РуДе СоНеЧкО
Я 1,5 кг за 2 недели набрала
У меня тоже молочница+ еще одна одна бяка, читала по отзывам что хорошо Ливарал помогает, то что у тебя 1 в списке.
По поводу плаценты. По нормам в 2 триместре должна быть 0-0. Но в 1 Б у меня тоже была 0-1, тоже пугали, но потом в 3 триместре на 34 неделе, тоже показало 0-1 - а это отлично, так что конечно лучше перебдеть, но сильно не переживай.
Блин, я с этим весом, наверное, больше всего расстроилась.
Видимо, надо что-то с этим делать.
Я, вот, знаешь что думаю - меня-то молочница не беспокоит, т.е. никаких ощущений нет дискомфортных. Посмотрим, может вообще возьму то, что будет в аптеке.

Лентяйка.
Ну на плаценте она сильного акцента не делала, просто как констатация факта. Будем смотреть.
добавлено спустя 26 минут:
Я уже стала отвыкать от "писанья" в унитаз, мне для этого дела баночка нужна уже

А я, вот, собираюсь с духом и хочу в воскресенье собрать суточную. Так я думаю - покупать трёхлитровую банку или нет, а то дома нету...

Во заботы.
Мое железное обещание не выезжать из Киева до родов нарушено: в марте мы едем в Карпаты, ну что ж меня тянет в лес, а муж тоже имеет право покатать на лыжах, хотя б раз в год.
Карпаты это здорово!!! Не знаю, как у нас будет, но пока договорились, что в апреле съездим туда. Хочется...