Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мариина, поздравляю с хорошим УЗИ!!! улыбаюсь
А то, что попкой к низу, так может ещё перевернуться. улыбаюсь
Ну и с обвитием сейчас всё очень хорошо решается, так что твой позитивный настрой - самый правильный!!! улыбаюсь

Желаю, чтобы с выбором роддома и врача всё прошло гладко и комфортно! улыбаюсь
Losse, поздравляю с хорошим УЗИ и результатами анализов!!! улыбаюсь
Ну а врачи...желаю, чтоб мозг оставили на месте твой, всмысле чтоб не вынесли. ржу нимагу
ngayka, чтоб они скисли со своим ПАГом!!! ржу нимагу
Как показала практика, по вопросу, по которому туда направляют, доктор не удосуживается дать никакого письменного заключения в принципе. Зато они рады стараться навешать лапши про всё остальное и снять с тебя денег. По моему опыту - пустая трата времени.

Спойлер:

Самое главное, что с вами всё в порядке. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

С понедельника хочу попробовать немного умерить свой пыл в питании.

Весна!!! У всех сейчас возникает такое желание, и беременность здесь не помеха ржу нимагу Я вот тоже думаю, чем бы заменить сладости при чаепитии, уже достаю варенье, жую чернослив, пытаясь представить себе, что это конфетка ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

чтоб они скисли со своим ПАГом!!!

вот и я о том же. Врач когда сказала о ПАГе, я сразу тебя вспомнила ржу нимагу

добавлено спустя 24 секунды:

алина2013 писал(а):

Наташа,спасибо и с экватором!

На здоровье!!!!
ngayka писал(а):

Я вот тоже думаю, чем бы заменить сладости при чаепитии, уже достаю варенье, жую чернослив, пытаясь представить себе, что это конфетка ржу нимагу

Получается? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Получается?

чернослив остается нетронутым. ржу нимагу Уж лучше я и без конфет, и без него...
ngayka писал(а):

чернослив остается нетронутым. ржу нимагу Уж лучше я и без конфет, и без него...

умираю со смеху Вот у меня тоже так. Я пробовала. Буду фруктами да овощами затариваться, супчиками...не знаю, чем-то себя кормить, чтоб и мысли о сладком не было. ржу нимагу

Гадкий же этот "Нефрофит"...гони прочь всяких стафилококусов!!! Они нам не товарищи. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Гадкий же этот "Нефрофит"...

а мне нравится!!! Я всегда, как коза, на травы всякие кидаюсь, и свежие, и сухие ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

.гони прочь всяких стафилококусов!

спасибо! Буду выпроваживать...
Спасибо, девочки, за еще раз поздравления. Да, потихоньку все плохое в памяти притупляется. А когда умиляешься на рядом сопящего дитенка, который пахнет малышатиной очень счастлива , то вообще готова ради них на всё.

добавлено спустя 1 минуту:

Сидеть около компа и телевизора нет времени совсем. Удивляюсь мамочкам, которые всё успевают, еще и на себя и отдых время выделяют опаньки ...
Дочь солнца
У меня всю 1 Б был гипертонус, Вот сколько раз ходила на узи, столько он у меня был. До 25 недель, писали угроза прерывания, после 25 - угроза преждевременных родов. Родила в 39 недель и 3 дня!!!
Анют, главное чтобы животик не болел, а тонус - это может быть и реакция на узи!
Дочь солнца
Не накручивай себя! Локальный гипертонус мог быть и от того, что тебе по животу датчиком елозили. Главное, чтобы матка в целом не в тонусе была и болей не было. Береги себя!
Дочь солнца, не переживай ты так!!! То, что они на УЗИ увидели - это их работа, скажем так. Как говорит моя любимая узистка - "Я как чукча - что вижу, то и пою."

Надо ведь всё в комплексе смотреть - и выделения, и УЗИ, и общее состояние, и анализы всякие...а то, что она тебе сказала - так просто побереги себя и лишний раз не напрягайся.

Расслабься! И животик расслабится. улыбаюсь

Большие вы уже такие, прям не верится даже. Уже 12 недель!!! улыбаюсь Поздравляю! Это очень здорово!!! Вроде недавно в планяшках сидела, а теперь вон уже - мамочка какая. улыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

Торри, я со своей склеротичной беременной памятью могу ошибаться, но у тебя же не один дитёнок, да?
Дочь солнца, Анют, я тоже вставлю свои 5 копеек: локальный тонус - это может быть все, что угодно, даже волнение перед узи6 ребенок пинал то место особенно активно, вот стеночка и напряглась. У меня на 10 недельке, когда была отслойка6 был мега-тонус. Мне тогда узистка показывала картинку, такое ощущение, что ребятенка просто раздавит, но даже тогда она сказала, что с малышом все ок, это волнение, угрозой она назвать это не может. но в листике "угрозу прерывания" написала: стандарты у них такие, есть тонус - надо писать. Не бери в голову, если все же волнуешь, то попей валерьянку, ее можно и без назначений!
А вообще, я поздравляю с хорошим узи, это самое главное, что детеныш растет по всем нормам. Пол в ЖК и не сказали бы, да и не время, да и не самое важное это! Теперь следующий шаг - шевелюхи я тут не причем это любовь

добавлено спустя 44 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Торри, я со своей склеротичной беременной памятью могу ошибаться, но у тебя же не один дитёнок, да?

