Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже третью неделю сдаю кровь с глюкозой, думаю, может не сдавать чет засмущалась я А где ты будешь сдавать?
Жду фотки чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
прикольный домик такой улыбаюсь)) и бугорок видно, где манюня лежит.. интересно, какую часть тела она туда выставила? ржу нимагу
Rodinka писал(а):

и бугорок видно, где манюня лежит.. интересно, какую часть тела она туда выставила? ржу нимагу

Я тоже обратила внимание ржу нимагу
А где вы отдыхали?
Яна+Саша, я сначала по наивности своей и заторможенности решила, что ты и вправду третью неделю ходишь и сдаёшь этот анализ. Думаю, понравилось ей, что ли... ржу нимагу Или выберет потом самый удачный результат... ржу нимагу

Мне врач дала направление в Дилу, а я не против - она совсем рядом с домом. Я, вот, думаю, может маму вызывать на подстраховку...кто его знает, как организм себя поведёт...грохнуться в обморок мне совсем не хочется...

Rodinka, вот я что-о не могу разобрать. Она часто любит выставлять бугорок в правую сторону, когда я лежу на левом боку, ну так - полу-боком. И я глажу, а сама думаю - это голова или попа? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

А где вы отдыхали?

В загородном клубе GoodWood, за Вышгородом. Не доезжая до Новосёлок, если знаешь (сама только благодаря этому отдыху узнала ржу нимагу ).

Цены, конечно, кусачие, но я так мечтала именно о таком отдыхе... чет засмущалась я Муж, конечно, часто ходил с кислой миной из-за цен, но отдохнул. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне врач дала направление в Дилу,

А сколько стоит в Диле? Мне сказали в Синево такой не делают я тут не причем

РуДе СоНеЧкО писал(а):

В загородном клубе GoodWood, за Вышгородом.

Не я ту сторону плохо знаю. А я то думаю где пропала чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

А сколько стоит в Диле? Мне сказали в Синево такой не делают я тут не причем

Я сама ещё не до конца разобралась, буду сначала заходить к ним и узнавать - что к чему. Потому что в прайсе там несколько есть:

- Глюкоза натще (венозна кров, спинномозкова рідина) (кількісний) - 50 грн
- Глюкоза натще (капілярна кров) - 40 грн
- Глюкозо-толерантний тест: визначення глюкози (капілярна кров) натще, через 2 години після вживання 75 г глюкози. - 90 грн
- Глюкозо-толерантний тест: визначення рівня глікемії натщесерце (венозна кров), через 2 години після вживання 75 г глюкози (венозна кров) (у направленні вказати кількість глюкози) - 115 грн

Там есть ещё что-то с глюкозой, но это не то, что-то мне подсказывает...

Судя по тому, что рассказывала мне врач - мне надо все эти 4 сдать, потому что она говорила, что кровь будут брать и из пальца, и из вены.

Янa+Cаша писал(а):

Не я ту сторону плохо знаю. А я то думаю где пропала чет засмущалась я

Ой да. Полный информационный вакуум - так хорошо отдыхается. улыбаюсь
Цитата:

- Глюкозо-толерантний тест: визначення рівня глікемії натщесерце (венозна кров), через 2 години після вживання 75 г глюкози (венозна кров) (у направленні вказати кількість глюкози) - 115 грн

Вот этот надо.
Янa+Cаша писал(а):

Цитата:

Вот этот надо.

Так это ж через 2 часа после глюкозы. А я так поняла, что сначала должны вообще натощак взять кровь, а потом пьёшь глюкозу и ещё раз через 2 часа...

Ну и капиллярная кровь - потому что врач сказала, что и из пальца тоже надо. я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

ешила на работу не ходить до четверга. Отлежусь..

Это правильно - работа не волк...надо себя и ежика поберечь!!!
Держу за тебя крепкие, моя хорошая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты только не накручивай себя! Все будет хорошо!!!!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Цитата:

Вот этот надо.

Так это ж через 2 часа после глюкозы. А я так поняла, что сначала должны вообще натощак взять кровь, а потом пьёшь глюкозу и ещё раз через 2 часа...

