Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

та же фигня...

Ну по-другому оно там всё теперь работает. ржу нимагу Мне мама вчера рассказывала про чудо-Активию, которая её спасает уже третий год (выпивать сразу с утра), а я ей - что я уже только не пила и не ела. ржу нимагу
Но, кстати, экстракт артишока мне помогает с этим, а то вообще всё встало бы.
ngayka,
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО
Цитата:

Энгистол (если есть, т.к. сказала, что он не прошёл перерегистрацию)

Энгистол есть. Я сама его пила когда недавно заболела.
Мариина, ну вот. Не вздумай больше на голодный желудок ничего сдавать, это правда. Хорошо хоть дошла и села, а не упала где-то на подходе.

Держись!!! А как на масика влияет вот эта особенность?

По поводу Энгистола - завтра ещё уточню у врача в клинике и буду брать, спасибо.
РуДе СоНеЧкО
Цитата:

А как на масика влияет вот эта особенность?

Это типа густая кровь у меня с рисками тромбообразования. Но это не про нас. С Божей помощью всё у нас будет ОК так дерать
Мариина писал(а):

РуДе СоНеЧкО

Цитата:

А как на масика влияет вот эта особенность?

Это типа густая кровь у меня с рисками тромбообразования. Но это не про нас. С Божей помощью всё у нас будет ОК так дерать

Будет, это вне сомнений!!! от сердца и почек дарю вам розочку
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сейчас такое состояние, при котором я стремлюсь сократить контакты с внешним миром до минимума - до того минимума, в котором не будет беды, горя и боли.
Просто хочется жить в своём мирке. Иногда становлюсь эгоистичной. Не со зла, просто тяжело всё это...

ППКС!
Спойлер:

Тоже заметила, что становлюсь эгоисткой в какой-то мере ржу нимагу ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Лифт никуда не собирался ехать.

в этом месте я подумала - что ты застряла нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я срашно.. грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Давление медсестра намеряла 90х60. Ну в такую погоду оно и неудивительно.

и у меня красота - 100х60 и пульс под сотню... нифига себе я тут не причем фиговенько грущу грущу это весна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Держись, прорвемся! подмигиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Losse писал(а):

жду третьего узи в четверг

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!
пузик-симпатюлька чет засмущалась я
а в одежде смотрится животик сильно меньше, чем на фотках выше - это бандаж так влияет или похудела? нифига себе Или оптическая иллюзия? я тут не причем чет засмущалась я
Мариина писал(а):

Через 4 недели контроль.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариина писал(а):

первый раз в жизни потеряла сознание.

нифига себе нифига себе нифига себе грущу Береги себя!!!

добавлено спустя 2 минуты:

НюрочкаСнегурочка писал(а):

По прежнему ношу добеременную одежду

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Ого!!!

Муж придумал дизайн детской

Умничка какой!!!! подмигиваю

когда я ощущаю особое 'свечение' изнутри...

это любовь это любовь это любовь это любовь
Дочь солнца
Да кто его знает))) Может я без одежды просто как то неудачно сфоткала. Живот ведь и правда не сильно большой по факту.
Losse писал(а):

я без одежды просто как то неудачно сфоткала.

не, без одежды пузик очень-очень очаровательный! подмигиваю
Но прикрытый он как-то меньше стал ржу нимагу А может мне так кажется я тут не причем чет засмущалась я
Strannica, ура!!! улыбаюсь С переходом в раздел для пузатиков!!!
Лёгкой беременности без тревог и волнений!!! улыбаюсь
Strannica
С открытием! Пусть будет легкой беременность!! подмигиваю чет засмущалась я букетик букетик букетик ой мороз мороз
Strannica
С открытием!!! Пусть первый трим будет легким, а беременность счастливой!!!!
Девочки, спасибо!!!)))))))) Буду тут осваиваться очень счастлива
Вот, кстати, у меня сразу вопрос появился ржу нимагу Может, кто расскажет, у кого грудь болела в первые недели... до какого периода были такие ощущения? А то я пока на УЗИ не ходила и из признаков, что беременная, только грудь... я ее каждый день щупаю, удостовериться, что все хорошо)))
Strannica писал(а):

Вот, кстати, у меня сразу вопрос появился Может, кто расскажет, у кого грудь болела в первые недели... до какого периода были такие ощущения? А то я пока на УЗИ не ходила и из признаков, что беременная, только грудь... я ее каждый день щупаю, удостовериться, что все хорошо)))

у всех по-разному. Не надо щупать ее, с ума сойдешь. Начнешь еще и ощущения сравнивать. Иногда вначале может потягивать живот, как на месячные, не бойся, так бывает, это норма. Главное - никаких выделений, кроме белых, никаких усиливающихся и неперестающих болей. Остальное - норма
ngayka писал(а):

Не надо щупать ее, с ума сойдешь.

Ок, спасибо)) постараюсь до УЗИ не дергаться.

ngayka писал(а):

Иногда вначале может потягивать живот, как на месячные, не бойся, так бывает, это норма.

