Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С покуочками! Клевый пузик очень счастлива
ngayka писал(а):

Анюта, с экватором вас с малышом!!!! Растите и дальше большими, здоровыми и красивыми детками!!!! Пузик у тебя замечательный, сейчас самое время, когда пузик есть, но он еще нетяжеленький, наслаждайся каждым моментом!!!!

ваааау моя грудь когда я бегаю ураааааааа спасибо спасибо спасибо
Спасибо!!!!!
Rodinka писал(а):

С покуочками! Клевый пузик

спасибо!!!
Мариина писал(а):

Мы родились

ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
ураааааааааааааааа!!!! От всей души поздравляю!!!!!! букетик
Мариина, ух ты, какая замечательная новость! Поздравляю с сыночком!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ngayka писал(а):

не надо раньше, зачем? Малышке тепло и уютно, пусть посидит еще четыре недельки, а там уже знакомиться будете

Конечно, буду надеяться, что высидит до положенного срока, а то мамка с папкой еще не все приготовили для встречи чет засмущалась я
Марина, поздравляю улыбаюсь растите крепенькими и здоровенькими улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

А ну и о хорошем. Меня сегодня хорошенько так и увесисто пнули изнутри. И даже не один раз. И это невозможно перепутать ни с чем. Это было мне напоминанием о том, что я в конце концов беременна. А то с этой работой с ума можно сойти.

УРААААА! Поздравляю!!! Это так прекрасно и непередаваемо это любовь это любовь Теперь готовь свой пузик к ежедневным все более и более увесистым пиночкам ржу нимагу
Дочь солнца, с пиночками тебя! улыбаюсь

marina_7, с открытием дневничка беременности! Очень интересная хронология. улыбаюсь

ngayka, и хотела торт какой-то умять, когда прочитала твою запись, да забыла. ржу нимагу

semiglazka, попробуй бандаж! Правда, у меня неприятных ощущений не было, я больше брала его ради спасения поясницы. Но может и тебе поможет, манюнька будет повыше и не будет на тебя так давить. улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

Я замерла и утратила интерес к окружающему шуму-миру. Все - тлен, все идут лесом. У меня тут ёжик шевелится!!!!!!

Вааааууу.... это любовь Класс!! Поздравляю, зайчик! От всех души...завидую немножко чет засмущалась я , но по доброму я тут не причем чет засмущалась я
ngayka, успехов тебе! улыбаюсь Буду держать за тебя кулачки.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Буду держать за тебя кулачки.

спасибо!!! Скажи ты тоже ходила в женскую констультацию? Легко ее там найти?
Losse, поздравляю с пополнением букетик букетик букетик Ох и крупная у тебя манюнька получилась ржу нимагу
ngayka
Чтоб консультация прошла продуктивно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ngayka,
Цитата:

Записалась я в ПАГ к эндокринологу! Вот это я понимаю учреждение - все для людей и для комфорта беременных женщин. Эндокринолог работает аж один раз в неделю целых два часа.

А почему ты не сходишь в Киевский эндокринологический центр? Эндокринологов дофига и отделения два, одино на Театральной, другое на Рейтерской....
Натусе4ка
Спасибо огромное!!! Надеюсь, что там врач адекватная!!!
semiglazka
Понимаешь, я стою на учете в эндокринологическом центре на Кловской, я оттуда брала справку на прошлой неделе, конечно, там врачам смешно, что меня пытаются уложить в спецроддом из-за отсутствия ЩЖ, но с полностью нормальными гормонами!!! А моя врач настаивает именно на консультации в ПАГ или 5 роддоме, других вариантов она не примет!
ngayka писал(а):

спасибо!!! Скажи ты тоже ходила в женскую констультацию? Легко ее там найти?

Да, я ходила в ЖК. Ну мне сначала корпус было нелегко найти...)))
http://ovulation.org.ua/forum/topic40865-60.html
Посмотри запись "24 недели и 4 дня", у меня там расписано - что куда. ржу нимагу
ngayka, ууу, типа в ПАГе всем врачам врачи...
semiglazka, ты знаешь, я так поняла, что у них есть свои какие-то требования. Например, если есть какие-то проблемы или отклонения от нормы, то они обязаны направить в ПАГ, например. И оттуда справочку или выписочку вклеить в карту медицинскую.
Это определённая обязательная процедура, не более того. А почему они выбирают определённые учреждения и направляют только в них - вопрос к вышестоящему руководству. Видимо, есть какие-то договорённости. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это определённая обязательная процедура, не более того. А почему они выбирают определённые учреждения и направляют только в них - вопрос к вышестоящему руководству. Видимо, есть какие-то договорённости.