Кажись, Торри писала, что трое!))))
ngayka, это супер! Очень красиво!!!
Дорога, правда, не супер. ржу нимагу Держись!!!
Отдыхай пока и не думай о том, как ехать обратно.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Отдыхай пока и не думай о том, как ехать обратно.

надо подарочными пакетами на обратную дорогу затарится ржу нимагу
ngayka писал(а):

Кажись, Торри писала, что трое!))))

Ну вот если так, то я удивляюсь, как ты, Торри, успеваешь даже самые элементарные вещи, а про ТВ и Интернет даже говорить нечего. ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

ngayka писал(а):

надо подарочными пакетами на обратную дорогу затарится ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бедненькая...а я думала, что на таком сроке уже будет всё в порядке. Крепись!!!
а потом всем пассажирам машины на выходе "презенты" о незаываемой поездке раздать ржу нимагу Мне так стыдно было каждый раз с извинениями садиться в машину

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

а про ТВ и Интернет даже говорить нечего.

вот тут согласна!!!
Я сегодня в клубе замораживала карточку, пока в горах, так девушка спрашивает, мол, когда продлевать буду, с первых чисел мая уже моя карточка заканчивается, а сейчас есть интересные предложения. Я ей сказала, что ближайшие полгода-год продлевать не планирую, поскольку готовлюсь стать мамой летом. Она поздравила, но так удивилась, зачем на год затягивать, ведь можно родить и в спортзал... Так мило, голос у девочки совсем молодой, так и хотелось сказать - наивная улыбаюсь
ngayka писал(а):

а потом всем пассажирам машины на выходе "презенты" о незаываемой поездке раздать ржу нимагу Мне так стыдно было каждый раз с извинениями садиться в машину

ржу нимагу Раздавать, я думаю, не стоит. ржу нимагу Ну и стыдиться тоже. Ты ж не с перепою, у тебя уважительная причина. ржу нимагу

ngayka писал(а):

Она поздравила, но так удивилась, зачем на год затягивать, ведь можно родить и в спортзал... Так мило, голос у девочки совсем молодой, так и хотелось сказать - наивная улыбаюсь

ржу нимагу Да уж...интересно, как она себе всё это представляет. ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

а тонус - это может быть и реакция на узи!

нифига себе нифига себе нифига себе
не рассматривала такой вариант...А ведь давила она датчиком ооочень сильно... я тут не причем Ну не знаю..Часть меня кричит о том, что все будет хорошо... чет засмущалась я а вот какая-то часть все же волнуется... я тут не причем
Страшно, что уж поделать...Верю в лучшее...Я вот чудом родилась - угроза с первого месяца была...Но я же родилась ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я
Так что значит и я справлюсь... йоу

Янa+Cаша писал(а):

У меня всю 1 Б был гипертонус

а боли??
Янa+Cаша писал(а):

Родила в 39 недель и 3 дня!!!

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Стоп! Че я пропустила то??? нифига себе Когда это ты родить успела внимание вопросик однако , тебе ж еще рано??? Я совсем с ума схожу?? нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я

dixxie писал(а):

Локальный гипертонус мог быть и от того, что тебе по животу датчиком елозили.

нифига себе не ну надо же...может и так правда я тут не причем
dixxie писал(а):

Не накручивай себя!

dixxie писал(а):

Береги себя!

Спасибо!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Большие вы уже такие, прям не верится даже.

Да я сама в шоке ржу нимагу Она спрашивает - "какой срок?"..Ну я и примерно (ориентируясь на первое УЗИ) и говорю - "10 наверное"....А она на меня тааааак смотрит и говорит, "чет вы недоговариваете. Какое 10, когда 13 началась уже.. 12 и 1 у вас". нифига себе ржу нимагу ржу нимагу Ну получается догоняем, а то разрыв большой был... я тут не причем чет засмущалась я

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Расслабься! И животик расслабится.

Стараюсь чет засмущалась я

ngayka писал(а):

Теперь следующий шаг - шевелюхи

как я их ждууууу чет засмущалась я чет засмущалась я
ngayka писал(а):

Не бери в голову

ngayka писал(а):

А вообще, я поздравляю с хорошим узи, это самое главное

Спасибо!!!

