Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

KaTiKo, урааа!
С переходом в беременный раздел!

Пусть беременность будет лёгкой и приятной! улыбаюсь

Спасибо! Долго ждать меня не пришлось!
KaTiKo
добро пожаловать!
пусть солнышко в пузике растет и развивается в срок!
верю что там девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! очень счастлива
РуДе СоНеЧкО
Удачки тебе на узи. Я стараюсь на узи записываться на утро, потому что если на день или вечер - все день пропал - тоже нервная, дерганная..
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Удачки тебе на узи. Я стараюсь на узи записываться на утро, потому что если на день или вечер - все день пропал - тоже нервная, дерганная..

Спасибочки! Я думаю, что на 32 недельки тоже схожу. Это через месяц, да, мы с тобой планировали?
Да у меня работа, мне на утро ну никак. Плюс именно в Борисе эта узистка только с 3-х часов дня, а на сегодня вообще только на 20:30 было время.
И, вот, вроде ж всё хорошо, не могу сказать, что мысли плохие в голову лезут - их нет. А всё равно нервная... я тут не причем
KaTiKo писал(а):

Спасибо! Долго ждать меня не пришлось!

Это здорово!!! улыбаюсь

Курить-то бросила? Давай бросай это дело!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Losse, держись!!! Старайся двигаться и отдыхать полноценно, насколько это возможно. Ох, как же немного тебе осталось... улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это через месяц, да, мы с тобой планировали?

Вроде как на 21 апреля. Но я вспомнила, что пасха 20, 21 получается выходной, но частные клиники ж должны работать?
Янa+Cаша писал(а):

Вроде как на 21 апреля. Но я вспомнила, что пасха 20, 21 получается выходной, но частные клиники ж должны работать?

Ну это надо будет уточнить... я тут не причем
Помню, перед НГ не записывали.

А у тебя направление? Ты где будешь делать?
РуДе СоНеЧкО
Стараюсь))))!!!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А у тебя направление? Ты где будешь делать?

Не, я буду делать в АЦМД, где прошлый раз делала. Но там я поняла реально записаться за пару дней.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну ничего, недолго ещё осталось сидеть. улыбаюсь

Аня мы о тебе что-то не знаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Плаценты мне кажется даже хорошая я тут не причем
Ты смотри сама если хочешь сделаешь в 36 недель, а не в 32 подмигиваю
РуДе СоНеЧкО Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Пусть дальше все показатели будут в норме!!!
Янa+Cаша писал(а):

Аня мы о тебе что-то не знаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Плаценты мне кажется даже хорошая я тут не причем
Ты смотри сама если хочешь сделаешь в 36 недель, а не в 32 подмигиваю

Да я всмысле сидеть на стуле, на работе... умираю со смеху
Мне кажется, всё отлично. улыбаюсь
Я не знаю. Я бы хотела ещё чуть пораньше сделать, всё-таки. А то 36 недель это ого...

добавлено спустя 34 секунды:

Slivka-84 писал(а):

РуДе СоНеЧкО Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Пусть дальше все показатели будут в норме!!!

Спасибочки!!! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
semiglazka, с открытием дневничка и добро пожаловатьк нам в компанию!!! букетик Пускай беременность будет легкой и счастливой!
по поводу ЖК - не в одной ли мы наблюдаемся ржу нимагу Мне тоже перед походом к врачу приходится разбивать 10-20 грн на мелочь на всякие нужды...

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Наша Пуговка, точнее - её мордашка

Манюня просто прелесть, растите здоровенькие. Такая большая уже, даже не верится, что недавно они целиком на экран помещались ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я заметила, что даже когда она начинает пинаться, а я с ней играть - тыкать пальцем, то она меня в моих играх поддерживает далеко не всегда. Иногда сразу затихает. Под ладошку тоже не всегда прыгает.

своенравная мадам, ну и правильно! Не надо тут ребенку рассказывать, как жить, она уже взрослая и сама все знает ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а я с ней играть - тыкать пальцем, то она меня в моих играх поддерживает далеко не всегда.

Может ты ей в глаз тычешь ржу нимагу тебе бы такое понравилось. ржу нимагу
Класс мордашка. Что-то я тоже узи загорелась улыбаюсь
ngayka писал(а):

Манюня просто прелесть, растите здоровенькие. Такая большая уже, даже не верится, что недавно они целиком на экран помещались ржу нимагу

Спасибо!!! улыбаюсь Я сама вчера удивлялась - ну не влазит она вся на экран, хоть как ни старайся. ржу нимагу
ngayka писал(а):

своенравная мадам, ну и правильно! Не надо тут ребенку рассказывать, как жить, она уже взрослая и сама все знает ржу нимагу

ржу нимагу Да я даже и не против.