Ну так и есть. сначала натощак, пьешь глюкозу,потом 2 часа сидишь и сново кровь из вены. С пальца не знаю я тут не причем И это стоит 115 грн.
РуДе СоНеЧкО классный домик для пуговки! И красота райская!

По поводу теста на толерантность к глюкозе.Лучше сдавать в Диле. Стоит кажись 126 гр. Строго на тощак . Сначало с пальчика возьмут кровь и проверят сахар на глюкометре. Если анализ покажет,что нагрузку можно давать,из венки возьмут кровку. Потом ровно через 2 часа ещё возьмут кровку. И где-то до 16 часов у вас будет результат на электронке. Только надо так время рассчитать,чтобы второй забор был не позднее 11 часов. У них машина в это время забирает анализы. Глюкозу они тоже сами дают.

В Синего сам покупаешь глюкозу. Сначало сделают анализ. Потом сам разводишь,выпиваешь. Они типа ни причём. И опять через 2 часа сдаёшь кровь,как отдельный анализ.Фигня короче.
Девочки, а у вас в ЖК глюкозный тест не делают?... Просто мне обошелся 14 грн глюкоза + 2 шприца и перчатки... Халява, судя по ценам выше я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

И я глажу, а сама думаю - это голова или попа?

а... какая разница - все равно, все такое родное и любимое! это любовь ржу нимагу
Торри писал(а):

тонус

тонус или гипертонус? чет засмущалась я Тонус просто почти у всех...а тут вроде как сильный получается... я тут не причем У меня нет ощущения окаменения, ничего не болит... чет засмущалась я а на УЗИ нашли.. грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

у многих на свежем воздухе отступает токсикоз

вот и я хочу свеженьким подышать...Но вот дорога пугает... грущу
ngayka писал(а):

ты по городу инода больше времени на дорогу тратишь

Нет! ржу нимагу У меня до работы 10 мин пешком. До родителей пешком минут 30 (на трамвае пара остановок). До врача бывает еду - но не часто же. А тут именно машина (я машины еще и до беременности плохо переносила, плюс гипертонус этот еще...) я тут не причем Я в раздумьях...

ngayka писал(а):

в каком направлении, но мне показалось, что под Питером везде дороги хорошие

дорога хорошая, направление к Морозовке - но дальше, да и машина вездеходная, джип. Проедем без ощутимой тряски. ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

..а эти врачи ... им лишь бы ляпнуть

не, ну тут нельзя обижаться, на экране гипертонус даже я увидела, это нельзя спутать, они не придумали... грущу
Янa+Cаша писал(а):

Если что садись на переднее сиденье.

Блин, так хочу поехать ржу нимагу ржу нимагу а боязно я тут не причем
Мариина писал(а):

Моя Г посмотрела и сказала,что ничего нет. Просто матка отреагировала на прикосновение при УЗИ.

О, это дает надежду.. очень счастлива Ну моя Г неделю назад ничего плохого не говорила...А она может определить?? Я думала УЗИ главное...Но датчиком она и правда давила оооочень сильно и больно... я тут не причем чет засмущалась я
Мариина писал(а):

Ведь ничего же не болит ?Тем более ты дома.

Вот после узи немного ныл, может потому что напугалась и было больно...Сейчас не болит опять. я тут не причем чет засмущалась я

