Скажи, а ты ведь в 4 роддом в этот Пренатальный Центр ездишь УЗИ делать? Там как задолго записываться надо? Много народу? И что по времени? Я всё не могу решиться - то ли в Борис, то ли в 4 роддом...в Борис, если можно в выходной сделать, я б ещё к своему врачу заглянула, а в 4 роддом, я так понимаю, только по будним дням...
сегодня услышала от регистраторши по телефону, что на две недели вперед все записано, я записываюсь за неделю стабильно, места есть, без проблем, обычно задержка приема не больше, чем на полчаса (это я за три раза, которые там была, говорю), но один из трех прождала два с лишним часа, правда, я и записана не была, ну в дневнике я писала об этом. А так меня все устраивает - аппаратура хорошая, врачи внимательные, знаешь, цены там значительно ниже, чем в клиниках (сегодня я отдала 50 грн, полное узи - 200), но видно, что врачи не за деньги, мне сегодня и детку посмотрели, просто чтоб перепроверить, что все ок. Для кого-то минус, что детку тебе не покажут, или просто картинку в конце, но мне спокойнее знать, что врач опытный и не забыл сделать необходимые замеры. По поводу дней приема - насколько я понимаю, то не только стационарных больных, а и девочек "с улицы" они смотрят только по вторникам, четвергам и пятницам. По крайне мере мне предлагались все три раза именно эти дни недели, но наверняка говорить не буду.
добавлено спустя 29 секунд:
с хорошим УЗИ!!!
Вот какие вы умнички.