Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так интересно, жалко что я не вела свой дневник во время беременности
Мариина
рыдаю чет засмущалась я Выздоравливай!!!! букетик букетик букетик ой мороз мороз
Спасибо,Анечка,будем стараться.)

Дочь солнца

С постановкой на учет букетик букетик букетик
И с тем что врач попалась хорошая!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 27 минут:

РуДе СоНеЧкО

С недельками. И удачного узи в ПаГЕ чет засмущалась я букетик букетик
vrednyka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
С недельками. И удачного узи в ПаГЕ чет засмущалась я букетик букетик

Спасибо! улыбаюсь
Не знаю, что там и как там, хочу по-быстрому там все решить и забыть.
Кто-то про какие-то талоны пишет, медсестра говорила, что мне карточку заведут...а это все время, которое я не люблю тратить на бюрократию. Только из-за любви к моей Пуговке. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО

Да время ценно. Но лучше пере проверится.Лишним не будет.
А на бюрократию лучше стараться смотреть через пальцы. очень счастлива очень счастлива

Хотя я умничаю сейчас, сама не хожу в гос поликлинику только из за того что не удобно по времени и взять талончик равно потери уймы времени. ржу нимагу чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

РуДе СоНеЧкО

Да время ценно. Но лучше пере проверится.Лишним не будет.
А на бюрократию лучше стараться смотреть через пальцы. очень счастлива очень счастлива

Хотя я умничаю сейчас, сама не хожу в гос поликлинику только из за того что не удобно по времени и взять талончик равно потери уймы времени. ржу нимагу чет засмущалась я

умираю со смеху

Ну посмотрим. Я позвонила, узнала - у них в порядке живой очереди. Надеюсь, моя очередь не будет слишком длинной. ржу нимагу

добавлено спустя 42 минуты:

ngayka, приятного вам УЗИ!!!

С ЖКТ поаккуратней, чтоб не вылезло то, что я уже которую неделю не могу запихнуть обратно. шас спою...
Сама не могу понять - и воды много, и фруктов, овощей, но как-то всё не так...не так оно функционирует и всё тут.
Но мне помогает экстракт артишока. Всё-таки на нём остановилась, а то от Дуфалака пучит по-страшному. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

чтоб не вылезло то, что я уже которую неделю не могу запихнуть обратно.

появление ЭТОГО наводит на меня страх и трепет одновременно, в основном потому что я и знать не знаю, что это и как с этим бороться.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

не так оно функционирует и всё тут.

вот то-то и оно, лекарства вообще подключать не хочу, только на крайняк, но сейчас этот крайняк все время где-то рядом опаньки ...
ngayka писал(а):

появление ЭТОГО наводит на меня страх и трепет одновременно, в основном потому что я и знать не знаю, что это и как с этим бороться.

Ну как бороться - врач расскажет. А так-то - ничего прям страшного. Неприятно, это да.
Посмотрим, что мне поликлинический хирург скажет в четверг по поводу этого дела. И венки новые на ногах вылезли. опаньки ...
Если ничего не скажет, то в субботу буду штурмовать частного. Потому что надо это как-то ликвидировать.
РуДе СоНеЧкО
мдя опаньки ... шла ты туда по одному вопросу, а накидали тебе всего-всего вообще по другой теме, зачем тебе торчи сдавать, непонятно опаньки ... Про герпес тоже бред, мне кажется, также, как и все торчи, к которым уже есть иммунитет. Ну да ладно, раз ты уже ввязалась во все это, то желаю отделаться парой походов к ним.
Спойлер:
ngayka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
мдя опаньки ... шла ты туда по одному вопросу, а накидали тебе всего-всего вообще по другой теме, зачем тебе торчи сдавать, непонятно опаньки ... Про герпес тоже бред, мне кажется, также, как и все торчи, к которым уже есть иммунитет. Ну да ладно, раз ты уже ввязалась во все это, то желаю отделаться парой походов к ним.

Спойлер:

А кто их знает...спрошу у своих других врачей. Если что - просто больше туда не пойду. ржу нимагу И что они мне сделают? ржу нимагу
vrednyka
Спасибо!! чет засмущалась я чет засмущалась я ой мороз мороз всегда пожалуйста
Eva22, с открытием дневничка!!!
Пусть беременность пройдёт легко и приятно!!! улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

Дочь солнца, как всегда с юмором - это главное. улыбаюсь
Молодец, что вытерпела все эти мучения (мне, кстати, из пальца за всю беременность ещё ни разу кровь не брали). букетик
РуДе СоНеЧкО писал(а):

из пальца

Это ж вроде общий анализ крови, а можно без него? нифига себе
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Молодец, что вытерпела все эти мучения

Спасибо! чет засмущалась я Не люблю из пальца сдавать, с детства не люблю грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

как всегда с юмором

а куда без него ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Eva22
букетик букетик букетик ой мороз мороз
С открытием дневничка! подмигиваю Легкой беременности! подмигиваю чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Это ж вроде общий анализ крови, а можно без него? нифига себе

Я общий сдавала в частной лаборатории, там так не измываются - берут из вены, как обычно. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

