Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо за позитив!

Спасибо! чет засмущалась я
На здоровье ваааау ваааау ваааау
Luchistaya писал(а):

а врачи-мужчины - да, они такие бывают

ой, мне такие еще не попадались просто. это любовь
Дочь солнца
ну какие твои годы? еще попадутся ржу нимагу
а рожать будешь - там таких много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

а рожать будешь - там таких много

это любовь это любовь это любовь это любовь
Оу, тогда точно роды будут незабываемые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца
Давно не встречала такого искреннего и позитивного дневничка,с удовольствием весь перечитала и буду дальше читать букетик букетик букетик букетик ой мороз мороз
Lolita
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибо! ваааау моя грудь когда я бегаю
Мариина писал(а):

И так нам 37 неделек и мы считаемся официально доношенными!

ваааау ваааау ваааау так дерать
букетик букетик букетик
Мариина писал(а):

Время полетелооо!))))

Рада хорошим новостям. И ты уже на финишной подмигиваю
ngayka, вот это ты красотка! И "домик" чудный! Сразу видно, что активная спортсменка.
У меня, кстати, уже 100х60 это нормальное давление, хотя в начале беременности с таким давлением я уже была в полу-обморочном состоянии. Вот что значит - адаптация организма.
А у врача, наверное, сам врач на тебя так действует - повышает давление. ржу нимагу

KaTiKo, береги себя и отдыхай до обеда. И желаю, чтобы токсикоз так и не пришёл! улыбаюсь

Мариина, с доношенностью! С хорошими показателями! И желаю лёгкой встречи со своим ребёночком!!! Это уже скоро. подмигиваю

Дочь солнца, пусть все врачи будут такими же приятными! подмигиваю

Lesona, крепись! Токсикоз это временно, хоть и неприятно, конечно.
РуДе СоНеЧкО
У тебя хоть талия осталась, у меня совсем все жиром поросло ржу нимагу, хотя набрала 9,2 кг я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
У тебя хоть талия осталась, у меня совсем все жиром поросло ржу нимагу, хотя набрала 9,2 кг я тут не причем

Фотки? Хочу видеть доказательства. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Фотки? Хочу видеть доказательства. ржу нимагу

Я сегодня еще раньше тебя в дневнике отписалась. Только я в футболке чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Только я в футболке чет засмущалась я

Ага, я глянула. Надела просторную футболку и "Ах, я жирная." ржу нимагу
Показывай уж, не жалей меня...там, наверное, и талия, и даже мышцы играют... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А у врача, наверное, сам врач на тебя так действует - повышает давление.

ага, неровно я к ней дышу, пульс учащается, дыхание неровное, давление растет...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сразу видно, что активная спортсменка.

труселя, с треском натянутые на меня сегодня, были другого мнения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

вот это ты красотка! И "домик" чудный!

спасибо!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Мариина,с доношенностью, скоро встреча с сыночком, пусть все пройдет легко!!!!
KaTiKo, пусть токсикоз обойдет стороной, береги себя сейчас
РуДе СоНеЧкО писал(а):

пусть все врачи будут такими же приятными!

Спасибо! ваааау ваааау ваааау
Хошь, чтоб у меня аритмия приключилась?)))) Ежели все как аполлоны будут - я так с ума сойду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Животик только, а сама очень атлетичная

гм. мне вот тож все на глаза попадаются красотки - животик ток, а сами худенькие...
Ох уж это моя самооценка грущу не дает мне даже фоткать себя... грущу чет засмущалась я
Надо собраться с духом да фотик зарядить - этак я вовсе без памятных снимков останусь грущу

А что, твой пузик аккуратненький, чего наговариваешь? Где там жир? Не вижу. ну! ну! ну!

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka
вот это просто эталон пузика. ваааау Ляпота!!! подмигиваю чет засмущалась я
Хороший домик! подмигиваю чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Ох уж это моя самооценка не дает мне даже фоткать себя...

ну ты дурочка бееееее Мужа попроси сфоткать, он тебя любит, а, значит, с оценкой тебя у него все в порядке. Я когда-то видела твои фотки, вот не помню фигуру, но мордашка у тебя очень шкодная и милая, надо себя любить. Красота не в параметрах, а в отношении к себе! Так что фоткай и выкладывай свой домик!!!!
Дочь солнца писал(а):

вот это просто эталон пузика.

