Xo4y
представляю приходит мужик в салон и говорит мне пожалуйста вишенку на попе 

А он у тебя волосатый? Брить придётся?
добавлено спустя 12 минут:
Дочь солнца, вот это дело!!!
Прочитала прям как про себя, особенно про то, что скорее бы бодрость во втором триместре.
Держись! Муж у тебя умничка, скиснуть не даст.
А ты МагнеВ6 не пьёшь? Он мне очень помогал в плане поддержки нервной системы. Вот, отменили его и я сама не своя. Валерьянкой иногда доганяюсь, а что делать...
Анют, скажу тебе честно - старайся отвлекаться, если тебе так будет лучше - живи в своём радостном мирке. Я за последнее время пережила очень много стрессов и тоже читала о горе, с которым столкнулась наша с тобой тёзка, невероятно переживала, много плакала...дай ей сил и терпения!!!
Недавно даже разревелась из-за того, что мой муж не горит желанием к врачам идти, а у него то голова болит постоянно, с сосудами что-то...короче, обещал исправиться.
Так вот, я к чему веду - я заметила, что когда я сильно переживаю, нервничаю, испугана, то моя Пуговка затихает. Понимаешь? Они всё чувствуют!!! И теперь, как только нахлынет эмоция, то вот это затишье мне лучше любой пощёчины - очнись и приди в себя!!! Ребёнок тоже страдает!!!
Держись, крепись, смотри комедии и мультики, отвлекайся как только можешь, только не нервничай!!!
А набор продуктов для токсикоза очень неплох.