полячка 
мне кажется, что это сейчас самая популярная коляска ))) для меня она - это самое удачное сочетание цены, удобства для ребенка и качества, после осмотра большого количества колясок в живую, а не по интернету еще раз убедилась в этом. И мне так же нравится шоколадно-бежевая ))) она вместе с бело-серой как-то лучше всех выглядят по сравнению с другими цветами (или мне это кажется), но пришлось отказаться т.к. моей маме не очень нравятся коричневые оттенки (они ей не идут

) , а вот папа наш обожает всякие яркие цвета особенно красный.
Damochka я так же склоняюсь к бело-серой ))) люблю все светлое, но посмотрим как с нашим папой договоримся, а одежку так же набрала всю пастельных тонов))) некоторые с рисунками, но чисто розовых вещей как-то и нет и темных цветов так же нет.
Моя мама говорит, что до революции 1917г. все было наоборот голубой цвет был символом невинности и его одевали девочкам, а розовый был символом крови и силы и его одевали мальчикам.
добавлено спустя 19 минут:
Таранючечка 
теперь и я понимаю откуда берутся шутки о беременности и мужчинах ))))) и это для нас смешно, а для него это серьезная информация