Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но это все вода, нужно обратить внимание нет ли отеков, чуток ограничить потребление жидкости, ноги когда сидишь приподнимать, для лучшей работы почек можно в коленно-локтевой постоять, меньше бывать на жаре и поменьше стоять, лучше ходить

вода единственное, чем я могу объяснить такие скачки, но вот дело в том, что я вроде много не пью... а в туалет бегаю довольно часто, бывает несколько раз за час внимание (значит все же откуда-то она берется я тут не причем ), может из фруктов еще много жидкости получаю. А вот отеков у меня пока ттт точно нет.
Мама Алёнка писал(а):

захотелось разрыдаться и уйти. Только некуда. Роддом один работает

я собираюсь рожать в другом городе (в областном центре, г.Хмельницком), потому что у нас просто боюсь... а там сразу все на месте если что, и врачи и оборудование. Моя знакомая там рожала, осталась довольна, а еще ей врачи сразу сказали, чтоб не вздумала рисковать и рожать в Каменце... подмигиваю
Smushka писал(а):

Ура!!! Нам уже 10 недель, четверть беременности есть
Не думала, что мне будет настолько тяжело ходить, просто что-то делать

поздравляю! для меня это тоже была дата ржу нимагу
насчет усталости - мне после 12 недель стало лучше и сил больше я тут не причем
Damochka
я еще до беременности замечала, что вес в течении суток может колебаться до 2-х кг., поэтому сейчас я всегда взвешиваюсь в одно и то же время - это утром после сна перед завтраком и никаких скачков в весе тогда не наблюдается
НежностьLove писал(а):

на дворе август, но темпер. не радует, снова +15 - 17 градусов

меня бы обрадовала ржу нимагу я сегодня на работе сидела вся мокрая! грущу еще и в джинсах из-за вчерашней неудачной депиляции... опаньки ...
Таранючечка
Как там у тебя дела?????
Появись расскажи хоть????? я тут не причем
Ион.Алена писал(а):

Выбала Vomar. Пока выбирала, пришел один из руководителей, и увидев что я смотрю, сказал, что дарим мне эту покупку Сразу положил денежку. Сказал, что ему будет приятно, если я буду пользоваться его подарком и ему не надо ломать голову, что мне надо дарить

как классно! молодец руководитель! теперь точно знает, что подарят нужную вещь, которая тебе нравится. а то, у нас, зачастую, дарят всякую фигню, которая или вообще не нужна, или у тебя таких уже несколько...
mielle
с недельками! улыбаюсь
время быстро идет подмигиваю
g@J|4onok
спасибо чет засмущалась я да, время не то что идет, а мчится на всех парах я тут не причем
mielle
Пузик красавчик хорошо
Я ещё вчера вечером читала твою заметку, не удобно было комментить с телефона, и ночью мне приснилось что у меня тоже такой животик ржу нимагу

mielle писал(а):

а за это отдельное спасибо улыбаюсь
letala
чет засмущалась я спасибки чет засмущалась я
letala писал(а):

ночью мне приснилось что у меня тоже такой животик

пусть это будет сон в руку я тут не причем
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Мама Алёнка писал(а):

если завтра КТГ хорошая будет будем еще неделю ждать. Чем же себя занять все это время??

наедайся всякими вкусностями ржу нимагу , потом будет нельзя
Damochka писал(а):

НежностьLove писал(а):

на дворе август, но темпер. не радует, снова +15 - 17 градусов

меня бы обрадовала ржу нимагу я сегодня на работе сидела вся мокрая! грущу еще и в джинсах из-за вчерашней неудачной депиляции... опаньки ...

я тут не причем
Кстати, сегодня было теплее + 23. Хочется солнышка, а не серого неба и прохлады очень счастлива
Damochka
Нет, как раз нужна улыбаюсь сегодня уже привезли, мягкий, теплый улыбаюсь я его прям весь изтрогала и пищала улыбаюсь Девочки на работе говорят, дескать все - пора домой , вить гнездо улыбаюсь

У нас вообще принято собирать денежки и спрашивать, что например девочке нужно. Я знала конкретно что мне надо, а кто первый раз рожали, те с начала терялись улыбаюсь.
Ион.Алена писал(а):

Показатель сахара по крови у меня 5.6

может ты перед анализом что-то такое ела, что так подняло сахар? и следующий будет норм.
полячка
ну вы и взросляки уже ржу нимагу
на лёгкие роды вовремя и самым лучшим образом!
letala
Ленусь, спасибо!!!!! Да... Оглядываясь назад, понимаю что время то ох как быстро пролетело. И скоро меня ждет встреча с крохой ржу нимагу
Страхово иногда йоу ржу нимагу
А ты, давай подставляй свою мордашку( пока я еще могу тебя заразить)
ААААААППППППЧЧччччХХХХХХИИИИИИИ
Перебирайся к нам в раздел!!!!!
полячка
Спасибо за чих! улыбаюсь
Н ю ш а
поздравляю с беременностью!
здорового малыша и легкой беременности улыбаюсь
Н ю ш а
Поздравляю с беременностью букетик
Легкой беременности,здоровья Вам и Вашему малышу улыбаюсь
Н ю ш а, поздравляю с открытием дневничка! Рассказ поразил и прочитала на одном дыхании. Вы большие умнички с мужем. На счет ожидания мальчика или девочки, то прыщики и высыпания не предсказывают ничего точноулыбаюсь Сестричка половину Б ходила с обсыпанным лицом, но родила мальчика. Мне обещают девочку и никаких высыпаний не было. Сейчас только лицо немного меняется. Но мне кажется к концу Б оно у всех меняется совсем чуть-чутьулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую беременность!
Н ю ш а

