Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Xo4y
представляю приходит мужик в салон и говорит мне пожалуйста вишенку на попе ржу нимагу

умираю со смеху А он у тебя волосатый? Брить придётся?

добавлено спустя 12 минут:

Дочь солнца, вот это дело!!! улыбаюсь

Прочитала прям как про себя, особенно про то, что скорее бы бодрость во втором триместре.
Держись! Муж у тебя умничка, скиснуть не даст.

А ты МагнеВ6 не пьёшь? Он мне очень помогал в плане поддержки нервной системы. Вот, отменили его и я сама не своя. Валерьянкой иногда доганяюсь, а что делать... я тут не причем

Анют, скажу тебе честно - старайся отвлекаться, если тебе так будет лучше - живи в своём радостном мирке. Я за последнее время пережила очень много стрессов и тоже читала о горе, с которым столкнулась наша с тобой тёзка, невероятно переживала, много плакала...дай ей сил и терпения!!!
Недавно даже разревелась из-за того, что мой муж не горит желанием к врачам идти, а у него то голова болит постоянно, с сосудами что-то...короче, обещал исправиться.

Так вот, я к чему веду - я заметила, что когда я сильно переживаю, нервничаю, испугана, то моя Пуговка затихает. Понимаешь? Они всё чувствуют!!! И теперь, как только нахлынет эмоция, то вот это затишье мне лучше любой пощёчины - очнись и приди в себя!!! Ребёнок тоже страдает!!!

Держись, крепись, смотри комедии и мультики, отвлекайся как только можешь, только не нервничай!!!

А набор продуктов для токсикоза очень неплох. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

набор продуктов

ну да, порою одно тыблоко в день - это совсем неплохо ржу нимагу
На весы боюсь вставать ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

МагнеВ6

мне не прописали грущу сама боюсь экспериментировать и пить... я тут не причем чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Они всё чувствуют!!!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Держись, крепись, смотри комедии

Спасибо! чет засмущалась я Да, стараюсь отвлекаться...Разговариваю с ёжиком - говорю, непутевая у тебя мамка, все в сопли да слезы, а тебе терпеть я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я грущу
"Интерны" вышли новые серии - вот качаю, буду себя радовать чет засмущалась я ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А он у тебя волосатый? Брить придётся?

умираю со смеху умираю со смеху
Дочь солнца
а то мы уже паниковать начали- где ты улыбаюсь
а с давлением поосторожней подмигиваю
с началом 10й недельки вас!!!
где линеечка? я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

мне не прописали грущу сама боюсь экспериментировать и пить... я тут не причем чет засмущалась я

Ну раз не прописывали, то и я бы не рискнула сама пить. Это верно.

Кстати, я сегодня узнала, что меня сильно анализами не закидывают, т.к. большинство надо было делать гораздо раньше, так что я многие уже буду делать после 30-ой недели, когда все повторно их сдают. подмигиваю
Так что я не жалею, что стала на учёт позже.
Но ты смотри сама!

Ты у врача какого-то наблюдаешься?
g@J|4onok писал(а):

где линеечка?

у меня с линейками - беда, я их ставлю - а на сл. день (и через неделю соответственно тоже) она тоже самое показывает и не двигается. Меня это нервировало, я видела в этом недобрый знак... чет засмущалась я я тут не причем И убрала... я тут не причем чет засмущалась я

РуДе СоНеЧкО писал(а):

наблюдаешься?

ну как наблюдаюсь, выписал дюфастон и назначил 18 марта скрининг, сказал: будет плохо-звони или пиши...вот и все наблюдение. я тут не причем чет засмущалась я
На учет надо бы конечно... я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

с началом 10й недельки вас!!!

спасибо! чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а то мы уже паниковать начали- где ты

чет засмущалась я чет засмущалась я я туть ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

с линейками - беда

это не знак, просто ты не ту подобрала вот она и не хочет у тебя работать подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

ну как наблюдаюсь, выписал дюфастон и назначил 18 марта скрининг, сказал: будет плохо-звони или пиши...вот и все наблюдение. я тут не причем чет засмущалась я

Ну, я тебе скажу, мой врач в клинике тоже не особо-то что-то смотрел-проверял. Анализы назначал, рассказывал много, конечно, интересного.

