Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mustela

+1, люблю мустеллу ваааау так дерать
Дочь солнца писал(а):

Зайцы с вытаращенными глазами, коты без лап и ушей, какие-то монстры пастельных тонов, ящерицы и червяки...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну ты - как всегда, зайчик!!!! Повеселила-порадовала!!! так дерать
Ты держись! Все это мелочи (и про работу, и про кото-червяков монстров ржу нимагу )!!! Главное - это ежик!!!!
Дочь солнца писал(а):

+1, люблю мустеллу ваааау так дерать

Мне она тоже сразу по душе пришлась, сначала только дитё ею мылилось, а теперь и у меня потребность возникла улыбаюсь
felyx писал(а):

Повеселила-порадовала!!!

всегда пожалуйста sm14
felyx писал(а):

Ты держись!

спасибо держуся! ржу нимагу подмигиваю
ngayka
Я так списочек левым глазом пробежала. Там про палочки ватные без ограничителя, что бы уши малышу хорошо чистить. Так вот какой .......... Это написал не знаю но оч хочется послать этого ..... В ..........
Ушки деткам чистить только когда видно уже ,что там грязь ка и только палочками с ограничителем. Тк от лишнего вмешательства можно заработать травматический отит. У меня в прошлом году муж, уже взрослый человек уши себе тщательно почистил потом антибиотики капал.
У знакомой ребенок дернулся тоже травма .
Дочь солнца
Ты это брось! Мысли плохие прочь из головы!!! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот, крепенькие, для тебя и ежика!!!!
rudi писал(а):

Ушки деткам чистить только когда видно уже ,что там грязь ка и только палочками с ограничителем.

Я своей доче до годика уши вообще не чистила, только после каждого купания в ушки вату закладывала, она всё на себя собирала... чет засмущалась я
felyx писал(а):

Мысли плохие прочь из головы!!! Все будет хорошо!

спасибо!!!! чет засмущалась я ваааау
Спойлер:
ngayka, тоже ради интереса, глянула список
Цитата:

Абрикосовое, персиковое или миндальное масло для гигиенических процедур.
Мазь Бепантен или Бепантен+.

Касательно масел - эти масла сильно забивают поры, лучше брать масло виноградной косточки или посто пропарить подсолнечное....

Мазь Бепантен. когда моя доча была маленькая, нам эта мазь не особо помагала. в это раз буду пробовать Мустелу крем от опрелостей и крем под подгузник.

Касательно порошков. Там вообще всё сложно, пока подберёшь какой понравится.... Пока доця была маленькой, пользовалась Ушастым нянем и Карапузом, сыпей не было, но я любую стирку ставлю на двойное полоскание... Сейчас буду пользоваться Содасаном. Уже перешли на него.

Тоже касается и всей детской косметики (мыла, шампуни, салфетки). Касательно Мустелы - однозначно классная линейка. улыбаюсь
rudi
спасибо за советы!!! Девочки-мамочки, кто читает дневы, вы пишите, пишите, нам очень важны ваши советы!!! Мы же только учимся, я списочек просто скопировала, но понимаю, что много там некорректного или лишнего.

добавлено спустя 19 минут:

semiglazka
и тебе спасибо!!! Не забыть бы ваши советы, девчонки!!!
Xo4y писал(а):

но плацента поднялась и нас с пузиком отпустили домой. Я чувствую себя прекрасно, малыш растет и толкается, скоро мне рожать, вчера ездили в 7й роддом подписали обменку, так что еще немного и мы встретимся с сыночком, познакомим его с сестренкой и повезем его домой!!!

Xo4y писал(а):

Только что разговаривала с палатным врачем, в общем, прогноз такой - врятли плацента поднимется, а значит, меня никто не отпустит домой, тем более, дома маленький полуторагодовалый ребенок. Если начинается кровотечение, сразу кесарево.

