Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

шутки шутками, а оглянуться не успеешь - сентябрь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так и будет... я тут не причем Я думала до марта будет вечность время тянуться - а хоп, уж март скоро кончится. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уже второй триместр...
Xo4y
наконец ты появилась, а то я пару дней о тебе думаю. Желаю тебе, чтоб плацента все же поднялась, думаю, что рано ты отрицаешь возможность того, что все разрешится само собой и в лучшую для тебя и ребенка сторону. А еще не накручивай себя по поводу КС, во-первых, рано еще, а во-вторых, не так страшен черт... К тому же все мы прекрасно понимаем, как кладут в наши больницы, пару дней полежишь, а потом только числишься, приходишь на осмотры и все. Так что удачи вам с переездом, пускай доча больше не болеет, а ты держи нос по ветру!!!
ngayka писал(а):

Xo4y
наконец ты появилась, а то я пару дней о тебе думаю. Желаю тебе, чтоб плацента все же поднялась, думаю, что рано ты отрицаешь возможность того, что все разрешится само собой и в лучшую для тебя и ребенка сторону. А еще не накручивай себя по поводу КС, во-первых, рано еще, а во-вторых, не так страшен черт... К тому же все мы прекрасно понимаем, как кладут в наши больницы, пару дней полежишь, а потом только числишься, приходишь на осмотры и все. Так что удачи вам с переездом, пускай доча больше не болеет, а ты держи нос по ветру!!!

Спасибо большое, за теплые слова, просто очень надеялась, что хоть чуть подвинется, но никаких изменений. Но я даже со своим Г поспорила, что сама рожу ржу нимагу вот так вылетело изо рта, теперь придется выполнять ржу нимагу Но как говорится, чудо никто не отменял )))
Хо4у, пусть будет чудо!!! улыбаюсь Очень желаю!!!
Пузяка - загляденье, а любители поговорить пусть идут лесом!!!
И вполне он у тебя нормальный для 22 недель, не переживай. Сынулька-то отличник, так что всё замечательно у вас!!!

А бабушка... я тут не причем Ну всё-таки старый человек, может кто-то и подсказывает идеи всякие, а она знаешь как - проникнется, напридумывает.
Я думаю, вы когда переедете, то она только вас будет слушать и всё будет отлично. улыбаюсь

А я, вот, за свою переживаю. Она так хотела, чтобы я забеременела, а теперь я даже не уверенна, что она сможет на выписку приехать. Я уж не говорю о том, чтобы приезжать на дачу и там с нами гулять... грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хо4у, пусть будет чудо!!! Очень желаю!!!
Пузяка - загляденье, а любители поговорить пусть идут лесом!!!
И вполне он у тебя нормальный для 22 недель, не переживай. Сынулька-то отличник, так что всё замечательно у вас!!!

Спасибо-спасибо-спасибо букетик У меня Сашка по параметрам чуть опережала, животик у нее больше был на всех УЗИ, а тут такая прелесть, все отлично )))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А бабушка... Ну всё-таки старый человек, может кто-то и подсказывает идеи всякие, а она знаешь как - проникнется, напридумывает.

Да понятно, что старый человек, только так хочется жить в любви и гармонии. Моей племяшки 3 года, так она ходит и моей маме рассказывает, что не хочет, что бы она умерла и все тому подобное, а у сестры свекровь любительница порассказывать ребенку - вот ты меня не любишь, а я ведь могу умереть у меня ПМС Вот и решили сразу пресечь такое у нашей бабушки, что бы и не пикнула по этому поводу при ребенке
Xo4y писал(а):

у сестры свекровь любительница порассказывать ребенку - вот ты меня не любишь, а я ведь могу умереть у меня ПМС Вот и решили сразу пресечь такое у нашей бабушки, что бы и не пикнула по этому поводу при ребенке

нифига себе у меня ПМС Это вы правильно! Я вообще прям на дух таких вот разговорчиков не переношу.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А я, вот, за свою переживаю. Она так хотела, чтобы я забеременела, а теперь я даже не уверенна, что она сможет на выписку приехать. Я уж не говорю о том, чтобы приезжать на дачу и там с нами гулять...

Почитала твой дневничок ... действительно, главное, что бы бабушка была сильная и не пала духом @@@@@@@@@ Очень надеюсь, что новая жизнь - ваша крошка, даст ей сил, а вы почаще к ней ездить будете )))

добавлено спустя 8 минут:

НюрочкаСнегурочка, с третьим триместром тебя букетик Я что то не очень поняла, когда ты в декрет идешь? Так интересно, как это все происходит в других странах чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

ngayka писал(а):

Это мы сегодня утром:

Ой, какой аккуратненький пузюля )))
Xo4y писал(а):

Почитала твой дневничок ... действительно, главное, что бы бабушка была сильная и не пала духом @@@@@@@@@ Очень надеюсь, что новая жизнь - ваша крошка, даст ей сил, а вы почаще к ней ездить будете )))

Спасибо!!! Посмотрим, она сейчас уже какая-то такая...не очень оптимистичная.
Ну а ездить почаще - это уже по мере наших возможностей, потому что я пока не знаю, что нас ждёт впереди. ржу нимагу
Цитата:

сделать УЗИ с допплером (из-за того, что у меня раннее старение плаценты)

не, Ань, не из-за этого, мне сегодня узистка тоже сказала, что на 32 доплер обязателен, хотя с плацентой все ок
Тебе осталась почти неделька до декрета, здорово, совсем-совсем скоро. Планы уже на отпуск строишь? ржу нимагу

Xo4y писал(а):

Я что то не очень поняла, когда ты в декрет идешь?