а у меня сложилось мнение, что это роддом, который принимает роды с патологиями (врач мне сказала, что ПАГ и пятый), видимо, пятый не сильно жаждет видеть у себя толпы беременных на консультации, вот и направляют в ПАГ преимущественно. Мол, там более квалифицированные врачи, принимают более сложные роды, поэтому всех "нестандартных" беременных Киева направляют туда.
Ань, за ссыль спасибо. А то, боюсь, завтра заблукаю. Кстати, на машине туда не заедешь, верно?
ngayka писал(а):

а у меня сложилось мнение, что это роддом, который принимает роды с патологиями (врач мне сказала, что ПАГ и пятый), видимо, пятый не сильно жаждет видеть у себя толпы беременных на консультации, вот и направляют в ПАГ преимущественно. Мол, там более квалифицированные врачи, принимают более сложные роды, поэтому всех "нестандартных" беременных Киева направляют туда.
Ань, за ссыль спасибо. А то, боюсь, завтра заблукаю. Кстати, на машине туда не заедешь, верно?

Это, кстати, тоже да. Но я к тому, что им надо именно оттуда заключение, а из других заведений - не подходит.

На машине туда очень даже заедешь, не прям под тот корпус, но машинку оставить есть где. Есть даже а-ля парковки в самом начале улицы, если от Майбороды (если я не ошибаюсь именно по поводу названия улицы).
Там просто поворотик такой коварный, мы по навигатору ехали и провтыкали - навигатор запаздывал.

Как-то...на перекрестке налево и сразу же направо поворот, вот прям сразу же. Но это если ехать как мы, с Оболони. я тут не причем
Короче, ты по карте глянь ещё, парконуться там точно есть где.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Короче, ты по карте глянь ещё, парконуться там точно есть где.

ок, спасибо, я тоже по навигатору, я в тех краях не особо разбираюсь ржу нимагу
ngayka писал(а):

ок, спасибо, я тоже по навигатору, я в тех краях не особо разбираюсь ржу нимагу

Да там вообще дремучий лес. ржу нимагу Меня ж муж подвез и уехал, а я ещё 20 минут бегала с распечаткой ГуглМэп в попытках найти тот самый корпус с ЖК. ржу нимагу
И потом обратно тоже крутила ее, в поисках выхода. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

, с открытием дневничка беременности

спасибо
ngayka писал(а):

УРААААА! Поздравляю!!! Это так прекрасно и непередаваемо

РуДе СоНеЧкО писал(а):

с пиночками тебя!

Спасибо, девочки!!! Это и правда расчудесно! чет засмущалась я ваааау И сегодня снова - значит мне не приснилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

felyx писал(а):

Класс!! Поздравляю, зайчик! От всех души...

Спасибо, моя хорошая... чет засмущалась я И сильно-сильно тебе желаю в скором времени получить такие же волшебные ощущения...очень-очень желаю... распальцовка sm14
ngayka ты молодец! Умеешь отстаивать свою позицию!! Желаю, чтобы все у тебя сложилось с 6 как ты и хочешь, ну а если нет, ты права 5 тоже очень не плохой вариант!
ice baby писал(а):

Желаю, чтобы все у тебя сложилось с 6 как ты и хочешь, ну а если нет, ты права 5 тоже очень не плохой вариант!

спасибо, меня откровенно удивил врач. Если там все такие, то звезды меркнут перед ними опаньки ...
ngayka кончиться можно с этим ПАГом, ни разу не читала ни одного хорошего отзыва о нём, все плюются. Видно они существуют только потому, что заставляют к ним ходить.
Мало того что все эти походу по ЖК утомляют, так ещё этот долбаный ПАГ нервы трепет.
Надеюсь у тебя всё будет хорошо с тем роддомом, где ты хотела бы рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Slivka-84 писал(а):

Видно они существуют только потому, что заставляют к ним ходить.

Спасибо за поддержку. Знаешь, я не спорю, что когда-то там были передовые операции и технологии, но сейчас врачи сидят именно на платных родах и прошлых победах. Мне этот врач называл всю статистику 20-летней давности и о достижениях говорил в прошедшем времени. На мой вопрос - а что сейчас у вас делают инновационного, он ответил, что сейчас больше идут в 5 и разные специализированные центры. Ну естественно, когда такое отношение к пациентам...
ngayka
Цитата:

Ну естественно, когда такое отношение к пациентам...

С таким отношением рано или поздно к ним ходить никто не будет.
Сейчас действительно выбор есть, да платный и дорогой, но я думаю
если есть показания реальные, то лучше переплатить за сервис, чем
идти в ПАГ. Вот этот совковый подход и былые заслуги их не спасут.
Я реально не понимаю: они что не догадываются, что это хамство ведёт
только к тому, что женщины будут нести денежки в другие карманы?
ngayka, вот это ты героиня! Молодец! улыбаюсь Стояла на своём до последнего!
Желаю, чтобы подписали тебе обменку в шестом роддоме! Но самая важная победа (это как по мне) - что не в ПАГе.
Ох я начиталась про роды у них перед походом туда...

С "долгом", конечно, насмешили. ржу нимагу

semiglazka, а где ты заказала компрессионные чулки и как ты определилась с размером? Я, вот, всё никак не соберусь - есть у нас тут недалеко магазинчик. Но если б так с размером разобраться, то я бы заказала - так проще.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3