felyx
Спасибо, моя хорошая! Кулачки твои волшебные, так что все будет хорошо, я верю.. чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Мариина
перечитала твой дневник, а что тебе кололи от тонуса? чет засмущалась я
ngayka
и смех и грех - это я про твою "чудную дорогу". Пассажиров повеселила улыбаюсь)) Ну а если серьезно - что ж тебя так? Надеюсь вы с малявочкой надышитесь свежим воздухом, отдохнете и не будете по дороге назад устраивать показательных выступлений подмигиваю
Дочь солнца
ясно я тут не причем
ну всё-равно, "угроза прерывания" это такие жёсткие слова
Ленчик1988, я уже так поняла, что они полу-мерами не балуются - чуть что, так сразу ставят диагноз такой, чтоб вот прям вообще. Особенно если речь о государственной медицине. Они предпочитают перестраховаться и навешать ярлыков, чтоб в случае чего не нести ответственности.
РуДе СоНеЧкО
ты права, точно сказано.
Дочь солнца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ок подмигиваю
прочитала еще тогда, но написала сейчас только чет засмущалась я
Дочь солнца
гипертонус и глаза узистов все время вот такие были нифига себе , а если говорили есть небольшой тонус там по передней или задней стенке, то я его не ощущала. Но я то же переодически перестраховывалась - больше старалась лежать, а если гуляла то медленно ходила и с бандажом.
Торри
спасибо за поддержку... ой мороз мороз это любовь немножко подуспокоилась чет засмущалась я
g@J|4onok
ой мороз мороз букетик спасибо!!!
Дочь Солнца, а ну отставить переживания! От них толку нет, а ребеночек чувствует и сильнее всяких гипертонусов! Уверена, врач перестраховался, но, конечно, про угрозу - это чересчур. Если тебя немного успокоит, здесь в Северной Америке нет такого диагноза - тонус или гипертонус..считается в пределах нормы. Так что меня с моим каменеющим животом и болями даже никуда не направили осмотреть/повторное узи сделать. Врач сказал, ничего страшного, никаких запретом (ну кроме обычных для беременных).
Не накручивай себя, а лучше делай все, что тебе приятно - ребеночек будет рад!
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Ах да, я же получила результаты экзамена! Прошла на лицензию и получила диплом с отличием! Ездила на церемонию клятвы, а еще получила повышение на работе

ваааау хорошо хорошо хорошо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю!!! Какие отличные новости!!!
А котярка то хорош, опробовал, ленточку перерезал образно ржу нимагу
НюрочкаСнегурочка
Спасибо за поддержку!! ой мороз мороз внимание Очень-очень вовремя!

Да, я уже успокаиваюсь, но только благодаря всем вам!!! Это так важно...а то запугали до чертиков в клинике ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все, теперь боевой дух чет засмущалась я ржу нимагу
Цитата:

Мариина
перечитала твой дневник, а что тебе кололи от тонуса?

Дочь солнца стандартный набор. Папаверин,(я его себе сама колола,Г.разрешил),Ношпа,Магне В6.
Strannica, скромняжка у тебя там сидит. улыбаюсь
Поздравляю с хороши УЗИ! Береги малыша, не нервничай лишний раз!!!
РуДе СоНеЧкО

спасибки))) да, я уж думаю, прячься-прячься милый, только расти улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Какой хороший пост у тебя в дневнике... прям умилялась когда читала. Ты такая умничка! это любовь И все правильно сложилось, так как должно было сложиться. Быть мамой - великое счастье!!!
Rodinka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Какой хороший пост у тебя в дневнике... прям умилялась когда читала. Ты такая умничка! это любовь И все правильно сложилось, так как должно было сложиться. Быть мамой - великое счастье!!!

Спасибо. Ты меня засмущала... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
Прочитала твой вчерашний пост. Знаешь, я тоже всегда думаю, что не делается, то все к лучшему. Когда-то меня уволили с работы, через месяц после свадьбы ржу нимагу Прям в самый разгар кризиса 2008-2009 году. Я наверное 3 дня ходила в шоке, так как понимала, что хрен я тогда работу найду. На 4 день мне позвонили и сказали через неделю выйти на работу, где я работаю до сиг пор удачно дома.
Так же сейчас. читаю дневники планяшек, где пишут что в связи с ситуацией в стране, боятся планировать. А я не разу не пожалела. 1. как ты писала - на работе ж*па и почему эту Ж8пу не пересидеть в декрете я тут не причем . 2. Мужей беременных не кто не имеет права брать на войну. Так что за своего мужа я спокойна.
Яна+Саша, точно! Я с тобой согласна. На самом деле, возможность заняться ребёнком и отложить на время все другие дела - ну когда ещё бывает такая возможность, когда ещё мы с такой лёгкостью можем себе это позволить?
Ну ты понимаешь...это ж я - учиться, стремиться, развиваться, строить карьеру. Но сейчас - я просто понимаю, что скорее всего это будет сродни битью головой об стену. А вот ребёнком заняться - самое время.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а на самом деле не так уж и долго

оглянуться не успеешь, как пора в школу собираться будет ржу нимагу йоу чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

27 недель ровно

с недельками!!!! подмигиваю букетик букетик букетик ой мороз мороз
совсем "больфые узе" =))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3