Катюш, может, я невнимательно читаю, но вы в больнице или вас отпустили домой?
Xo4y писал(а):

Но к сожалению, они не перинатальный центр, а в такой меня никто не примет, с распростертыми руками никто не ждет.

Кать, еще в 6 роддоме есть реанимация и полноценное отделение для недоношенных деток. Может, пускай муж съездит и там все разузнает. Я читала где-то, то 6 выполняет такие же функции пренатального центра на Левом берегу, как 7 - на Правом.
KaTiKo писал(а):

И если судить по этому сну этой мечте не судьба будет исполниться.

не надо ничего судить по одному сну, правильно ты написала - это всего навсего твои страхи. Знаешь, думаю, что не ты и не я одна, кому плохие сны снились в начале беременности. Все будет хорошо, твоя кнопка растет в тебе, а ты плачешь, радоваться надо!
Xo4y
Пусть ваш ангелочек исполнит все ваши пожелания!
Так написала, что аж за душу взяло, задумалась...

добавлено спустя 2 минуты:

KaTiKo
удачки тебе на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ngayka писал(а):

Девочки-мамочки, кто читает дневы, вы пишите, пишите, нам очень важны ваши советы!!! Мы же только учимся

+1!!!! внимание подмигиваю
KaTiKo

Я читала ваш дневник и хочу сказать вообще ничего такого особенногоулыбаюсь
Это всего лишь сон. Подождите, и не делайте преждевременных выводов!
возможно, вам прийдется, вместо голубого банта готовить красный подмигиваю
в любом случае -пол ребенка уже известен, но для вас это пока секретулыбаюсь
так что ,не торопите время, тем более ваша беременность слава Богу протекает хорошо, вы этим наслаждайтесь, а там время покажет, что и как!

добавлено спустя 7 минут:

Xo4y

Пускай у вас все будет хорошо!и ваш малыш вопреки всем прогнозам прийдет в самый правильный и нужный момент!
ngayka ржу нимагу это я наверное так написала ржу нимагу Знаешь, есть анекдот? Когда мужик едет в автобусе и думает: "Жизнь говно, жена не удовлетворяет, работа ужасная, дети ... ", ну как бы все в таком духе. А за его спиной сидит ангел, записывает и удивляется, чего у мужика такие странные желания? Ну если хочет, то конечно придется выполнять подмигиваю Вот и я вспомнила, что в период планирования первого ребенка была готова на все тяготы больницы и когда забеременела Сашулей, благодарила Бога, что такая легкая Б. А вот во второй раз все мои "просьбы" о больничке вдруг исполнились чет засмущалась я Вот и написала с малышом ангелу письмо, типо из будущего, что у нас все хорошо распальцовка
Но, тонус есть, гематома стала больше.
KaTiKo, а выделения у тебя есть? Гематома должна выйти, если она не будет выходить, то тонус никуда не исчезнет и размер гематомы будет только увеличиваться. Мне советовали спокойно ходить, чтоб сгустки крови из гематомы спускались вниз. Знаю по себе, когда отслойка в 10 недель была, как только вышел основной сгусток из отслойки, гематома исчезла, сразу и тонус попустил, и живот ныть перестал. Так что лежание целыми днями может усугубить размер гематомы. Береги масика, уже сердечко, как же здорово!!!! Пускай уходит гематома и тонус поскорее!!!!
[b]KaTiKo[/b]
Не переживай, все будет хорошо! Какой размер гематомы? У меня тоже была, но никаких выделений не было, неделя постельного режима и вчера на скрининге врач не увидел гематому, сказали что она рассосалась. От тонуса пью валерьянку 3 раза в день!!! И то что он есть - на ранних сроках почти у всех (тоже слова моего врача). Соблюдай все что говорит врач и все будет хорошо!!!
Мариина, может праздники как раз и подтолкнут сынульку навстречу тебе? улыбаюсь Помню, мы на Рождество двоюродную сестру мою кормили все по очереди, ну прям закармливали, так она на следующий день уже родила свою красавицу. ржу нимагу

