Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хорошо воспитала ржу нимагу

умираю со смеху
РуДе СоНеЧкО
Спасибо) стараюсь отдохнуть конечно, но эти постоянные звонки с работы никак не дают((
РуДе СоНеЧкО писал(а):

не переживай! Всё ты успеешь!

чет засмущалась я спасибо...да я в целом- и про ремонт и про мебель, ну и одежка-коляки тоже.
У нас в семье обычно за пунктуальность и педантичность я ответственна. Вот и переживаю - как все успеть. нифига себе чет засмущалась я
Но надеюсь, что все получится бееееее
ngayka писал(а):

часто даже не выходя из дома, просто кнопку жми

не люблю интернет покупки, я - динозавр ржу нимагу мне надо пощупать, посмотреть вживую. чет засмущалась я я тут не причем
ngayka писал(а):

что у тебя под боком еще и помощник есть на тот случай

ага, тотально ненавидящий магазины и привыкший, что ток я делаю покупки в срок ржу нимагу чет засмущалась я
ngayka писал(а):

кому доплатить, чтоб меня пораньше в роддом положили

нифига себе нифига себе нифига себе
НюрочкаСнегурочка, Xo4y, вы сегодня нас порадовали своими пузиками красивущими!!!
НюрочкаСнегурочка писал(а):

ходили на прием к врачу в конце марта - с водами полный порядок! Делала тест на глюкозу - тут тоже все отлично.

хорошо, что все хорошо, держитесь с дочей, немного осталось

Укладывание спать - это что-то! У меня три обычных подушки и длинная подушка для тела, а еще огромное одеяло, которое тоже идет в дело

а я еще и мужа к этому делу привлекаю в качестве подушки ржу нимагу

в 38 недель.

т.е всегда есть риск декрета не дождаться ржу нимагу А долго дают в декрете сидеть?
Xo4y писал(а):

В общем, не вооруженным глазом видно, что сейчас животик намного больше и я сама больше

зато пупок раньше вылез с доченькой!!! Главное, чтоб богатырю в пузике было удобно!!!
Listochek писал(а):

Ну что за бяки вокруг, ведь раньше такого не было

так ты же раньше и не беременная была, организм твой сейчас на двоих работает, вот и не успевает за всеми бяками проследить, ничего страшного, полечишь, и все уйдет очень быстро!!!
Listochek писал(а):

Так хотелось сегодня чего-то хорошего...

у тебя же деть в пузике, каждый день, как праздник!!!
ngayka писал(а):

Так что не забывай, что у тебя под боком еще и помощник есть

Ага, я когда доцю рожала, тоже так думала, а приехали из роддома, а у нас ни кроватка не собрана, ни столик пеленальный не собран.... и стою я с ребёнком на руках, а его и положить-то некуда...

Так что в этот раз я решила, что лучше пусть та кроватка под клеёнкой месяц постоит...
ngayka
Цитата:

у тебя же деть в пузике, каждый день, как праздник!!!

вот только это и успокаивает, или точнее заставляет успокоиться очень счастлива
semiglazka писал(а):

Ага, я когда доцю рожала, тоже так думала, а приехали из роддома, а у нас ни кроватка не собрана, ни столик пеленальный не собран.... и стою я с ребёнком на руках, а его и положить-то некуда...

неее, ну за такое по ушам... и в нос ржу нимагу мой сам настаивает, чтоб он покупал и собирал все сам, но я так не хочу, я тоже полноценный участник процесса, хоть муж и не согласен ржу нимагу
Так мой тоже уверял, что он ВСЁ успеет сделать, а потом ещё и я виновата осталась, что меня так рано выписали.... Он бедняга ни отметить с друзяками не успел, ни дома ничего сделать...
semiglazka писал(а):

Он бедняга ни отметить с друзяками не успел, ни дома ничего сделать...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу меня мой муж предложил на недельку раньше сдать в роддом, как раз чтобы все успеть ржу нимагу
какие знакомые разговоры... я тогда тоже на сохранении лежала недельку... Лично моё мнение - мужик птица гордая и ленивая, пока не пнёшь делать ничего не будет, а дистанционное пинание действует на них никак... Так что пусть делает под присмотром. у меня ПМС
semiglazka писал(а):

мужик птица гордая и ленивая, пока не пнёшь делать ничего не будет, а дистанционное пинание действует на них никак...

внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошая фраза!!!!
Дочь солнца
Ну и цены нифига себе
Доплер важен уже на поздних сроках, сейчас мне кажется пока плацента "молодая" проблем быть не должно я тут не причем
Иришка солнышко еще совсем немного осталось до встречи с манюней. Так что, ждете третью красавицу? Вот папа ваш в цветнике будет.
Дочь солнца я как вижу какой у тебя срок -в шоке от того как быстро летит время. Вот только вчера мы с девочками поздравляли с двумя полосочками, а тут уже почти экватор.
В ужасе от той цены на Узи, которую ты написала. У нас таких расценок просто не существует. Так ты уже записалась на определенное число? (Какие предчувствия? Если это не секрет). Естественно, что самое главное что-бы малыш был здоров и соответствовал сроку. В чем я полностью уверена.
РуДе СоНеЧкО
А растяжки появились до Б или вот-вот, не помню, чтобы ты о них писала чет засмущалась я
По поводу веса - мне уже тоже побарабану ржу нимагу Хотела уложится в 10 кг, но раз не уложилась, то и фиг с ним чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
А растяжки появились до Б или вот-вот, не помню, чтобы ты о них писала чет засмущалась я
По поводу веса - мне уже тоже побарабану ржу нимагу Хотела уложится в 10 кг, но раз не уложилась, то и фиг с ним чет засмущалась я

Растяжки у меня уже были, помнишь те фотографии? йоу ржу нимагу
Я ж весила за 90 кг, вот тогда-то у меня растяжечки и появились.
Сейчас новых не наблюдается.

