Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наташ, у тебя есть доступ в закрытый? я там все пишу
алина2013 писал(а):

Наташ, у тебя есть доступ в закрытый? я там все пишу

неа, наверное, надо попроситься, что-то я забыла, что есть еще и закрытые ржу нимагу

добавлено спустя 41 минуту:

Xo4y писал(а):

Сегодня сделают УЗИ, посмотрят, на сколько поднялась моя плацента

давай договоримся, не переживай, все будет хорошо, поднимется плацента или нет, а с вами все будет просто замечательно. По поводу дексаметазона я тоже слышала, что его колят, когда есть риски, надо, значит, надо, но все равно договаривайся с малышом, чтоб сидел он до 37 неделек минимум.
С вещичками вам очень повезло, только я так и не поняла, это все новое или уже б/у распродают? У меня муж ни в какую не хочет б/у коляску, хотя понимаю, что мы могли бы сэкономить
semiglazka писал(а):

РуДе СоНеЧкО, а через какой сайт ты iHerb покупала?

А я прям у них заказывала, iherb.com, кажется. Посмотри в гугле.
zamed, врачам лишь бы язык почесать. ржу нимагу
Ты умница! Я уже говорила другим девочкам - я восхищаюсь теми, кто идёт сознательно на беременность и роды в зрелом возрасте. Когда ещё можно максимально полноценно, с чувством, толком и расстановкой прожить этот период и насладиться им?

Хо4у, с покупочками тебя! улыбаюсь Пусть все у вас будет замечательно!

Иволга, какое все классное!

ngayka, куда в тебя влезло 2 литра??? ржу нимагу
Losse писал(а):

Так что если не врут люди, после такой в течении 1-2 дней уезжаешь в роддом.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую встречу с доченькой!!! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

куда в тебя влезло 2 литра???

как вошло так и вышло, я в туалет бегать не успевала, транзитом прошло по организму ржу нимагу
Хо4у, ну чего ты расстраиваешься, с ребенком-то все хорошо!!!! Это главное, будешь ездить в роддом каждый день, утомительно, но это лучше, чем лежать там безвылазно.
Хо4у, не раскисай!!! И акцентируй внимание на том, что у вас хорошо. букетик
Losse, Мариина, на встречу с детками и легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дочь Солнца, какой сладкий ежик! Растите здоровыми!

РуДе СоНеЧко, Иволга, отличные покупки! Вещички загляденье!
Девочки, спасибо за поддержку, только не долго меня домой отпускать будут, в 30 недель полная госпитализация (((
Но ничего, прорвемся ))) Бог дает нам только такие испытания, с которыми мы можем справиться )))
ngayka, люльку, чехол/конверт/спальник и кресло-качалку, мы купили б/у. Люлька новая сейчас стоит 1600-2000 грн (склоняюсь к тому, что наверное 2000 грн, курс ведь скачет), конверт (Бритакс именно для нашей коляски) - новый 900 грн, кресло-качалка новая - 1200 грн (если цены не брешуть). Даже в б/у состоянии это все в цене уполовинивается и продается и не стоило бы все вместе 600 грн. Просто, еще срабатывает фактор, что мы помним старые цены по старому курсу и теперь жабка давит покупать по завышенным ценам подмигиваю
РуДе СоНеЧкО, улыбаюсь неплохо прибарахлилась улыбаюсь ток когда в след раз за покупками отправишься не зацикливайся на 56-м и помни, что детки до полугода, как правило, из размера вырастают за две недели улыбаюсь
моя доця вообще за первый месяц на три размера выросла чет засмущалась я при том, что родилась вес 3 кг, рост 53 см...
а племяш в 4 месяца вообще был 68 размера...

Forti,
поздравляю с долгожданной беременостью улыбаюсь

КаТіКо,
Цитата:

Удивительно, но мне хочется что-бы моя беременность была как можно дольше незаметна,

у меня тоже такое настроение, уже 18 недель, а я на работе ещё никому не сказала, завтра только пойду шефу сдаваться чет засмущалась я А общее объявление пока делать не буду... когда спалят, тогда и признаюсь...
semiglazka, спасибо! Я брала поровну 56 и 62 размеры.
Ну, надеюсь что на первые три месяца хватит. А дальше хочу заказывать заграницей. Но этим я займусь тогда, когда все, что нужно на первое время, будет готово.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧко спасибо за приятные слова, я и сама собой горжусь.
Смотрю тут бум покупочный и я наверно тоже скоро начну, просто хотелось бы знать тон расцветки.

