Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slivka-84 писал(а):

РуДе СоНеЧкО я сдавала только на наличие иммунитета G, токсоплазмоз у меня был 240, потом упал до 180. Но это всё равно высокий титр. Цитомегаловирус был около 6 единиц титр, тоже слегка завышен. Мне сказали что с такими титрами Б противопоказана, надо проводить лечение и снижать титры. А я не понимаю как можно лечить иммунитет к вирусу. Я б ещё поняла если бы отправили на доп. анализы, что бы понять сейчас ли процесс идёт. Вообщем больная темя для меня эти ТОРЧи(((

А я думала, что сдают и то, и то. Ну интерпретируют их вместе, а не по отдельности. я тут не причем
Я скажу, что мне врач расскажет.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Чтоб ему его коллега так же сунул как-нибудь. пипец

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу какая ты добрая

добавлено спустя 53 секунды:

РуДе СоНеЧкО
Перед общим анализом крови, вроде можно кушать, нельзя когда на сахар берут.
РуДе СоНеЧкО
Спасибо) Буду ждать твоего поста.
Я ещё собираюсь пересдать на М и G опять.
Читаю про твой поход к врачам....жесть конечно((( коновал.
Янa+Cаша писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу какая ты добрая

добавлено спустя 53 секунды:

РуДе СоНеЧкО
Перед общим анализом крови, вроде можно кушать, нельзя когда на сахар берут.

Ох, Яночка, мне просто так больно было, а потом ещё и из-за тонуса так перепугалась...у меня реально паника началась...
Поэтому да, я такая. пипец

Ну посмотрим, мне тоже кажется, что ничего критичного. Я вообще общий анализ крови так, для себя сдала. Не могу сказать, что я хочу там увидеть. Ну гемоглобин, может, ради интереса.

А вот с мазком любопытно...что будет у моего врача в ЖК, она завтра будет брать мазок на молочницу, а что в Диле будет. Вот это правда интересно. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Slivka-84 писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Спасибо) Буду ждать твоего поста.
Я ещё собираюсь пересдать на М и G опять.
Читаю про твой поход к врачам....жесть конечно((( коновал.

А ты где сдаёшь?
Я, кажется, в Синево каким-то пакетом сдавала, там типа выгодней. Но точно не помню.
Просто на одни анализы столько денег уходит...но и без них никуда.

Фрррр, я вообще злюка. Завтра буду вещать своей врачихе в ЖК. Достало меня уже всё это.
Всё хорошо было, пока на учёт не стала. Странное совпадение.
РуДе СоНеЧкО А сколько в Диле мазок сдать стоит? Ты на одну молочницу сдавала?
РуДе СоНеЧкО
Так и я в Синево пакетом))) И там были только G титры.
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО А сколько в Диле мазок сдать стоит? Ты на одну молочницу сдавала?

145 грн - бактеріологічний посів матеріалу на грибкову флору (рід Candida) + антибіотикограма.
И 16 гривен плюс это щёточка, что они там ещё используют при заборе материала...

Я просто за два сразу платила, не могу понять - 14 или 16 грн за расходники.

А за оба - этот и развёрнутый анализ крови (31 показатель) и все материалы я заплатила 255 грн.

Кстати, посев делается в течении 5-6 рабочих дней.

добавлено спустя 49 секунд:

Slivka-84 писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Так и я в Синево пакетом))) И там были только G титры.

моргаю Странно. Хотя, мне врач в назначениях прописывал все титры, которые нужны. Может поэтому мне так делали...
РуДе СоНеЧкО

Жесть.Ну и врач. Так же нельзя пугать тем более беременную нифига себе нифига себе .
vrednyka писал(а):

РуДе СоНеЧкО

Жесть.Ну и врач. Так же нельзя пугать тем более беременную нифига себе нифига себе .

Мне кажется, он с беременными не сталкивался особо. И молодой такой, что скорее всего даже не женат. Там вообще молодняк один, я аж удивилась...
Ну а предупредить что собрался делать... нифига себе нифига себе .
Молодчинка что овладела собой и с пуговкой все хорошо. очень счастлива очень счастлива букетик букетик
vrednyka писал(а):

Ну а предупредить что собрался делать... нифига себе нифига себе .
Молодчинка что овладела собой и с пуговкой все хорошо. очень счастлива очень счастлива букетик букетик

Спасибо. улыбаюсь Выбора нет. Надо было приводить себя в чувство. Надоели мне уже эти стрессы...
Мариина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Изверги.

