Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с покупками и с недельками! букетик ой мороз мороз
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
А ото между расческами и ножничками что? чет засмущалась я ржу нимагу
Ну затарилась так затарилась. подмигиваю

То губка. ржу нимагу
Ну да, по деньгам вышло нормально так. Хотя те же лифчики приятно удивили. Брала в Mothercare, они в комплекте шли - 340 грн за два.
А напротив магазин "Стиль мамы" - она мне сходу предложила какую-то невнятную Турцию по цене 485 грн за одну штуку!

Кстати, есть на распродаже лифы для кормления по 130 грн за два! В Mothercare. Но размер - 90D.
Кто у нас там с выдающимся бюстом есть?

добавлено спустя 33 секунды:

Дочь солнца писал(а):

с покупками и с недельками! букетик ой мороз мороз

Спасибо. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кстати, есть на распродаже лифы для кормления по 130 грн за два! В Mothercare. Но размер - 90D.

Я им 2 раза обматаюсь ржу нимагу
Симпатичные купила подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

Я им 2 раза обматаюсь ржу нимагу
Симпатичные купила подмигиваю

ржу нимагу Так может купишь и перешьёшь на четыре?
Спасибо. Я по крою выбирала и чтоб натуральные были. И чашки жёсткие не хотелось.
В них же и спать надо будет...

добавлено спустя 1 минуту:

semiglazka, а есть работы посмотреть? улыбаюсь
Я, кстати, потом немного пожалела, что маму взяла. Она разок вздохнула, что столько денег потрачено...а с другой стороны, хоть будут иметь представление.
ржу нимагу
Дочь солнца
А Ежику привет от нас!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Такие фотки трогательные это любовь
РуДе СоНеЧкО
Ань, а где ты бодики покупала? очень милые и застежки, как я хочу
ngayka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Ань, а где ты бодики покупала? очень милые и застежки, как я хочу

Mothercare в СкайМолле. Но там я нашла наши размерчики именно с тигрёнком (очень хотела их), а в ДримТауне больше наших размеров в розовых и пастельных тонах. Человечков больше на ньюборн и 0-3 месяца.
Там, конечно, надо походить посмотреть. Я так и не поняла, как эти американцы пихают головы младенцев в эти вороты и не парятся. То ли я с заморочками, то ли они пофигисты. ржу нимагу Не так уж и много вещей с такими застёжками (вдоль всего изделия).
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Не так уж и много вещей с такими застёжками (вдоль всего изделия).

вот и так поняла, столько сайтов уже облазила, а таких бодиков почти нигде и нет
ngayka писал(а):

вот и так поняла, столько сайтов уже облазила, а таких бодиков почти нигде и нет

Можно найти в Mothercare, в Антошке в наших производителях бывают (но там ручки закрыты). Хочу ещё в Смике посмотреть.
felyx писал(а):

Такие фотки трогательные

чет засмущалась я это любовь спасибо ваааау sm14
Аниточка, спасибо за фото... они чудесные !!!
Чудесный малыш улыбаюсь чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

semiglazka, а есть работы посмотреть? улыбаюсь

есть, но я не особо люблю хвастаться и я не знаю как выкладывать фотки чет засмущалась я
Поменяю временно фотку на аватарке, этого котика шила прошлой зимой

Последний раз редактировалось: semiglazka (25.04.2014 17:45), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца
я конечно в шоке от цены что Вы заплатили,Анечка нифига себе чет засмущалась я
фоточки такие милые и трогательные до мурашек это любовь
semiglazka писал(а):

Поменяю временно фотку на аватарке, этого котика шила прошлой зимой

Класс! Я вообще котов обожаю, а этот - ну милаха!
Я, вот, тоже мечтала игрушки шить дитю, но как-то не получается...то времени не было, то ещё что-то.
Да, для этого и вдохновение нужно и настроение особое улыбаюсь я иной раз свои "проэкты" по несколько месяцев вынашиваю ржу нимагу
ngayka
Че то сегодня у меня тоже с моим контры. Вести себя не умеют они, бяки такие, и еще обижаются на правду....
Да, цены что у вас в Ботсване, что у нас в Лесото оставляют желать лучшего... Бодик приличный стоит дороже чем джинсы на маму... улыбаюсь
ngayka писал(а):

о малышка в пузике так активничала, наверное, хотела обновок, а я взяла и проигнорировала ее "тонкие" намеки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надо было! Хоть носочки прикупить!!!
Ну ничего! Думаю, что она не обиделась. Она ж знает, что мамка ее голой не оставит, все купит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

Чудесный малыш

это любовь sm14
Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Александра 86 писал(а):

от цены

Я сначала морщилась на все цены - потом поняла, что они по Питеру плюс минус одинаковые. Так что бесполезно пытаться найти дешевле...Уже смирилась. ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

фоточки такие милые и трогательные

чет засмущалась я это любовь спасибо...Это все скришоты с видео нашего узи, так мне фото и не распечатали.Только в электронном варианте есть грущу

добавлено спустя 7 минут:

ngayka писал(а):

а на деле оказалось, что вещички, которые мне нравятся, стоят дороже взрослых, а бодики и песочники за 50 - 100 грн нужно долго выбирать расцветку и качество. Еще меня удивили кнопки на детской одежке: они такие тугие, я тестировала несколько бодиков и боялась, что вместе с кнопкой оторву косок ткани

очень знакомо!!! я тут не причем грущу
ngayka писал(а):

Детке все равно, в чем тусить первый год, а вот для родителей это психоделика и вынос мозга - каждый день наблюдать свое чадо, усеянное обкуренными ежиками, лупоглазыми котами и прочими нездоровыми млекопитающими.