Девочки, все очень хорошенькое.
РуДе СоНеЧкО
Отличный комодик!!! С покупкой вас!!!
Slivka-84 писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Отличный комодик!!! С покупкой вас!!!

Спасибо большое! Я прям хочу кучу всего остального сразу набрать, чтоб его заполнить. ржу нимагу Но это уже на следующей неделе. Как раз и вещи перестираю, и пелёнки - оформлю и постираю. Ох, как недолго осталось до встречи с нашей девчулькой. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО, Анечка, вещи класс! Сама любовалась и любовалась бы )))
РуДе СоНеЧкО
Цитата:

Ох, как недолго осталось до встречи с нашей девчулькой.

Да время летит по сумасшедшему! Скоро бушь девчушку наряжать)))
Slivka-84 писал(а):

Да время летит по сумасшедшему! Скоро бушь девчушку наряжать)))

Ой, и не говори. Прям даже...и хочется, но как-то не верится пока. улыбаюсь
Представляю, как и что будет...прогулки с коляской, купания, подтирания попы...
А потом, лет через 20-25 будем восхищаться её успехами и достижениями, как это делают наши родители.
Мне всё это вообще так интересно - мы же все выросли с состояния маленьких клеточек, которые делились... улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Цитата:

Ой, и не говори. Прям даже...и хочется, но как-то не верится пока.

Это у меня тоже самое с Б, и хочеться и страшно)
Цитата:

Представляю, как и что будет

Представляю как буду с пузиком ходить, как деть толкаться будет))

В общем тоже самое только на шаг назад ржу нимагу
Xo4y писал(а):

РуДе СоНеЧкО, Анечка, вещи класс! Сама любовалась и любовалась бы )))

Спасибо большое! И любуйся! Буду ещё выкладывать, если тебе это боевой дух поднимает. улыбаюсь

Прочитала про Сашеньку твою - ласковая такая девчонка, маму любит. это любовь И сынок тоже уже любит, я уверена. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Slivka-84 писал(а):

Это у меня тоже самое с Б, и хочеться и страшно)

Отставить страх! ржу нимагу Вообще не страшно, кстати. Нет, не скрою - при новых ощущениях бывает испуг, но как-то очень быстро адаптируешься. Даже к постоянной тошноте и рвоте. ржу нимагу И когда вдруг не тошнит и не выворачивает, то прям как-то непривычно - это ещё что за новости? ржу нимагу
Хо4у, тебе действительно нужно настроиться на то, что беременность это счастливое и безмятежное время. Попробуй себя чем-то занять пока лежишь... Вышей сынульке пледик или свяжи ржу нимагу Тебя это и займёт надолго и мысли вредные отгонит ржу нимагу
А доця конечно скучает и понимает, что с тобой происходит.
Некоторые психологи и изотерики говорят, что маленькие дети могут общаться с детьми в утробе.
Воспринимай дочины ласки как то, что она просто хочет тебя поддержать и успокоить, пообщавшись с будущим братиком,и выяснив, что у него всё норм ржу нимагу
Че т я тут столько всего интересного пропустила)
РуДе СоНеЧкО с покупочками тебя!!! Все очень здоровское! Комод офигенный, я тоже на него смотрела, когда выбирала так дерать
Хо4у как же хочется, чтобы ты не переживала!!! Главное, что у вас с сынишкой все хорошо! Пусть так и будет дальше!!!! букетик
ngayka у нас самый пик выпирух счс) места совсем крошке нет)
Покажу, что муж недавно зафоткал ржу нимагу это наша попа во всей красе!)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ice baby (01.05.2014 8:04), всего редактировалось 1 раз
ice baby, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот это попень. ржу нимагу Моя тоже выставляет, но у нас она пока поскромнее в размерах. ржу нимагу
ice baby
ржу нимагу у нас примерно также, только масштабы попы пока поскромнее я тут не причем
ngayka, я удивляюсь на этих врачей. о мой Бог! Чем им справка от врача-специалиста не подходит? А главное - каким образом они могут запретить тебе рожать в каком хочешь роддоме? Инфекционных болезней нету, значит...а ты с врачем уже общалась, с которым договариваться будешь? Может и нету смысла в этих телодвижениях - подпишут тебе обменку там, где тебе надо, и всех дел.
я тут не причем
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Растите здоровыми!