Думаю, в Канаде когда рожать начинают, значит, в декрет пора ржу нимагу

Xo4y писал(а):

Ой, какой аккуратненький пузюля )))

Спасибо, только тяжеленький ржу нимагу
ngayka писал(а):

не, Ань, не из-за этого, мне сегодня узистка тоже сказала, что на 32 доплер обязателен, хотя с плацентой все ок
Тебе осталась почти неделька до декрета, здорово, совсем-совсем скоро. Планы уже на отпуск строишь? ржу нимагу

Ну у меня будет 29 недель, считай. Короче, она мне объяснила так. ржу нимагу
А на 30-32 недели УЗИ - для перепроверки почек, но в этот раз она мне сказала, что это может быть просто особенностью развития и ничего страшного в увеличении на 1 мм нет. ржу нимагу

Я сейчас взялась за работу как в первый день. ржу нимагу Хочу ж всё успеть до времени Икс, чтоб не пришлось перерабатывать. ржу нимагу

Скажи, а ты ведь в 4 роддом в этот Пренатальный Центр ездишь УЗИ делать? Там как задолго записываться надо? Много народу? И что по времени? Я всё не могу решиться - то ли в Борис, то ли в 4 роддом...в Борис, если можно в выходной сделать, я б ещё к своему врачу заглянула, а в 4 роддом, я так понимаю, только по будним дням...

добавлено спустя 36 секунд:

ngayka, с хорошим УЗИ!!!
Вот какие вы умнички. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Скажи, а ты ведь в 4 роддом в этот Пренатальный Центр ездишь УЗИ делать? Там как задолго записываться надо? Много народу? И что по времени? Я всё не могу решиться - то ли в Борис, то ли в 4 роддом...в Борис, если можно в выходной сделать, я б ещё к своему врачу заглянула, а в 4 роддом, я так понимаю, только по будним дням...

сегодня услышала от регистраторши по телефону, что на две недели вперед все записано, я записываюсь за неделю стабильно, места есть, без проблем, обычно задержка приема не больше, чем на полчаса (это я за три раза, которые там была, говорю), но один из трех прождала два с лишним часа, правда, я и записана не была, ну в дневнике я писала об этом. А так меня все устраивает - аппаратура хорошая, врачи внимательные, знаешь, цены там значительно ниже, чем в клиниках (сегодня я отдала 50 грн, полное узи - 200), но видно, что врачи не за деньги, мне сегодня и детку посмотрели, просто чтоб перепроверить, что все ок. Для кого-то минус, что детку тебе не покажут, или просто картинку в конце, но мне спокойнее знать, что врач опытный и не забыл сделать необходимые замеры. По поводу дней приема - насколько я понимаю, то не только стационарных больных, а и девочек "с улицы" они смотрят только по вторникам, четвергам и пятницам. По крайне мере мне предлагались все три раза именно эти дни недели, но наверняка говорить не буду.

добавлено спустя 29 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

с хорошим УЗИ!!!
Вот какие вы умнички.

спасибо, мы стараемся очень счастлива
ngayka писал(а):

Думаю, в Канаде когда рожать начинают, значит, в декрет пора

Вот блин, и все таки, как не жопно мы живем, а насколько мы счастливые, что можем себе позволить понаслаждаться Б и материнством я тут не причем
ngayka, спасибо!

Перезвоню ещё в Борис, уточню всё у них. У меня сейчас на первом плане именно день и время, т.к. уйму всего хочу успеть до 31 марта.
Посмотрим, что скажут там.
Понимаю, что в 4-ом дешевле, верю что там всё так, как ты описываешь, но меня смущает ограниченные дни приёма. А вот на когда записаться можно - может ещё позвоню и уточню у них. А вдруг будет время удобное...

А по времени? Целый день? Или тоже как-то ограничено?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А по времени? Целый день? Или тоже как-то ограничено?

