Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
полячка улыбаюсь мне кажется, что это сейчас самая популярная коляска ))) для меня она - это самое удачное сочетание цены, удобства для ребенка и качества, после осмотра большого количества колясок в живую, а не по интернету еще раз убедилась в этом. И мне так же нравится шоколадно-бежевая ))) она вместе с бело-серой как-то лучше всех выглядят по сравнению с другими цветами (или мне это кажется), но пришлось отказаться т.к. моей маме не очень нравятся коричневые оттенки (они ей не идут улыбаюсь ) , а вот папа наш обожает всякие яркие цвета особенно красный.
Damochka я так же склоняюсь к бело-серой ))) люблю все светлое, но посмотрим как с нашим папой договоримся, а одежку так же набрала всю пастельных тонов))) некоторые с рисунками, но чисто розовых вещей как-то и нет и темных цветов так же нет.
Моя мама говорит, что до революции 1917г. все было наоборот голубой цвет был символом невинности и его одевали девочкам, а розовый был символом крови и силы и его одевали мальчикам.

добавлено спустя 19 минут:

Таранючечка улыбаюсь теперь и я понимаю откуда берутся шутки о беременности и мужчинах ))))) и это для нас смешно, а для него это серьезная информация улыбаюсь
Самбука
Ну и правда гадины. Ладно бы просто с пациентами, так еще и с беременными. Не совести не чести.
Успокойся главное, что все хорошо!
Самбука ну и дуры эти две мотроны ( медсестра и заведующая), это у них просто недостаток мужского внимания.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ты не обращай внимания на них....
Самбука
вот, блин, ну бывают же люди! у меня ПМС
представляю себе твое состояние, меня обычно потом еще пол дня трусит и в голову приходят всякие ласковые слова, которые к сожалению не сказаны им вовремя... и самое ж главное - ни за что, ни про что и просто так нервы трепают, курицы! у меня ПМС
Damochka
попробуй на ночь стакан кефира выпивать, и кушать чернослив (мне это помогало на твоем сроке) чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Таранючечка
здорово!! с почетным титулом бабушки тебя
mielle
я уже и кефир, и чернослив, и утром натощак стакан воды с медом, и киви, и зеленые сливы, а потом молоко, а потом виноград и яблоки... многие после такого вообще бы из туалета не вылазили, а мне хоть бы что...чет засмущалась я
сегодня утром все же проведала туалет, но наверное, все же благодаря Бифи-форму опаньки ...
Damochka
да уж я тут не причем тогда даже не знаю, может и вправду тебе легче будет от Бифи-форм я тут не причем
mielle
вот сейчас попью 15 дней, посмотрю результат, а то у меня постоянно дискомфорт там где матка, иногда аж вижу как она бугорком торчит, видно кишечник давит, и еще, если проблемы с пищеварением, то полезные вещества и витамины не усваиваются, а они сейчас нам очень нужны я тут не причем и я из-за этого переживаю.
Damochka
я когда проходила терапевта для обходного, она очень интересовалась именно "этим делом", но я ж говорю, мне помогали кефир и чернослив, а потом это все прошло. Может посоветуйся с врачом еще?
mielle писал(а):

Может посоветуйся с врачом еще?

да, я завтра, наконец-то иду становиться на учет! вот заодно и спрошу
Damochka Я спасалась грейфрутом, вечером покушать , а на утро так дерать

добавлено спустя 5 минут:

Sch@tzle Поздравляю..!!!С рождением крошки!!!

tina2386 Поздравляю с покупкой... букетик

mielle Спасибочки... от сердца и почек дарю вам розочку
Damochka
Поздравляю с официальным статусом Беременной букетик
tina2386 писал(а):

Поздравляю с официальным статусом Беременной

Спасибо!!! (я это именно так и воспринимаю ржу нимагу )
Таранючечка
Спасибо,уже все перекрошила и перетерла что было в холодильнике ржу нимагу
tina2386 писал(а):

уже все перекрошила и перетерла что было в холодильнике

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Таранючечка
Поздравляю с титулом бабушки

tina2386
спасибо....)))) интересно себя чувствовать в 28 бабашкой...))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне тож на УЗИ показали правда в 19 недель, девочка все отлично, ...а в 33 показали мошонку....))) и сказали 99 процентов мальчик...)) и 1 процент, что это пуповинка...))) и это девочка...))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у Вас как, кто хочет мальчика, а кто девочку...????