Может и стоит стать на учёт...чтоб регулярно к врачу, так и спокойнее будет тебе. А ты к кому попадёшь или знаешь хорошего врача?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А ты к кому попадёшь или знаешь хорошего врача?

У меня с этим беда.
Я наблюдалась не в своей жк, а др.района - туда не удобно добираться, но тогда мне это было не столь важно. Но та врач уже оттуда ушла грущу грущу грущу Теперь я там никого не знаю.
А в моей ЖК моя участковая уволилась (чтож мне так везет то), теперь я не знаю кто у меня (но из всех оставшихся - там хороших нет), так что я боюсь идти. нифига себе грущу
Дочь солнца писал(а):

У меня с этим беда.
Я наблюдалась не в своей жк, а др.района - туда не удобно добираться, но тогда мне это было не столь важно. Но та врач уже оттуда ушла грущу грущу грущу Теперь я там никого не знаю.
А в моей ЖК моя участковая уволилась (чтож мне так везет то), теперь я не знаю кто у меня (но из всех оставшихся - там хороших нет), так что я боюсь идти. нифига себе грущу

А контактов врача, которая ушла, не осталось?
Это, конечно, проблема.

Я сначала сомневалась в своём, который в клинике, что-то пригрузил он меня так в первый раз. Но потом поняла, что "на переправе коней не меняют" ржу нимагу , т.е. в положении рисковать с врачами я не готова.

Хотя, в ЖК мне повезло с врачём, я считаю. Т-т-т.
Дочь солнца писал(а):

кто меня потерял, волновался и ждал

Ждала тебя и искала, но тоже не хотелось ничего писать...
Светлая память вашей бабушке!
Пусть поскорее отпускает токсикоз и начинается золотая пора беременности! очень счастлива
Inamorata
ой мороз мороз чет засмущалась я Спасибо!!!
Иволга, держи кулачки
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Не надо нам никаких угроз!!! Пусть всё налаживается!!! улыбаюсь
Ну и поздравляю с днём без рвоты. Скоро вообще забудешь о том, что это было. улыбаюсь
Иволга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! єто вам уже 13 с половиной?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А контактов врача, которая ушла, не осталось?

нема грущу рыдаю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это, конечно, проблема.

Вот я и маюсь рыдаю

Иволга
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариина, а почему не хочешь в ПАГе рожать?

Спойлер:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мариина, а почему не хочешь в ПАГе рожать?

Не знаю. Ну не лежит сердце,ты хоть кричи. И отзывы... А ещё там нет партнёрских.
Спойлер:
Спасибо милые за кулачки!!! это любовь букетик Угроза не существенная,страхуются.Угроза из-за токса.Воть.Пока на весах я в минусе.Но я то знаю,что потом нагоню... чет засмущалась я ржу нимагу
Иволга
пол сказали? и то я не поняла по дневничку твоему...
Зебрик писал(а):

пол сказали?

Неа,рановато вроде.Да я и не спрашивала. Я на трёхмерное после 20 недели собираюсь.Там то всё и откроется. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ты свой дневничок в закрытые утащила? А то потеряла тебя.Как самочувствие?
Иволга писал(а):

Ты свой дневничок в закрытые утащила? А то потеряла тебя.Как самочувствие?

не поняла каким образом,но он сам там как-то оказался)))
самочувствие как всегда -хорошее,настрой боевой,только что с работы пришла. хоть муж и разрешил не работать уже с марта,но планирую весь март еще отпахать))
bussines lady
Поздравляю с рождением доченьки))))!!!
bussines lady, с рождением доченьки!!! Это невероятно радостная новость!!! Такой позитив способен затмить всё, что происходит вокруг!!!
букетик
Здоровья малышке, вкусного молочка и спокойных вам ночей!!!
Дочь солнца
С неделькой!! И постановкой на учет! Это что теперь на каждый прием так талончик брать?