Спасибо, девочки мои любимые, всем за поддержку!!! С вами и легче дышать! это любовь это любовь

Янa+Cаша писал(а):

всю 1 Б

от я слепая чучундра. ржу нимагу
Смотрю в книгу, вижу фигу. Я ж перепугалась, что пропустила все на свете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Фууууууф. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Трое - 16, 6 и 2мес. А 16 летняя стала хуже малого 2х месячного, мало того что не помогает, так еще и за собой не следит, элементарно не может или не хочет утром себе завтрак сделать и голову помыть пипец , да еще со средней дерутся постоянно
Торри писал(а):

Трое - 16, 6 и 2мес. А 16 летняя стала хуже малого 2х месячного, мало того что не помогает, так еще и за собой не следит, элементарно не может или не хочет утром себе завтрак сделать и голову помыть пипец , да еще со средней дерутся постоянно

моргаю Да ты героиня, мать. ржу нимагу
Нет, ну правда. Я даже не представляю, какими качествами надо обладать, чтобы как минимум поддерживать всё это в более-менее адекватном состоянии. улыбаюсь
ngayka писал(а):

Совет младшим пузикам и будущим мамочкам - не верьте, сейчас расскажу почему.

гы...а мы с мужем собрались в Финляндию и еще куда-нить смотаться на таком сроке...гм-гм-гм.. я тут не причем чет засмущалась я
ngayka писал(а):

запахи общественного места

это то дааааа...засада. грущу

ngayka писал(а):

поэтому купил большой красивый подарочный пакет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу креативненько. А он эстет, однако.

ngayka писал(а):

дождаться здесь июля)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А фото - красивое!!

А у меня дилемма.
В эти выходные - др у нашего самого дорогого друга. Практически член семьи.
И он зовет загород на три дня на природу. Там уютный коттедж (у нас будет отапливаемая спальня со своей ванной-туалетом, все с комфортом).
Вродь как воздух чистый и т.д.
Но, ехать туда на машине меньше часа...может даже полчаса...
Я не знаю..ехать-нет? я тут не причем чет засмущалась я В городе дышать нечем. Табак кругом... я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

А у меня дилемма.
В эти выходные - др у нашего самого дорогого друга. Практически член семьи.
И он зовет загород на три дня на природу. Там уютный коттедж (у нас будет отапливаемая спальня со своей ванной-туалетом, все с комфортом).
Вродь как воздух чистый и т.д.
Я не знаю..ехать-нет? я тут не причем чет засмущалась я В городе дышать нечем. Табак кругом... я тут не причем

Касательно дороги - тут только тебе решать, но что могу заявить уверенно - у многих на свежем воздухе отступает токсикоз и просыпается аппетит.

Моя сотрудница, которая до начала 5 месяца вообще кроме воды питаться ничем не могла, на свежем воздухе уминала всё, что видела. ржу нимагу
Дочь солнца
У меня тонус был со всеми тремя постоянно, как только на спину на кушетку ложилась - так сразу низ живота каменел. Главное чтобы не болел и не тянуло.

РуДе СоНеЧкО
Нееее, героини - это у кого 4, 2 и новорожденный или детсадовский и двойня или погодки ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

тю, я бы даже не дамала, а соглашалась. Во-первых, ты по городу инода больше времени на дорогу тратишь. Во-вторых, уж не знаю в каком направлении, но мне показалось, что под Питером везде дороги хорошие. Просто здесь 100Км дороги, как после бомбежки, я когда очередного "крокодила" впереди на дороге видела, сразу понимала, что пора пакет доставать. А по хорошей дороге даже час выдержать - не проблема, сядешь вперед, откроешь окно, если будет дурно. Я такой кайф сейчас на воздухе получаю, не передать
Дочь солнца
Аниткин, не парься, всё хорошо с тобой и деткой...а эти врачи ... им лишь бы ляпнуть у меня ПМС
Дочь солнца писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

У меня всю 1 Б был гипертонус

Иногда были, поэтому 2 раза лежала в больничке грущу

Торри писал(а):

А 16 летняя стала хуже малого 2х месячного, мало того что не помогает, так еще и за собой не следит, элементарно не может или не хочет утром себе завтрак сделать и голову помыть пипец

Ну еще немножко потерпи, скоро кавалеры пойдут, будет голову каждый день мыть ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

тю, я бы даже не думала, а соглашалась.

100% Я в село ездила, 2,5 часа в машине - нормально. Если что садись на переднее сиденье. А к родителям чуть не каждую неделю езжу - тоже полчаса езды.
Янa+Cаша
Вот только на кавалеров и надеюсь улыбаюсь и то что-то не очень, т.к. говорит "замуж не собираюсь и детей рожать тоже" ржу нимагу
Дочь солнца , Анечка,не переживай слишком. Мне на УЗИ тоже ставили гипертонус по передней стенке.Моя Г посмотрела и сказала,что ничего нет. Просто матка отреагировала на прикосновение при УЗИ.
Ведь ничего же не болит ?Тем более ты дома. Расслабляйся и получай удовольствие.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3