ну спасибо ржу нимагу Мой эталон внутри растет чет засмущалась я
ngayka писал(а):

Красота не в параметрах, а в отношении к себе!

в теории я это знаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да не, ты конечно права. подмигиваю чет засмущалась я
Соберусь с мыслями и сфоткаюсь))
Мне сложнее с этим, на телефоне нет камеры, фотик вечно разряжен, зеркала нет большого....короче по любому или с руки фоткать или мужа просить (ага, его допросишься...то спит, то работает ржу нимагу ).
Вот думаю, на поздних сроках может к фотографу сходить)))
Дочь солнца писал(а):

Я встречала рассвет в 7 утра во французской кофейне за бокалом свежевыжатого апельсинового сока. Вопреки шаблонам не стала брать круассаны или багет, остановилась на булочке с малиной. Божественно.
Какого фига я там делала в такую рань, - спросите вы и будете правы. Действительно, а чей то?! А просто я очень, ну очень хотела попасть к окулисту. Приперлась раньше всех, заняла очередь в регистратуру (не спится-то бабушкам, е-мае,...) и ушла завтракать...К 8 вернулась на свой пост и как раз вскоре моя очередь подошла.

о мой Бог! не, конечно, романтишно... но почему не организовать человеческие условия для приема пациентов. Но ради ежика ты и это прошла ржу нимагу Поздравляю, что ничего не мешает тебе рожать самой, надеюсь, что так будет и в дальнейшем.

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Животик только, а сама очень атлетичная, "сухая", жилистая. Ни капли жира.

а если голодное время наступит?! Никаких запасов на будущее ржу нимагу
ngayka писал(а):

но почему не организовать человеческие условия для приема пациентов

потому что все через ...гкхм. это самое.
Там узкий коридор и один этаж, нет для беременных никаких поблажек (типа без очереди) или своего времени...вот и толкаемся с бабулями в коридорчике, где на нас чихают, орут и по ногам палками пихают. Бабушки еще и ажиотаж искусственный нагнетают. Очереди километровые выстраивают за час до открытия еще... ты шо того???
Поэтому я теперь прибегаю, занимаю очередь и если явно не скоро - ухожу напротив - пить сок в кофейню, там свежая выпечка и сок есть. ржу нимагу Такое вот было экзотическое утро.
ngayka писал(а):

Поздравляю, что ничего не мешает тебе рожать самой, надеюсь, что так будет и в дальнейшем.

Спасибо!!! Очень на это надеюсь!!! чет засмущалась я
ngayka писал(а):

а если голодное время наступит?! Никаких запасов на будущее ржу нимагу

Пока есть такие как я - она не пропадёт. У меня тут на троих хватит. ржу нимагу

KaTiKo, лежи и отдыхай! Обидно, что планы накрылись, но там ведь маленький, который очень нуждается в твоей поддержке.
Да и потом, такой диагноз ведь не могут сразу на всю беременность поставить. Глядишь, и легче станет.
я тут не причем
KaTiKo писал(а):

С вынесла веркдикт - лежать!! Лежать 24 часа в сутки.

Не боись, угрозу как ставят, так и снимают, гематома пройдет, отслойка прекратится. Тонус папаверином свечами снимешь, если что.
Все устаканится...Но надо себя беречь... я тут не причем чет засмущалась я
Но полежать придется...Я неделю пластом дома лежала с угрозой и тонусом...Грустно было, но надо смириться и относится к этому как к вынужденному отдыху, а не как к болезни - так веселее.
Не грусти!!!Все будет хорошо! букетик
РуДе СоНеЧкО писал(а):

KaTiKo, лежи и отдыхай! Обидно, что планы накрылись, но там ведь маленький, который очень нуждается в твоей поддержке.
Да и потом, такой диагноз ведь не могут сразу на всю беременность поставить. Глядишь, и легче станет.
я тут не причем

Спасибо большое! Все планы перенесли на следующие выходные.
Надеюсь, что через неделю Узи покажет уже совсем другую картину.

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

KaTiKo писал(а):

С вынесла веркдикт - лежать!! Лежать 24 часа в сутки.

