Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а по мне так это таинство, и видеть как рождается новая жизнь, особенно та, которой ты дал начало, это великое чудо и дар от, которого ни я ни мой муж не откажемся.

По поводу отношения к мужу: да он у меня такой, во всём сомневается и его всегда нужно подталкивать, и на роды он шел немного неосознанно. Но когда он увидел как родилась наша малютка, как ей перерезали пуповину, её длинные пальчики, светлые ресницы... когда ему первому дали подержать ребенка, ещё мокрого, неодетого, завернутого в пеленку... Это были минуты безграничного счастья.

Пы.Сы. тогда кстати он типа был мужиг - все эмоции в себе, только слёзы на глазах. Я эту тираду услышала спустя несколько лет, когда он рассказывал нашим знакомым как прошли наши совместные роды, и что они зря от этого отказались боясь " что у бедного папочки коленки будут трястись и вообще как он с тааким стрессом потом будет жить то.."

И да, не люблю когда мужчина начинает ныть.
semiglazka, тут всё как всегда индивидуально. улыбаюсь
Здорово, что у вас так и вы оба с этим согласны. А у нас иначе и мы тоже смотрим в одном направлении.

А вообще, не суть важно...есть ведь мамочки, которые вообще одни. И появление на свет ребёнка от этого не становится для них меньшим счастьем. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А это наша Пуговка в 32 недели. Только профиль. Пытались "зайти" с другой стороны - прикрывается ладошками, и так всю беременность. Стесняшка.

Ой, какая прелесть это любовь Такое фото четкое и красивое ))) Тоже очень хочу фото своего пупсика, обязательно вставлю в дневничок )))

добавлено спустя 3 минуты:

ngayka писал(а):

У меня, наверное, изжога! Почему "наверное", просто я никогда не знала, что это такое... а сейчас ощущение, что комок в горле, и не туды и не сюды, вчера аж до рвоты жить мешало, вышла одна желчь, стало легче, пока не присела... Думала, что питье воды мне поможет, а оно, кажется, еще больше усугубляет процесс. Если и дальше такое состояние меня не отпустит, надо будет запастись чем-то вроде Ренни.

Советуют еще молоко выпить, сама еще не пробовала, но наверное уже можно проверить, а то аж в ушах печь начало грущу
Xo4y писал(а):

Советуют еще молоко выпить, сама еще не пробовала, но наверное уже можно проверить, а то аж в ушах печь начало грущу

Боржоми - мой постоянный друг теперь. Спасает только так.

Xo4y, спасибо. улыбаюсь Врач хотела анфас показать в 3Д, но за этими маленькими ладошками ничего не увидишь. А я и рада, всё равно 3Д как-то не очень жалую. чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Хо4у, с третьим триместром!!! улыбаюсь Пусть плацента и правда поднимается! Настроение у тебя - то, что надо! подмигиваю Так держать!

А по поводу роддома сильно не расстраивайся. До июня ещё ого-го, а вдруг выпишут совсем гулять. Такое может быть? улыбаюсь
Цитата:

Хо4у, Но я уже устала расстраиваться ржу нимагу не хочу больше, будь что будет, а бы все было хорошо, а вообще, очень надеюсь и верю, что на УЗИ через 2-3 недели, мне скажут, что плацента поднялась и можно самой рожать, можно не лежать в больнице и можно на мужа "обратить внимание" чет засмущалась я ржу нимагу

Правильно, и не только надейся, а верь в то, что дела у тебя идут на поправку и тебя скоро выпишут
Joella писал(а):

18 недель на узи!!!!!!!!!

и ХТО ТАМ?!

нифига себедык в четверг еще ток схожу, сижу вот вся в ожидании... бееееее ржу нимагу напишу чет засмущалась я подмигиваю
РуДе СоНеЧкО
красивая Доча чет засмущалась я такая лапочка))))

Классный комод, коляска!! молодцы!!!

Животик уже приличный... холмик в верхней части так и остался)))

кстати у меня набедре такая же по виду и размеру растяжечка есть...хотя я даже вес не набирала.
не заметно практически.