нифига себе нифига себе нифига себе
Ить. у меня слов приличных нет, изверги это мягко сказано я тут не причем опаньки ... грущу
И напугал и навредил грущу грущу

Все будет хорошо!!! букетик букетик букетик
Дочь солнца, спасибо. Да будет, иначе никак. Я уже, вроде как, угомонилась. ржу нимагу
Но завтра надо будет настроить себя на серьёзный разговор со своим врачём в ЖК. опаньки ...
ngayka писал(а):

С первыми выкачанными литрами. То-то еще будет

ржу нимагу чет засмущалась я Cпасибо, да уж, чувствую еще повыжимают меня за оставшееся время ржу нимагу
Дочь солнца, не расстраивайся. Я вообще человек не верующий, в церквях последний раз была давно - бабушка брала с собой. Насколько я помню, там достаточно душно, свежего воздуха особо нету.
Вполне вероятно, что из-за этого тебе и поплохело. Старайся сейчас не находится долго в закрытых помещениях без доступа свежего воздуха (да, в церкви могут быть открыты какие-то окна, но там же полной свечей - они сжигают много кислорода, не забывай об этом).

Ну и отпевание тоже могло дать своё - ты у нас девушка впечатлительная, а ещё и беременная теперь. То есть, впечатлительная вдвойне.

Побереги себя и своего ёжика!!!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я вообще человек не верующий

а я наоборот... чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

там достаточно душно, свежего воздуха особо нету.

нифига себе нет, мне там всегда хорошо. И именно в этом храме особенно. И я уже была много раз уже беременной в нем - наоборот - легко и комфортно.
А вот сегодня ужасно... грущу рыдаю Что ж такое-то и так неспокойно на сердце, так еще это... чет засмущалась я грущу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну и отпевание тоже могло дать своё

в целом - не страшно, даже красиво...пел хор...но атмосфера сама гнетущая..боль людей вокруг...уууф.. грущу чет засмущалась я
Короче пришла за помощью, а ушла в еще большей печали рыдаю
Дочь солнца, не могу разделить твоего удивления. Ты - беременна. И у тебя сейчас может быть всё наоборот. Не принимай близко к сердцу и успокойся.

Спойлер:

Раз тебе сейчас там было некомфортно, значит воздержись пока от походов. В твоём организме происходит невероятная перестройка! От него можно ожидать всего, чего угодно.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

не могу разделить твоего удивления. Ты - беременна. И у тебя сейчас может быть всё наоборот.

Спойлер:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

не расстраивайся.

спасибо за поддержку! ой мороз мороз букетик попробую...
Вот чудик, Анька. ржу нимагу букетик Я в хорошем смысле!
У тебя сейчас каждый день что-то меняться может, просто поверь. улыбаюсь Вчера ходила, а сегодня - не смогла. Это нормально в твоём положении.
Каждый день можешь узнавать что-то новое.

Или ты думаешь, мы все сразу становимся развалюхами, которые не могут с правого на левый бок самостоятельно перевернуться? ржу нимагу

У тебя сейчас идёт перестройка организма, она идёт постоянно, каждую секунду в твоём организме что-то начинает происходить не так, как раньше. Более-менее стабильное время - второй триместр. А в первом - будь готова ко всему.
И будь осторожна!!! Ты же не хочешь грохнуться в обморок и набить себе шишку?

Я тебя понимаю, мне самой очень сложно было привыкнуть к тем ограничениям, которые мне начал выставлять мой организм - "этого не ешь, теперь этого не ешь, долго не стой, долго не сиди, быстро не ходи, это всё ещё быстро - ходи медленнее, вразвалочку давай, кому сказал..."
Но ты прислушивайся к нему и не надумывай лишнего. Обычная физиологическая перестройка небеременного организма в состояние беременного.

