Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Переводись к нему!!! Сколько той беременности, надо успеть!!!

не, коней на переправе не меняют ржу нимагу даже на симпатичных я тут не причем
ngayka писал(а):

не, коней на переправе не меняют ржу нимагу даже на симпатичных я тут не причем

умираю со смеху Ну да, вдруг в роддоме ещё повезёт.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну да, вдруг в роддоме ещё повезёт

учитывая, что рожать буду без мужа, то только на это и уповаю ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Не ну у тебя он явно девчачий, кругленький такой.
А это я так понимаю новые джинсы? подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Не ну у тебя он явно девчачий, кругленький такой.
А это я так понимаю новые джинсы? подмигиваю

Ага. Я в болтухе второго трима в полный рост выложила.
Но округлилась я и правда прилично. Почти Колобок. ржу нимагу А у тебя все такой же остренький?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ага. Я в болтухе второго трима в полный рост выложила.

Ну так не честно я тут не причем
Мне кажется, что остренький я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Ну так не честно я тут не причем
Мне кажется, что остренький я тут не причем

Да джинсы как джинсы, чего ты... чет засмущалась я Я потом с фотосессии покажу их фотки, я в них точно буду фоткаться. ржу нимагу
А там я Lelyak прям пообещала показать... чет засмущалась я ржу нимагу

Ну, остренький так остренький...всё равно девчёнка ж там сидит! улыбаюсь
Lesona!
Поздравляю!нашего полку прибыло! А сколько неделек? Мы тут все тошнотой маимся...кто в 1 триместре... улыбаюсь
Lesona писал(а):

Вчера прочитала в инете что беременным нельзя спать на спине

рано тебе еще на спине не спать улыбаюсь спи, как нравится. я вообще до 9 недель только на животе засыпала. Это сейчас уже только на боках и пытаешься умоститься, а у тебя еще есть время - наслаждайся очень счастлива
Lesona писал(а):

Утро теперь начинается сложнее да и день провести без кофе как то непривычно

опять таки, если тебя от кофе не тошнит, то одну чашечку в день можно. Хочешь ослабить эффект кофеина, с молочком. Я лично спасаюсь кофе от пониженного давления.
А вообще наслаждайся своим положением, все у вас с малышом хорошо, пусть токсикоз останется на уровне легкой тошноты, а то, как вспомню, аж вздрогну ржу нимагу
Люба
Спасибо большое очень счастлива букетик .По м.7недель.А по моим подсчётам 4 недели.

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

рано тебе еще на спине не спать спи, как нравится

Страшновато как-то я таких страхов начиталась о недоразвитии какой то трубки если в начале беременности спать на спине я тут не причем грущу
Lesona
Так по м и считают, УЗИ делала? Сделай, я тоже вычисляла вычисляла, потом живот тянуть начало и я пошла к врачу- на ощупь сказали 7-8 недель,а на узи 7,5 . улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lesona
Я кофе не пью,хотя сама кофеманка,пью раз в неделю совсемь капельку и с молоком...запах сума сводит улыбаюсь
А ты фолиевую пьешь?
Люба писал(а):

Так по м и считают, УЗИ делала?

На Узи срок ставят по м. но я точно знаю что 7 недель нет.У меня муж приехал только 4 недели назад.Так что исключено ничего не знаю
Lesona
А долго ездил ?
Люба писал(а):

.запах сума сводит

Это дааааа.Я в небеременном состоянии чашек по 20 в день выпивала.А теперь исключила совсем.Поэтому сложновато пока чет засмущалась я
Люба писал(а):

А ты фолиевую пьешь?

Начала пить 2 дня назад.Но что-то мне кажется что не правильно её принимаю.Вот как раз сейчас ищу инструкцию по применению.Но так и не пойму по сколько надо пить везде по разному пишут.

добавлено спустя 38 секунд:

Люба писал(а):

А долго ездил ?

Долго два месяца.
Lesona
Я пью 3 раза в д, йодомарин и магне Б6
Спасибо огромное.А то я как то растерялась.Фолька вроде одна а дозировки в инете разные.
Lesona
А витамины пьешь?мне врачиха сказала если витамины пьешь то фолиевую не надо пить,ну вообще чтоб не обмануться, лучше у врача спросить...
Люба
Пока витамины не пью.Думаю сначала проконсультироваться с врачом.
Lesona
Правильно. А я вчера анализы сдала, до 7-го жду,потом к врачу.
Люба
Какие анализы если не секрет?
Lesona
Кровь на все, мочу, мазок на флору. улыбаюсь ( кровь- ВИЧ гепатит общий клинику биохимию резус)
Люба писал(а):

Lesona!
Поздравляю!нашего полку прибыло! А сколько неделек? Мы тут все тошнотой маимся...кто в 1 триместре... улыбаюсь

аж неудобно чет засмущалась я я не особо маилась... Что первую, что вторую отделалась вялостью, пониженным давлением и раздражительностью....
semiglazka
У меня с мальчишками вообще тоска не было,а тут на тебе... улыбаюсь
Lesona писал(а):

Страшновато как-то я таких страхов начиталась о недоразвитии какой то трубки если в начале беременности спать на спине я тут не причем грущу

Ну и что ты там належишь? там де такая манюнечка.... и вообще бедра нам зачем даны? - чтобы деточек наших оберегать

Ляг на спину и посмотри где твои косточки, а где твой живот ржу нимагу
Люба писал(а):

У меня с мальчишками вообще тоска не было

У меня в первый раз тоже не было.А теперь помоему есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Люба, когда доцей была беременна, то сутра невставая пила боржоми без газиков и грейпфрут в течении дня, попробуй может поможет.... а сейчас сутра ела сухарик с водичкой, тоже не вставая, полежала и можно вставать, так и протянула... и соль меня спасала (рыбка, томатный сок, огурчики(только соленые не маринованные), но сейчас у меня скорей всего мальчуган... улыбаюсь
semiglazka писал(а):

Ну и что ты там належишь? там де такая манюнечка.... и вообще бедра нам зачем даны? - чтобы деточек наших оберегать

Я не знаю.Там пишут что наш позвоночник что-то там передавливает и не даёт развиваться нервной трубке.
Но я эту тему вечерком ещё проштудирую.
Lesona,

ну вот ребеночек не первый, а до сих пор бабушкиным сказкам веришь ржу нимагу Но обещаю больше не смеяться, суеверие это дело личное улыбаюсь
semiglazka
Да это даже не суеверия а страхи из интернета очень счастлива
semiglazka
Я тоже лимончик ем, а соль мне врач запретила, у меня почки обострились...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3