Плевать на вес, нам осталось - тьфу. Вряд ли мы успеем за это время набрать какую-то критическую массу.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

нам осталось - тьфу.

Действительно ржу нимагу
KaTiKo
Катюш, и правильно, лучше дома побудь. А состояние твое скоро пройдет- я уже как коза скачу везде, завтра попробую убраться...
Давай держись друг мой улыбаюсь
KaTiKo
Я отлично представляю как ты себя счс чувствуешь, но ничего, скоро это пройдет) и будешь ты пархать по своим делам) а счс главное поберечься)

НюрочкаСнегурочка, Xo4y, РуДе СоНеЧкО какие пузики все хорошенькие!! И видно, что подросли)))
Xo4y я прям себя увидела)))) пузик точь-в-точь как мой ржу нимагу
Люба писал(а):

KaTiKo
Катюш, и правильно, лучше дома побудь. А состояние твое скоро пройдет- я уже как коза скачу везде, завтра попробую убраться...
Давай держись друг мой улыбаюсь

Любаша, спасибо родная, вечером сегодня полегче - правда у мужа давление, приходится его поддерживать.

добавлено спустя 2 минуты:

ice baby писал(а):

KaTiKo
Я отлично представляю как ты себя счс чувствуешь, но ничего, скоро это пройдет) и будешь ты пархать по своим делам) а счс главное поберечься

Спасибо! Не даром говорят, что все беременности разные. Но тут думаю, что меня накрывает именно из-за таблеток.
KaTiKo писал(а):

Спасибо! Не даром говорят, что все беременности разные. Но тут думаю, что меня накрывает именно из-за таблеток.

Я тоже все эти препараты принимала и чувствовала себя на них также ужасно.. Поняла разницу, только когда полностью закончила принимать, я прям как ожила)
KaTiKo
Я сама обалдеваю - как время летит ржу нимагу
Да это цены еще и не высокие - Лебедев на Ваське (типа тоже мастер УЗИ) аж 9-10 тысяч просит за УЗИ....вот это вообще офигеть. нифига себе я тут не причем Отзывы все от него конечно восторженные, но такие же и от моего - а раз нет разницы не буду переплачивать, плюс к тому через пол-города ехать. опаньки ...
Спасибо, я тоже надеюсь,что все хорошо...Завтра буду записываться, сегодня ток цены выясняла, запись на сл.неделю завтра у них. чет засмущалась я
Я не знаю кто...но мне родные твердят, что сын будет ржу нимагу я им верю ржу нимагу
интуиция молчит чет засмущалась я Посмотрим....лишь бы опять тонуса не нашли чет засмущалась я я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Ну и цены

Там можно немного дешевле - но не к.н. и неизвестно кто, решила наплевать на бюджет и к проверенному - хотя да, тупо дерут за фамилию-должность... грущу
Спасибо за разъяснение, тогда ток УЗИ пройду. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

KaTiKo писал(а):

Как встану - темно в глазах.

а не душно??
мне вот плохеет от духоты... грущу
а давление не знаешь какое?

KaTiKo писал(а):

, что мои силы ко мне вернутся.

Вернутся обязательно!!!!
Я пока пила горстями все это - еле двигалась, сил не было даж на форум зайти. грущу чет засмущалась я
Держись, это скоро пройдет и будешь снова порхать! подмигиваю
ice baby, ты имеешь в виду, что мой в 26 недель, такой же, как твой в 35??? нифига себе рыдаю Вот чего оно так, вроде бы кушаю не много, тем более, что уже как месяц начался период - глаза за гребущие, а больше не помещается.
ngayka, а в какой ты бассейн ходишь? я вот тоже намылилась походить, пока затрудняюсь с выбором....
semiglazka писал(а):

ngayka, а в какой ты бассейн ходишь?

пока хожу в спортлайф, но с мая у меня заканчивается абонемент, обновлять его смысла не вижу, так что решила буду ходить в ДПС, что на Ленинградке, но плавать по полбассейна, а то полтинник сразу будет для меня тяжеловат с таким грузом в пузе
я тоже на него засматриваюсь, но тоже сомневаюсь на счёт дистанции, т.к. я 100 м и без пуза проплываю с усилием. Так что пока больше склоняюсь к 291 школе..., но посмотрим ближе к маю видно будет
semiglazka
школы на лето закрывают бассейны, так что максимум до середины мая можно будет там плавать
Xo4y писал(а):

ice baby, ты имеешь в виду, что мой в 26 недель, такой же, как твой в 35??? нифига себе рыдаю Вот чего оно так, вроде бы кушаю не много, тем более, что уже как месяц начался период - глаза за гребущие, а больше не помещается.

я имела ввиду форму, пупок и я так понимаю место где сережка была)
Ты так не расстраивайся, а то мне не удобно даже как то.. Девочки же говорят, что вторая, третья беременность пузики быстрее растут чет засмущалась я
Мой сейчас такой, правда фото в одежде)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ice baby (16.04.2014 15:13), всего редактировалось 1 раз
ice baby, ой класс, хорошенький такой и маленький )))
Xo4y писал(а):

ice baby, ой класс, хорошенький такой и маленький )))

Спасибо чет засмущалась я
ice baby писал(а):

Девочки же говорят, что вторая, третья беременность пузики быстрее растут чет засмущалась я

правда, у меня сейчас пузико значительно больше чем в первую беременность
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3