РуДе СоНеЧкО Да отличаются наши животики подмигиваю у тебя более девчачий я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

А за пережитый стресс на обратном пути я купила скумбрию горячего копчения, вот трескаю

Трескай на здоровье, Анечка!!!! ржу нимагу
Поздравляю, со столь значительным и нудным делом - как постановка на учет!!! букетик
Дочь солнца писал(а):

Но это формально 14.30, на самом деле я попала в 16.00.

Готовься, я бы брала с собой что-то на перекусы и книжечку...

Дочь солнца писал(а):

я надеюсь больше не будут смотреть же? Или каждый прием так????

Будут, но позднее, должна шейку мониторить, и мазок еще раз взять.

Дочь солнца писал(а):

Но, хуже всего это, простите, мочу и какашки сдавать.

мочу сдавать перед каждым приемом, а вот вторую субстанцию я не слышала. чтоб просили сдавать, ни в России, ни в Украине... Может, ты ей так понравилась, что она решила взять с тебя по максимуму.

Дочь солнца писал(а):

А за пережитый стресс на обратном пути я купила скумбрию горячего копчения,

Ну вот, теперь поплетусь вечером в магазин за копченой рыбкой ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО Да отличаются наши животики подмигиваю у тебя более девчачий я тут не причем

ржу нимагу Ну я не думаю, что УЗИ ошибается...тебе ведь не раз уже пол подтверждали.
А вообще, он у меня сам по себе всегда такой был - даже когда толстела. Так что думаю, тут дело в самом типе живота. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Спойлер:
Янa+Cаша
И тебя с недельками! чет засмущалась я
Спасибо!!! Нееее, этот ад позади, теперь врач сама записывает на время и относит эти данные в регистратуру. А прихожу ко времени (ну точнее пораньше, ибо живая очередь все же, но не сильно - на полчасика примерно). ваааау моя грудь когда я бегаю
Ура, я на учете - даже не верится ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
bussines lady
С дочуркой!!!!! Ой, я все пропустила чет засмущалась я
Поздравляю!!!!!! букетик букетик букетик ой мороз мороз
Дочь солнца, с постановкой на учёт тебя и с врачем, которая тебе понравилась! Это - важно!!!
Держись! Каки в баночку собирать, как по мне, это ещё не самое страшное. Я, вот, переживаю, что у хирурга придётся свой геморрой показывать... чет засмущалась я А там все постоянно вламываются в кабинеты без стука. ржу нимагу Во картинка будет для входящего. ржу нимагу
То, что живот мяла - не переживай, я тоже боялась сначала, мне его ещё на 7 неделе мяли. Но, прошу заметить - всё у нас впорядке, вмятин, пардон за юмор, нет. ржу нимагу Они врачи, они знают - что и как можно мять.

Успехов тебе в ведении беременности с этим врачем и пусть все очереди будут очень короткими!

ngayka, я верю, что всё именно так и будет. Другие варианты даже не рассматриваю и не держу в голове.
felyx
Спасибо!!!! чет засмущалась я sm14
ngayka писал(а):

на перекусы и книжечку...

ну у меня была вода, соломка и электронная книга)))
Хотя болтать с другими беременными было интереснее чет засмущалась я ржу нимагу
ngayka писал(а):

Будут, но позднее,

ну я к тому, что не каждые 2 недели такая экзекуция чет засмущалась я чет засмущалась я
ngayka писал(а):

шейку мониторить

она сказала - шейку руками не смотрим. У них был случай - она женщина родила поле осмотра. И у них объявление висит - шейку не смотрим я тут не причем нифига себе
ngayka писал(а):

Может, ты ей так понравилась

Ох, похоже.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ngayka писал(а):

перед каждым приемом

нифига себе ржу нимагу вот жесть то...
ngayka писал(а):

в магазин за копченой рыбкой

ржу нимагу вкуснятинка, рекомендую подмигиваю чет засмущалась я бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

все постоянно вламываются в кабинеты без стука

а стол разве не за ширмой? нифига себе нифига себе нифига себе я тут не причем чет засмущалась я
ну по мне- проще на осмотр, чем это собирать и потом еще нести куда-то. чет засмущалась я чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Они врачи, они знают - что и как можно мять.

ржу нимагу ну да, но мне ж надо поныть ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я бееееее
Спасибо!!!!! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3