KaTiKo, главное - не раскисай! Отдыхай, спи, береги себя и детку. Всё пройдёт, всё наладится и будешь чувствовать себя "огурчиком".
от сердца и почек дарю вам розочку

Listochek, не переживай и ты! улыбаюсь Неделя больничного это как шанс остановить свой ритм и заняться чем-то расслабляющим - почитать, отдохнуть. Маленький хочет быть с вами, ведь так он решил. И решение своё он не изменит, только ему нужна твоя помощь - покой и отдых. улыбаюсь

Xo4y, держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Пусть детка тебя приятно удивит. улыбаюсь

semiglazka, поздравляю с УЗИ и твой позитивный настрой мне очень нравится. улыбаюсь Пусть всё будет так же хорошо и до родов, и намного после них!

Дочь солнца, ох уж эти сны...а всё ведь в голове у нас. Анют, старайся перед сном отвлечься на что-то позитивное.
(А ещё, хоть мне многие не верят, но мне лично на полный желудок всегда снятся кошмары. Так что, может, кому-то стоит ввести лёгкий перекус перед сном, а не плотный ужин? улыбаюсь )
РуДе СоНеЧкО писал(а):

лёгкий перекус

я не ем перед сном. Я вообще сейчас почти не ем. грущу я тут не причем чет засмущалась я
Да и сны мне крайне редко снятся чет засмущалась я Но если уж снятся то вот по полной, нет бы лютики-цветочки грущу
Дочь солнца писал(а):

Но если уж снятся то вот по полной, нет бы лютики-цветочки грущу

Не бери в голову! Главное - твой к ним настрой и уверенность в том, что всё хорошо (не смотря ни на что). улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

и уверенность в том, что всё хорошо

самовнушаюсь ржу нимагу
Все будет хо-ро-шо! чет засмущалась я
Дочь солнца, не переживай! Всё ты успеешь! У меня, вон, до сих пор для ребёнка ничего нет. ржу нимагу Ни-че-го. И я не паникую. Время-то есть. Можешь просматривать, выбирать, но ты точно всё успеешь!

Хо4у, пусть сыночка сидит подольше в животике! букетик
Буду ждать фотографий.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Дочь солнца, не переживай! Всё ты успеешь! У меня, вон, до сих пор для ребёнка ничего нет. Ни-че-го. И я не паникую. Время-то есть. Можешь просматривать, выбирать, но ты точно всё успеешь!

точно-точно, в конце концов не в совке живем, все можно купить, часто даже не выходя из дома, просто кнопку жми улыбаюсь
Спойлер:
ngayka, круто. улыбаюсь А мой начинает, а потом заднюю включает. Страшно ему, что ли. ржу нимагу Но страшно мне-то должно быть, мне же в первый раз.
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Спойлер:

все у вас будет хорошо!!! А мой, наоборот, спросил, кому доплатить, чтоб меня пораньше в роддом положили ржу нимагу
ngayka писал(а):

все у вас будет хорошо!!! А мой, наоборот, спросил, кому доплатить, чтоб меня пораньше в роддом положили ржу нимагу

Да я-то только так и настраиваюсь, но на выходных что-то говорили, пошла эта тема и я поняла, что он очень сильно переживает и боится, что что-то не так пойдёт.
Наверное, потому мне "всю дорогу" КС и рекламирует. Чтобы просто чик-чик и всё в порядке.

А твой, конечно, юморист. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А твой, конечно, юморист.

по-моему, он не шутит... я тут не причем
ngayka писал(а):

по-моему, он не шутит... я тут не причем

Ну судя по тому, что ты рассказывала, он может просто боится тебя. ржу нимагу
Нужно его понять и простить. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну судя по тому, что ты рассказывала, он может просто боится тебя.

Хорошо воспитала ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3