Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Минимум неделя, максимум полгода. Вот он с начала августа по начало декабря был дома, т.е. 4 месяца. Сменялись они в Китае, вот из Киева перелетом в Китай, потом через весь Тихий океан в южное полушарие в Перу (33 дня шли в открытом океане), сейчас идут по Миссисипи в Новый Орлеан, там загрузятся фосфатами и обратно в Китай. Я спрашивала, отпустят ли их на берег в Америке - нет, визы им никто делать не будет, а без визы они нелегалы, поэтому 2 недели проведут на пароходе и Америку даже не посмотрят грущу
Работа интересная, конечно. Я интересовалась больше с тем интересом, сколько времени у него может быть чтобы помочь тебе с малышом. Но я так понимаю, что он может уйти в следующий рейс ещё до родов, да?
РуДе СоНеЧкО
Им желательно хотя бы раз в год ходить в рейс, иначе будут проблемы с компанией. Он возвращается в мае-июне, и как минимум до сентября, я надеюсь, будет дома.
Да уж, романтично так. Соскучиваетесь друг по дружке, наверное, до не могу. улыбаюсь
Бaффи
с дневничком тебя с крохой! растите и развивайтесь в срок!!!
РуДе СоНеЧкО
приключения в бассейне - это что-то! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Бaффи
интересный дневничок у тебя! Никогда не общалась с женами моряков подмигиваю
Rodinka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
приключения в бассейне - это что-то! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Главное, что я решила - всё равно не сдамся!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
и это правильно! Я в прошлую Б тоже ходила, правда в конце.. и уже тепло было... сейчас - лень пока.
Rodinka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
и это правильно! Я в прошлую Б тоже ходила, правда в конце.. и уже тепло было... сейчас - лень пока.

Да тут осталось-то не так уж и много. ржу нимагу Я решила, что надо трясти телесами. ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Удачи на экзамене!!!! подмигиваю чет засмущалась я Скоро он?

Спасибо! В среду! Вот пытаюсь готовиться, но мысли мои в другом местеулыбаюсь

РуДе СоНеЧкО писал(а):

НюрочкаСнегурочка, а ты говорила врачу о менструальных болях? Когда у меня такие были (перед и во время УЗИ), то узистка сказала, что это и есть тонус по передней стенке.
А по поводу сериала про роддом...а на курсы ты не будешь ходить? У нас полно таких, всё рассказывают - там и психологи, и акушерки, и врачи из роддомов.

Про боли врачу доложила, он сказал, все ок, не беспокоиться. Муж даже переспросил - а если боли такие, что невмоготу, ехать в скорую? Врач сказал, нет, все так и должно быть. А меня по прежнему не отпускает, вчера ночью проснулась и загибаласьгрущу
На курсы мы собирались, но лень нам что-то... Надо, наверное, заняться уже! Спасибо, что напомнилаподмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО, как узи у вас прошло? Доча помахала ручкой?улыбаюсь
Losse, ой какое пузико замечательное! Прелесть! подмигиваю
НюрочкаСнегурочка
Спасибо)) вот только большевастенькое...
Кстати растяжки которых у меня море после первой беременности, стали белыми и незаметными. Я думала наоборот будет.
Losse писал(а):

Мы наконец дождались заказанный ковер)))).

Ух ты!!! ваааау Ковер супер!!!!
А пузико - просто нет слов так дерать Прелестно! букетик
felyx
Спасибо))) а мы то как рады ковру))) ходим лежим все по очереди)))
НюрочкаСнегурочка писал(а):

как будто тренировочные схватки, уж не знаю, какие они по ощущениям, но скручивает прилично

А на пятницу у меня большие планы надеюсь, муж сдастся, наконец!

Если тебя тонусит, то лучше планы отложить на будущее. У тебя я так понимаю, они еще и болезненные?! Тогда побереги себя, побольше отдыхай, никакого секаса, низзя!!!

