Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tina2386 у нас уже собирается целый клуб "любителей колясок Туттис Зиппи" ржу нимагу
Enigmatic lady писал(а):

кто-нибудь будет сохранять кровь и что вы по этому поводу думаете

как мне рассказывали, это очень дорогое удовольствие... только точно не помню в сотнях или тысячах долларов была цена за забор такой крови, а потом каждый месяц около 800 грн. за хранение опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

вот нашла другую инфу http://www.stemcellclinic.com/ru/bank/cord/services.html

добавлено спустя 1 минуту:

вот еще http://www.hemafund.com/Parents/Kak-sohranit-pupovinnuyu-krov/Stoimost-uslugi/
Damochka спасибо, за ссылочки, я знаю, что в Киеве только в этих двух центрах хранят кровь. Но вот вижу, что предлагаю и плаценту сохранять, а зачем она понятия не имею. Да и какой из этих центров надежней так же не знаю. 90-100 грн.в месяц за хранение думаю это недорого.
Enigmatic lady
а ты знаешь на каких условиях и как потом можно ней воспользоваться? у меня это все вызывает большие сомнения (и страна наша не вызывает доверия). Я бы отдала нашу пуповинную кровь официально, чтоб ее не выбросили и она не ушла "на лево", а хранить не хочу.
Damochka наверное на следующей неделе наведаюсь в оба эти фонда, а то сейчас больше вопросов чем ответов.
НежностьLove, кальций ведь не только есть в сыре и в молочных продуктах, есть много других продуктов где его гораздо больше! Лучшими источниками кальция являются семена кунжута, орехи, семечки, морская капуста, вся зелень и сухие фрукты (инжир, курага, изюм, финики, чернослив, ежевика), а также абрикосы, апельсины, яблоки, черная смородина, грейпфрут и другие фрукты.

добавлено спустя 4 минуты:

Мама Алёнка А почему так рано положили в роддом?
Девочки Lyubo4ka , mielle, Damochka, Таранючечка и всем-всем
СПАСИБО!!!

Я заразилась вашими чихами! букетик букетик букетик букетик букетик
MarishkaG писал(а):

Я заразилась вашими чихами!

ух ты!!!!! так дерать ваааау моя грудь когда я бегаю
букетик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик
MarishkaG
букетик букетик букетик это здорово!!!!
полячка забавная ситуация была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать насмешила
Люсеньку со вторым сыночком))))

http://ovulation.org.ua/forum/post3660190.html#3660190
Irina* писал(а):

НежностьLove, кальций ведь не только есть в сыре и в молочных продуктах, есть много других продуктов где его гораздо больше! Лучшими источниками кальция являются семена кунжута, орехи, семечки, морская капуста, вся зелень и сухие фрукты (инжир, курага, изюм, финики, чернослив, ежевика), а также абрикосы, апельсины, яблоки, черная смородина, грейпфрут и другие фрукты.

добавлено спустя 4 минуты:

Спасибо за информацию, Irina. Возможно, что-то из этого списка куплю и буду кушать. А вот молоко я могу хоть каждый день пить, а вот с фруктами сложнее всё. Их совсем не хочется рыдаю
Девочки, еще раз благодарю вас! Спасибо за поздравления, до сих пор не могу поверить очень счастлива
MarishkaG писал(а):

Девочки, еще раз благодарю вас! Спасибо за поздравления, до сих пор не могу поверить

делай дневничок и рассказывай там как все произошло! ржу нимагу
Damochka писал(а):

делай дневничок и рассказывай там как все произошло! ржу нимагу

Обязательно заведу, я же так давно об этом мечтала ваааау
MarishkaG
очень счастлива будем ждать!
НежностьLove писал(а):

теперь каждое утро завтрак наружу

в таких случаях советуют завтракать в постели еще до подъема, а потом уже вставать.
Damochka
Цитата:

но у нас с ним сейчас понятие "продукты" разное

ржу нимагу ржу нимагу оказывается я не одна такая умираю со смеху
mielle
ага ржу нимагу муж только что с рыбалки приехал, говорит "Боже, какой я голодый! что есть покушать?" и слава Богу, что в холодильнике еще остались отбивнушки! ку ку ржу нимагу
Damochka
вари борщ мужу а то одичает совсем ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Рыбы много наловил?
Irina* писал(а):

вари борщ мужу а то одичает совсем

не, я стараюсь не загоняться ржу нимагу он у меня обязательно должен кушать мясо ржу нимагу еще хорошо, что он любит сардельки и варенку, иногда они вместо мяса прокатывают подмигиваю и порции огроменные опаньки ... а еще он часто сам готовит, а то я бы с кухни не вылазила... хотя, последнее время я себе позволяю сачковать чет засмущалась я ржу нимагу

Irina* писал(а):

Добавлено: Сегодня в 13:30    Заголовок сообщения:
Damochka
вари борщ мужу а то одичает совсем

добавлено спустя 51 секунду:

Рыбы много наловил?

да, рыбы в этот раз много, лящики, вечером буду жарить. но часть заморозили, а то действительно много.
Damochka
рыбка это полезно!
я частенько на пару готовлю
mielle писал(а):

я частенько на пару готовлю

я последний раз в Фокстроте все поглядывала на пароварки, у меня давно есть идея себе купить, но боюсь, что еда из нее мне покажется невкусной и получится, что зря деньги потратила и место занимает подмигиваю
Damochka
ну не знаю, я довольна пароваркой на все 100%
очень вкусная рыба получается, курочка тоже нежная-нежная, рис вообще обалденный, овощи тоже вкусные получаются я тут не причем
mielle писал(а):

я довольна пароваркой на все 100%
очень вкусная рыба получается, курочка тоже нежная-нежная, рис вообще обалденный, овощи тоже вкусные получаются

надо брать! ржу нимагу
Damochka
ржу нимагу я знаю, девочки пироги делают в пароварке, омлет тот же деткам я тут не причем но я еще такого не пробовала
mielle
я тогда еще спрошу - видела пароварки до 200 грн, стоит такую брать? она нормальная?

mielle писал(а):

девочки пироги делают в пароварке

пироги?! это уже очень интересно, у меня духовка плохущая, работает только на минимуме и однобокая, а тут такой вариант...
mielle
надо походить по магазинам целенаправленно, а то я так глянула, мимолетом я тут не причем
Damochka
вес может так сильно прыгать, у меня были скачки 1,5-2кг за ночь, и по 1 кг за день
но это все вода, нужно обратить внимание нет ли отеков, чуток ограничить потребление жидкости, ноги когда сидишь приподнимать, для лучшей работы почек можно в коленно-локтевой постоять, меньше бывать на жаре и поменьше стоять, лучше ходить
в крайнем случае Канефрон и мочегонные чаи в помощь
в общем последи за весом, взвешивайся перед сном и вечером, смотри какая разница получилась подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3