Во!!! А я говорила!! Там такие расцветки - тушите свет! ржу нимагу Фуф, успокоила, а то я уже решила, что я привереда и капризуля, мне все не нравится ржу нимагу Я не одна значит ржу нимагу ой мороз мороз
ngayka писал(а):

а я взяла и проигнорировала ее "тонкие" намеки

да дите просто как почувствовала какие ей расцветки уготованы - так давай пинаться ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Мариина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!!
Пора потихоньку собирать кулачки уже подмигиваю чет засмущалась я
Дочь солнца спасибо за кулачки! С моим сроком уже целый мешок должен быть кулачков))).
РуДе СоНеЧкО
C молозивом! Значит проблем с молочком не должно быть! А у меня что-то совсем глухо я тут не причем
Класс покупочки, про все подумала улыбаюсь
ngayka
заметила, что у нас разница по срокам ровно 20недель)
Дочь солнца, ngayka, я сейчас как-то меньше с походами за одежками заморачиваюсь... практически полностью перешла на интернет-покупки. Вам -то конечно оно всё впервой, хоцца всё потрогать и пощупать улыбаюсь но через нет зачастую можно всё и дешевле купить и время сэкономить...

Загляните на сайт хлопок (не буду писать прямую ссылку, т.к. это вроде как реклама). В поисковике как правило первый выскакивает (можно ещё набрать хлопок пижамы). Там ассортимент в основном украинских производителей расцветки и качество разное (от вырви глаз, до вполне миленьких), цены тоже разные. Но подобрать, то, что нужно можно и с перламутровыми пуговицами и с застежками где надо ржу нимагу

Последний раз редактировалось: semiglazka (28.04.2014 12:08), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
C молозивом! Значит проблем с молочком не должно быть! А у меня что-то совсем глухо я тут не причем
Класс покупочки, про все подумала улыбаюсь

Спасибо. улыбаюсь Ну самого молозива пока нет, я так понимаю, что оно должно быть какого-то белого или желтоватого цвета, да?
Но раньше и прозрачной жидкости не было. Я даже испугалась сначала. улыбаюсь
Думаю, что у тебя тоже все Ок будет. Вон, у некоторых гораздо раньше выделения шли. А я пока ещё и не ждала их.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ет, я так понимаю, что оно должно быть какого-то белого или желтоватого цвета, да?

Нет сначало оно и есть прозрачное! У меня в 1 Б на двадцатых неделях появилось, а тут нет, сегодня даже пробовала надавить чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Нет сначало оно и есть прозрачное! У меня в 1 Б на двадцатых неделях появилось, а тут нет, сегодня даже пробовала надавить чет засмущалась я

Не дави! Появится! Говорят, что давить опасно.

добавлено спустя 36 секунд:

ngayka, какая ты красивая! это любовь
Losse писал(а):

Так что если не врут люди, после такой в течении 1-2 дней уезжаешь в роддом

Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные, легкие и безболезненные роды.

ngayka
Класная такая фотка!!! крыша хлопает в ладоши Красивая будущая мамочка! чет засмущалась я букетик
Мариина, Losse, кулачки вам на быструю и легкую встречу с детками!
Будем ждать вестей от вас.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Losse
Мариина
Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@.Лёгких вам родов.
РуДе СоНеЧкО, а через какой сайт ты iHerb покупала?
Янa+Cаша писал(а):

C молозивом! Значит проблем с молочком не должно быть! А у меня что-то совсем глухо

а мне кажется, что ты зря переживаешь, это вовсе не показатель, у меня молозиво в первый раз я увидела недель в 19, потом еще раз недель в 25 после ванной, а на днях муж, ложась в кровать, промахнулся и чуток придавил сосок, вот где полилось так полилось, я сама испугалась, а так даже при надавливании ничего нет, так что ребенок, когда прикусит, все придет вовремя ржу нимагу
алина2013
как ты себя чувствуешь? на учет уже встала?
semiglazka писал(а):

практически полностью перешла на интернет-покупки

нееее, я тоже хотела все в инете покупать, но когда увидела воочию качество, пошив и расцветки, решила, что буду видеть то, что беру очень счастлива
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ngayka, какая ты красивая!

felyx писал(а):

Класная такая фотка!!!

спасибо большое, девочки!
Я в этот день шла и думала, а интересно, под свободной кофточкой видно, что я беременна, смотрела на себя, смотрела, решила, что не очень видно, но когда вечером муж показал это фото, то разрушил все мои ожидания ржу нимагу По поводу дерева- мы его издалека приметили и долго спорили, декоративное оно или плодово-ягодное, я решила подойти поближе посмотреть, залезла внутрь, а это оказалась вишня, вся усеянная пчелами, я оттуда мужу и кричу - зая, тут шмелей и пчел много, а он мне - Да?! тогда никуда не уходи, я тебе фоткать буду ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3