в частной лаборатории

и я так же в Хеликсе сдавала недавно все, но в ЖК моя Т.В. сказала - не принимаю частные лабы, у нас свои критерии-нормы, сдавай все у нас заново грущу грущу грущу
Дочь солнца писал(а):

и я так же в Хеликсе сдавала недавно все, но в ЖК моя Т.В. сказала - не принимаю частные лабы, у нас свои критерии-нормы, сдавай все у нас заново грущу грущу грущу

Вообще-то странно, конечно. Твои результаты не поменяются от этого, но с ними лучше не спорить, если ситуация не дошла до критической отметки идиотизма. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

но с ними лучше не спорить

я решила, что мне не сложно, а спорить начну - если их результаты будут сильно разниться с моими из Хеликса (лично я больше лабе Хеликса доверяю... чет засмущалась я я тут не причем ).
Надеюсь правда, что не будут, и все опять будет в норме.
Главное, чтоб на всякую бяку отрицание было. чет засмущалась я я тут не причем
Дочь солнца
Как всегда отлично! Как всегда юморнО!!!! Как всегда восхитительно написано!!! так дерать

Дочь солнца писал(а):

Были озорные мысли взять и наблевать в их сторону

умираю со смеху Хорошая мысль! Надо было провернуть!!! ржу нимагу

Дочь солнца писал(а):

За дверью оказался коридор. А где тетя с иголкой?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нет никакой лож...то есть тетки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Дочь солнца писал(а):

А на работе не работалось совсем.
Вот примерно так:

ААААААААААААА!!! Меня просто порвало!!!! Это я в понедельник!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А то я всё про врачей да про анализы, а как же Звезда

ржу нимагу хорошо
РуДе СоНеЧкО писал(а):

то ли совпадение, то ли я её уже "укачивать" начала

это любовь это любовь это любовь так мило!!!

felyx писал(а):

Хорошая мысль! Надо было провернуть!!!

ржу нимагу Правда было желание...но я как-то передумала чет засмущалась я я тут не причем
felyx писал(а):

Как всегда восхитительно написано!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ой, засмущала меня, захвалила ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо!!! букетик букетик букетик ой мороз мороз всегда пожалуйста спасибо
РуДе СоНеЧкО
Дочь солнца
СпасибО))))) спасибо букетик букетик букетик
Eva22 с открытием дневничка! Приятной беременности!
Eva22
С открытием дневника!!!!

Дочь солнца
С первыми выкачанными литрами. То-то еще будет ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО
Про малышку здорово написала, я тоже недавно думала, что они ведь крошечные еще, а поведение их в животике совсем на рефлексы не похоже, настоящие Человеки!!!
ngayka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Про малышку здорово написала, я тоже недавно думала, что они ведь крошечные еще, а поведение их в животике совсем на рефлексы не похоже, настоящие Человеки!!!

Да!!! улыбаюсь Я вчера свою задабривала вкусняшками вечером, вроде оттаяла. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Цитата:

в субботу ещё к своему врачу в Борис пойду с этой всей красотой, пусть рассказывает.

Напиши пожалуйста, что тебе скажет врач Борисовкий, по поводу этих ТОРЧей, Герпеса и терапии, которую тебе в ПАГе выписали.
А то я со своими высокими титрами Токсоплазмы и цитомегаловируса уже весь мозг себе съела. Одна Г расписала целую схему лечения, другая сказала, что это лечить бесполезно.
Slivka-84 писал(а):

РуДе СоНеЧкО

Цитата:

в субботу ещё к своему врачу в Борис пойду с этой всей красотой, пусть рассказывает.

Напиши пожалуйста, что тебе скажет врач Борисовкий, по поводу этих ТОРЧей, Герпеса и терапии, которую тебе в ПАГе выписали.
А то я со своими высокими титрами Токсоплазмы и цитомегаловируса уже весь мозг себе съела. Одна Г расписала целую схему лечения, другая сказала, что это лечить бесполезно.

Окей. Ну он мне уже говорил так же, как я у себя в дневнике написала - одни высокие, вторые низкие, значит всё пучком.
У тебя так? Или наоборот?
Мариина,
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (27.02.2014 12:19), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО я сдавала только на наличие иммунитета G, токсоплазмоз у меня был 240, потом упал до 180. Но это всё равно высокий титр. Цитомегаловирус был около 6 единиц титр, тоже слегка завышен. Мне сказали что с такими титрами Б противопоказана, надо проводить лечение и снижать титры. А я не понимаю как можно лечить иммунитет к вирусу. Я б ещё поняла если бы отправили на доп. анализы, что бы понять сейчас ли процесс идёт. Вообщем больная темя для меня эти ТОРЧи(((
РуДе СоНеЧкО
Ну ты герой ржу нимагу Я бы не показала чет засмущалась я , тем более не дала тыкать туда пальцем чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Ну ты герой ржу нимагу Я бы не показала чет засмущалась я , тем более не дала тыкать туда пальцем чет засмущалась я

Ты думаешь, я знала, что он тыкать будет? Гад такой!!! Он же сказал, что посмотрит, а смотрят ГЛАЗАМИ! моргаю
Чтоб ему его коллега так же сунул как-нибудь. пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3