А то надумаешь себе сейчас... я тут не причем Знаем мы вас... ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Дочь солнца писал(а):

но например неделю назад что было иначе?

Как же ты удивишься, когда оценишь, что у тебя иначе на 6-ом месяце беременности. ржу нимагу Иначе будет практически всё!!! ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

ngayka, да уж...непросто тебе сегодня пришлось. ржу нимагу
Ну молодец, своё отстояла!!!

И ещё раз поздравляю с доченькой!!!

Кстати, моя сегодня что-то тоже дерётся как никогда. ржу нимагу День детского непослушания, прям. ржу нимагу

Спойлер:
ngayka
с доченькой, дорогая, пусть будет такой же умницей и красавицей, как мама букетик
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Опять слышу про половой покой, за что они так с нами?

А я не против!!! Что-то у меня желание отдохнуть появилось я тут не причем а еще муж бриться отказывается, а я его бородатым, как объект сексуального желания не воспринимаю.
Самое забавное, что я сегодня же записалась у противной регистраторши на цервикометрию ровно через две недели, очень показательно обращала внимание, чтоб она меня нигде не забыла записать. А сейчас только до меня дошло, что в этот день я должна быть в Буковеле ржу нимагу йоу придется завтра звонить, просить меня переписать я тут не причем

добавлено спустя:

Ленчик1988
Спасибо большущее букетик
ngayka писал(а):

придется завтра звонить, просить меня переписать я тут не причем

Она тебя запомнит. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вчера ходила, а сегодня - не смогла.

сплюнь поклоняюсь тебе ржу нимагу Я должна добегать как сайгак до начала лета ржу нимагу
ну ладно, хоть до мая бы дотянуть я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот чудик, Анька.

чет засмущалась я ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

мне самой очень сложно было привыкнуть к тем ограничениям

ну да...наверное в этом все дело, в том, что я еще не осознала, что меняюсь... я тут не причем Это идет так незаметно...а я уже не могу сесть на кровати (встаю как-то боком - иначе некомфортно.. нифига себе ржу нимагу )
чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А то надумаешь себе сейчас...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Иначе будет практически всё!!!

ржу нимагу ржу нимагу догадываюсь чет засмущалась я ржу нимагу
ngayka писал(а):

Пока у нас доченька

букетик букетик букетик Красоточкой в тебя будет подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka
Ого, как с врачем промурыжили нифига себе нифига себе нифига себе грущу
безобразие у них там! у меня ПМС
ngayka
Поздравляю с дочуркой)))!
Торри
Еще раз поздравляю с рождением сынули!!! Наверное, каждые следующие роды более осознанные, и в первую очередь в голову лезут страхи, а лишь потом понимаешь, какое чудо случилось!!! Растите здоровыми!!!!

Дочь солнца
Losse
Спасибо!!!! букетик
ngayka, как же я хорошо понимаю тебя с вот этим закидыванием в себя всего, что может помочь. чет засмущалась я
Про кофе - учту. А ты какое слабительное пьёшь? Я думала, при Б их нельзя...

Торри, с рождением сынули!!! Ты, конечно, героиня. Пережить такое...надеюсь, твоя память вытеснит все эти ужасы и ты о них быстро забудешь. улыбаюсь

НюрочкаСнегурочка, не заморачивайся с формой живота. У нас с Яна+Саша девочки, а животы совсем разные - у меня тупой, прямоугольный какой-то, а у неё - остренький.
Но в обеих девчонки. улыбаюсь

Не представляю только, как это - в 24 недели носить небеременные штаны. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А ты какое слабительное пьёшь? Я думала, при Б их нельзя...

дуфалак, это чуть ли не единственное, которое помогает... помогало ржу нимагу
ngayka писал(а):

дуфалак, это чуть ли не единственное, которое помогает... помогало ржу нимагу

А, ну это можно. Оно просто отличается действием от других, оно не на перистальтику влияет, а на другое. Я просто думала ты что-то вроде Гутталака пьёшь, вот и удивилась.

Блин, он мне тоже раньше помогал. А сейчас только пучит от него. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Блин, он мне тоже раньше помогал. А сейчас только пучит от него.

та же фигня...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3