Аватарка- супер, позитивная!!!
Ленчик1988, вот захвалила прям. чет засмущалась я Ну что с тобой делать. ржу нимагу
Спасибо!!! Холмик, я так понимаю, это у нас попа. Которая периодически перекатывается то на правый, то на левый бок. А ноги уже в рёбра упираются. улыбаюсь

Коляска и мне нравится, но как-то мы с ней пока окончательно не решили. А комодик решила брать такой, натюрэль. У нас наш комодик такой же стоит, вот решили и доце такой же взять. Надеюсь, в следующую среду привезут уже. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
молодцы)))
сейчас из-за весны и тепла время ещё быстрее полетит.... бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

холмик-попа.... я думала, малышы сначала на попе сидят, а ближе к родам поворачиваются вниз головой чет засмущалась я
космонавтики-астронавтики)))
Ленчик1988 писал(а):

холмик-попа.... я думала, малышы сначала на попе сидят, а ближе к родам поворачиваются вниз головой чет засмущалась я
космонавтики-астронавтики)))

Ну вообще так и есть...тогда даже не знаю, что за холмик. ржу нимагу
Моя красотка ещё с 28 недели головой вниз нацелилась. ржу нимагу А до этого да - на попе сидела.
РуДе СоНеЧкО
чет засмущалась я ясно
лучше пусть так и сидит) молодчинка)
ngayka
Наташ, ты чемодан с вещами, надеюсь, не выкидывать собралась вопросик однако ржу нимагу

Losse
Какие вы уже большие....................... улыбаюсь
Ленчик1988
Ой Лен не трави душу))) так слоненка не хотелось)
Losse
молчу чет засмущалась я
ngayka
Такая запись позитивная - читаю и рот до ушей растягивается ржу нимагу Поздравляю с третьим триместром, кстати!!! букетик букетик букетик

Losse писал(а):

так слоненка не хотелось)

Ну это еще не слоненок! чет засмущалась я ржу нимагу Нормальный ребятеночек! Тем более что набирать ей уже не когда пора готовится на выход это любовь

...... чет засмущалась я

Ну когда же Анечка появится??? Любопытно же чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

Наташ, ты чемодан с вещами, надеюсь, не выкидывать собралась

неа, там будут жить провинившиеся вещи, которые подло перестали на меня налезать очень счастлива
felyx писал(а):

Поздравляю с третьим триместром, кстати!!!

спасибо!!! время пролетело незаметно!!!!
felyx писал(а):

Ну когда же Анечка появится??? Любопытно же

Я что ли? ржу нимагу чет засмущалась я Я тут. Я писала - что поздно доползу до компа ржу нимагу чет засмущалась я
Ну как-то вот сомнительные новости...вродь и хорошо все...а вроде и есть над чем бояться. Вот вечно у меня какая-то ерунда. грущу И пол - по прежнему загадка. грущу
Дочь солнца
Не расстраивайся - по поводу пола! Ну побудет твоя лапочка пока ежиком....а на повторном УЗИ, глядишь, и повернется.... ой мороз мороз

А, насчет поставленных диагнозов - тоже паниковать пока рано...твой ребенок за день проживает несколько веков эволюционного пути....за такие сроки он все успеет дорасти и доделать до нормальных значений!!! Я уверена в этом!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, зайчик!!!
букетик букетик букетик
Дочь солнца
Аня не накручивай себя, пока вообще ничего особо страшного в твоем узи нет, скорей всего к 3 уже все эти диагнозы снимут!
Ох уж эти лоханки, будь они не ладны. ржу нимагу
Дочь солнца, у меня точно также было - 5. И тоже говорили, что допустимо, но все же как-то гм-гм... о мой Бог!
Что я тебе скажу, я про это начиталась вдоль и впоперек. Это может быть просто индивидуальная особенность развития, а может она и пропадает сама - до родов или после. Так что не морочь себе голову.
Думаю, что с сердечком все тоже где-то в таком ключе, а именно - все хорошо.

Ну а то, что пол не сказали...ещё узнаете и подтвердите. улыбаюсь
Главное, что общие впечатления хорошие. Поздравляю с УЗИ!

добавлено спустя 2 минуты:

Losse, Мариина, девочки, на скорую и легкую встречу с вашими детками
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Как им у вас в животиках-то нравится... улыбаюсь
Дочь солнца
с впечатлениями тебя! за некоторые диагнозы- тебе правильно написали)
а вот нервы и переживания крохе ни к чему подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

Звук сердца включают на всю комнату...ощущения счастья захлестывает... мне помахали ручкой, показали палец вверх Пяточки и кулачки крошечные, но такие сладкие...