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Может ты ей в глаз тычешь ржу нимагу тебе бы такое понравилось. ржу нимагу
Класс мордашка. Что-то я тоже узи загорелась улыбаюсь

ржу нимагу Да я ж не так сильно, слегка прижму пальцем. Да и, судя по УЗИ, у неё там, куда я тыкала, вовсе и не глаз находится, а очень даже попа. ржу нимагу Да, мне бы такое тоже не понравилось. ржу нимагу
Спасибо! улыбаюсь

Дождёшься 32 недели? улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

semiglazka, с открытием дневничка!!! Ты очень хрупкая девушка! С таким весом при таком-то росте...
Желаю лёгкой беременности!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Дождёшься 32 недели? улыбаюсь

Если отдадут хоть часть ЗП, то наверное нет. Вот щас еще Тома придет с узи, начнет расказывать...
Янa+Cаша писал(а):

Если отдадут хоть часть ЗП, то наверное нет. Вот щас еще Тома придет с узи, начнет расказывать...

О да, ждём-с... улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

потом ткнула себе пальцем в глаз, ноги как всегда - на голове. Ну такая забавная

ржу нимагу ржу нимагу классно!!!! чет засмущалась я это любовь это любовь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Наша Пуговка, точнее - её мордашка.

это любовь это любовь это любовь
semiglazka
что-то у тебя не так с линеечкой. Если ты о Б узнала на Крещение, то вам максимум 4 месяца, а по линеечке срок значительно больше я тут не причем
Lesona, с открытием дневничка! А по поводу раздражительности - сильно не заморачивайся, для беременных это нормально.
Может врач тебе пропишет Магне-В6 или валерьяночку и станет легче.
Лёгкой беременности!
улыбаюсь

А вообще, мне нравится эта тенденция - новые дневнички всё открываются и открываются. Так держать! улыбаюсь
ngayka писал(а):

semiglazka
что-то у тебя не так с линеечкой. Если ты о Б узнала на Крещение, то вам максимум 4 месяца, а по линеечке срок значительно больше я тут не причем

та да, уже исправила

наблюдаюсь я в ЖК при 11 больнице, в целом и ЖК и врачем довольна, т.к. давно его знаю, но эти 2 грн. реально раздражают
semiglazka писал(а):

наблюдаюсь я в ЖК при 11 больнице

это ДВРЗ?
да
semiglazka писал(а):

да

умираю со смеху я ж сказала, что в одной!!! Я там же. а врач-мужчина там только один, молодой и симпатичный. Не знаю, хороший ли как врач, но мне бы он только по двум этим критериям бы нравился ржу нимагу А у меня женщина, умудренная опытом и годами. улыбаюсь
ngayka писал(а):

а врач-мужчина там только один, молодой и симпатичный. Не знаю, хороший ли как врач, но мне бы он только по двум этим критериям бы нравился ржу нимагу

о мой Бог! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

не, ну а че? ржу нимагу
ngayka писал(а):

semiglazka писал(а):

да

умираю со смеху я ж сказала, что в одной!!! Я там же. а врач-мужчина там только один, молодой и симпатичный. Не знаю, хороший ли как врач, но мне бы он только по двум этим критериям бы нравился ржу нимагу А у меня женщина, умудренная опытом и годами. улыбаюсь

ну я когда к нему первый раз попала, тоже так думала и у меня ещё нервный смех на этой почве начался. он меня что-то спрашивает, а я ржу как конь... Но потом, поняла, что в том что он делает, он мастер. Да у него нет особого опыта. Но что мне в нем нравится, так то что если он чего-то не знает или сомневается, то он идет советоваться в другими врачами, так что можно сказать, что вердикт по твоему вопросу был выдвинут коллегиально.

У меня есть знакомая, которая у него наблюдалась во вторую неделю, тоже к нему случайно попала и тоже долго сомневалась из-за возраста и пола и симпатичности.... а попала она к нему потому что у неё была угроза расхождения швов от предыдущего кесарево, а что с этим делать, ток он у них в отделении и знает. Так вот он с ней как с писаной торбой весь оставшийся срок носился....

Ещё он внушает такое чувство, что всё будет ок, независимо от шейки, анализов и УЗИ ржу нимагу

А ещё он звонит чет засмущалась я
Тоже для меня неожиданность улыбаюсь

Последний раз редактировалось: semiglazka (26.03.2014 13:37), всего редактировалось 1 раз
semiglazka
ну значит он мне нравится по всем трем критериям ржу нимагу
ngayka писал(а):

semiglazka
ну значит он мне нравится по всем трем критериям ржу нимагу

ржу нимагу Переводись к нему!!! Сколько той беременности, надо успеть!!! ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

semiglazka писал(а):

он меня что-то спрашивает, а я ржу как конь...

Наверное, он уже привык. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3