Время начинает просто лететь. Куда-то стремительно летит оно, ускользая просто незаметно.

Толи ещё будет... Когда малыш родится, первые пару недель время будет тянуться ооочень медленно

, а потом целый год пролетит в одно мгновение. Моей вон, уже пять, и не понятно, когда они успели то пройти те пять лет
Так что настройся на то, что время только тогда летит незаметно, когда и с дитём и в семье всё хорошо

А тянется только в бедах и несчастьях...
По мне так пусть лучше летит и в моей семье всё будет хорошо...
И в твоей
Я, вот, думаю...покупать новый матрасик или всё-таки сдать старый в чистку, если это реально?
У меня матрасик дочин. Как правило мамашки матрасы застилают одноразовыми пелёнками или клеёнакми, а потом сверху простыней, так что сам матрас и не пачкается.... Я просто наматрасник сниму и постираю, а набивку (кокос и чего там ещё) постараюсь выбить от пыли хорошенько, ну или там попылисосить....

Не думаю что кокос можно мочить, на счёт хим чистки тоже сомневаюсь, что у тебя его возьмут...
Вопрос о том, кто пойдёт со мной на роды до сих пор не решён. Приглашу запасной вариант в гости, будет втроём решать. Ну и она расскажет нам много всякого интересного.
Уговаривай мужа. Он всё равно будет стоять у тебя возле головы и самых-самых зрелищ не увидит, там всё закрывает рубашка... А незабываемых эмоций на всю жизнь отгребет. Когда я родила, я первый раз услышала как мой муж плачет...