это любовь Анютка, это так мило это любовь Ты меня расстрогала до слез букетик
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Т.к. цена на пелёнки меня не устроила. опаньки ...
А у меня ведь есть швейная машинка. Так мы решим вопрос дешевле. улыбаюсь Расцветка, конечно, не ахти, но я выбирала лучшее из наследия СССР. ржу нимагу

Я тоже с пеленками и одеяльцем так вопрос решила, ну а что....руки вроде как не из попы растут... да и с машинкой поиграться лишний раз в радость ржу нимагу

Цитата:

Пригласила маму на шоппинг. А она "Ну тебе же говорят, ну не покупай одежду заранее.."
о мой Бог!

ржу нимагу Мамы такие мамы ржу нимагу Я тоже в суеверия не верю

добавлено спустя 2 минуты:

Мариина писал(а):

Нндаа! Надо менять линеечку. Врёт она. Я всё ещё здесь и пока ничего не свершилось(((

держим за тебя кулачки улыбаюсь Значит не хочет пока из мамки вылазить, тепло ему там, уютно, да и кормят неплохо ржу нимагу

Дочь солнца, не переживай всё у вас будет хорошо, тебе ещё носить и носить, так что все показатели придут в норму. Побольше гуляй, кушай полезности всякие, следи в первую очередь за своим самочувствием - тогда и у малютки всё будет нормально, будет маму только радовать улыбаюсь

Последний раз редактировалось: semiglazka (25.04.2014 10:16), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца, поздравляю с УЗИ!!!
и с малышом-скромняшкой )))
всё у вас будет замечательно!!!!!!!!
Дочь солнца
C неделькой!
По поводу узи. Я бы пошла не к этому врачу, а другому, но тоже через недельку- две. Просто интересно услышать другое мнение.
Одни врачи знают, что это может быть и не страшно, а другие подымают панику.
Знаешь мне в 19 недель в 1 Б тоже не сказали пол и мы тоже предположили, что раз не видно значит девочка чет засмущалась я, ага щас, в 34 недели мы уже во всю звенели колокольчиками ржу нимагу
Не волнуйся и помни у тебя самый здоровенький, умненький и любимый малыш!!!

Losse
А говорят, что девочки раньше рождаются ржу нимагу
На легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А ещё, по моему счётчик сегодня ровно 50 дней до ПДР. улыбаюсь

Круто йоу
Какие-то у тебя мальчиковые расцветки пеленок чет засмущалась я
Дочь солнца
Анют, правильно тебе все написали - детки растут "частями", у меня на твоем сроке на узи голова была маленькая, а плечики голову на две недели по срокам опержали, то же самое и с внутренними органами, не переживай, все хорошо, просто детка чуть-чуть не пропорциональна сейчас. А то, что малыш интригу сохранил, это же так здорово! Я хоть свою кнопку девочкой и считаю, но это больше по внутренней интуиции, нежели благодаря узи, на узи нам примерно также, как и тебе сказали. А сейчас уже не буду уточнять до родов, кто же там живет. Ждать-то всего ничего осталось ржу нимагу
felyx, Losse, РуДе СоНеЧкО, g@J|4onok, semiglazka, Ленчик1988, ngayka
Спасибо большое, девочки!!!! букетик букетик букетик ой мороз мороз sm14
Янa+Cаша писал(а):

не к этому врачу, а другому,

я просто хочу на этом же аппарате - он шикарный. А врач будет другая - профессор. (Эта была кмн).
Янa+Cаша писал(а):

Не волнуйся и помни у тебя самый здоровенький, умненький и любимый малыш!!!

ой мороз мороз спасибо!! ваааау

Kristin@ писал(а):

до слез

до слез не надо чет засмущалась я но я так и не смогла отразить всю гамму, что испытывала - это невозможно, потому что таких слов не существует...
вот таких: ваааау моя грудь когда я бегаю ураааааааа чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Какие-то у тебя мальчиковые расцветки пеленок чет засмущалась я

ржу нимагу Ну я не вижу проблемы, если честно. Сегодня, кстати, купила два песочника. Написано - для мальчиков. А мне всё равно. Там расцветка улётная такая. Я не хочу, чтоб моя красотка только в розово-белом ходила.
Я люблю чтобы разные яркие цвета были.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я люблю чтобы разные яркие цвета были.

так дерать так дерать
РуДе СоНеЧкО
А ото между расческами и ножничками что? чет засмущалась я ржу нимагу
Ну затарилась так затарилась. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3