чет засмущалась я спасибо!!! ваааау

добавлено спустя 29 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

наш комодик.

хорошо ваааау красивый!!
Дочь солнца писал(а):

Пузико растет не по дням, а по часам..

Аааааа!!! Какая прелесть очень счастлива ваааау
Такой животик очаровательный!!!

Поправляй свое здоровье! Я уверена, что все будет хорошо!
Держу за тебя постоянно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а да, с ЭКВАТОРОМ!!!! очень счастлива Господи! Как время летит нифига себе
Дочь солнца
Какое всё вкусненькое у тебя....Я вдохновилась и полезла по холодильнику ржу нимагу
Животик оооочень хорошенький.Надо как-нибудь свой сфотать и оставить на память.
Половина пройдена,с чем тебя и поздравляю!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Дочь солнца
Такой красивенький животик чет засмущалась я !!
Я когда увидела даже заулыбалась замечталась
Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!
felyx писал(а):

Такой животик очаровательный!!!

чет засмущалась я sm14 спасибо!!! ваааау У тебя скоро тоже будет такой подмигиваю
felyx писал(а):

Поправляй свое здоровье! Я уверена, что все будет хорошо!
Держу за тебя постоянно!

спасибо моя грудь когда я бегаю ваааау
felyx писал(а):

Как время летит

Это точно нифига себе внимание
felyx писал(а):

с ЭКВАТОРОМ!!!!

Спасибо!!! sm14 ваааау
Иволга писал(а):

Какое всё вкусненькое у тебя....

ржу нимагу чет засмущалась я
Иволга писал(а):

Половина пройдена,с чем тебя и поздравляю!!!

чет засмущалась я спасибо!!!!
Иволга писал(а):

Животик оооочень хорошенький.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ваааау
SANDRA25 писал(а):

Такой красивенький животик

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
SANDRA25 писал(а):

Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

спасибо!!! чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А главное - каким образом они могут запретить тебе рожать в каком хочешь роддоме? Инфекционных болезней нету, значит...а ты с врачем уже общалась, с которым договариваться будешь?

как мне объяснила врач - она не хочет брать на себя ответственность, т.к не знает, что такое роды без ЩЖ, то есть вообще ничего об этом не знает, поэтому сделает пометку в обменке, что мне рекомендовано рожать в спец.роддоме опаньки ... (ПАГ или пятый). Чтобы такой отметки не было, ей нужна справка из ПАГа или того же пятого, выписала мне направление вПАГ. С врачом в 28-29 недель я никак не смогу договориться, мне же никто не подпишет обменку на таком сроке, неизвестно, что там дальше будет, а врач за эти пару месяцев может и передумать. Так что для себя вижу единственный смысл - сходить таки на консультацию, добиться своего, в конце концов я не вижу обоснований тянуть меня в спец.роддом, всю беременность у меня гормоны были в норме, никаких отклонений. Так что там буду лезть в бутылку, если вдруг начнут намекать на роды у них.

Дочь солнца
Анюта, с экватором вас с малышом!!!! Растите и дальше большими, здоровыми и красивыми детками!!!! Пузик у тебя замечательный, сейчас самое время, когда пузик есть, но он еще нетяжеленький, наслаждайся каждым моментом!!!!
НюрочкаСнегурочка

С такой силой толкается да так неожиданно, что порой загибаюсь, а сама улыбаюсь

ага, я тоже тому же удивляюсь, когда детка пополам меня сворачивает ржу нимагу

Есть ощущение, что малышка захочет чуть раньше нас обрадовать свои появлением.

не надо раньше, зачем? Малышке тепло и уютно, пусть посидит еще четыре недельки, а там уже знакомиться будете
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3