это любовь
ice baby, спасибо, но я как-то на счёт результатов особо и не переживаю. Мне больше хочется ещё разок взглянуть на манюньку и конечно хотелось бы узнать пол. Ещё я возможно возьму с собой дочу, она будет очень рада увидеть, что у мамки в животе растёт сестричка или братик ржу нимагу
semiglazka писал(а):

ice baby, спасибо, но я как-то на счёт результатов особо и не переживаю. Мне больше хочется ещё разок взглянуть на манюньку и конечно хотелось бы узнать пол. Ещё я возможно возьму с собой дочу, она будет очень рада увидеть, что у мамки в животе растёт сестричка или братик ржу нимагу

я тебя понимаю)))
ice baby писал(а):

мне можно и итоги подводить относительно набора веса))))))

а у тебя вес в минус идет сейчас? многие пишут, что отвес - один из признаков надвигающихся родов.
ngayka писал(а):

ice baby писал(а):

мне можно и итоги подводить относительно набора веса))))))

а у тебя вес в минус идет сейчас? многие пишут, что отвес - один из признаков надвигающихся родов.

Неа, пока никаких отвесов... Да я тоже слышала.. Я ж говорю у меня тут как в танке)
Forti писал(а):

Была вчера у эндокринолога, она мне снизила дозу эутирокса и сказала в обязательном порядке принимать Йодомарин. Что это якобы обязательно для всех беременных, но мне немножко странно это слышать

хотела отписаться тебе на выходных еще, но с беременными мозгами вылетело все напрочь:
какой у тебя ТТГ и на какой дозе эутирокса ты сейчас? Если у тебя ТТГ в норме, то снижать дозу не надо, потому что уровень достигнут с учетом приема именно той дозы, т.е уменьшишь дозу - ТТГ поползет вверх!!!! По поводу йодомарина - не надо играть с йодом во время беременности, ты пьешь эутирокс, там и так достаточно йода для усвоения твоего тироксина, еще надо готовить на йодированной соли, это не помешает никому в твоей семье, а уже после родов будешь пить йодомарин, и то, если твои гормоны будут не в норме.

добавлено спустя 43 секунды:

ice baby писал(а):

Я ж говорю у меня тут как в танке)

Маргарита, Зебрик, тоже так говорила, а потом и рожать долго собиралась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ngayka писал(а):

Маргарита, Зебрик, тоже так говорила, а потом и рожать долго собиралась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так у нее хоть требники были)) а я вообще как не беременная))
ice baby писал(а):

Так у нее хоть требники были))

а тебя доча решила не тренировать ржу нимагу
ngayka писал(а):

ice baby писал(а):

Так у нее хоть требники были))

а тебя доча решила не тренировать ржу нимагу

Это точно ржу нимагу
Требники ржу нимагу ржу нимагу
ngayka писал(а):

По поводу йодомарина - не надо играть с йодом во время беременности, ты пьешь эутирокс, там и так достаточно йода для усвоения твоего тироксина, еще надо готовить на йодированной соли,

нифига себе
Наташа, а мне эндокринолог назначила Л-тироксин 50 мкг и Йодомарин 200 мкг. И то йодомарина хотела 250 мкг, а после того, как я сказала, что готовим на йодированной соли - оставила 200.
В Л-тироксине тоже йод есть?

добавлено спустя 8 минут:

ngayka
Тю.. а чего ты УЗИ боишься? Я, наоборот, больше УЗИ на 20 нед. всегда боялась-боюсь... Так как органы ребенка формируются. А в 3 триме - так, посмотрят плаценту, питание.
Курсы - здорово. Для меня было просто откровением, что, оказывается, в родах ребенку могут поломать ключицу - не случайно, а СПЕЦИАЛЬНО я тут не причем нифига себе нифига себе нифига себе Если ребенок немного подзастряет и задерживается в родовых путях. В итоге, я на это и "попала" - и эпизио сделали, и ключицу Сашке сломали.
Дочь солнца ,Анечка,с доцей тебя и с хорошим УЗИ!
Дочь солнца поздравляю с доченькой!!!!!!!! Класс!!!! Сразу вспоминаю свои чувства, когда нам сказали про малышку)))))
Пусть показатели почки нормализуются!
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3