меня все три раза записывали с 9.30 до 10.30, но видела, что девочки записываются и на час дня. Но вряд ли до 7-8 вечера, роддом все-таки
ngayka писал(а):

Но вряд ли до 7-8 вечера, роддом все-таки

Ну да. Ладно, я их в любом случае наберу, уточню. я тут не причем Всех пообзваниваю и буду решать. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я их в любом случае наберу, уточню

Спойлер:
ngayka, чет засмущалась я букетик
Спасибо!!!
РуДе СоНеЧкО
а я сразу фотографирую на телефон все узи и анализы, которые мне на руки попадают. В консультации теряют все и сразу, а потом еще доказывают, что это ты не приносила, а так копия есть всегда под рукой
ngayka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
а я сразу фотографирую на телефон все узи и анализы, которые мне на руки попадают. В консультации теряют все и сразу, а потом еще доказывают, что это ты не приносила, а так копия есть всегда под рукой

Да у меня было 2 экземпляра, по первому скринингу медсестра только 1 взяла, а со вторым я не усмотрела.
Но я его в Борисе делала, там же всё в электронной базе хранится - попрошу выдать мне.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

врач прописала курс Кальцемина

Мне его назначили при боли в ноге (нехватка кальция)- за 4 дня прошла, кажись хорошая штука! Пила неделю.. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

с контрольного узи. А у нас все хорошо!!!

ваааау моя грудь когда я бегаю так дерать так дерать так дерать букетик Хорошие новости, ура!
Дочь солнца писал(а):

Мне его назначили при боли в ноге (нехватка кальция)- за 4 дня прошла, кажись хорошая штука! Пила неделю.. чет засмущалась я

Ну посмотрим, может и зубу моему поспособствует. ржу нимагу
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Чувствую себя отлично в целом, а что еще надо!

Это главное!!! УЗИ то какое славно, такая моська сладкая!!!! это любовь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

может и зубу моему поспособствует

Должен ржу нимагу Пусть поможет! подмигиваю чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Должен ржу нимагу Пусть поможет! подмигиваю чет засмущалась я

Спасибо! улыбаюсь

А я думаю, кого я пропустила... ржу нимагу НюрочкаСнегурочка, мордашка - прелесть!!! улыбаюсь Поздравляю с таким приятненьким УЗИ!
Дочь солнца
Анют, извини, редко вас с ёжиком комментирую, но постоянно читаю тебя и радуюсь всем вашим новым шагам на пути к встрече друг с другом ой мороз мороз
Дочь солнца писал(а):

я впервые не знаю как отметить...А вродь как юбилей..

Аня, прочитала сейчас тебя и вспомнила себя. Мне было тоже 24, я была Б. и тоже ждала свой юбилей. Писала об этом же в своем дневнике. Только у меня ситуация была другая - угроза, строгий постельный режим. И мне тогда было так обидно почему-то. Мне тогда девочки тут говорили, что главное покой, будут и другие дни рождения впереди. А самое главное, что след. дни рождения вы будете отмечать уже втроем. улыбаюсь И знаешь, они были правы. Все эти события и праздники так теряют свою значимость, когда рядом есть ОНО, то самое долгожданное ЧУДО. И самым главным юбилеем становится каждый день рождения этого самого Чуда. улыбаюсь К слову, я не отмечала ДР ни тогда, ни в этом году.
Проведи этот день так, чтобы тебе было приятно и спокойно. Главное, не перегружайся. И не думай о том, что это юбилей. Впереди, еще много прекрасных событий.
Inamorata писал(а):

читаю тебя и радуюсь всем вашим новым шагам на пути к встрече друг с другом

ваааау моя грудь когда я бегаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо sm14
dixxie писал(а):

угроза, строгий постельный режим.

так и у меня строгий постельный из-за угрозы. грущу Ток при этом даже больничный не дали. я тут не причем чет засмущалась я
dixxie писал(а):

А самое главное, что след. дни рождения вы будете отмечать уже втроем.

Это верно... это любовь это любовь это любовь внимание Спасибо за поддержку! чет засмущалась я внимание
Девочки, всех с пузяшками))). Может вас заинтересует ) продаю свою коляску Hartan vip xl 2013 в белой коже с красным. Очень красивая! Всем удачки очень счастлива
Дочь солнца писал(а):

так и у меня строгий постельный из-за угрозы. Ток при этом даже больничный не дали.

Ты главное, не расстраивайся!!! Если бы было очень плохо, дали бы больничный или в стационар положили, уж что-что, но плохая статистика им не нужна (извини, что так грубо написала чет засмущалась я ). А если предупредили, то есть небольшаааааая угроза, совсем чуточку и тебе сказали об этом, что бы ты не дай Бог не начала геройствовать и не усугубила ситуацию. Все обязательно будет хорошо @@@@@
Xo4y писал(а):

не начала геройствовать и не усугубила ситуацию.

Эт то я умею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Xo4y писал(а):

Все обязательно будет хорошо

чет засмущалась я Спасибо!!! Очень в это верю! ваааау моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО
букетик букетик букетик ой мороз мороз С недельками!! крыша хлопает в ладоши ваааау так дерать
Дочь солнца, спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 25 минут:

KaTiKo, урааа!
С переходом в беременный раздел! букетик

Пусть беременность будет лёгкой и приятной! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3