добавлено спустя 13 минут:

Damochka Поздравляю.... букетик букетик букетик букетик
Да попробуй зеленый виноград, я 2 дня уже вечером кушаю, а утром результат супер... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , может помоч ..я тоже мучелась до 16 недель с желудком подмигиваю
Таранючечка
Я до беременности очень дочьку хотела,муж сынишку.А когда забеременила,для меня главное что б малыш здоровый был и не важно доця или сынишка(а муж по прежнему сына очень хочет,говорит с девочкой не знаю что буду делать улыбаюсь )
Нам на 11-12 нед сказали что мальчишка а на 21 сфоткали во всей красоте ржу нимагу .
А у Вас еще будет УЗИ?Или после 35 нед не делают?

добавлено спустя 3 минуты:

Enigmatic lady
Крик души ржу нимагу Я тоже о машине мечтаю,после метро и киевских маршруток.
Таранючечка писал(а):

я тоже мучелась до 16 недель с желудком

а теперь все нормально стало? само собой?
Damochka Да ...))) все норма была до 34 недели , а потом, опять...))) но стараюсь исправлять ошыбки желудка....))) Кушаю виноград...)))
Таранючечка
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное не волнуйся,все будет хорошо.
Таранючечка не волнуйся на таком сроке это уже не опасно для ребенка (это я себя так успокаиваю, когда дурные мысли лезут в голову). У меня племяшка родился на 32 неделе и ТТТ все хорошо, обошлись без кислородных масок, инкубаторов и пр. процедур для недоношенных, сейчас в свои пять он лучше развит и умственно, и физически, чем некоторые его доношенные сверстники. А вы уже, можно сказать, совсем большие. Но кулачки за вас буду держать @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Damochka у меня такая же ситуация была с весом, дома было на два кг меньше чем в больнице в итоге мне врач предложила записывать вес по мои весам.
Таранючечка
не паникуй, ещё неделька и два дня - и вы доношенные, совсем чуть-чуть!
Таранючечка
vмы все за тебя кулачки держим!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ты главное не нервничай, в больнице знают, что нужно сделать, чтоб все стало хорошо!
Таранючечка
Дорогая так что вызвало у врачей такое предположение???
Мне ведь в 30 недель тоже так сказали из за низкой головки крохи, но не положили.... А что у тебя?? Какие признаки????
Просто меня вчера врач опять на кушетке смотрела и говорит-- даааа очень низко головка... Но тем не менее я до 36 доходила, хотя конечно эти 6 недель переживала, а сейчас упокоилась.... И ты не переживай!!!!
Мы с тобой прошли самые критичные сроки!!!! Так что все будет ок в любом случае.... Даже если ты родишь сейчас, но думаю что поносишь еще немного кроху!!!! Все будет просто отлично!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
полячка писал(а):

Итого 11,500 эхххх

самый нормальный набор веса. ни себе ни ребеночку лишнего не набрала, умничка!

я вот набрала 13кг. при родах потеряла 15 улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Таранючечка
не нервничай, поближе к врачам уже хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу: все будет хорошо!
g@J|4onok
Прикольно ржу нимагу потерять больше чем набрать.. Я тож так хочу ржу нимагу
На данный момент вроде и нормально по весу, но если я еще почти 4 недели буду носить до 40 недели то точно еще кг 3-4 наберу я тут не причем так что после 38 неделек буду просить дочу выходить улыбаюсь
Damochka, по поводу достоверности анализов не переживай, их же делают не из цельной крови, а из сыворотки, поэтому ничего старшного...она при заморозке храниться около месяца
mashe писал(а):

Damochka, по поводу достоверности анализов не переживай, их же делают не из цельной крови, а из сыворотки, поэтому ничего старшного...она при заморозке храниться около месяца

мне просто медсестра сама сказала - лучше приходите в пятницу, но потом посчитали, что по сроку лучше раньше все-таки.
я решила уже, что первый скриннинг делать не буду чет засмущалась я
Амадея писал(а):

девочки даже советуются какой лучше покупать, какой вкусней

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3