поздравляю!!!!
здорового малыша и легкой беременности!!!!!!!!
Ой, девочки, спасибо огромное за поддержку! Так легко стало! Хорошо, что я здесь! Сегодняшний день вообще прошел на одном дыхании. Единственное плохо, что почти весь день - с ноутбуком.
Пошла спать. Всем спокойной ночи, сладких снов с детками! хрррр.....хррррррр
Н ю ш а
ой, какая замечательная история! как же это все знакомо... и первое неосознание при виде теста, и жуткая боязнь внематочной, а потом ощущение хрустальности ржу нимагу
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик
желаю вам крепкого здоровья, легкой беременности и чтоб ожидание было максимально приятным!!!

добавлено спустя 6 минут:

mielle писал(а):

у нас любит "инспекция" пройтись по комнатам

знакомо ржу нимагу моя свекровь приезжает 2 раза в год, к этому событию мы неделю все драим! но она любит какую нить тумбу отодвинут и помыть за ней... раз просыпаюсь в пол восьмого, а она моет пол у входной двери мочалочкой для мытьяя посуды, такая щепетильная, блин... подмигиваю
Damochka писал(а):

знакомо ржу нимагу моя свекровь приезжает 2 раза в год, к этому событию мы неделю все драим! но она любит какую нить тумбу отодвинут и помыть за ней... раз просыпаюсь в пол восьмого, а она моет пол у входной двери мочалочкой для мытьяя посуды, такая щепетильная, блин... подмигиваю

Пипец! Я бы не выдержала... у меня свекровь золотая, но я два года назад в свой ДР из-за суеты и дурдома на работе вызверилась на мужа из-за какой-то мелочи (воспитывать он меня решил видишь ли при людях), так она надулась и больше к нам ни ногой... Правда она и живет на расстоянии 800 км, но все равно.
Н ю ш а писал(а):

Пипец! Я бы не выдержала...

ну, у меня вариантов не много... живем в ее квартире ржу нимагу да и свекровь у меня такая дамочка, что особо не поспоришь... не знаю, насколько будет показательно, но может сможешь составить психологический портрет... ржу нимагу http://www.odnoklassniki.ru/profile/352077152899
Damochka писал(а):

ну, у меня вариантов не много... живем в ее квартире ржу нимагу да и свекровь у меня такая дамочка, что особо не поспоришь... не знаю, насколько будет показательно, но может сможешь составить психологический портрет... ржу нимагу http://www.odnoklassniki.ru/profile/352077152899

Да,с такой особо не поспоришь улыбаюсь Очень красивая женщина.
У нас тоже когда приезжают родители мужа,всегда генеральная-генеральная уборка улыбаюсь ,и все равно что нибудь да найдется ржу нимагу прошлый раз чайник забыла от накипи почистить.
Но свекровь у меня очень хорошая,всегда помагает.
tina2386 писал(а):

Но свекровь у меня очень хорошая,всегда помагает

я тоже свою плохой не назову, просто она очень балованная женщина (ну это и понятно), привыкла, что ей никто не перечит и все должно быть как она скажет. Я стараюсь особо не спорить, так как вижу ее максимум 3 недели в году подмигиваю
Damochka писал(а):

Н ю ш а писал(а):

Пипец! Я бы не выдержала...

Все вопросы сразу отпали. Надменная мадам! Выглядит шикарно!
Я хотела спросить: почему много людей из Западной Украины уезжают в Италию?

Damochka, я и к тебе в гости зашла! Ты - красотка! букетик
Н ю ш а писал(а):

Я хотела спросить: почему много людей из Западной Украины уезжают в Италию?

ответ банален - заработать денег подмигиваю (но это не про мою свекровь ржу нимагу , она нашла там мужчину ржу нимагу )
а разве едет только западная украина? я что-то не думала, что только здесь уезжают...
Н ю ш а писал(а):

я и к тебе в гости зашла! Ты - красотка!

да ладно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо! чет засмущалась я
Damochka
Наверно у твоей свекрови сегодня просмотров как никогда ржу нимагу Подумает, чего это все так повалили?
Я тоже подсмотрела, очень хорошо выглядит!
А ты какая красавица! Очень хорошо с мужем смотритесь, и по мужу как-то видно, что он добрый улыбаюсь
Вобщем, от всех приятное впечатление улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3