Не боись, угрозу как ставят, так и снимают, гематома пройдет, отслойка прекратится. Тонус папаверином свечами снимешь, если что.
Все устаканится...Но надо себя беречь... я тут не причем чет засмущалась я
Но полежать придется...Я неделю пластом дома лежала с угрозой и тонусом...Грустно было, но надо смириться и относится к этому как к вынужденному отдыху, а не как к болезни - так веселее.
Не грусти!!!Все будет хорошо! букетик

Спасибо. Так и собираюсь сделать. Хочу почитать что-нибудь интересненькое.
РуДе СоНеЧкО
коляска прикольная, сразу полезла читать отзывы, а они какие-то противоречивые. Вот только цена новой в инете нифига себе
ngayka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
коляска прикольная, сразу полезла читать отзывы, а они какие-то противоречивые. Вот только цена новой в инете нифига себе

Да, цена новой - это, конечно, за облаками.
Но б/у в отличном состоянии можно за 4 000 грн взять. подмигиваю
Отзывы тоже разные видела, но в основном - хорошие.
А так...всем всё равно не может нравится одно и то же. Я очень хочу увидеть её вживую, т.к. по картинке сложно окончательно решить - оно или не оно.
РуДе СоНеЧкО
Классика всегда в тренде улыбаюсь
Я тут гуляла по магазинам- видела такую- хорошая люлька, глубокая и вообще удобная колясочка.
Люба писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Классика всегда в тренде улыбаюсь
Я тут гуляла по магазинам- видела такую- хорошая люлька, глубокая и вообще удобная колясочка.

Да, но именно эта с узким шасси - её днём с огнём не найдёшь сейчас у нас. грущу
РуДе СоНеЧкО
Если твое, то оно всегда твоим будет- я к тому что на ловца и зверь бежит. А на авито смотрела? Есть же у вас авито ? Я тоже бэушную буду брать коляску, нафиг деньги переплачивать...
Люба писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Если твое, то оно всегда твоим будет- я к тому что на ловца и зверь бежит. А на авито смотрела? Есть же у вас авито ? Я тоже бэушную буду брать коляску, нафиг деньги переплачивать...

Да, б/у вродь как есть. Буду вести охоту за ними. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Да, но именно эта с узким шасси - её днём с огнём не найдёшь сейчас у нас. грущу

Посмотри коляски Roan Marita. Они такого же плана, колеса чуть отличаются. Но значительно дешевле. И шасси у них 60 см.

Я себе такую взяла http://ursik.com.ua/shop/product?id=3598
только цвет песочный с бежевыми вставками

Простенько и ничего лишнего. Люлька достаточно широкая, так что масик там спокойно во всех своих конвертах до весны прокатается...

Б/ушную можно взять за 1200-1500 грн. Я вообще почти даром отровала улыбаюсь поэтому собственно так рано и купила.

Если будешь брать б/у обращай внимание на колеса, они надувные, так что могут быть проколоты...
semiglazka, я бы хотела уже 60 см. опаньки ... Но спасибо.
А расскажи про крем от капиллярной сетки! Все хотела спросить, да забываю... чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А расскажи про крем от капиллярной сетки! Все хотела спросить, да забываю... чет засмущалась я

"Крем для комфорта ног Mustela", капиллярную сетку полностью не убрал, но она стала значительно светлее, да и ногам значительно легче...
И я думаю если бы я мазала два раза вдень как там написано, то вообще всё бы было отличненько улыбаюсь .... а так я мажукогда нога заноет ржу нимагу

Для справки:
У меня на левой ноге варикоз 1 степени и он у меня давно (уже лет семь), в прошлую беременность с ним отходила нормально, обошлась компрессионными чулками на последних двух месяцах, а сейчас что-то тянуть прям с ранних сроков начало, так что решила пока кремчиком подстраховаться...

Так что если у вас проблемы посерьёзней, чем мои, то смотрите сами.. чет засмущалась я
Xo4y
Катюш, даже не знаю что написать. С одной стороны понимаю врачей, а с другой понимаю, как ты скучаешь за доцей, она ведь совсем у тебя крошка. Но наверное лучше перебдеть, чем недобдеть я тут не причем Держись там и не пропадай!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3