Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я не знаю.Там пишут что наш позвоночник что-то там передавливает и не даёт развиваться нервной трубке.
Но я эту тему вечерком ещё проштудирую.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сладенькая та такая смешная, я просто немогу ржу нимагу
Ну вот смотри, возьми и положи стул на пол. чтоб он углом вверх стал. Спинка это твой позвоночник, сидушка -радиус таза, ножки- понятно что ножки, только у тебя их две улыбаюсь . Угол между сидушкой и спинкой - это то пространство в которое вмещается твоя матка. каким образом позвоночник давит. Там свободное провисание до поры до времени. Или ты на ночь на части разбираешься?

И меньше читай, а доверяй себе и своим ощущениям, и слушать свой внутренний голосок тоже полезно...

Последний раз редактировалось: semiglazka (27.03.2014 16:05), всего редактировалось 1 раз
Люба писал(а):

У меня с мальчишками вообще тоска не было,а тут на тебе...

вы уже знаете, кто там нифига себе или себя программируете? ржу нимагу
ngayka
Программирую... Не могу больше лего из пылесоса выковыривать ржу нимагу , хочу дочку и точка... ржу нимагу
Дочки тоже не чистюли, моей уже почти шесть... а я до сих пор выковыриваю резинки и пластилин ржу нимагу

Последний раз редактировалось: semiglazka (27.03.2014 16:13), всего редактировалось 1 раз
Люба писал(а):

Не могу больше лего из пылесоса выковыривать , хочу дочку и точка...

значит будет дочка ржу нимагу
ngayka
Я мечтаю о ней... Уже давно улыбаюсь
semiglazka
Моему Костяну 7 - такой бардах в комнате,говорит это творческий беспорядок... улыбаюсь
Люба, а вам не страшно в таком возрасте рожать второго ребенка? Я просто смотрю сейчас на свою маму ( она малого родила в 36) и мне её честно говоря жалко, могла бы уже давным, давно отдыхать, а тут малый ещё только на третем курсе, ещё учить и учить... А от старших детей, уже внуки потихоньку идут. Так иногда ей хочется сказать: "Мамуль отдыхай, мы сами справимся", а она как тридцать лет назад впряглась, так до сих пор без продыху и работает... рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Люба писал(а):

Моему Костяну 7 - такой бардах в комнате,говорит это творческий беспорядок... улыбаюсь

ну у нас так же, только он локализуется, в игровом домике и на её полках, книги в перемешку с красками и пластилином - это что-то...
semiglazka
Третьего...не боюсь, дети это наше все.
Люба писал(а):

Это правильно.Я тоже троих хочу я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Люба писал(а):

крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо хорошо букетик
Lesona писал(а):

Это правильно.

+1! йоу чет засмущалась я
Дочь солнца
Ты где пропала что то давненько в дневничке не писала?Как вы? очень счастлива
semiglazka, как я тебя понимаю. Расскажешь потом про семена льна - помогает ли.
Для меня сейчас единственный вариант - Активиа классический в перемешку со свежим киви.
Но помогает очень хорошо! улыбаюсь
лён обычно помогает,но сейчас я беременная, так что может придётся увеличить дозировку или пить несколько раз в день, посмотрим, если привычная схема не поможет, то буду экспериментировать.
т.к. он по вкусу напоминает обычную воду, то вообще не в напряг, а так сплошные плюсы + аминокислоты, + выведение токсинов и радионуклеидов улыбаюсь
Lesona писал(а):

Ты где пропала что то давненько в дневничке не писала?Как вы?

Да не, я регулярно тут шныряю - читаю в основном, вот как-то так выходит, что начитаюсь и глаза уже болят, так все и не пишу... чет засмущалась я Либо в личке кому-то отвечаю и усе на этом)) ржу нимагу
Надо дойти до дневника, а то и правда редко получается грущу
Дочь солнца
С неделькой тебя
Янa+Cаша
чет засмущалась я ваааау моя грудь когда я бегаю Спасибо!!! подмигиваю
ngayka,
тебе нужно было идти к заведующему, он и терапевт и педиатр в одном лице ржу нимагу Не тратила бы время на очереди...
semiglazka писал(а):

он и терапевт и педиатр в одном лице

Я у терапевта была при ЖК, а вот педиатра мне назначили по месту проживания, туда я долго попасть не могла (отчасти потому, что не сильно мне хотелось ржу нимагу )
По поводу бакпосева: они пишут названия палочек или коков лишь тех, которые обнаружены, если приходит пустой листок, то это самый лучший результат - все чисто, с чем тебя и поздравляю!
ну я в общем-то и рада, просто непонятно что они там искали...
Lesona
Такая же ерунда- после обеда начинает тошнить, запахи выворачивают... Особенно парфюм... И спать все время хочу.
Квашня квашней короче говоря ржу нимагу
Люба писал(а):

Квашня квашней короче говоря

Это точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Только у меня со сном всё наоборот.Очень плохо сплю.За ночь несколько раз просыпаюсь.А днём вообще уснуть не реально.
Lesona писал(а):

Столько запахов и почему-то все стали жутко вонять.

У меня на работе атас - хоть затычки в нос вставлять грущу И духи и еще разные запахи грущу Знаю, как тяжко..Держись!!! чет засмущалась я
Lesona
Я ночью засыпаю часа в 3, и потом еще в тубзик бегаю раза два за ночь.
А что мы в болтухе не болтаем, нас уже таких токсикозных вон скока набралось... Второй триместр зажигает вовсю а мы отстаем, хотя у нас щас впечатлений больше озадачена
РуДе СоНеЧкО
Наполеоновские планы, ты в декрете хоть отдохни немного подмигиваю чет засмущалась я
Ой, мужа береги! @@@@@@@@@@@ чтоб больше не пугал так, пусть не болеет!!!
Дочь солнца
Я представляю, бедная ... Я дома то не могу, у меня старший как напорфюмиться я сразу к белому другу бегу... ржу нимагу
Иволга писал(а):

Я уж грешным делом думаю,что привыкаю к этой неприятной процедуре.Мне уже кажется,что по-другому и нельзя жить.

+1, такие же мысли ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я
Люба писал(а):

я сразу к белому другу бегу...

сегодня проветривала кабинет раз двадцать ржу нимагу грущу Иначе б тоже побежала к родимому белому, но на работе еще держусь изо всех сил. А вот дома, организм сдается грущу
А сегодня еще пол хлоркой на работе везде мыли - думала повешусь у меня ПМС грущу
Дочь солнца
Вот и я уже начинаю воспринимать токс как должное... улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
С декретом! Ура! Давай, отдыхай, творить начинай и нам показывай подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Наполеоновские планы, ты в декрете хоть отдохни немного подмигиваю чет засмущалась я
Ой, мужа береги! @@@@@@@@@@@ чтоб больше не пугал так, пусть не болеет!!!

Спасибо! Планы, на самом деле, очень даже обычные. Хорошо хоть с работой совмещать не нужно. Вот это уже гораздо сложнее. улыбаюсь

Мужа берегу, это само собой. улыбаюсь

Rodinka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
С декретом! Ура! Давай, отдыхай, творить начинай и нам показывай подмигиваю

Спасибо!!! Обязательно! Я уже на кулинарный ФМ тут записалась, по чуть-чуть готовлюсь к работе над альбомами, блокнотами и открытками. улыбаюсь
Дочь солнца
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, Анюта, твои записки - это что-то
вот так почитаешь и настроение прям как на американских горках - резко вверх!
Спасибо за позитив!
а врачи-мужчины - да, они такие бывают йоу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3