Да, потягивания ощущались... особенно в первые дни, когда месячные как раз должны были начаться. Сейчас уже очень редко такое бывает и то больше похоже на быструю волну... прошлась и все тихо))
Strannica
Все наверное через это проходят))) Я тоже особенно в первую беременность себя за грудь щипала, боялась что ощущения пропали. Они и пропали по факту неделе к 10, на беременности это естественно никак не отразилось)
Strannica писал(а):

у кого грудь болела в первые недели... до какого периода

Недели до 8 точно было больно и налитая...А сейчас соски сильно чувствительные и бывает что ноют, но гораздо меньше...Г. сказала - это у всех по-разному, может то болеть-то нет...нормально подмигиваю чет засмущалась я
Losse писал(а):

Они и пропали по факту неделе к 10

а у меня не пропадали, груди чувствительной была все время, зато сейчас временами вообще не болит, даже чуть меньше становится, но это затишье перед бурей, потому как через пару часов разболятся и нальются так, что хоть на плечи закидывай ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Дочь солнца
как у тебя дела? когда скрин?
ngayka писал(а):

как у тебя дела? когда скрин?

Тошнит грущу грущу ржу нимагу
Скрининг будет 11 марта - волнуюсь ужасно неудачный макияж шас спою...
Дочь солнца писал(а):

Тошнит
Скрининг будет 11 марта - волнуюсь ужасно

ой, неделька осталась, скоро увидите своего масика!!! Это так волшебно, он еще малыш совсем, а такое там вытворять будет это любовь
Удачи вам с мужем на узи!!! Не переживай совершенно, все будет хорошо, а тошнота тому подтверждение!!!
Я в день скрининга очень переживала, проснулась рано, долго лежала в кровати, думала, почему не тошнит, блиииин, не тошнит, наверное, все плохо... Встала с кровати практически в слезах, до туалета не добежала, успела только к раковине ржу нимагу По дороге на узи, стоя в пробке, свешивалась из окна, как собака, и глотала спасительный свежий воздух...
Так что все будет хорошо, не переживай, пей больше водички, чтоб тошнота переносилась легче
Девочки-берменяшки, так мило и приятно за вами наблюдать это любовь
я всё время подглядываю, но не лезу чет засмущалась я

такие милые разговорчики... улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Strannica
с открытием от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть твоя беременность будет лёгкой и счастливой улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

я всё время подглядываю, но не лезу

а ты влазь, не бойся!!! Скоро будешь сама нам рассказывать, мы будем с лялькой на сиське, с красными опухшими глазами, просить рассказать тебе, как это здорово, когда лялька просто пихается в животе, или как здорово, когда тебя просто тошнит, а не отрывают тебе сосок ржу нимагу Шучу, конечно, но интересно будет и твои эмоции почитать вскоре
Lana5
красивая очень счастлива

добавлено спустя:

ngayka
я с радостью ))) надеюсь, скоро.....
спасибо
всем приветики и всем здоровья!
Наташа, я как обычно со своим вопросом про слабительное ржу нимагу
это какой-то новый рецепт? расскажи, пожалуйста
РуДе СоНеЧкО писал(а):

НюрочкаСнегурочка, Не представляю только, как это - в 24 недели носить небеременные штаны. ржу нимагу

Ну они, конечно, не застегиваются уже дааавно, но на то у меня есть пояс эластичный, он скрывает мой секретикулыбаюсь а всякие леггинсы я просто подворачиваю, чтобы резинка была под пузиком. Надеюсь, так и не придется беременные штаны покупать чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

ngayka писал(а):

Если тебя тонусит, то лучше планы отложить на будущее. У тебя я так понимаю, они еще и болезненные?! Тогда побереги себя, побольше отдыхай, никакого секаса, низзя!!!

Оооххх, сколько я уже 'отдыхаю', кто б знал всем пипец всем пипец всем пипец

ngayka писал(а):

А вы в западной или восточной части страны?

Мы в Торонто, получается, восточная подмигиваю
НюрочкаСнегурочка, поздравляю с тем, что всё в порядке! Да и прибавка, по-моему, небольшая вовсе. улыбаюсь

Мариина, на хорошее УЗИ:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
от сердца и почек дарю вам розочку
Мариина писал(а):

Масик стал как-то тише. Завтра иду на плановое УЗИ.

Детка просто уже большой, и погода сонная, вот малыш и отсыпается в пузике!!! Завтра увидишь свое сокровище!!!!

Оооххх, сколько я уже 'отдыхаю', кто б знал

надеюсь, что тебя уже "попустило"!!!!

Мы в Торонто, получается, восточная

я жила в районе Баффало, до сих пор вспоминаю то время, было здорово, природа там, конечно... я тут не причем
Ленчик1988 писал(а):

я всё время подглядываю, но не лезу

дык залезай подмигиваю чет засмущалась я
ngayka писал(а):

а ты влазь, не бойся!!!

+! подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

ngayka писал(а):

скоро увидите своего масика!!! Это так волшебно,

ага...ток волнуюсь до жути.... я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ngayka писал(а):

Удачи вам с мужем на узи!!! Не переживай

Спасибо!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
алина2013 писал(а):

Наташа, я как обычно со своим вопросом про слабительное
это какой-то новый рецепт?

Да, когда не остается других способов снять напряжение, меня всегда спасал кофе ржу нимагу свежий натуральный кофе! Знаю лично девушек, которые курить не бросают только из-за решения столь деликатной проблемы, а так кофе+сигарета, никаких слабительных не надо... Но это не совет, это в доказательство работы кофе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3