С субботу едем в Штаты (граница рядом, 1.5 часа) побродить по магазинам

А вы в западной или восточной части страны?
Losse
Нечего себе пузик, я с таким рожать уже шла ржу нимагу
Losse , пузик такой внушительный уже ржу нимагу Доча у тебя там себе трехкомнатную обустроила? ржу нимагу
Ковер очень классный
РуДе СоНеЧкО
Купальник хоть при тебе остался? ржу нимагу
ngayka
Янa+Cаша
и не говорите))) еще обратила внимание что рост ОЖ идет скачками как то. Например с 15 до 19 недели вырос на 2 см всего, а вот с 19 по 23 на целых 10см. Сейчас опять спад с 23 до 27 всего 1см. Вообщем как растет так пусть растет, главное чтоб доче было комфортно).
Losse писал(а):

ходим лежим все по очереди)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да он такой....притягательно-уютненький так дерать

РуДе СоНеЧкО, как узи у вас прошло? Доча помахала ручкой?улыбаюсь

Нет, ручками она лицо прикрывала. Ротиком поплямкала. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Купальник хоть при тебе остался? ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да!!! Вот, простирнула его в стиралке, он теперь не чёрно-белый, а чёрно-серый. Надеюсь, больше линять не будет. Хотя больше меня беспокоит - не вредна ли краска???

добавлено спустя 44 секунды:

Losse, ого какой пузяшка!!! так дерать

НюрочкаСнегурочка, береги себя!!!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот, простирнула его в стиралке, он теперь не чёрно-белый, а чёрно-серый.

Я думала он фиолетовый у тебя был нифига себе
Янa+Cаша писал(а):

Я думала он фиолетовый у тебя был нифига себе

А вот и нет. ржу нимагу
bussines lady, с доношенностью!!! Осталось совсем немножко. улыбаюсь
bussines lady, желаю легкой встречи с доченькой.

Анюта, Дочь солнца, куда ты пропала? Надеюсь, что у тебя все хорошо!!!
ngayka писал(а):

Анюта, Дочь солнца, куда ты пропала? Надеюсь, что у тебя все хорошо!!!

Поддерживаю вопрос. Что-то давненько ничего не писала... я тут не причем Верю, что всё в порядке. Может токсикозец замучал. улыбаюсь
Хо4у, ждём рассказика про УЗИ!!! И @@@@@@@@@ на то, чтобы всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Я 1,5 кг за 2 недели набрала чет засмущалась я
У меня тоже молочница+ еще одна одна бяка, читала по отзывам что хорошо Ливарал помогает, то что у тебя 1 в списке.
По поводу плаценты. По нормам в 2 триместре должна быть 0-0. Но в 1 Б у меня тоже была 0-1, тоже пугали, но потом в 3 триместре на 34 неделе, тоже показало 0-1 - а это отлично, так что конечно лучше перебдеть, но сильно не переживай.
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Я 1,5 кг за 2 недели набрала чет засмущалась я
У меня тоже молочница+ еще одна одна бяка, читала по отзывам что хорошо Ливарал помогает, то что у тебя 1 в списке.
По поводу плаценты. По нормам в 2 триместре должна быть 0-0. Но в 1 Б у меня тоже была 0-1, тоже пугали, но потом в 3 триместре на 34 неделе, тоже показало 0-1 - а это отлично, так что конечно лучше перебдеть, но сильно не переживай.

Блин, я с этим весом, наверное, больше всего расстроилась. ржу нимагу
Видимо, надо что-то с этим делать. ржу нимагу

Я, вот, знаешь что думаю - меня-то молочница не беспокоит, т.е. никаких ощущений нет дискомфортных. Посмотрим, может вообще возьму то, что будет в аптеке. чет засмущалась я Лентяйка. ржу нимагу

Ну на плаценте она сильного акцента не делала, просто как констатация факта. Будем смотреть. улыбаюсь

добавлено спустя 26 минут:

ngayka писал(а):

Я уже стала отвыкать от "писанья" в унитаз, мне для этого дела баночка нужна уже ржу нимагу

ржу нимагу А я, вот, собираюсь с духом и хочу в воскресенье собрать суточную. Так я думаю - покупать трёхлитровую банку или нет, а то дома нету... чет засмущалась я ржу нимагу Во заботы. ржу нимагу
ngayka писал(а):

Мое железное обещание не выезжать из Киева до родов нарушено: в марте мы едем в Карпаты, ну что ж меня тянет в лес, а муж тоже имеет право покатать на лыжах, хотя б раз в год.

Карпаты это здорово!!! Не знаю, как у нас будет, но пока договорились, что в апреле съездим туда. Хочется... улыбаюсь
Xo4y
представляю приходит мужик в салон и говорит мне пожалуйста вишенку на попе ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3